Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
Слушай Том, ты написал: Сурпрайз раунд плюс первый обычный раунд. Теперь ход Марианны. Потом Римуса. Потом Марианны. А ты не ошибся? Ведь после Римуса Анмар ходит
Тош, ты об этом Криону не говори. Разобьёшь фурристу сердце
Анмар, ты прав, я ошибся Ходите в порядке инициативы, как указано выше в этой теме. Хм, я даже вставлю это в закреплёный пост.
Октябрь, с некоторой натяжкой персонаж сообразит, что это какой-то элементал. У сожалению, результат ниже 20 не даст более подробной информации. Если подождёшь, пока кто-нибудь походит, я в следующем ходу опишу в РПГ.
Тут дело не в АоО. С ней или без неё, если я отойду подальше, куда-нибудь на Н17 (как я и хотел сделать до самого последнего момента), то между Римусом и мефитом с большой вероятностью окажется либо Мари, либо Анмар, либо какая-нибудь чепуха вроде перил лестницы. Угол меня вполне устраивает.
Гы, если Октябрь и потом сможет таким же гроулингом говорить, то может им вдвоем с Анмаром какую-нить песню исполнить? Ведь рок не только у нас есть, думаю и в фентези что-нить подобное водится...А если нет, будем первыми)))
А зачем солистку? Если только с очень нежным голоском, чтобы слушатели совсем впадали в шок Как в некоторых песнях whithin temptation, например enter:) хм... А Марианна подойдет?)) у нас же еще 2ое есть, одному бас гитару или клавишные в руки, а второму барабан дадим и в перерывах приключений будем зарабатывать деньжат)))
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.