Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну, не знаю - возразил Мерси Ричард - Лично мне очень не хватало каких либо знаний о магии. А вот время для своих тренировок я довольно легко находил.
- ну надо же (Фредерик удивленно поднял брови), как будто сон... прямо как в книгах по фантастике. - вы упомянули слова Домиры и ноды - что или кто это? А еще говорили про служение богу, молитвы... не ужели слова обращенные к кому-то могут что-то изменить??? вы сами в это тоже верите? - это все настолько необычно, что Фредерику не верилось, что ему говорят правду а не морочат голову, в его мире ничего подобного небыло. - зелья, травы - а у нас не безопасно употреблять растения без обработки, вот теже плитки едим в итоге, уже все привыкли. - А что до магии, я честно говоря так и не понял, не ужели достаточно уделять время и ты будешь знать магию и пользоваться ею, как математикой например? Я наверное задаю глупые вопросы для вас, извините, но это звучит очень необычно для меня.
- Вооооот как - девушка даже не дослушала Фредерика, смотря на ричарда - И после этого крестьяне еще ноют, что они устают работать на полях? Они так устают, что им аж делать нечего. - выркнула Мерси.
- Я не говорил, что мне нечего было делать! - возразил Мерси Ричард, теперь уже так же прислушиваясь к словам Фредерика лишь частично - Просто я выплнял свою работу достаточно хорошо, чтобы мне не пришлось её переделывать поновой, и достаточно быстро, чтобы у меня оставалось побольше свободного времени. Или вы считаете, что я всё должен был делать наоборот? Спустя рукава и затягивая как можно работу???
- Да-да, конечно - фыркнула девушка - Пстушки на полях, сидр в трактирах. Она посмотрела на Фредерика и сказала: - Монархия. Только прошу вас. Избавьте меня от вашего мнения на счет того плохо это и хорошо.
- Никогда не пил, и пить в будущем не собираюсь - обидевшись на намёк Мерси, ответил ей Ричард - Не люблю когда у меня голова перестаёт как следует соображать, а после вин и тому подобного именно это и происходит. Уж лучше я буду сок пить или компот, или даже простую воду.
- да без проблем (развел руками Фредерик им улыбнулся)! Монархия так монархия. И как, много разных стран у вас или одно большое королевство? - спросил Фредерик у Мерси. - Кстати, водички не хотите? -обратился Фредерик к окружающим.
- нда, это кто же интересно из нас информацию скрывает? (усмехнулся Фредерик) Располагайтесь, нам еще ждать прилично. (Фредерик отвернулся к компьютеру и начала что-то там нажимать на клавиатуре)
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Выйдя из уборной, Алант поглядел на улегшуюся спать девушку, потом на остальных. Не говоря не слова он пошел и сам улегся отдыхать. После пережитого, усталось навалилась с новой силой. Хотелось раслабиться и уснуть. Количество бросков: 1
Ричард перестал участвовать в беседе, чтобы и дальне не спорить с Мерси. А потом, когда Мерси пошла отдыхать, беседа и сама собой прекратилась совсем. Успевший наотдыхаться ещё в машине, Ричард встал недалеко от Фредерика, так, чтобы ему не мешать, но и самому видеть, что он там разглядывает в этой странной штуке, и принялся наблюдать.
Никаких подтверждений на свои запросы Форедерик не получил. Зато, побродив немного по комнате, он обнаружил хорошо-замаскированный под мебель холодильник, в котором было несколько бутылок чистой воды и коробка с разнообразными по вкусу питательными плитками. Однако, долго ребятам рассиживаться и отдыхать не пришлось. Вскоре дверь открылась и в помещение вошел уже знакомый им при сопровождении человек. Он принес папку с распечатками, а так же сообщил: - Вам должны доставить сообщение - после чего ушел.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Алант успел немного подремать. Ему опять снились страные сны, как уже было не раз за последнее время. Иногда приятные иногда не очень. Сейчас сон был просто старнным возможно это из-за того, что он лег сразу спать после приступа. Проснулся Алант в каком-то странном настроении. Не мение странном чем был сон. Он не знал злиться или радоваться. Поглядев на солдата, потом на папку он сказал: - Что это? - пять часов по внутреним ощущениям аланта еще не прошло.
Фредерик предложил выпить и перекусить пришельцам, а пока те думали - открыл бутылку с водой, налил в стакан и с удовольствием глотнул. После чего следующий глоток сделал запивая противорадиационный антидот. Как только принесли переводы, Фредерик взял в руки листы бумаги с текстом, нашел вариант на своем языке, а оставшиеся раздал пришельцам. - Изучайте, надеюсь это даст вам больше информации чем оригинал. Да, прошу поспешить нам через 30 полчаса надо будет возвращаться к машине. После сказанного, Фредерик, взял свой вариант и принялся внимательно читать.
Мерси планировала поспать немного больше, чем им отвели времени. Недовольно приоткрыв один глаз, она сонно потянулась и сев, спросила: - А чего это вдруг нам время сократили? Разве не было уговора, что мы смотрим сколько угодно? Или эти бумаги можно забрать с собой? Вот теперь и Мерси окончательно перестала понимать зачем в таком случае их привели сюда.
Копия была всего лишь одна. Видимо, по мнению руководства так было логично. Но листы были не сшиты, хотя и пронумерованы. Может быть, именно поэтому Фредерик, взяв первый же лист, понял, что прочесть его не сможет. Да, встроенный переводчик мог переводить ему устную речь и звуковую, но не письменную....
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.