Набор в партию по Звездным Войнам. По новой системе правил, которая чем-то напоминает текущую 4ю редакцию D&D.
Время действия: За пол-года до событий Первого Эпизода.
Краткое описание времени действия: В галактике подходит к концу, так называемый, "Тысячелетний Мир". Тени уже сгустились над миром, но лишь мудрейшие из джедаев видят следы надвигающейся бури. Герои будущей войны только-только начинают входить в силу, Энакин Скайуокер еще живет подле своей матери на пустынном Татуине. Не прошло и года с окончательного сокрушения мандалорианов. Орден Джедаев находится на пике своего могущества, тысячи рыцарей стоят на страже Республики. Дарт Сидиус прикрепляет последние ниточки к марионеткам и заканчивает расставлять декорации последующей войны. Сила, окутанная темной пеленой, безмолвна. Весы застыли, в ожидании следующего хода... Это было время, когда Старая Республика делала свои последние вздохи. Время, когда заканчивался Золотой Век.
Краткое описание кампании: Партии, в зависимости от состава, предстоит поучаствовать в различных событиях, ставших предтечей становления Империи, но это не все. Я собираюсь делать несколько больших скипов в игре, так что ваши персонажи должны прожить всю гражданскую войну, приказ 66, гонение джедаев, появление Дарта Вейдера, Имперское правление и, наконец, падение Империи и появление Новой Республики. Начнется все с расследования одного инцидента на одной из живописных планет среднего кольца, в которое окажется втянут Орден Джедаев. Герои не-джедаи окажутся замешаны в силу турбулентности обстоятельств или личных мотивов. Данное приключение со временем должно развиться в нечто большее.
Другое: Начальный уровень - 1й или 2й, в зависимости от квенты. Система очень похожа на 3,5 ДнД, но в ней, в тоже время, много нового. Чем смогу, помогу с генережкой и по ходу игры, так что не пугайтесь. Начинать вместе или раздельно - ваше дело. Персонажи - друзья по квенте - приветствуются, но и одиночками можно. Так как и сам вожу, в силу молодости системы, по ней не так давно, будем вместе с вами оттачивать манчинские комбы и изучать новые появляющиеся саплэменты и вводить их в игру. Ничего не имею против дарксайдеров. Возможно противоборство партий игроков друг другу. Должно быть интересно.
Насчет накидки1. 82 очка на характеристики или
2. 4d6 на каждую характеристику, нижний кубик вычитаем, 3 набора
3. Кто выбирает вариант с накидкой, накидывается передо мной. Если такой возможности нет, накидывается форумными дайсами.
4. Я могу забраковать любую накидку, если она мне не понравится. И это не оспаривается. Если вас не устраивает такой вариант - вас играть никто не заставляет.
Кстати, книги правил можно поискать в инете, скачать с торрентов, на текущий момент их три:1. Star Wars Saga Edition Core Rulebook
2. Star Wars Saga Edition Starships of the Galaxy
3. Star Wars Saga Edition Threats of the Galaxy
Здесь, пример чарника:Stat blockВопросы?
И да прибудет с Вами Сила...
Сообщение отредактировано: Skye - 17 Авг 2008, 20:47