RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - государство Агхут, столица Детегра
Томас Марато
Сообщение #101

*

Марато прошел в комнату, поближе к группе.
- Меня зовут Томас Марато... Как я уже говорил, я прибыл из далека. Мой покойный учитель мне расказал свое видение, что здесь я найду мага, - Слово "маг" Томас проговорил тише, чем все остальные, - который поможет мне в моих поисках одного артефакта. - Во время тирады парень винил себя за такую открытость, кто знает, чем она может ему обернутся, но другого решения он не нашел, потому решил все же рискнуть

Сообщение отредактировано: Томас Марато - 15 Апр 2009, 10:23

Go to the top of the page
+Quote Post
Магнус
Сообщение #102

*

Сиан: 2 °

"Опаньки!" - мелькнуло в голове Магнуса.
"Тээк...Значит еще кто-то ищет мага. Это уже интересно." - Магнус насторожился и начал внимательно присматриваться к рыжеватому парню.

- Все мы что-то или кого-то ищем. - пробормотал едва слышно Магнус.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #103

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Интересно, я думал палата, это место где страдает и мучаетяс больной, от болезни. Похоже в этом мире, палата означает место куда хотят прийти все, чтобы покричать и начать гвоорить непонятные вещи. - съязвил Алант, на балаган, что тут творится.

- Если тебе нужен маг, это не означает, что тебе нужен я. Тут практически каждый маг, в той или иной степени, а про артифакты я ничего не знаю, значит я не тот маг, которого ты ищешь, а значит можешь смело искать в другой палате.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Магнус
Сообщение #104

*

Цитата(Алант Малорн @ 15 Апр 2009, 16:55) *
- Если тебе нужен маг, это не означает, что тебе нужен я. Тут практически каждый маг, в той или иной степени, а про артифакты я ничего не знаю, значит я не тот маг, которого ты ищешь, а значит можешь смело искать в другой палате.

- Парень, ты бы не орал тут про это дело. А то нас так и из палаты могут не выпустить...Здоровыми. - аккуратно заметил Магнус.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #105

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Действительно - кивнул Птогар - молодой человек, вам лучше сбавить громкость вашего голоса дицибел так до.. нуля. Кхм, стража-то скоро вернется, да и стражи можно не ждать - в коридоре много елающих помочь своей стране в избавлении от иностранцев пусть даже и ничего не сделавших, но вы потом попробуйте докажите, что вы не верблюд...

- А вы собственно откуда будете? - спросил старичек, поглядывая на стандартный переводчик, болтающийся на шее у Томаса.
- Я родом из Такуссии, если это вам ак важно - ответил Томас, переключаясь на старичка, который под слово маг наверное больше подходил для Аквалона.
- Да, практически земляки - заквиал Птогар - А кто собственно был ваш учитель? Имя?
- Олди Богатырь - отозвался Томас не забывая все же оглядываться по сторонам.
- Хм, значит покойный - протянул Птогар - Да.. Время неумолимо - он вздохнул. - Как интересно все складывается. Господа, а вы сами никаких случаем артефактов не ищите? - голос мага был довольно тихим, но при этом ровный - А то как верно заметил мой знакомый, слишком много совпадений для одной маленькой палаты в Детегре.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #106

Иконка группы

Почему луди так глупы и не понимаю намеков, даже если они были высказаны почти открыто...

- Я ничего не ищу в этой жизни, кроме как попытки самому жить. Мы просто идем по дороге, в поисках мира, где сможем побыть какое-то время. Этот мир, явно на такой не похож. Если чесно истории с могуществеными артифактами, это все интересно, но на практике, оказывается вымыслом, пустой тратой времени и сил. Уж поверте, я за подобными иллюзиями гонялся, мне они нужны были не для праздного интереса, а чтобы перестать помирать. На деле всегда все не так. Домиры всегда все искажают, особено если легенда передается не одно поколение. - Алант который до этого приподнимался на локтях, устало и обессилено рухнул на койку.

Как же все это его достало. Суета, возня...
Уснуть бы сейчас и перенестить обратно в тот сад.

