Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
--------------------
You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one... Imagine
Это эльвринка, которая прислуживает в гостинице. Она одновременно официантка, и портье и наверно уборщица и повар... из персонала гостиницы вы видели только её (и некоторые с ней говорили, поэтому знают её имя). И хотя вы никогда не видели более одной одновременно, уже раньше мог возникнуть вопрос, как она успевает выполнять все роли в гостинице. Октябрь, возможно, сталкивался с этим меньше других, но в ходах другим я упоминал сей факт.
--------------------
О блин, ща из любопытства заглянул в раздел выдачи опыта и обнаружил, что уже почти 4 месяца как Анмар имеет 900 опыта)) Том, ты хоть сообщай тут когда опыт будешь раздавать или я просто тогда пропустил сообщение? А еще оказывается начал играть с марта, а казалось недавно, максимум месяца 3 назад... Аааа, кто-нить, затормозите время!!!! Сори за оффтоп....
--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
Да, я помню об этом. Просто мы играем довольно медленно. Почти месяц вообще был перерыв... Я думал раздать экспу после очередного этапа, то есть, когда выйдете из гостиницы. Надеюсь, уже скоро Однако. понятно, что у всех будет следующий уровень, так что можете апдейтить карточки уже сейчас. Изменения от левелапа вступят в действие после выхода из гостиницы. Точное количество ХР скажу позже.
Заодно у меня такой вопрос. Нам нужен ещё один игрок? У нас пять персонажей из которых только один можно назвать физически приспособленным к боевой ситуации. Хотя два мага, бард и мистер Х это, конечно, прикольная комбинация
--------------------
Как это? А Роберт не монах? )) А Марианна? ) Монах, файтерша, клерик, визарды, бард - по-моему, с балансом в партии неплохо... если не считать, что ловушки некому снимать. Я не считаю, что новый персонаж необходим. Поможет - да, требуется - вряд ли. Имхо.
--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Роберт монах? Эммм, сори, не знал тогда вор нужен...или какой нибудь перс без нервов и с огроменном hp чтоб собой ловушки разминировать ну или банально вора)))
Сообщение отредактировано: Draikin - 14 Ноя 2009, 18:19
--------------------
- Редкий, вымирающий вид занесенный в красную книгу. Каждый клик помогает малышке развиваться! Не бросайте ее!
Игрок Марианны пропал давно, и я, как известно, не сторонник вождения НПС на равных правах с игроками, так что она выводится из игры при первой удобной возможности. Октябрь, как вы уже догадались по его поведению, не из тех клериков, которые в кольчуге с булавой носятся Так что реально бойцов кроме Роберта у вас нет. Я не говорю, что так нельзя играть, но придётся подстраивать энкаунтеры соответственно.
Если всё таки брать нового игрока, то можно а) в идеале найти игрока для Марианны, или б) ввести нового персонажа, или в) кто-то из существующих персов мультиклассируется . Ну или остаёмся в прежнем составе.
--------------------
Хм...бард воин. Идет в атаку с песней на устах Хотя со статами анмара лучше быть монахом или рейнджером...подумаю...в крайнем случае, если оч надо будет боевого, то возьму мульт...
--------------------
а я так, на всякий...мало ли что может приключиться например попадет нэк один на долго в лес и придется ему выживать, вот и рейнджер а чтоб не было скучно, будет животным петь
--------------------
Да, я, боюсь, не из тех священников, которые под персистнутым дивайн павером могут показать Гераклу класс в раскидывании врагов. У меня несколько другая специализация...
А что касается левелапов... круто это всё, да я так ещё и не получил своих первоуровневых абилок. Грустно... Долго же мы.
А куда их тебе ща применять то? пока ничего серьезного, что требовало бы наших проф навыков не произошло... Вот когда выйдем из гостинницы, тогда, думаю, Том что-нить подкинет нам
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.