Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Персонажи игроков (Представленные расы: человек, дурос, забрак, дроид)
Эрден
Телси
Лао-Сит
DZ-300
Мари
Даор
Персонажи мастера
Диани - падаван
Донвал - падаван
Мэл - контрабандист
Винтер Корбо - наемник
Эидлор
Система правил: Star Wars Saga Edition Средний уровень партии: 4 Лимит хода во время боя: 24 часа
Текущая Статистика:
Текущее время - 32 BBY Текущая локация(и)
Чандрила, столичный город Ханна
Дурос, Орбитальная станция
Чандрила, платформа в Серебряном Море
Задачи, факты, информация по расследованию (Орден Джедаев)
Задачи, факты, информация по расследованию (Разведывательное Управление При Сенате Галактической Республики)
Статистика текущего боя
Ранее написанный текст
Вроде все стартовали
У меня была пара нрпг мыслей, пока я не забыл, выскажу:
1. Сконцентрируйтесь на мысли, что по ходу игры, не важно, сколько это займет времени в реале, в любом случае будут большие скипы. Попробовать на вкус разные эпохи - такова была изначальная задумка, и от нее я ни за что не откажусь.
Я могу их очертить как: - Довоенная эпоха, Старая Республика, 6 месяцев Скип. - Предтеча и Войны Клонов (самая длинная часть, вероятно) Скип. - Темные Времена Скип. - Эпоха Повстанцев
Все может изменится, если вы сотворите что-то непредвиденное, что, как показывает практика, часто бывает...
2. Если не планируется космического боя, то полеты на кораблях будут происходить по кинематографическому принципу, то есть: кадр - герои заходят на корабль, кадр - корабль удаляется от планеты, кадр - герои сходят с корабля в пункте назначения. Естественно, речь не идет о случаях, когда от корабля что-то реально зависит или происходит некое длительное социальное взаимодействие на корабле, тем более когда приключение связано с кораблем. Ну смысл понятен, будем экономить время.
Сообщение отредактировано: Skye - 8 Июля 2010, 00:56
Персонажи, у которых взяты Destiny - вам разрешается иметь оную, только если у вас есть квента (и я ее видел), в противном случае ни о какой судьбе речи идти не может.
Просьба всех персонажей, у которых есть квента и выбрана Destiny прислать мне вид и цель вашей Destiny (условие выполнения), что по этому поводу думает и чувствует персонаж, а также момент, когда он осознал свое предназначение и как это произошло. На ФП. Если выбрана секретная Destiny - тогда требуется только наличие квенты.
Все, кто не сделают этого - рискуют лишится всех дестини поинтов и самой дестини.
Спасибо за внимание.
Помните, что в то время, как ваши персонажи являются героями - это не означает, что галактика крутится вокруг вас. Вы можете являться центром событий которые потрясут историю, но это не одно и тоже. Быть героями или Героями - зависит от ваших действий и вашего выбора.
Сообщение отредактировано: Skye - 25 Мар 2009, 03:08
Хочу обратить ваше внимание, на то, что не убить противника, сложнее, чем его убить. В связи с этим, обратите ваше внимание на это правило:
Maiming Foes (Official Optional Rule) A character may attempt to cripple an opponent instead of killing him. To do so, the character must declare his intent ahead of time and make an attack at a –5 penalty and deals half damage on a successful attack. Should the resulting attack take his foe to 0 hit points while still overcoming his threshold (effectively killing him) the target is instead maimed in some manner, but otherwise alive (see the Severing Strike talent).
Далее, обратите внимание на эти два фита из LECG
Спасибо за внимание, вечером напишу еще по поводу Move Object'a кое-что.
New from Star Wars Roleplaying Games - Jedi Academy Training Manual, the ultimate guide to Jedi secrets from all eras of the Star Wars saga. Delve into the world of the Jedi, from the earliest days of the Old Republic and the Dark Times, to fall of the Galactic Empire and the reemergence of the Jedi Order. Never before has there been a more exciting Jedi Manual for the ultimate Star Wars fan!
* The ultimate manual to all things Jedi! * All-new Force powers, talents, feats, and other new mechanics designed to enhance Force-sensitive characters * An extensive lightsaber customization system (!) * In-depth examinations of a variety of Force traditions * A close look at the heroes and enemies of the Jedi Order throughout the Star Wars saga * New information on lightsaber combat, including new powers specifically designed to interact with the lightsaber combat forms (!)
С меня еще более подробная квента. Я все же хочу ее написать. Тем более, что в процессе игры я начинаю лучше понимать персонажа и, думаю, скоро мне будет сделать это проще. Ну плюс постепенно просвящаюсь фильмами, комиксами, мультиками ) так что надеюсь. что пришлю все же развернутую квенту.
С меня еще более подробная квента. Я все же хочу ее написать. Тем более, что в процессе игры я начинаю лучше понимать персонажа и, думаю, скоро мне будет сделать это проще. Ну плюс постепенно просвящаюсь фильмами, комиксами, мультиками ) так что надеюсь. что пришлю все же развернутую квенту.
Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ. Надеемся на Вашу помощь! Удачи в приключениях!
Шаблон
ШАБЛОН
"Название группы" ДМ: Имя_ДМа Время в игре: день месяц год по местному времени Дислокация: мир, материк, страна, подробная локация Состав партии: через запятую имена в скобках раса
Краткая предыстория: В паре слов описание прошедших приключений = обзор задач партии и что было сделано
Последние события: Подробный рассказ. Можно со стороны персонажа, со стороны НПс или просто вольный пересказ. Как удобно.
Затронутые локации: через запятую локации, например: деревня Малая, город Муравия, башня мага Бура, материк Раах, колония Эндга Значимые НПС: имена и род деятельности (через запятую)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.