Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
TomMc: Да нет, какое-никакое пока есть. Хотя аппетит часто приходит, как говорится, во время еды.
Draikin: Вот-вот. Во-первых, логичней высказывать впечатление о ком-то (пусть и мысленное), когда он что-то скажет/сделает. Во-вторых, надо дать возможность отреагировать и предпринять в моём отношении какое-нибудь действие, если вдруг такое желание возникнет.
А отписываться пять дней по посту в день, как я иду через площадь - это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть.
TomMC так что там на счет моего вопроса? Кстати... А как же моя заявка "дождавшись приглашения"? всмысле дождавшись Тетушкиного приглашения..... в смысле чтоб не бросать сундук без присмотра... чтоб потом ничего не навешали на него...
Сообщение отредактировано: Лонтарианиэль Альвенитален - 14 Мая 2009, 20:46
Армянское радио отвечает: Сейчас примерно девать часов по лаомскому времени (шесть вечера по-нашему). Погода вроде хорошая. Очень тепло, солнце ещё не село, хотя крыши домов его порой скрывают. Вы ещё на подъезде к городу заметили, что на горизонте собирается грозовой фронт, но он ещё далеко. Ужин можно уже сейчас заказывать, но вообще большинство народу ужинают позже, где-то часов в десять по лаомскому.
NSM: Хе, а может кто-то наложил на местность замедление времени, а ДМ не сказал нам об этом? Или черная дыра надвигается потхоньку... вот и идешь ты медленно, ни куда не торопясь
Я сейчас немного более активен по части написания ходов. Это к тому, что если Римус, Анмар и Марианна вдруг пожелают ускорить темп игры,то у них есть реальный на это шанс. Если всё дело в том, что вам не о чм больше говорить, я могу просто ускорить события. Но хотелось бы удостовериться, что вы все трое готовы продолжать. Что скажете?
Разговоров с моей стороны хватит ещё на 1-2 поста, не более. Обещаю сегодня во второй половине дня отписаться в тему.
Также у меня просьба к игрокам, пользующимся аськой - напишите мне, как будет время. А то надо вдруг что-нибудь спросить - а контактов кроме форпочты нет.
TomMC, а не будет как Орден палки если вдруг Лонтар спросит у Яни: "Ты покушать решил найти? - Округлив глаза спросил эльф у гнома. - Мы же только что поели в гостинице." в сложившейся обстановке. Шучу... Проверку поиска кидать? или обнаржения для начала? и можно ли кидать проверку поиска если решу написать пост: "Лонтар присоеденился к Яни в поиске чего-нибудь интересного." или здесь только обнаружение?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.