+Quote Post
Элронд
Сообщение #107

Сиан: 18 °
Награды: 3

Эл долго слушал... но теперь ему это надоело...
-- Такс.... Первое - Алант помолчи пару минут. Вы сер Томас и вы - Эл посмотрел на Магнуса- проститте не знаю как вас зовут. Подождите пожалуйста за дверю. третье : Протгар, вон там на столике леат какието бумажки. Если вам не сложно прочитать что там пишет.

+Quote Post
Магнус
Сообщение #108

*

Цитата(Элронд @ 17 Апр 2009, 00:33) *
Эл долго слушал... но теперь ему это надоело...
-- Такс.... Первое - Алант помолчи пару минут. Вы сер Томас и вы - Эл посмотрел на Магнуса- проститте не знаю как вас зовут. Подождите пожалуйста за дверю. третье : Протгар, вон там на столике леат какието бумажки. Если вам не сложно прочитать что там пишет.

Магнус удивленно поднял бровь.
- Зовут меня Магнус. - сказал он. - кстати, вашего имени я тоже не знаю.
- А насчет подождать за дверью...хмм...только чтобы не беспокоить больного. - молодой человек направился в сторону двери, мысленно про себя негодуя.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

Птогар никак не отреагировал на все вопли и прочее. Он проигнорировал грубый ответ Аланта и даже некоторые нездоровые нотки в голосе Элронда и подошел в бумажках, пошурудев ими.
- Ну, обычные деклорации. Никогда не заполнял их - сказал он - вы что хотите, чтоб я за вас их заполнил что ли?

В это же время приблизительно, со стороны коридора послышался знакомый голос продавца переводчиками и оставшиеся впалате обернулись в сторону вошедших Флитхофа и мужчину.
- И всем опять здравствуйте! - жизнерадостно заявил он - Ну, где тут ваши бумажки?

Тем временем Магнус и Томас покинули палату и оказались в коридоре, присев на стулья. Незнакомец как-то слегка нервно теребил свою юородку, поглядывая по сторонам.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #110

*

- Можно начать с моей... - начал вошедший следом за переводчиком горбун, но осекся. - Впрочем, нет, лучше, если вы сперва заполните за пациента, а остальных потом в коридоре, чтобы не беспокоить больного.

И, подавая пример, Флитхоф вышел из палаты.
- Чего это ты раздобрился? - тихо, себе под нос спросил Флит уже снаружи.
- Да так, - неопределенно ответил Хоф, и замолчал, украдкой поглядывая на двоих ожидающих. Впрочем, мало ли в больнице бывает посетителей.

+Quote Post
Томас Марато
Сообщение #111

*

Томас сидел и молчал. Выбор был сделан, карты раскрыты, теперь оставалось только ждать. Главное теперь, что бы из-за него не начались у этих странников неприятности. Его радовало, что в их компании был тот, кто знал его учителя, Это было уже что-то

+Quote Post
Ричард
Сообщение #112

Сиан: 12 °

На дальнейшие события, последовавшие за уходом стражи, Ричард смотрел с интересом, но в тоже время как-то слегка осоловело. Всё-таки и у него был предел "усвоения" нового. А уж новых зрелищ и лиц, после схода с Дороги, было предостаточно. Взять вот к примеру тех двух типов, что заглядывали в палату. Похоже, им чего-то от них было нужно. Особенно последнему.
Хотя, если подумать, похоже, куда бы ни пошла их компания, везде от них кому-то что-то было нужно.
  + Открыть  скрытый текст

Пока Ричард стоял и размышлял в стороночке, выражение его лица менялось, становясь, то задумчивым, то весёлым. Один раз оно даже сильно покраснело, но парень резко потряс головой, и оно в скорости приняло свой естественный цвет. Ричард так крепок задумался, что даже забыл про листок, который оставили для каждого стражи. Хотя с другой стороны, оно может быть и правильно. Не с его немытыми руками за чистую бумагу было хвататься. Да и опять же кто его знает, чего туда надо писать, и как. Пусть вон лучше кто из местных этим занимается, а то свои каракули парень под час и сам разобрать не в состоянии.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

Продавец весело кивнул Флитхофу, а затем посмотрел на остальных:
- Ну как уже освоились с переводчикам? Мои услуги по заполнению бланков стоят не много. Одна декларация стоит всего пять брутов для местных, там писать меньше и десять из других миров.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #114

Иконка группы

- Заполняйте уже, все заплатят вам. Переводчики, для нас не в новинку, так что мы освоились. Заполните уже поскорей, меня это место уже бесит. А из-за постоянных болей, я становлюсь злым и раздражительным. - сказал парень на койке.

