Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Отлично. Тогда в ближайшие дни продолжим. Интересно ваше мнение. Я могу скипануть дальнейший переход, описав последствия и реузльтат, вы тогда отделаетесь парой бросков. Другой вариант, мы можем этот момент отыграть. Вы сами будете выбирать пути, темпы перехода, принимать решения в трудных ситуациях и т.п. Этот вариант продлится дольше (но мы ведь никуда не спешим?) и от вас потребует инициативы и готовности поиграть немного в этом жанре, но и окупится, соответсвенно, большим опытом и позволит более органично вписать следующие события. На ваш выбор.
Кстати, Хуг, у твоего персонажа средняя нагрузка (точно не помню, порядка 72фунтов), пока еще не поздно можешь пересмотреть инвентарь, может что на других повесишь
Ну наверное лучше не скипать, а отыграть. Хотя и не застревать на этом (очевидные вещи можно описать, не дожидаясь, пока все подтвердят, что повернули туда, куда можно было повернуть). Мастер, только не забывай, что наши персонажи в основной своей массе ничего не смыслят в ориентировании на местности.
Персонажам это и не потребуется. Ваша миссия - сбор информации, а не поиск чего-нибудь. Общее направление есть, а там, отклонитесь на запад или на восток не суть важна. А если где заплутаете, быть может рысь поможет вам найти дорогу.
О ходах спустя пол года предупреждать надо прямо и в лоб А то понятие обещания очень расплывчатое Я просто банально не знала, что ты ход написал. Извини! Сегодня-завтра отпишусь точно.
Посколько теперь жду не только я, даю время до воскресения. С понедельника перевожу всех не появившихся в нпс. Убивать никого не буду, но неписи будут источником головной боли партии, так что лучше не пропадайте
Оформил немного "шапку", давно хотел сделать. В спойлере ваше снаряжение, просьба ознакомиться и проверить, все ли верно. Ход будет завтра, а пока прошу всех перенести персонажей на новый сайт. Сами персонажи уже там созданы и должны быть прикреплены к вам, вам нужно только заполнить карточки, или, хотя бы, добавить описание, чтоб со стороны прилично смотрелось. P.S. и найдите кто-нибудь аватарку Джогару, чего он "голый" то ходит
Стрелок, у меня в снаряжении точно не все верно Как минимум нет вещей, которые перешли со мной из предыдущего похода. Карточку опять же, заполню на выходных.
Заполнила карточку. Наверное, лучше там снаряжение глянуть? Ты еще мой дорогой скимитар адаматиновый потерял и крутовертку с празеновским языком как минимум
Такими темпами мы недалеко уйдем... Ходы никто не пишет, я просил перенести персонажей на новый движек, никто кроме Фэриде не откликнулся (хотя дело на минуту копи-паста). В чем проблема то? Фэриде Алтхар, на выходных проверю твою карточку, добавлю в снаряжение все, что забыл.
Стрелок, думаю что дело в приближающемся новом годе и долгой заминке. Вообще у меня такая же ситуация в 2/3 всех групп. Плюс лично я сейчас целиком погружена в выход нового журнала. Я не то, что не рисую уже, но даже снизила скорость написаня ходов. Из-за болезни вылетело полторы недели из запланированного времени. Плюс работа От себя могу обещать что ход напишу не раньше как оформлю тексты. Или на выходных.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Toshka, ну к тебе у меня претензий меньше всего. Карточку Фэриде одобрил, снаряжение в шапке обновил. Если вдруг опять что-то потерял, но в карточке это есть, значит это есть
Ко всем остальным. Еще раз прошу оформить персонажей. Обратите внимание на новость в шапке форума: 3 января уже совсем скоро.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.