RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
TomMc
Сообщение #401

Сиан: 293 °
Награды: 3

Эхо дождя

Место действия = Город Лессаги

+ Открыть  Персонажи

+ Открыть  Время

Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine
Go to the top of the page
+Quote Post
32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Новая тема
Ответов
Роберт Гусовски
Сообщение #402

*

Сиан: 5 °
Награды: 1

обычно, чтобы открывать двери, в партии есть вор... но у нас вора нет, так? остается или тупо вышибить дверь, что рискованно, или применить магию, если у кого-то из магов есть такие заклы... ну или идти по адресу, найденному в визитке графа. что нам с Робертом кажется особенно рискованным smile.gif
и далее - когда проснется наш магистр, воспользоваться его способностями

Сообщение отредактировано: Роберт Гусовски - 30 Ноя 2009, 12:40
+Quote Post
Марианна
Сообщение #403

*

Сиан: 10 °

Я могу выбить дверь =) наверное.
+Quote Post
TomMc
Сообщение #404

Это не просто дверь. Это потайной ход высеченный в камне. Дварфами. Нужно быть монстром, чтобы вышибить такую дверь. Что же до взлома, то ещё не известно какой там замок. Скорее всего магический. Это всё может рассказать Анмар.

--------------------
Imagine
+Quote Post
Draikin
Сообщение #405

Сиан: 2 °

Да, рассказать он можетsmile.gif Но все же рассказ лучше получится, если еще раз осмотрит то место, но уже при дневном свете... А что до прохожих, которые возможно будут показывать на обезъянку-нека, скажите им что он сбежал из зоопарка:-D

--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
+Quote Post
Марианна
Сообщение #406

*

Сиан: 10 °

Я вроде бы внимательно читала, но кое-что забылось уже. Там кто-то слышал секретный стук? Иожно ведь опробовать на двери. Раз выломать не получится.
+Quote Post
Draikin
Сообщение #407

Эмм...не совсем стук. Если Том не будет против, то могу сюда написать суть открывания двери. Если нет, то Анмар на месте, после еще одного осмотра, скажетsmile.gif

--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
+Quote Post
TomMc
Сообщение #408

1-е декабря - подходящая дата для выдачи экспы.

Анмар, ты о чём? Всё, что Анмар знает по игре - он может рассказать своим товарищам. Если он о чём-то догадывается, то может так и сказать, мол, моя догадка smile.gif

Ну и ещё, вы таки перешли на Площадь Змея.

Сообщение отредактировано: TomMc - 2 Дек 2009, 02:38

--------------------
Imagine
+Quote Post
Draikin
Сообщение #409

Взял на себя ответственность и описал такое длинное действо, надеюсь Том не приготовил какого-нить подарка на спине дракона в виде выпавшего чего-нибудь из того незнакомца. Иначе пускай Анмар очень торопился, что ничего не заметил и не почувствовал.... smile.gif

Да, и еще, Том, а какими китериями ты пользовался давая опыт? почему у кого то больше у кого то меньше? если конеш не секрет blush2.gif

Оппа, прикол, хотел отредактировать карточку в связи с лвл аппом и в базе карточек на увидел Анмара, есть только др персонаж. Че эт за приколы? ohmy.gif

Сообщение отредактировано: Draikin - 2 Дек 2009, 16:15

--------------------
+Quote Post
TomMc
Сообщение #410

Уф, забыл сюда ответить.. smile.gif

"Подарков" на спине дракона нет. К счастью или к сожалению - это вам решать smile.gif

Опыт главным образом определён активностью и вкладом в продвижение сюжета вперёд.

А насчёт твоей карточки ответ простой - ты её просто не создавал smile.gif Так что зайди в каморку и создай карточку для Анмара.

