RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Вдали от цивилизации" - Дориант, г. Агиант, начало
Териус
Сообщение #101

*

- Я спокоен , хе-хе. Значита так, все очень просто. Топора нет ни здесь, ни в бане. А значит его кто то взял. Я в твоем заведении, это значита что ты отвечаешь за его пропажу. Тем более ты с нас содрал кучу монет. Я не собираюсь разбирать где он. Ты этим займешься, и прямо щас! Иначе я не пожалею что взял с собой оружие. - Териус для убедительности пнул ближайший стул так что тот отлетел на несколько метров. - я долго ждать не собираюсь, ясно??
Go to the top of the page
+Quote Post
Джогар Шарркон
Сообщение #102

*

Год... Хотя может быть год пройдет с толком? Он слышал, что на том материке где-то есть страны, если совсем тоскливо станет, можно попытаться их найти. Может быть и там получится, что-то новое узнать и изучить.

- Ну хорошо. Думаю я согласен.

--------------------
Джогар уз ди Батгер Шарркон из касты Воинов
+Quote Post
Стрелок
Сообщение #103

**

Сиан: 57 °

Аленка.

- Было дело, наш маршрут проходил мимо Рааха. Случалось заходить в порты - там встречаются небольшие государства. На первый взгляд там ничего нет, кроме непроходимых зарослей. Сплошная зеленая стена от самого побережья и в глубину материка. Но вообще, Раах - это огромный континент, вероятно, где-то есть места, где нет джунглей, а есть пустыня - я не знаю, об этих землях очень мало известно.

Гном, сидевший неподалеку, выглядел обеспокоенно. Он ерзал на месте, оглядывался по сторонам, постукивал пальцами по скамье. В конце концов, он не выдержал, встал и вышел из здания. Что же терзало коротышку, так и осталось тайной.

- Ну, похоже, что мы следующие - проводив взглядом недавнего соседа по скамье, сказал Морин.

Клэр. Джогар Шарркон

Йилук выглядел несколько озадаченно. Похоже, он никак не мог сообразить, что же такого плохого в том, что он предоставляет такую высокооплачиваемую работу. Когда двое наемников согласились на работу, он пододвинул к ним склянку с чернилами и перо.

- Раз вы согласны, поставьте тут ваши подписи - сказал гном пальцам показывая внизу листа место для росписи.

Дождавшись когда Джогар и Клэр сделают это, бюрократ принял документы, поставил на них штамп, свернул и запечатал, после чего спрятал в своем столе. Взамен он протянул им обоим два свитка.

- Что ж, поздравляю вас. Теперь вы члены нашей экспедиции. Пусть наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Вот, когда будете готовы, отправляйтесь на пристани, найдите Эрина - это капитан корабля "Винмар" - передайте ему эти свитки. Что ж, не буду больше вас задерживать - уверен, у вас еще есть дела. Кстати, пригласите, пожалуйста, следующих, если там ожидают.

Фэриде Алтхар.

Капитан взял свиток, развернул и прочитал. Судя по выражению его лица, он был несколько удивлен.

- Это что, правда что ли? Йилук взял тебя в качестве охранника экспедиции?! О чем только думает этот гном! Я надеюсь у тебя действительно есть навыки охраны, иначе тебе же в итоге будет хуже. - сказал человек и убрал свиток - Мое имя Эрин, я капитан этого судна. Раз уж ты нанялась в эту экспедицию, то ты будешь выполнять мои указания. Мы никуда не отправимся, пока не собирем команду и не загрузимся припасами. Это может занять день-два. Так что можешь располагаться здесь на корабле или заняться своими делами. Только не проспи наше отправление.

Териус.

К этому моменту, все, кто находился в ресторанчике постоялого двора, либо покинули это место, либо, держась на почтительном расстоянии, принялись смотреть за развитием событий. В ответ на грозную речь минотавра хоббит лишь тяжело вздохнул.

- Что ж, да будет так - игнорируя угрозы, спокойно ответил хозяин - У вас украли вещи? Идите в стражу и заявляйте об этом. А мое заведение, я требую, покиньте! Быстро!
+Quote Post
Фэриде Алтхар
Сообщение #104

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

- Иногда. если по внешнему виду тяжело сказать, что домир способен быть охраной - это даже и к лучшему - улыбнулась эльврина ничуть не обидевшись и решила повториться снова уже для капитана - Опыт охраны и телохранителя имеется. Пол года состояла на службе в гильдии судейских в Лаоме в рейде поиска одного похищенного господина. Получила квалификацию владения воинским оружием в лаомской страже. Сопровождала караван через Алмазные горы в Лаоме и проходила проф подготовку в военном лагере Празена. Но война - это не для меня. А вот охрана - это другое дело.

Фэриде очень тактично умолчала некоторые подробности сумев ни капли не соврать. Зачем лишние детали. Достаточно было по ее мнению и первого опыта.
+Quote Post
Клэр
Сообщение #105

*

Сиан: 2 °

- А когда намечается радостное событие отплытия? - уточнила дэва, прежде чем выйти, сунув свёрнутый свиток за пояс.
+Quote Post
Стрелок
Сообщение #106

**

Клэр, Джогар Шарркон.

