RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, улицы Левобережного квартала
Сактовар
Сообщение #61

- Символично, - буркнул Сак, оглядывая открывшуюся перед ним картину. - Поддержка? - воспросил он сам себя разглядывая воина. Меч он убирать не спешил, так же как и опустить щит. Внимательно следя за приближением незнакомца Ашабар не спешил расслабляться. На утверждение же оного ответил уклончиво:
- Возможно. А ты кто будешь?

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
Go to the top of the page
+Quote Post
Тарг
Сообщение #62

**

С треском перебравшись через забор, Тарг на всех парах продолжил преследование противника.

НРПГ: Если за углом противника не будет, то пытаюсь вычислить его по следам.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #63

Сиан: 2 °
Награды: 2

- Значит наши цели совпадают. - воин обвел взглядом улицу, казалось вопроса он не даже не услышал, поглощенный своими мыслями. - Они вернутся...
Ран наконец сфокусировал взгляд на Сактоваре, убирая меч.
- Я пойду с вами, у меня для Паркера важная информация. - затем парень обернулся, посмотрев на труп, и усмехнувшись добавил. - Он будет рад новостям и нашей встрече.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #64

Награды: 4

Миновав треклятый забор, Тарг добежал до угла и заетил, что Протиник№6 удирает с мешком по узким проходам между домами, которые были больше похожи на лабиринт. Следопыт пустился за вором, но тот вскоре скрылся за очередным поворотом. На бегу Тарг разглядывал грязный пейзаж. Проходы между домами были узкими, двоим даже разойтись сложно. Можно было продолжать преследование, но закрадывались сомнения, а вдруг заблудишься, а вдруг кто-нибудь из окна окатит помоями или что потяжелее скинет, а вдруг кто за очередным углом подкараулит...
В это время Нейке потихоньку справлялась с перевязкой, а рядом стоящие мужики даже и не думали помочь. Клин вообще проследовал мимо и вышел опять на улицу. В это время Диана, раскрыла его сумку, пытаясь удостовериться, что ее не подменили...
А с другой стороны улицы слышались негромкие голоса Сака и Рана.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Тарг
Сообщение #65

**

Поняв, что преследование в трущобах, которые воришка знал как свои пять пальцев, бессмысленно, Тарг остановился.
"Да, вот незадача, теперь 5 золотых мне нужны как воздух..."
Махнув рукой от безысходности, Тарг побрел назад, на поле недавнего боя, по дороге стараясь не вляпаться в помойные кучи, и поглядывая периодически по верхним окнам чтобы обезопасить свою голову от встречи с неопознанными падающими объектами.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
Кайол
Сообщение #66

**

Кай оглянул поле боя. Судя по общему впечатлению нынешнее состояние группы можно было бы описать как "звон в ушах" от удара. "Хорошо что хоть голова цела, а разум вернется" думал он.
Сактовар с кем-то напряженно разговаривал.
"Еще кому-то нужны бабки?" - зло подумал Кай.
-Пошли Аманд, у нас тут гости, может чего надо - показывая на новенького рассеяно произнес Кай и подошел к Саку, разглядывая незнакомца и подворотни.
- Кто это? как бы ни к кому не обращаясь спросил Кай

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
диана
Сообщение #67

Сиан: 18 °

" Коробка, какая - то..." Закрыв сумку, эльврина подалась поближе к остальным "товарищам" по "работе", пытаясь рассмотреть, где же Нейке, находка при этом оставалась у нее в руках.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #68

Усмешка исчезла, как будто ее и не было, а взгляд Рана снова устремился куда-то в даль. Казалось, его совсем не интересуют ни подошедшие люди, ни их вопросы, ни их реакция на его неожиданное появление.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #69

