RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
TomMc
Сообщение #521

Сиан: 293 °
Награды: 3

Эхо дождя

Место действия = Город Лессаги

+ Открыть  Персонажи

+ Открыть  Время

Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post
32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Новая тема
Ответов
Лонтарианиэль Ал...
Сообщение #522

**

Сиан: 10 °

TomMC жду отмашку для описания хода, только вводная нужна наверно

Сообщение отредактировано: Лонтарианиэль Альвенитален - 15 Мая 2010, 07:34
+Quote Post
Лонтарианиэль Ал...
Сообщение #523

**

TomMC я думал что если начал искать веревку это подразумевается все сгодится для связывания smile.gif не буду же я искать допустим (1 метр веревки) smile.gif шнуры, пояски, веревку на которой опускают люстру, или канат для корабля smile.gif даже веревка прикрепленая к звонку для вызова слуг, главно чтоб связать можно было smile.gif не валяются же посреди комнаты на столике специально для нас подготовленные наручники smile.gif
p.s. а я подумал что это мне сигнал к действию smile.gif))
+Quote Post
TomMc
Сообщение #524

Вообще-то я жду ваших ходов, но почему-то у меня такое впечатление, что вы ждёте моих smile.gif

--------------------
Imagine
+Quote Post
NSM
Сообщение #525

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Любой из нас в принципе может его запугать, но чем выше Харя, тем лучше шансы. У меня есть чарм пёрсон (может настроить его дружелюбно), но пока хоть кто-то из нас ему угрожает словами/действиями, у него неплохой бонус с резисту чарм пёрсона.

Сообщение отредактировано: NSM - 2 Июня 2010, 21:55

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
TomMc
Сообщение #526

Кое-кто из вас уже в курсе, а кое-кто, может, ещё и нет. Я улетаю в отпуск 24-го июня на три недели. Первые две недели меня не будет точно, на третей, может быть появлюсь, но не факт. В общем, в идеале хотелось бы разобраться с данной ситуацией в игре до этого, чтобы потом уже начать с нового листа.

--------------------
Imagine
+Quote Post
TomMc
Сообщение #527

Я, конечно, могу быть не прав, но по-моему то, что сейчас происходит в игре, больше относится к сфере умения запугивания. Дипломатия всё-таки предполагает несколько другие подходы. Запугать вам его не удалось - я кинул за Лонтара в самом начале, когда он угрожал пленнику ножом, и потом Марианна сама тоже не прокинула. Был вполне успешный бросок дипломатии, и я пытаюсь как-то в этом направлении отыгрывать, но если продолжать на него только давить, то эффект дипломатии просто потеряет силу.

Это открыто для дискуссии, но лично мне кажется логичным. smile.gif

--------------------
Imagine
+Quote Post
Марианна
Сообщение #528

*

TomMc, должна быть разница между возможностями игрока и возможностями персонажа. В противном случае все эти броски вообще никакого значения не имеют. Потому что обладая плохой дипломатией по жизни человек может запороть любое начинание. Правда лично я не вижу ничего запугивающего в своих словах. Не угрожаю, не грублю. Говорю спокойно и даже расположено. Но если все так плохо то пусть другие присоединяются.
+Quote Post
TomMc
Сообщение #529

Аргумент принят. Раз такое дело, не будем мучиться с дальнейшим отыгрышем. Я напишу повествовательный ход, в котором, надеюсь, будут отвечены все вопросы.

К сожалению, продолжение придётся отложить, пока я не вернусь из отпуска. Это, конечно, не мешает вам общаться в игре между собой, если хотите что-то обсудить.

Я планировал до отъезда полностью закончить эпизод в доме графа Невери, чтобы потом сразу перейти к следующему акту. По-моему, почти так и получилось smile.gif А это значит, что вы получаете следующий уровень! Пока я буду отсутствовать, пожалуйста, поднимите своих персонажей на третий уровень. Ещё подумайте, какие бы вам хотелось иметь магшмотки, я потом подумаю как это устроить smile.gif

--------------------
Imagine
+Quote Post
Анмар
Сообщение #530

*

Сиан: 7 °

После 2х месяцев я наконец вернулся. Сильно извиняюсь за доставленные неудобства;(
Надеюсь такого больше не повторится
+Quote Post
Лонтарианиэль Ал...
Сообщение #531

**

C возвращением ДМ, вышли плз мне мою карточку, а то после того как у меня накрылся винт пришлось все форматировать sad.gif
+Quote Post
TomMc
Сообщение #532

Может, ещё не время, но на всякий случай спрошу: есть ли тут желающие продолжить игру?

--------------------
Imagine
+Quote Post
Октябрь
Сообщение #533

*

Сиан: 15 °

Как только очухаюсь от отпуска, буду готов.
+Quote Post
Марианна
Сообщение #534

*

Я приехала. Готова играть.
+Quote Post
NSM
Сообщение #535

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Есть, есть. Думаю, пока все соберутся, как раз успею откопать свой чарник и поднять-таки уровень =)

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
TomMc
Сообщение #536

Круто! Можем смело продолжать smile.gif

Кстати, спасибо Римусу за то, что напомнил о левел-апе. Я настаивать или уговаривать поднимать уровень не буду. Просто имейте в виду, что у вас теперь третий уровень, и если хотите этим воспользоваться, сообщите мне smile.gif

(пошёл читать игровую тему, чтобы вспомнить на чём вообще мы остановились)

--------------------
Imagine
+Quote Post
Октябрь
Сообщение #537

*

Сиан: 15 °

Мастер, у меня какой-то косяк со скиллами... Если ты найдёшь информацию о том, сколько их у меня должно быть (а лучше вообще всё то, к чему мы пришли в конце нашего обсуждения), то я буду очень благодарен.
+Quote Post
NSM
сообщение 17 Авг 2010, 13:33 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #538
Марианна
сообщение 18 Авг 2010, 13:33 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #539
TomMc
сообщение 20 Авг 2010, 00:29 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #540
Leeder
сообщение 20 Авг 2010, 09:48 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #541

32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Закрытая темаНовая тема