Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
Я конечно не в курсе будет ли среди нас вор, но можно было б сыграть на этом русле. В некотором государстве было похищенно нечто важное, по каким то причинам подозрения конечно же пали на нашего товарища. Возможно попался под горячую руку или был не там где надо, а возможно это он действительно и украл сей артефакт. Но в любом случае наш знакомый покидает свою малую родину, и по стечению жизненных обстоятельств, конечно же *совершенно случайных* вы встречаетесь в городе N. Где он нам за милу душу высказывается как его обидели подставили злодеи, что это 100% не он украл. Вы ему конечно же верите, ибо застукав вас вмести с ним, ваша комнашка попала в список поддельников и встает в первые списки самых отъявленных негодяев. Вы по верной дружбе соглашаемся помочь приятелю, который опять же совершенно случайно видел кто крал.. может орк, дварф, а может и дроу какой-нибудь
Но как вы осознаете в дальнейшем, возрастом вы не велики, да и не часто бывали за стенами.. и тут появляюсь я. Конечно же я вам не открываю секрет что я предок Элвиса Пресли, но лучезарно улыбаюсь, своими обломанными клыками. ЗА умеренную плату, я предлагаю вас сопроводить в далекие странствия... но конечно же я не открываю вам секрет, что в действительности, я никакой не *снаток пустынь*, что я как и вы зеленый, и как и вы разыскиваюсь только не людьми, а своим племенем, ибо считаюсь предателем. И нужны вы мне, чтобы под прикрытием компании, поблуждать по миру. А может и еще за чем... но это уже другая история
А сколько вообще человек-то собралось играть в данной группе?
--------------------
Играю в D&D первый раз. Так, что просьба не засыпать меня умными терминами, ибо я совершенно не сомневаюсь в вашем опыте и знаниях.
Onechan, это не дело. Как минимум, нам нужно описание внешности и те характерные черты твоего персонажи, что мы знаем. Иначе выход один: твой персонаж идёт отдельно и присоединяется к отряду по мановению палочки ведущего во время игры.
Для чего я всё это затеял? Если наши персонажи давно знают друг друга, то и отношения между ними сложились. И эти отношения нам тоже надо вывести, желательно до игры. А то получится...
- Не, она так никогда не поступит. Она не такая, - сказал он новому знакомому. - Такая, такая, - подумала она.
Добавлено: Опечатку убрал, на огорченье хохмачам.
Сообщение отредактировано: Злобный - 15 Окт 2008, 14:39
-Ну, конечно я вам открою некоторые подробности,-сказала девушка, поглаживая свою густую бороду,- Но после того как выберу один концепт из двух точно. Всё зависит от Тома, и возрастных рамок, которые он введет.
--------------------
Обернусь я белой кошкой, Да залезу в колыбель. Я к тебе, мой милый крошка, Буду я твой менестрель...
ну вот, я говорли мне необразованному и тупому не соблазнить девушку... думаю среди бордатых женщин *без возрастных ограничений* у меня есть шанс... дЭвушка, а не желаете ли отведать арБЮза
--------------------
Играю в D&D первый раз. Так, что просьба не засыпать меня умными терминами, ибо я совершенно не сомневаюсь в вашем опыте и знаниях.
Лично моё предложение - давайте каждый для себя решит, что ему нужно в городе - и по пути туда банально пересечёмся
Гилдер, перечитай, пожалуйста, описание эльфов Кажется, возраст 15 лет и понятие "сорванец" не вписывается в концепцию расы... Такого опасного ребёнка просто не выпустят из леса
PS Да, занудный я...
Сообщение отредактировано: Эндрин - 16 Окт 2008, 10:43
--------------------
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
А разве не будет держать нас вместе тот факт, что нам по пути?.. Тогда надо подумать...
Много я повидал групп на своём веку... такое основание всегда было натянутым и искусственным, что не помогало игре, а мешало. Кроме того, при подходе знакомства во время игры могут начаться перебранки между персонажами, в том числе с летальным исходом. Это тоже проходили... То, что прощаешь другу или старому знакомому, проходимцу засунешь обратно в глотку.
Тьфу блин Случайная встреча совсем не исключает знакомства Тут другая проблема - что когда доберёмся до города, тогда уже действительно ничего держать не будет. Хотя и не сразу. Дойдём ведь до какого-нибудь постоялого двора... Ну итд
--------------------
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
А я ПРОТИВ дружбы. Или хотя бы дружба после долгого расстования.
Манит неизвестность. Начинать всегда со слов. *А, помнишь, как ты тогда-то тогда... А помнишь этого старого скрягу и как ты поджег ему фаерболом халат и он бегал за нами в одних трусах. Вот смеху то было.* МНЕ ТО коненчо СМЕШНО, но вдруг ты таких шуток не понимаешь и ТАКОГО твой герой бы точно не сделал. Не приятно? Точно. Тоже и обо мне. Ведь у меня тупой герой... честно тупой. Но ведь это не значит тчо кроме боевой машины в нем нет хороших качеств, а вы возьмете да пошутите на эту тему. Мне не приятно точно.
А если мы не знакомы, или давно не видились то на этом можно держать интригу... как и Onechan с ее бородатым героем.
Я, конечно же, совершенное не опытен в таких играх, но я даже не представляю, как буду писать что-нибудь забавное из своей *аля молодости*, ведь вы это ВСЕ знаете. И выходит в ответ буду слышать... Да знаем мы... Это в реале наверно так интересно, ходить с друзьями, но там ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь прошлое товарища. Это чисто мое мнение.
Toshka, Может у вас монитор плохой или блики на экране.
Сообщение отредактировано: Джакиджог - 17 Окт 2008, 03:02
--------------------
Джакиджог, не пиши таким светлым цветом. читать тяжело.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.