*

Когда после молитвы мир перестал плясать перед глазами и обрел четкость, Аманд подобрал свой посох, и увидел 3 явления -удаляющийся зад Тарга между домов, что немало его озадачило, Нейке, возящуюся с бинтом, и незнакомца с бастардом. И ещё - из противников на земле были только двое, а значит остальные.... Незнакомец выглядел грозно.
Значит, наши цели совпадают.
-Ты кто будешь? - достаточно громко и акцентированно поинтересовался Аманд у него, чтобы не считать это вопросом в никуда.
-Раз наши с тобой не деруться, значит или ты им, или мы тебе нужны, так? Вот только слишком уж ты вовремя - тоже пойми.
*Нейке бы помочь, а тут на этого коня время тратить приходится. Ну ничего, она хоть и некрасивая, но крепкая оказалась* - пронеслись мысли.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #70

- Чтож, пусть Паркер сам решает - радоваться ему или нет. Он мне не батя родный, чтобы я за него решал и беспокоился. Но тогда ты ошибся, милейший, тебе совсем с нами не по пути. Скорее наоборот - в противоположную сторону. Могу даже подсказать домишко, где ты найдешь своего ненаглядного капитана: тут недалеко, домик номер 13, в симпатичном тупичке.
Сактовар ухмыльнулся и опустил таки меч, немного расслабляясь.
- Так что давай распрощаемся без обид.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Кайол
Сообщение #71

**

-Что то сегодня все интересуются Паркером - так же рассеянно произнес Кай - Эти тоже хорошо его знали, к чему бы это?
Кайол прокручивал в памяти эпизоды драки, вспоминая стрелу из окна вслед Дыне.
-Там не твой друг из окна нам помогал? - обращаясь к Рангахару спросил Кай, показывая в направлении дома.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #72

- Нет, не мой. – прищурив глаза Ран, задумчиво обвел взглядом окна указанного Кайолом дома. Затем, задержав взгляд на Сактоваре, воин едва заметно отрицательно качнул головой. – Думаю, будет лучше, если я все-таки составлю вам компанию. Эти ребята вернутся, а воевать в одиночку со всей бандой не входит в мои планы. Это важная информация и она должна быть доставлена. Возможно, вам от Паркера даже обломится что ни будь в качестве благодарности.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #73

Награды: 4

Вернувшись, Клин подобрал свой мешок, но почувствовал, что тот немного полегчал. Ровно на вес деревянного коробка, который обнаружился в руках Дианы.
Нейке наконец справилась с перевязкой, повязка легла ровно и довольно аккуратненько, что внушало увернность, в том, что до свадьбы все заживет.
Немного погодя, Тарг вернулся вновь на улицу и подошел к остальной части группы, которая в это время наперебой расспрашивала неожиданного союзника. Ран, со свойственной ему неторопливостью отвечал тем, кому успевал. В двух переулках лежало по трупу а мостовая была густо залита кровью.
Со стороны перекрестка иногда выглядывали случайные прохожие, но быстро прятались в страхе.
Солнце неумолимо шло наверх, к полудню.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #74

Сиан: 1 °

" Ну наконецто."- Нейке сплюнула нитки от бинта набивщиеся в рот.
Поднявщись со своего неподававщего признаков жизни насеста, девушка еще раз проверила оный на них.

НРПГ: Проверяю тело на признаки жизни.

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Кайол
Сообщение #75

**

-Не стоит нам здесь оставаться. В любой момент может нагрянуть охрана а тут трупы. Черт с ним, со стрелком в доме. Может потом сюда заглянем - обводя всех взглядом сказал Кайол
-Идем? Там следы крови, может не все ушли.