- Как только соберется команда, так сразу и отправятся корабли. Вы первые, если не считать девушку, пришедшую до вас, так что думаю это займет еще день, может два. - ответил дэве гном.

Фэриде Алтхар.

- Лаом, Празен, потом Дориант... Это ж все в разных уголках света! Ты, должно быть, много путешествовала... Ну так что, останешься на корабле или пойдешь по делам пока?

Сообщение отредактировано: Стрелок - 27 Мар 2009, 00:05
+Quote Post
Клэр
Сообщение #107

*

- Что ж, раз так, значит, нам нужно прощаться. Я отбываю на корабль, вручать сие послание капитану, в чьи руки будет вверено наше несомненно благополучное плавание. Прощайте, любезный гном. - ангел поклонилась Йилуку, положила руки на бёдра и посмотрела на Джогара. Вопросительно, мол, ты всё или ещё нет... После чего собиралась выходить из комнаты и спускаться вниз.
+Quote Post
Джогар Шарркон
Сообщение #108

*

Поставив подпись, Джогар убрал бумагу и сказал:

- До встречи, по окончанию экспедиции, - тоже собрался проследвать на корабль.

--------------------
+Quote Post
Териус
Сообщение #109

*

- Ха-ха-ха!!! Он видите ли требует, ха-ха... - громко рассмеялся Териус. - а я требую чтоб мне отдали мое имушиство! И покидать твое заведенее я без него не собираюсь! Я что похож на идиотов которие пишут заявления в страже? Давай руки в ноги и ищи быстрей!
+Quote Post
Фэриде Алтхар
Сообщение #110

**

- Пришлось немного - улыбнулась эльврина - Я бы хотела сходить по делам, но вернусь, думаю, в течении часа.

Попрощавшись с капитаном, Фэриде снова ступила на набережную и направилась в поисках оружейной лавки.
+Quote Post
Стрелок
Сообщение #111

**

Аленка, Клэр, Джогар Шарркон.

Вскоре со второго этаже спустились два очень необычных домира. Высокий очень крепекого телосложения парень и девушка, не меньше ростом, да и к тому же с крыльями за спиной. Черноволосый парень, проходя мимо, сказал капитану, что их ожидают. Морин благодарно кивнул в ответ.
  + Открыть  скрытый текст

- Пойдем - сказал он, подымаясь со скамьи и направляясь в сторону лестницы на второй этаж.

Там он, предварительно постучав, открыл дверь в кабинет и, дождавшись пока Алена пройдет, зашел сам. В небольшой комнате стояли стеллажи, наполненные бумагами и свитками, с противоположной от входа стороны, по середине, находился стол, по другую сторону стола - два стула для вошедших. Вся мебель в этом кабинете была довольно изыскана и массивна. За столом сидел гном, делая какие-то записи на листке.

- Морин? Мне еще не сообщили, что ты прибыл. Как чудесно, вы очень вовремя - приготовления идут полным ходом - гном вышел из-за стола и подошел к эльврину, чтобы пожать ему руку - О, а кто эта прелестная дама? Ты представишь ее?

- Это Алена. Алена - это Йилук - познакомил девушку с гномом капитан - Она проделала долгий путь вместе со мной из Вайрата и желает принять участие в экспедиции.

- О, прекрасно! - гном вернулся к своему рабочему месту - и какими полезными навыками обладает Алена?

Морин ничего не ответил, лишь посмотрел на девушку, позволяя ей самой рассказать.

Фэриде Алтхар, Клэр, Джогар Шарркон.

- Хорошо, не теряйся - сказал Эрин и скрылся в каюте капитана.

Девушка, пожив в этом городке несколько дней, узнала, что как таковой оружейной лавки здесь нет. Хотя на рынке есть один гном, он продает товары для охотников. Среди его товаров можно найти ножи, кинжалы, луки, арбалеты и все принадлежности для них. Правда все это оружие было больше охотничьим, чем воинским.

Когда Фэриде уже почти сошла на берег, она заметила как из переулка свернула та самая парочка - южанин и крылатая девушка. Невольно складывалось впечатление, что они следили за ней - все утро они как будто шли по ее следам. Впрочем это вряд ли, иначе они не вели бы себя так открыто.

Через пару минут, после того как покинули дом , астральная дэва и южанин вышли к пристаням. Теперь здесь стояло уже два корабля. Один из них, казалось, пустовал, но по пристани от него сходила та самая эльврина, с которой они уже дважды пересекались. Впрочем в этом не было ничего удивительного - городок маленький, к тому же, очевидно, эта эльврина тоже собирается принять участие в экспедиции.

Териус.

