RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - государство Агхут, столица Детегра
Томас Марато
Сообщение #221

*

На появления Томаса почти никто не обратил внимание, а потому он просто присел возле этой группки и стал отдыхать, слушая и вникая в проблему.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #222

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Старик глубоко вздохнула:
- Похоже, вы меня слушаете, но не слышите. Ну, хорошо, молодой эльврин. Только подождите своей очереди. Про статуэтки я ничего вам сказать не могу, молодой человек. Но, похоже, сын моего старого друга видел их до того, как их не украли. Что касается пророчества, то напомню еще раз то, что я знаю. Когда наступит тьма, грянет гром и разразится гроза черная птица коснется крылом дитя леса. Тот, чье имя не принято называть получит свою жертву, чьи души будут заточены в башне Молчания на Краю света в две статуэтки, вместилища душ, ныне пусты. После чего свершится ритуал и души эти станут частью того, чье имя не принято говорить. После чего они переродятся в виде нечто или некто, кто или что сметет с лица земли весь Аквалон, дабы закончить то, что не было доделано тридцать циклов назад. Так достаточно?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #223

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант поджал губы, слушая все это, а потом как-то сдавлено сказал:
- То есть, статуэтки уже украдены и наверняка в руках у этих психов? Ты сказал про дитя леса, а при чем тут наша спутница-то? Или в качестве жертвы им подойдет кто угодно?

+Quote Post
Магнус
Сообщение #224

*

Сиан: 2 °

Магнус внимательно слушал мага. Сейчас появилась несколько другая цель - сделать что-то в этой войне.
Молодая девушка беспокоила его постольку-поскольку, но он не стал оставлять без внимания фразы Птогара.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #225

Иконка группы

- Эм, ну речь ведется о двух женщинах. Их похитили вместе. Ну, тогда или ваша подруга уже мертва или ее убьют, если она там ни при чем. - пожал плечами маг - Думаю, вас этот вариант не устраивает? Так что лучше считать, что она еще жива. Верно?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #226

Сиан: 12 °

- Одна жива, но без сознания - вклинился снова в беседу Ричард - Что и понятно, ведь будь она в порядке, она бы уже наверняка от них сама убежала бы. Вот только зачем они усыпили вместе с ней и Эссэру? Или у вас здесь тоже обитают похожие дракончики?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #227

Иконка группы

- Я предпочитаю не тешить себя бессмыслеными надеждами. Либо она нужна, либо нет. Раз жива, то есть основания что нужна. Но как долго, не знаю. Насчет почему Эссера не отзывается, думаю заклинание оглушающие действовало на облось, обоих и приглушило. Когда мы пойдем от сюда? - спросил он у Птогора.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #228

Иконка группы

Маг лишь пожал плечами:
- Откуда мне знать, молодой человек. разве я похоже здесь на главного? - старичек кивнул в сторону нескольких мужчин одетых в одну одинаковую одежду коричневых оттенков. Скорее всего форма.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #229

Иконка группы

Алант не понимающе глянул и сказал:
- А причем тут главный? Стрелять перестали, нужно выбираться и ехать к черту на кулички, в эту академию.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #230

Иконка группы

Птогар пожал плечами:
- Не знаю как у вас там в вашем мире, но у нас тут в нашем в случае черезвычайного положения, за жизнь мирного населения отвечают военные. Хотят они того или нет. Потому что многие просто не понимают, что такое война.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #231

Иконка группы

- В нашем мире, многие за многое хотят отвечать, а я отвечаю за себя сам. Но я так понимаю, вы от сюда никуда не двинетесь, пока за вас не решат военные? - с просил Алант, с нетерпением. Он даже понимал, что даже найдя военного его с большей вероятностью пошлют куда подальше, в лучшем случаи, но сейчас у него терпение было на исходе. Все тело болело и жгло, а это уменьшало терпение.
- Ладно пойду у тех спрошу. - направился к военным.
- Добрый вечер, как скоро желающие смогут покинуть бомбоубежище? - как можно нейтральнее начал Алант.
Причина редактирования: все как всегда....

