Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Хуг готов, думаю в ближайшем будущем подтянется и Джогар. А пока хотел бы уточнить кое-что. Фэриде, как именно ты представляешь себе запас воды на 10 дней?
На человека в день нужно 2-3 литра воды. Несколько боченков если они влезут. Или бурдюков. Если нет никаких сосудов, которые влезут в мою сумку. То тогда сколько влезет.
Минимум 3 литра в день. Бурдюки придется отобрать у всех экспедиторов, что не очень хорошая идея, даже если бы они и были. Бочонок есть всего один, и я сомневаюсь, что его возможно пропихнуть в сумку. Я это к тому, что пока не вижу способа как реализовать это. Может проще будет добывать воду по мере необходимости?
Не надо, с ним все в порядке Проблема сейчас в основном во мне и немножко в игроке Клэр. Я слышал, ты уезжаешь 21 июля и до 10 августа и писать не сможешь. Как будет лучше, перевести тебя временно в НПС или всем еще месяц подождать? месяцем раньше, месяцем позже - какая разница?
Уезжаю 20 июля, вернусь 12 августа. Скорее всего писать не смогу (если в крымских деревнях внезапно не появился нормальный вай-фай), да. Как со мной поступить - решать вам. Если откладывание на месяц приведёт к тому, что игра простоит ещё полгода, лучше её начать, а я похожу в нпс. Если желание водить за этот месяц не улетучится, тогда можно и подождать. В общем, делай, как тебе будет удобнее.
Не знаю как сейчас, но последние два года у Life:) были дешевые gprs. Там 60 грн. 300мб траффика на месяц. Может где-то вру в цифрах, но по цене примерно так.
На фоне глобального затишья, вызванного жарким летом, есть смысл сейчас возобновлять поход? Я в принципе не против, и писать могу (правда временами буду выпадать на день-два), а вы?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.