Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Римус Фольденвелл (человек, маг) = играет Марианна (человек, воин Райзы) = играет Октябрь (человек, служитель Лотемелии) = играет Роберт Гусовски (человек, монах) = НПС
Персонажи на дафнный момент не участвующие в игре: Лонтарианиэль (эльф, маг) Анмар (нэк, бард)
Время
28-й день месяца Элланы (август)
Утро. Пятый час по Лаомскому времени (примерно 9:00 - 10:00 по земному)
Сообщение отредактировано: TomMc - 5 Ноя 2010, 17:02
TomMc, у меня к тебе большая просьба: выставь в моей форумной карточке статус "отображается", а то нет ссылки на описание персонажа. А ещё лучше, добавь нас всех в группу =)
Так, по броску то выше получилось, но учитывая что Анмар об этом мире ни чего не знает, тем более о каком-то уинверситете магии и какие его выпускникам дают задания, будем считать что Римус удачно попрактиковался в навыке обман
(кстати, я забыл прибавить к броску единицу за ранг в Обмане, ну да разницы бы не было)
Совсем необязательно. Бросок 8 (или 9) - это не очень хорошо скроенная ложь, и не надо обладать сверхчеловеческой проницательностью, чтобы её почувствовать. Нэк может просто подумать, что слова мага звучат как-то неестественно. Говорить ему об этом в лицо или нет - дело нэка. Впрочем, ДМ тут не я, так что оставляю на усмотрение Тома.
Том... а на сколько молодая эльвринка? симпотичная? что кинуть чтоб с ней позаигрывать? все же я молодой эльф... темболее что могу быть ей интересен как альбинос... кстати хочу детект магию кинуть вообще на всю гостиницу чтоб понять что здесь волшебное а что нет ... что мне плюсовать?
Чтобы заигрывать кидать необязательно - Это дело отыгрыша, у нас тут "ролевая игра" типа
Обнаруживать магию можно соответствующим заклинаием 0-го уровня. Объём полученной информации согласно описанию заклинания. Ничто не мешает тебе его применить здесь, если интересно
Октябрь
Симпатишная аватарка, что весьма соответствует роли служителя богини Красоты
Римус, Анмар
Молодцы! Читать вас приятно
Кстати, бросать на блафф нужды не было. У Анмара не было причин не поверить Вообще, как правило, за редкими исключениями, социальные скиллы вроде Дипломатии, Обмана или Запугивания не применяются к товарищам по партии. Отношения между согруппниками держатся целиком на отыгрыше. Делать броски, конечно, не возброняется, если делать это с обоюдного согласия Просто не требуются. Исключения могут быть в случаях вроде встречи Данатара и Кевина, где они встретились как противники и имеют веские причины друг другу не доверять (пока, во всяком случае. Надеюсь, они справятся с ситуацией и найдут общий язык).
Лонтар Обнаруживать магию можно соответствующим заклинаием 0-го уровня. Объём полученной информации согласно описанию заклинания. Ничто не мешает тебе его применить здесь, если интересно
детект магик
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (10)+7 (Результат: 17)
посмотрим что я увидел Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Лонтарианиэль Альвенитален - 30 Мар 2009, 22:26
Из окна второго этажа прыгать метров 4-5. Для этого надо кинуть на умение Прыжки (Jump) или Акробатика (Tumble) - выбери что у тебя выше, со сложностью 15. Если прокинешь, получишь 1d6 нелетального урона. Если не прокинешь, получишь 1d6 нелетального урона и 1d6 обычного урона.
Напомню, что ты уже получил 3 пункта нелетального урона и ещё 4 получишь в своём следующем ходе от жары (в том ходе, где ты ударил противника, ты прокинул спас, проваленный спас относится к следующему ходу).
был у меня один персонаж... Воин... Ветеран... Отставной Майор... Особо интеллектом не блистал... И взялся он как то раз подработать частным детективом, напару со своим армейским корешем Дьяконом. Пришли в то место где была пропащая девушка в последний раз. Это была ее комната на втором этаже родительского дома. Все осмотрели, Ну а мой вояка увидел на делеве напротив лоскуток платья... в принципе не далеко.. метра 2... ну он и решил перепрыгнуть на дерево... В Полном доспехе... Результат... Дьякон обладающий недюжим интеллектом спокойно спустился по лестнице дома, обошел его к дереву и застал картину: Углубившийся сантиметров на 5 в грязь Майор лежит на брюхе, Ни БЭ ни МЭ ни Кукареку... Решил Дьякон осмотреться вокруг, мож че интересное найдет... Ну а я то тоже Экспы хочу... Тоже кричу типа я тоже осматриваю все вокруг... Мастер сделал 2 броска... Дьякон ничего не обнаружил, Ну а Воин.... Лежа мордой в низ в грязи сквозь узкую щель забрала нашол плюшевого медвежонка... придавленного им же... Надо же Экспы... Тоесть надо медвежонка вскрыть, мож там загадка?... Бедный медвежонок оказался простым медвежонком... Мораль не все то золото что экспа.
Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ. Надеемся на Вашу помощь! Удачи в приключениях!
Шаблон
ШАБЛОН
"Название группы" ДМ: Имя_ДМа Время в игре: день месяц год по местному времени Дислокация: мир, материк, страна, подробная локация Состав партии: через запятую имена в скобках раса
Краткая предыстория: В паре слов описание прошедших приключений = обзор задач партии и что было сделано
Последние события: Подробный рассказ. Можно со стороны персонажа, со стороны НПс или просто вольный пересказ. Как удобно.
Затронутые локации: через запятую локации, например: деревня Малая, город Муравия, башня мага Бура, материк Раах, колония Эндга Значимые НПС: имена и род деятельности (через запятую)
Сообщение отредактировано: Крион - 13 Апр 2009, 08:56
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.