RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >  
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Фамильный замок Лакгон
Стил
Сообщение #541

Сиан: 3 °
Награды: 5

Последнего охотника, Стил просто не видел. Что конечно огорчило, но этом густом снегу поделать парень ничего с этим не мог.
Поэтому юный маг, продолжая удерживать стенку, мало ли что произойдет, обрушил магический заряд на волка, что уже был присмерти.

Количество бросков: 2
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #542

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00)
Мин Акрон... Где-то... Не известно где.

Свободный, Махар

Хождение по снегу принесло голему не так уж и много стрел. Остальные находились в телах поверженных союзников или были сломаны. Прошло, наверное еще минут пять, прежде чем из заветной двери начали валить солдаты, осматриваясь по сторонам. Таэль оставил остальных и направился к ним, перекидываясь парой фраз с кем-то из главных других отрядов. В результате беседы, во время которой солдаты заняли внутренний двор, мужчина вернулся с четырьмя целебными зельями, а так же в компании крепкого и невысокого человека и долговязого, худощавого мужчины лет тридцати.

- Я Дугор - представился низким и хмурым голосом первый - служитель Дэйоненны. Давайте я заговорю ваши раны.
- О! - тут же радостно подхватился Дэррек - Я знал, что Рыжевласая воительница нас не забудет. Чур я первый.

Дугор как-то хмуро посмотрел на веселость парня, но ничего более не сказал, а прикрыв глаза принялся негромко возносить молитву, прося Дэйоненну исцелить храброго воина.

Таэль тем временем раздал бутылочки и сказал:
- Кому нужно - лечитесь и выдвигаемся дальше. Это Метрон. Он пойдет с нами.
- Да поможет нам Дэйоненна - кивнул долговязый по имени Метрон - Можете звать меня просто Мэтр - он улыбнулся, обнажая два рядя желтоватых, но целых и крепких зубов.

Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика

Бой, который длился очень долго, как и положено длиться подобному бою, наконец-то подходил к концу. Раненые чувствовали себя в большей степени плохо, нежели хорошо. Последний охотник осрвал с пояса бутылочку и одним залпом выпил ее, исчезая из поля зрения окончательно. Последний же волк даже и не успел бежать, хотя и пытался. Он умер за считанные секунды... Бой... бой наконец-то окончился...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Стил
Сообщение #543

Бой был окончен, а последний охотник исчез. Стил пока не отпускал концентрацию с иллюзорной стены, вдруг охотник решит на последок отправить несколько стрел, чтобы ранить или добить.
- Бэкки, если можешь помоги тем, кто задели отравленные стрелы, если их организм не справиться с ядом, у нас после боя пойдут потери. - сказал парень своей сестре, а потом отыскал взглядом Аурику, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #544

*

- Рраа! - вскрикнул Дарка, вскидывая снег мечами, - Ничего, - уже тише добавил он, - Мы с тобой еще встретимся.

После чего, северянин прислушался к своему организму. Он вновь смог одолеть яд. Его поддоспешник и рубаха были мокрыми насквозь от пота, но этого стоило ожидать. Дарка убрал оба меча и, уже не торопясь, вернулся к отряду.

- Доложите о состоянии отряда.

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Махар
Сообщение #545

*

Махар, который все это время перевязывал свои раны, восстанавливал внутреннее равновесие после боя и осмысливал свои поступки, взял бутыль и молча пошел за всеми.
Пока разговоры его не интересовали совершенно, были еще существа, которые сбились с пути и стали врагами, а всех врагов рано или поздно настигнет мщение. Задача дэвы как раз и состояла в том, чтобы это было скорее "рано", чем "поздно".
- Таэль, - чуть позже позвал мститель лидера отряда, - какой у нас план?