Хозяин в гневе сжал кулаки, его лицо налилось красным. Но куда такому маленькому домиру тягаться с рогатыми великаном? И хоббит, резко развернувшись на каблуках, быстро направился в сторону стойки, за которой была дверь в какое-то помещение.
+Quote Post
Териус
Сообщение #112

*

Териус посмотрел вслед удаляюшемуся домиру, гадая куда и зачем он пошел. На всякий случаи он был на стороже, понимая что опасность может быть и тут..
Потом повернувшись к товаришам, он спросил как ни в чем не бывало:
- Есть идеи где может быть топор? Ни в бане ни тут его похоже нету, неужели кто-то спер ? И они еше не собираются искать его! Ленивые гномы, мать их!
+Quote Post
Фэриде Алтхар
Сообщение #113

**

Эльврина только лишь улыбнулась, приметив парочку. Если бы ангел была пониже ростом, то эти двое идеально бы смотрелись. Красивая женщина с крыльями и грозный меднокожий южанин. На этом и покончив осмотр, Фэриде отправилась к гному, что продавал оружие для охотников. В жизни бывали разные случаи. Вдруг не он, так может быть, у кого-то из его знакомых завалялось то, что ей было нужно.
+Quote Post
Джогар Шарркон
Сообщение #114

*

Проходя мимо эльврины южанин сначало ей просто приветственно кивнул, а потом остановился и задал вопрос:

- Простите, капитан корабля сейчас на месте, или нам можно прямо сейчас не беспокоить население корабля?

--------------------
+Quote Post
Клэр
Сообщение #115

*

Крылатая дэва остановилась, когда Джогар заговорил с проходящей мимо уже знакомой эльвриной. Видимо, им предстоит путешествовать вместе, решила девушка, и поэтому, как только южанин закончил говорить, она представилась.

- Да будут небеса благосклонны к вашему пути, достойная дочь эльвринской расы. - как всегда выспренно произнесла ангел. Её мягкий, словно журчащий голосок, смягчал нелепость пафосных слов в этом месте. - Наши дороги скоро, вероятно, сольются в одну, так что позвольте открыть вам наши имена. Меня зовут Клэр, а сего отважного воина из южных земель - Джогар уз ди Батгер Шарркон из касты Воинов. Позвольте узнать ваше имя.
+Quote Post
Стрелок
Сообщение #116

**

Териус

Хозяин заведения скрылся за дверью, и больше он не появлялся. Слуги потихоньку оправились и вернулись к своей работе, обходя минотавра десятой дорогой. В зале еще осталось несколько посетителей, которые, поняв что представление, кажется, окончено, вернулись к своим делам.

- Без понятия. Я вообще не знаю кому из них твоя секира может понадобиться. Да она же больших размеров чем большинство из них - в задумчивости, почесав голову сказал Дед.
- Может кто-то здесь оружие коллекционирует, вот и решил себе коллекцию пополнить - предположил Кэр.
- Вряд ли кто-нибудь станет ради простого оружия так рисковать. Это ведь не раритет, не шедевр, да и бриллиантов, инкрустированных в рукоять я что-то не видел - сказал Рил - черт знает, кто мог стащить ее.
+Quote Post
Алёнка
Сообщение #117

*

Морин, и Йилук вопросительно смотрели на Аленку. Она даже растерялась. Капитан вроде обещал, что сам все устроит и она не ожидала такого внимания к себе...
- Ну, я,... у меня ... есть некоторая способность к колдовству - запинаясь тихо ответила эльврина - А еще я не плохо владею рапирой - сказала она уже громче, постепенно набирая уверенность.

НРПГ: Наконец то разобралась, как отправлять сообщения от персонажа, а не от игрока. Поэтому и аватарка теперь другая...

Сообщение отредактировано: Алёнка - 1 Апр 2009, 12:49

--------------------
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ.
+Quote Post
Фэриде Алтхар
Сообщение #118

**

Девушке так и не суждено было довольно быстро добраться до знакомого ей теперь продавца. Впрочем, она не сильно-то и расстроилась. Довольно приветливо она кивнула и мужчине и женщине и ответила:

- Привет. А меня зовут Фэриде. Очень рада. Капитан сейчас на корабле. Думаю, вам стоит отметиться, так как отправляемся мы как только будет укомплектован отряд охраны.
+Quote Post
Джогар Шарркон
Сообщение #119

*

- Приятно познакомится, - ответил Джогар эльврине.

- Я буду рад, что этот путь в неведаное,со мной на корабле, будут такие удивительные и прекрасные попутчики. - Джогар слегка поклонился.

- Спасибо, за дельную информацию, думаю чем быстрее все неберется, тем быстрее мы отправимся. Так что не будем вас сейчас отвлекать, до скорых встречь.

--------------------
+Quote Post
Клэр
Сообщение #120

*

Клэр тоже выразила признательность эльврине за предоставленную информацию, правда, по-своему:

- Да благословят боги вас за вашу любезность, Фэриде. Ваш совет очень кстати. До скорых встреч, и да будет путь ваш чист и светел.

После чего слегка поклонилась и направилась к кораблю. В целом эльврина произвела на дэву благоприятное впечатление, но у них ещё будет достаточно времени в путешествии, чтобы узнать друг друга получше. К сожалению... Снова будут бесконечные вопросы и удивления, вздохи и охи, не от одного, так от другого. Как порой Клэр не хватало просто нормального отношения со стороны других домиров, не акцентирующих внимание на её крыльях или манере речи или происхождении! Увы, печать отличающегося от окружающих тяжела, но плечи ангела не согнутся под её весом.
+Quote Post

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема