Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Просьба всем заполнить прикрепленный простой формат экселевской карточки (не автоматический, а базовый но в эфкселе для удобства) и прислать мне готовые итогове версии
Лука, буду тебе признательна, если ты свой шаблон карточки DOC сделаешь как пустой шаблон для заполнения. Мне он очень понравился.
Итак, дорогие мои. Опыта вы не видели год. Но и наиграно было не так уж и много, хотя и появились существенные продвижения. Впереди новый год и я хочу сделать вам хорошие подарки за терпение и усидчивость.
Для начала опыт.
На 15.12.15 года.
Алант +10 Фридрих +10 Эгвейн +10 Тамис +10 Джейн +10
Опыт в ваши карточки я вписала себе.
Второй немаловажный подарок заключается в том, что вы можете достаточно быстро получить сейчас то, чего у вас не было, но что можно разумно описать в игре. В первую очередь это касается заклинаний а так же новых достоинств. Все вы помните, что заклинания с нуля можно купить лишь в том случае, если на них было потрачено определенное число часов. До конца этого года вы можете подумать и решить, что бы вы хотели прикупить себе нового. Вам достаточно лишь соблюсти условия для получения заклинаний (наличие мэйджери, других заклинаний и прочее сохраняется) и попросить кого-то потратить в игре минут 20-30 на объяснения. Далее вам позволено будет раз в сцену делать броски на "готовность" использовать заклинание. Достоинства можно купить практически любые. Главное вместе придумать, как их проявить и когда. Еще. Все заклинания, которые вы качали за часы ранее вы можете выкупить сейчас. С небольшим отыгрышем и броском.
Все остальные имеющиеся скилы вы можете спокойно поднимать, если использовали их в игре. Достаточно напомнить мне, когда это было и указать число вложенных в них очков.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.