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Махар - 10 Сен 2009, 22:47
+Quote Post
Онис
Сообщение #546

**

Пробежав ещё несколько шагов по инерции, после того как остановился Дарка, Онис хмуро сплюнул и покосился на северянина. Помимо недовольства тем, что пришлось так запросто отказаться от погони, парень был рассержен на себя. Раненый, взмыленный Дарка был живым, хоть и потрёпанным укором Онису, в который раз уже лажающему в сражениях с волками. Мрачный воин, лавируя между трупами, потопал ко входу в церковь, где и встал, оставаясь настороже. А если кому вдруг понадобится его помощь - позовут.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #547

Иконка группы

За ушедшим Охотником никто не побежал и вскоре о нем стали постепенно забывать. Многие из отряда так и сели на стоптанный снег, который изрядно пропитался кровью. В основном это были те, кому досталось более всех. Ураган, вызванный Дорианной постепенно стих и девушка спрятала кинжал в ножны, опершись своим маленьким весом на изогнутый посох. Она ни капельки не устала и лишь скептически изучала картину сражения. В ее взгляде однозначно можно было прочитать несогласие. Вот только с чем? Это уже было сложно понять.

Общее состояние отряда было удовлетворительным. Дальняя линия не пострадала, а передовая на то и была передовой, чтобы собирать все тумаки на себя. Целебная сила Бэкки сейчас явно бы не помешала. Зойи вернулась обратно к Целительнице и встала недалеко от нее, оглядываясь по сторонам. Отряду не было времени долго задерживаться. Им нужно было идти вперед....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Свободный
Сообщение #548

*

Сиан: 4 °

Хождение по полю брани голем скрасил для себя тихим пением не затейливой песенки. Несколько стрел, которые он нашел, благополучно нашли своё место со своими товарищами в колчане.

Появление солдат привлекло внимание Свободного, поэтому он заспешил к своему отряду, и вовремя. Он узнал о пополнении, да еще каком, жрец! Вмятины-царапины голема были далеко не смертельны, но имея возможность от них избавиться, будет грех этого не сделать. Он подошел к Метрону и слегка извиняющимся голосом попросил о лечении. Почему-то многих мягкотелых удивляло, что голем тоже нуждается в починке, и жреческое исцеление им тоже подходит. Свободный всё же надеялся, что этот человек не смущен его просьбой и выполнит её.
+Quote Post
Бэкки Лиорин
Сообщение #549

*

Бой закончился и Бэкки смогла расслабиться и спокойно осмотреться. И наверное зря. Только сейчас она обратила внимание на то, что в спешке боя было не важно: разбросанные тут и там тела убитых волков, а так же тёмно алый, потемневший от крови снег. От такого пренебрежения жизнью, Бэкки почувствовала себя дурно. Ещё бы чуть чуть и она бы потеряла сознание. Но девушку смогла перебороть свою слабость. Она не могла себе позволить столько времени терять, когда рядом есть домиры нуждающиеся в её помощи.

Выбрав своей первой целью Фрая, Бэкки поспешила к нему на помощь. Беглый взгляд по его ранам подсказал девушке, что на этот раз её сил будет не достаточно, и потому она, порывшись в мешке, достала из него жезл и коснулась им Фрая, высвобождая скрытую в жезле целебную силу.

- Кто-нибудь, передайте зелье Нордану – попросила девушка, доставая из мешка склянку с целебным зельем, и высматривая в тоже время кратчайший путь к Тхакоморе, состояние которой тоже не внушало доверия Бэкки.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #550

*

- Поторопитесь с лечением. Когда с этим закончите - мы выступаем и быстро двигаемся дальше. Я хочу видеть тех, кто посвежее в авангарде. Стил, твоя магия нам помогла, - редко от северянина можно было услышать одобрение, и это был один из тех случаев, - И попрошу всех - без геройства. Наша задача, в ближайшей перспективе - обойтись без потерь. Базовую тактику выбирайте, исходя из этого. Всем ясно?

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #551

Иконка группы

Свободный, Махар

- Наша дальнейшая задача покинуть пределы внутреннего двора и продолжить зачистку и разведку в парке и прилегающих территориях.

Подождав, пока остальные разберутся с лечением, Таэль дал рукой команду и все вновь двинулись вперед. Шли парно. Сначала Деррек и Свободный, следом Мэтр и Махар. Последним шел Таэль. Выход из внутреннего двора проходил под высокой каменной аркой. Небольшой плац был пустынным, как и дорога, ведущая отсюда к воротам к замку и мосту, коий был переброшен сквощь поросший бурьянами, что ныне были обильно завалены снегом, ров.