+Quote Post
Toshka
Сообщение #232

Иконка группы

Военные замолчали как только Алант подошел к ним. Видимо, делиться своим разговором с остальными они не намеривались. Услышав вопрос Аланта, они все нахмурились почти одновременно.

- Пока не станет безопасно - ответил тот, что выглядел постарше и помощнее.

Это был дварф лет так под сотню наверное. Борода его была на удиление довольно короткой, но при этом сильно густой и практически чернильной.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #233

Иконка группы

- А безопастно станет, как только вы скажите? - осведомился Алант.
- Хоть какие-то данные скажите, что творится и сколько мы можем провести в убежище. - добавил парень.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #234

Иконка группы

Первый вопрос Аланта остался риторическим. В то время как на второй мужчина ответил:

- Пока толком ничего не известно - ответил он - Мы даже не знаем кто на нас напал. Через пол часа мы планируем совершить вылазку на поиски других убежищ и военных образований Детегры. Тогда станет известно, что как и когда. Всех мирных жителей мы эвакуируем сразу же как только будет возможно из опасной зоны. Так что не волнуйтесь. Как только - так сразу сообщим...

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #235

Иконка группы

Алант набра полную грудь воздуха и медленно выдохнул.
Они тут могут застрять на часы и дни, у них нет этого времени.
Постояв пару секунд парень ответил:

- Спасибо. - и отправился к остальным. Там он сказал:
- Мы тут застряли на неопределенно длительное время. Меня это выводит из себя. Так что, чтобы отвлечься, кто тут, что знает про эти статуэтки и прочее? Рассказывайте, все по порядку и подробно. - сказав это Алант стал выжидать ответа.

+Quote Post
Магнус
Сообщение #236

*

Магнус устало смотрел как Алант ходит туда-сюда и пытается чего=то добиться. Сам он был немного не в том состоянии, хотя силы и желание поиска начали возвращаться.
На вопрос он ответил просто:
- Из-за этих артефактов убили моего отца. Я бы и сам желал разобраться что к чему.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #237

Иконка группы

- Очень информативно, а теперь можно детали, желательно про статуэтки. Кто убил, когда убил, что значили эти вещи, что вообще тебе было о них извесно. - походу сейчас Аланту было все равно, на чужие трагедии, его интересовало лишь его горе.

+Quote Post
Элронд
Сообщение #238

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл молчя наблюдал за тем как Алант пошел узнавать информацию у "начальников". Но после его обращения к Магнусу эльверин решил вмешаться.
-- Алант, остынь. Нервы щас никому не помогут ни нам ни Мерси. Магнус, если можеш и вправду более детально сто тебе известно, время похоже у нас есть.

+Quote Post
Магнус
Сообщение #239

*

Магнус слегка озадаченно посмотрел на Аланта, когда тот начал "наезжать". Он уже хотел было вспылить, но вмешался Элронд.
"Хмм...хоть кто-то тут более или менее адекватный"

- Насчет артефактов мне известно мало. Отец не посвящал меня в такие дела. Дук Плойтчер посоветовал мне найти Птогара, чтобы хоть как то прояснить картину. Единственное что я знаю, так это то, что они кому то были нужны...и я так думаю они уже у них.

Магнус посмотрел на Томаса.

- А у тебя что есть по поводу этого?

+Quote Post
Томас Марато
Сообщение #240

*

Все это время Томас сидел и слушал, только когда Магнус спросил его о артефактах, он немного предвинулсь вперед и отвелил:
- Если честно то немного. Я учился у мага и совсем недавно он умер. но перед смертью он сказал, что я должен найти эти два артефакта... Зачем и почему? Я не знаю... Он мне только сказал, что я должен пойти в больницу и найти там мага в такой-то комнате. Что с помощью него я смогу выполнить просьбу учителя. Вот и все, что я знаю

+Quote Post

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема