Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В связи с тем, что наш ресурс растет и расширяется, увеличивается и объем ресурсов хостинга, который мы потребляем. Мы наконец-то (к сожалению) дошли до точки, когда нам нужно переходить на более дорогие тарифные планы, расширяющие лимит нагрузки, который мы выдаем, на сервер хостера. Для оплаты на год тарифного плана, нам нужно собрать 10 тысяч рублей. Как бы нам не хотелось, но мы обращаемся к вам за помощью, так как наш проект не комерческий и мы не получаем денег даже с рекламы. Но жить-то очень хочется.
Если вы хотите и можете помочь нашему проекту, то свою помощь вы можете посылать на Яндекс-кошелек № 4100189627372. Здесь вы сможете узнать способы внесения денег на указанный счет. Или на WebMoney R291492634883
На текущий момент у нас уже есть
10144,81
Сумма собрана. ВСЕМ СПАСИБО! А именно: Фредерик Вербан, Manuna, Злобный, Ламберт, Фородриль, Барут, Skye, TomMc и еще трое, пожелавшие остаться неизвестными
Для активизации тех, кто пока не активизировался, могу предложить раздачу значков "Меценат проекта".
сказал бы я что думаю о всяких, значках, медальках, vip-баннерах или что там еще навешивают на пользователей за взносы... да боюсь скажут что у меня психические проблемы.
Отправлю (1000р - % за перевод на кошелек). Кстати, сколько времени на сборы?
сказал бы я что думаю о всяких, значках, медальках, vip-баннерах или что там еще навешивают на пользователей за взносы... да боюсь скажут что у меня психические проблемы.
не только у тебя ))
Цитата(Джакиджог @ 1 Ноя 2008, 13:12)
Отправлю (1000р - % за перевод на кошелек). Кстати, сколько времени на сборы?
спасибо на сборы у нас в целом недели две - после мне надо будет вернуть долг человеку. тариф мы уже сменили (этой ночью), иначе бы нас отключили. Сейчас нагрузки уже нет. Все в норме. Еще пару дней побудем без чата. Посмотрю на нагрузку. Потом включу и будем смотреть...
Вот только эти медальки, репутация и оценка сообещний, не дают никакоих плюсов ни игроку, ни его персонажам. Это просто оценка его другими. Прошу заметить, заслуженная, а не купленная за деньги.
если мне не изменяет память. то была система звонков. нужно было зарегать счет в банке и активировать там чтото. в итоге можно звонить по пределенному номеру и переводить деньги с телефона на банковский счет. как точно делается не скажу, но чтото такое есть.
Тошка, а можешь кроме WMR еще WMZ кошелек написать? У меня какие-то траблы с конвертацией :-( При попытке обмена запускается еще один клиент.... Из которого при попытке обмена запускается еще один клиент.... из которого при попытке обмена запускается еще один клиент....
Наверное проще купить карточку вебмани и перевести... попробую найти такое в Киеве, видел когда-то. Народ с Украины, так кто-то делал? Я вообще вебманями не пользовался никогда, может есть нюансы какие-то?
Если покупать карточку вебманей или яндекс денег, то проще её номер и пароль продиктовать Тошке, чтобы она сама себе их ввела, а не переводить через второе место. Так как при переводе с общей суммы ещё и налог взимается.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.