+Quote Post
Магнус
Сообщение #115

*

"Че они там возятся...не могут пару бумажек написать чтоль?" - угрюмо думал Магнус, сидя в коридоре.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #116

Иконка группы

Мужчина, видя негодование больного заткнулся и сев на стул, взял стопку бумаг.
- Хорошо, начнем с вас...

И он начал перечислять вопросы, которые могли присутсвующим дать слишком много ответов на самого Аланта. да и остальных тоже. Ведь каждому в комнате нужно было заполнить бланки.

+ Открыть  вот список основных вопросов, на которые я как Мастер хочу увидеть в ваших ходах ответы

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #117

Иконка группы

Алант стал слушать мужчину размышляя над вопросами.
Странные из них некторые были.
По порядку он принялся отвечать:
1. Алант Малорн, сын Гордона Малорна. - так как что такое отчество, он не совсем понимаЛ, решил что это как звали отца.
Второй пункт его ничуть не удивил, но позабавил.
2. Мужской был, тако и остался.
3. Мать, Антуана Малорн 285 год рождения 316 год смерти. Отец, Гордон Малорн 280 год рождения 310, год смерти.
4. Родился в 302 году, зимой.
5. Место рождение точно не изветно, родители мертвы, спросить не у кого.
6. Путешественник и исследователь.
7. Холост, насчет детей не знаю.
8. Мимо проходили в соседние миры.
9. Что знаят эти слова не знаю, но знакомый корень в магократ есть, так что наверное второе.
10. Никогда не задумывался, верю, скорее всего религия Ллайт или Райз.
11. Переводчик.
Закончив отвечать на эти странные вопросы, Алант стал слушать, что же будут говорить другие.

+Quote Post
Флитхоф
Сообщение #118

*

Дождавшись своей очереди, горбун терпеливо ответил на вопросы анкеты. Бюрократия, конечно, но что делать? В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

1. Флитхоф сын Джозефа Сцелари
2. Мужского полу от рождения
3. Отец: Джозеф Сцелари 24.06 4/21. Мать: Таина Сцелари 2.08 5/21. Ныне покойны.
3. Родился 11 января 34 года 21 цикла
4. Место рождения: Магарда
5. Профессия: режиссер постановщик.
6. Холост, детей нет.
7. Цель визита: "В настоящее время - туризм"
8. Магократ.
10. Вероисповедание: "Кхм... я либеральных взглядов в этом отношении... пишите - не исповедую"
11. Переводчик.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #119

Сиан: 12 °

Ричард дождался своей очереди, ломая меж тем голову над тем, что обозначали некоторые слова. Хотя и без этого на некоторые вопросы сразу ответить было сложно, даже не смотря на то, что их было легко понять. Так что ему пришлось очень туго подумать.

1. Ричард Бланк, сын Оливера Бланка.
2. Мужской, и сейчас мужской.
3. Отец - Оливер Бланк 286 года рождения, мать - Филия Бланк 288 года рождения, живут в деревне.
4. 308 год, осенью.
5. Лаом.
6. Учусь.
7. Не женат, детей нет.
8. Проходили мимо в другой мир.
9. Магократ. Наверное. (А это вообще что значит?)
10. Религия Райз.
11. Переводчик.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #120

1. Мерси Вайренс
2. Женский
3. Сирота с рождения, родителей не знаю.
3. 1 января 309 года.
4. Лаом
5. Не работаю, не учусь
6. Не замужем
7. Туризм
8. Магократ
10. л'лайт
11. Магический мешок, переводчик

+Quote Post

26 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема