Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
Я написал ход, но он не очень содержательный, так как никаких принципиальных действий с вашей стороны пока не последовало.
Вы выяснили, что дверь открыть весьма непросто, а те, кто за всем этим стоит, видимо, достаточно осторожны, чтобы не попастся на виду и не оставлять очевидных улик. Вряд ли это можно назвать неожиданным
Напомню, что на данный момент есть по меньшей мере следующие ниточки: 1. Адрес графа (подозрительно, но всё же) 2. Продавец нелегальных маг. компонентов 3. Выяснить, что случилось с орбом, о котором слышал Лонтар 4. Просто ждать, пока Фамир узнает что-то о местонахождении Лири.
Не исключено, что могут быть другие блестящие идеи, о которых я не догадываюсь. Мало ли..
Ну вот, четыре дня напряжённого графика прошли, так что я снова здесь. С другой стороны, Римус сейчас занимается сессией (или готовится к ней) и будет тормозить в ближайшее время.
Предложение насчёт экспы и пойнта в качестве поощрения за решительные действия остаётся в силе
Кое-кто ещё не поднялся на 2-й уровень (с Октябрём надо будет обсудить в аське наверно).
И ещё. Чтобы голосование за лучшего персонажа группы можно было считать действительным, нужно чтобы проголосовали ещё хотя бы два человека.
В аське с Октябрём обсудить это будет довольно проблематично, ибо наши графики катастрофически не совпадают. Предлагаю начать обсуждение посредством ФП. По поводу голосования: трудно выбрать, кому отдать очки. Ситуация очень неоднозначная. Я бы воздержался от голосования, если это возможно...
Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (3)+9 (Результат: 12)
Upd: судя по чеку, вряд ли что-нибудь может припомнить Если, конечно, по одному чеку только можно было пытаться определить. На выбор у меня есть знание магии, знание истории, знание религии, знание планов и чуть менее прокачанное знание дворянства. Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Октябрь - 21 Дек 2009, 13:05
Ну, думаю, чем заведует каждая область Знания вполне очевидно В принципе ничто не мешает вам пользоваться ими по собственной инициативе по любому интересующему вас вопросу. Необязательно ждать, пока я попрошу сделать чек.
В данном случае это было знание истории Сл 25. Ладно, не стоит зацикливаться на бедном драконе Со временем может представиться возможность узнать об этом больше. Пока же я жду озвучки решения что будете делать дальше.
Просьба к мастеру - как только Октябрь сталкивается с чем-то, что требует чека на "опознал/не опознал", кидать сразу самому и описывать в том же посте результат приватом. Броскам по собственной инициативе это не помешает, но будет гораздо удобнее. Всё-таки есть вещи, которые можно признать или не признать сразу, по мере встречи.
Ну что ж, похоже, следующий пункт назначения - адрес графа? Если есть другие идеи или хотите сделать что-то перед этим, давайте. Если нет, в пятницу напишу следующий ход.
Хы, а почему бы нет, вышыбаем дверь всей толпой, вваливаемся внутрь, маги с готовыми боевыми заклами, все остальные с оружием в руках, аки спецназ. Граф нам сразу все и выдаст
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.