RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - столица Логатос
Ричард
Сообщение #41

Сиан: 12 °

- Ну, не знаю - возразил Мерси Ричард - Лично мне очень не хватало каких либо знаний о магии. А вот время для своих тренировок я довольно легко находил.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.

Go to the top of the page
+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #42

*

- ну надо же (Фредерик удивленно поднял брови), как будто сон... прямо как в книгах по фантастике.
- вы упомянули слова Домиры и ноды - что или кто это? А еще говорили про служение богу, молитвы... не ужели слова обращенные к кому-то могут что-то изменить??? вы сами в это тоже верите? - это все настолько необычно, что Фредерику не верилось, что ему говорят правду а не морочат голову, в его мире ничего подобного небыло.
- зелья, травы - а у нас не безопасно употреблять растения без обработки, вот теже плитки едим в итоге, уже все привыкли.
- А что до магии, я честно говоря так и не понял, не ужели достаточно уделять время и ты будешь знать магию и пользоваться ею, как математикой например? Я наверное задаю глупые вопросы для вас, извините, но это звучит очень необычно для меня.

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #43

- Вооооот как - девушка даже не дослушала Фредерика, смотря на ричарда - И после этого крестьяне еще ноют, что они устают работать на полях? Они так устают, что им аж делать нечего. - выркнула Мерси.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #44

- Я не говорил, что мне нечего было делать! - возразил Мерси Ричард, теперь уже так же прислушиваясь к словам Фредерика лишь частично - Просто я выплнял свою работу достаточно хорошо, чтобы мне не пришлось её переделывать поновой, и достаточно быстро, чтобы у меня оставалось побольше свободного времени. Или вы считаете, что я всё должен был делать наоборот? Спустя рукава и затягивая как можно работу???

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #45

*

- крестьяне?... какой же государственный строй у вас? - недоуменно спросил Фредерик ни к кому не обращаясь, посматривая на собеседников.

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #46

- Да-да, конечно - фыркнула девушка - Пстушки на полях, сидр в трактирах.
Она посмотрела на Фредерика и сказала:
- Монархия. Только прошу вас. Избавьте меня от вашего мнения на счет того плохо это и хорошо.

+Quote Post
Ричард
Сообщение #47

- Никогда не пил, и пить в будущем не собираюсь - обидевшись на намёк Мерси, ответил ей Ричард - Не люблю когда у меня голова перестаёт как следует соображать, а после вин и тому подобного именно это и происходит. Уж лучше я буду сок пить или компот, или даже простую воду.

--------------------

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #48

*

- да без проблем (развел руками Фредерик им улыбнулся)! Монархия так монархия. И как, много разных стран у вас или одно большое королевство? - спросил Фредерик у Мерси.
- Кстати, водички не хотите? -обратился Фредерик к окружающим.

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #49

- А у вас? - обезоруживающе улыбнулась девушка.
Слова Ричарда Мерси проигнорировала. Само собой. Он не пьет. Он постушек... любит.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #50

*

- у нас нет монархии и только 2 сильных государства. А у вас наверняка разнообразия побольше?

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #51

- Ага - коротко ответила Мерси и осмотрелась - Вы как хотите, а я хочу спать.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #52

*

- нда, это кто же интересно из нас информацию скрывает? (усмехнулся Фредерик) Располагайтесь, нам еще ждать прилично. (Фредерик отвернулся к компьютеру и начала что-то там нажимать на клавиатуре)

+Quote Post
Toshka
Сообщение #53

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Мерси лишь развела ручками, мол как видите.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #54

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Выйдя из уборной, Алант поглядел на улегшуюся спать девушку, потом на остальных. Не говоря не слова он пошел и сам улегся отдыхать. После пережитого, усталось навалилась с новой силой.
Хотелось раслабиться и уснуть.
Количество бросков: 1

+Quote Post
Ричард
Сообщение #55

Ричард перестал участвовать в беседе, чтобы и дальне не спорить с Мерси. А потом, когда Мерси пошла отдыхать, беседа и сама собой прекратилась совсем. Успевший наотдыхаться ещё в машине, Ричард встал недалеко от Фредерика, так, чтобы ему не мешать, но и самому видеть, что он там разглядывает в этой странной штуке, и принялся наблюдать.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #56

Иконка группы

Никаких подтверждений на свои запросы Форедерик не получил. Зато, побродив немного по комнате, он обнаружил хорошо-замаскированный под мебель холодильник, в котором было несколько бутылок чистой воды и коробка с разнообразными по вкусу питательными плитками. Однако, долго ребятам рассиживаться и отдыхать не пришлось. Вскоре дверь открылась и в помещение вошел уже знакомый им при сопровождении человек. Он принес папку с распечатками, а так же сообщил:
- Вам должны доставить сообщение - после чего ушел.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #57

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант успел немного подремать.
Ему опять снились страные сны, как уже было не раз за последнее время. Иногда приятные иногда не очень. Сейчас сон был просто старнным возможно это из-за того, что он лег сразу спать после приступа.
Проснулся Алант в каком-то странном настроении. Не мение странном чем был сон. Он не знал злиться или радоваться.
Поглядев на солдата, потом на папку он сказал:
- Что это? - пять часов по внутреним ощущениям аланта еще не прошло.

+Quote Post
Фредерик Вербен
Сообщение #58

*

Фредерик предложил выпить и перекусить пришельцам, а пока те думали - открыл бутылку с водой, налил в стакан и с удовольствием глотнул. После чего следующий глоток сделал запивая противорадиационный антидот.
Как только принесли переводы, Фредерик взял в руки листы бумаги с текстом, нашел вариант на своем языке, а оставшиеся раздал пришельцам.
- Изучайте, надеюсь это даст вам больше информации чем оригинал. Да, прошу поспешить нам через 30 полчаса надо будет возвращаться к машине.
После сказанного, Фредерик, взял свой вариант и принялся внимательно читать.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Мерседес
Сообщение #59

Мерси планировала поспать немного больше, чем им отвели времени. Недовольно приоткрыв один глаз, она сонно потянулась и сев, спросила:
- А чего это вдруг нам время сократили? Разве не было уговора, что мы смотрим сколько угодно? Или эти бумаги можно забрать с собой?
Вот теперь и Мерси окончательно перестала понимать зачем в таком случае их привели сюда.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #60

Иконка группы

Копия была всего лишь одна. Видимо, по мнению руководства так было логично. Но листы были не сшиты, хотя и пронумерованы. Может быть, именно поэтому Фредерик, взяв первый же лист, понял, что прочесть его не сможет. Да, встроенный переводчик мог переводить ему устную речь и звуковую, но не письменную....

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
ОтветитьНовая тема