--------------------
Бэмби II
+Quote Post
диана
Сообщение #76

Заметив Клина поднимающего свою сумку, Диана поняла, что поступила как- то "не очень хорошо"...
"Вот, блин, встряла... Ну, на кой... фиг мне лишняя тяжесть... Хотя конечно интересно, что же там внутри..." Сняв капюшон, примерив на своё хорошенькое личико улыбку, решительным шагом Диана подошла к пострадавшему от нее Клину:
- Извиняюсь, я не помню, как Вас зовут... Это - протягивая руку с коробкой и применяя все свое очарование - кажется Ваше... Она выпала из вот этой сумки, которую Вы держите в руках. Если оно Вам нужно... возьмите.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Клин
Сообщение #77

*

Пострадавший заметив пропажу, изрядно разозлился и уже собирался идти скандалить, но неотразимая улыбка на лице Дианы сменила его настрой на более благодушный.
- Большое спасибо за то, что присмотрели за самым ценным. Рьен Маллок - проговорил Клин перемещая коробку обратно в сумку. Он хотел сказать чтото ещё, но тут его лицо стало серьезным и он пошел осматривать жертв столкновения.

//НРПГ: осматриваю тела на предмет ценных вещей/татушек/кулончиков/любой информации smile.gif

//НРПГ: снова уеду поэтому далее прошу аманда предъявить футрярчик smile.gif

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #78

- Если информация такая важная, чтож ты теряешь с нами время? Тут пройти-то пару шагов... но в ином направлении, нежели наше. Да и не поверю я что ты испугаешься каких-то недобитков.
Сактовар выразительно кивнул на труп бандита, упокоенный воином.
- С другой стороны, - он ухмыльнулся, - я здесь единолично не решаю. Давай спросим и остальных, есть ли у них горячее желание видеть тебя поблизости.

--------------------
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #79

*

Не стоит нам здесь оставаться.
Аманд взглянул на солнце - на чувство времени можно было не надеятся еще какое-то время после отключки, а вот оно не подведет.
-верно, неплохо бы дальше двигаться. - вshfpbk своё согласие жрец.
Возможно, вам от Паркера даже обломится что ни будь в качестве благодарности.
---
- С другой стороны, - он ухмыльнулся, - я здесь единолично не решаю.
- Да ладно, я пока непротив. - отозвался Кортак. и его поза стала заметно менее напряженнной.
-Кай, Сак, можно вас на минутку? -(если соглашаются) - отошел с ними в сторону и о чем то недолго пошептались.
Потом направился к Нейке, по дороге задержался возле поверженного противника, попытался стукнуть посохом по пальцам правой руки. Промазал, попробовал еще раз. Чертыхнулся, и со всей дури приложил ногой, в результате чего кисть приобрела э... несколько необычный вид.
Осмотрел повязку,
-Молодец, неплохо получилось. - Скинул рюкзак, покопался, вытащил склянку, протянул Нейке - На, вроде должно помочь.
(НРПГ 2ДМ:: драаф)
Кпосле осмотра поверженных, когда направились в путь, он попытался расспроить Кайола
- Слушай, а что за гадостю ты меня в чувство привел?
(не сильно глобально?)

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
диана
Сообщение #80

"Ну, свою "дипломатическую миссию" считаю выполненной. Теперь можно и расслабиться". Надев обратно капюшон, Диана отправилась искать подругу. "На сколько я ее знаю, наверное, опять показывала образец "монашеского героизма". А вот кажется и она. Ну, я как всегда не ошиблась..."
Лицезрев, перевязанную Нейке, и поверженного врага, эльврина произнесла:
- Я вижу, ты время даром не теряла! - после чего, взгляд девушки стал несколько сочувственней, а голос тише:
- Надеюсь, ты несильно пострадала. Помощь не нужна?- но это продолжалась всего несколько секунд, на хорошеньком личике опять водрузилась маска равнодушия.
- Нейки глянь, какие красивенькие фиалковые глаза, вон у того незнакомца. И судя по тому, что все с ним "мирно беседуют", то очень даже хочется... видеть его в "нашей" компании... а взгляд то какой властный, ледяной и отрешенный... сразу чувствуется настоящий... Хотя тот, что стоит рядом - показывая взглядом на Сактовара - мне тоже симпатичен...

--------------------
Штучка
+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Закрытая темаНовая тема