--------------------
Imagine
+Quote Post
TomMc
сообщение 6 Дек 2009, 01:03 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #411
NSM
Сообщение #412

**

Сиан: 139 °

Чудно, теперь осталось только, чтобы все персонажи крепко задумались и постарались вспомнить, не видели ли они где-то такого знака. Особенно Октябрь - он много передвигался по городу в последние дни.
На этом мои идеи, чем можно заняться на Плас де ла Вуивр, закончились. Если только бросаемый всеми Спот не повернёт события в иное русло =)

Сообщение отредактировано: NSM - 6 Дек 2009, 13:28

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
Draikin
Сообщение #413

Ну ты чего, нам много есть чем заняться, мы еще хотели сходить по адресу куда орб должны были доставитьsmile.gif еще того графа навеститьsmile.gif и перед походом к нему подготовиться... Да и вообще, пора бы на себе оружие таскать, а то как я понял все еще в номере оставили свои вещиsmile.gif по крайне мере моя гитара, лютня или как эта вещь называется, лежит в номере вместе с мешком.... пошел помыться и закрутилосьsmile.gif да и копье там же, вроде..

--------------------
+Quote Post
TomMc
Сообщение #414

За кого вы меня принимаете? Неужели меня считают таким злорадным ДМом?! tomato.gif Перед выходом из гостиницы каждый взял с собой всё что хотел из своих вещей. Вы ведь не выбежали бы из гостиницы неподготовившись?

Если не лень кубики бросать, Римус ещё может попробовать кинуть на Знание Истории. Правда, даже в случае успеха, информация вряд ли будет применима в нынешней ситуации.

Так что в целом да, надо думать куда идти дальше.

--------------------
Imagine
+Quote Post
Draikin
Сообщение #415

А кто знает, вдруг все так увлеклись идеей, что забыли обо всем на светеsmile.gif По крайне мере заявок на такие действия не было, а значит все так и остаетсяsmile.gif Просто эт ты оч добрый мастер, который сглаживает такие острые углы angel.gif

--------------------
+Quote Post
NSM
Сообщение #416

**

Сиан: 139 °

Конечно, не лень >:)
знание(история)
Исходный бросок: 1d20+5+4
Результаты броска: (12)+5+4 (Результат: 21)

Количество бросков: 1

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
+Quote Post
Марианна
сообщение 7 Дек 2009, 17:00 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #417
TomMc
Сообщение #418

Я не вижу смысла усложнять игрокам жизнь там, где это не нужно. Есть отыгрышь и это хорошо, и есть мелочовка, и это уже перегиб. smile.gif Это я к тому, что если какое-то естественное и очевидное дейтвие остаётся не заявленным, я согласен принять его задним числом, если нет веских причин против этого. В данном случае, когда я понял, что все хотят идти на Площадь, я сразу перевёл вас туда, чтобы не терять темп игры. Было бы глупо гонять вас теперь обратно в гостинницу за экипировкой. Так что будем считать, что каждый перед выходом взял, что считал нужным.

Кстати, в таких случаях хорошо руководствоваться ролевыми соображениями. Если вы считаете, что ваш персонаж мог побежать, не взяв ничего с собой, тогда всё в порядке. В конце концов, это не критичная оплошность.

Римус:
Минимальная сложность для такого вопроса была 25, но драконы - твоя специализация, так что ты вспомнил, что видел такой знак в одной старой книге про драконов. К сожалению, ты не помнишь никаких подробностей.

Марианна:
Если спросить тебя, на Площади всё тихо и спокойно smile.gif
Может, кто-нибудь ещё попробует?

--------------------
Imagine
+Quote Post
TomMc
Сообщение #419

Теперь вот что.

Во-первых, начался конкурс Мастер 2009 года. Можно голосовать за меня, можно голосовать не за меня, но гражданский долг нужно выплнять biggrin.gif

Во-вторых, проводится конкурс Лучший персонаж в своей группе 2009 года. У нас группа достаточно большая и активная, чтобы такое мероприятие имело смысл, так что предлагаю устроить голосование. Вы можете дать одному пероснажу 2 очка, и ещё одному 1 очко. По сумме очков выбирается лучший персонаж. За себя голосовать, разумеется, нельзя.Голоса лучше писать мне приватом (хотя если не стесняетесь, можно и открыто smile.gif ). Срок - до конца недели.

--------------------
Imagine
+Quote Post
NSM
сообщение 7 Дек 2009, 19:49 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #420
Draikin
Сообщение #421

А за эльвринку Элли можно проголосовать? А то она оч сильно поразила Анмара и он хотел бы ей отдать голос biggrin.gif

--------------------
+Quote Post

32 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Закрытая темаНовая тема