Не задерживаясь и насторожившись из-за буквально мертвецкой тишины, отряд двинулся дальше. Большой парк был точно на ладони. Изучив его довольно быстро, Таэль повел далее остальных в обход замка. Вскоре они натолкнулись на первое место битвы. Здесь было несколько трупов волков и очень много трупов солдат. Это удручалло. Став намного осторожнее отряд двинулся далее. Вскоре они натолкнулись еще на три таких места битвы с небольшими расстояниями друг от друга. В очередной раз путь завернул за стену и пятерка вышла на довольно большое открытое простнаство. Впереди совсем недалеко начинался забор обширного кладбища, что сейчас был обильно завален трупами волков. Где-то посередине кладбища расположился большой отряд. Это были не солдаты судя по экипировке.

- Наемники - констатировал Таэль, но видя как по веревочной лестнице спускаются еще солдаты сверху из окна башни, хоть и в малом количестве и спрыгнув, начинают беседовать с наемниками, стало ясно, что это вроде как свои.

Отряд постепенно приходил в себя. Целебная помощь Бэкки затягивала раны, пусть и не до конца, но все же достаточно ощутимо. Тем временем из окна башни спустился небольшой отряд солдат. Хоббит в одежде солдата быстро подошел к Дарке, который раздавал указания и сказал:
- Мы занимаем эту позицию.

Видимо, этой фразой он хотел сказать, что отряд теперь может двигаться дальше. Однако, в то же самое время со стороны, откуда пришли враги, появился небольшой отряд солдат. Показавшись из-за угла, они затормозили на приличном расстоянии, словно сомневаясь свои это или чужие.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #552

Когда уже стало ясно, охотник не проявится, Стил наконец-то перестал концентрироваться на иллюзорной стене.
У хоббита, маг поинтересовался:
- Как идут зачистки внутри? Где-то нужны подкрепления? - тут из-за угла вышел другой отряд и Стил сказал:
- Кажется в том направлении уже зачищено. - сказал парень, но решил дождаться, когда командир того отряда подойдет к ним и расскажет как обстоят дела на том участке фронта.
На слова Дарки, про магию, Стил ничего не ответил, ибо для того он тут и был, чтобы обеспечить поддержку, а поэтому воспринял сказанное, как констатцию факта.
+Quote Post
Махар
Сообщение #553

*

- Похоже тут уже и без нас разобрались, - сказал Махар, оглядывая кладбище и даже не думая опускать свою булаву. - Наемники, слово знакомое, но далекое. Не слишком приятное и настораживающее. Думаю лучше быть на чеку, - произнес он. - Подойдем?
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #554

*

Дарка махнул рукой приближающемуся отряду, мол "подходите быстрее".

- Давайте быстрее, что встали?! Нам нужно принимать решение о направлении атаки, идите сюда!

Хоббита Дарка оставил на попечение Стила.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #555

Иконка группы

Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика, Махар, Свободный

Подошедший хоббит переключил свое внимание на Стила, раз уж тот к нему обратился:

- Нам не сообщили. Мы патрулируем и удерживаем эту точку. Хорошо вы справились - уважительно добавил он, осматривая издали горы трупов. - Потери есть?

Таэль кивнул Махару и сказал:
- Пойдемте.

Снег здесь был более глубокий и отряд двигался довольно медленно, но прошло некоторое время, к которому все солдаты спустились вниз и принялись изучать территорию, а так же искать пути взобраться на стены, и пятерка солдат подоспела к наемникам.
- Таэль - коротко представился высокий мужчина лет сорока-сорока пяти. - Во дворе зачищено, по периметру вроде тоже все чисто. Наша задача была пройти и присоединиться к вам, видимо. Если среди вас есть... - мужчина взял свою карту и перевернув ее, пробежался глазами - Стил.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #556

Стил покачал головой говоря:
- Если яд, что был на стрелах, никого не прикончит, то хвала богам, эту стычку мы прошли без потерь. - говоря с хоббитом, парень уловил краем уха слова Таэля и повернув к нему голову, произнес:
- Стил, это я. - отозвался он на слова мужчины.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #557

Иконка группы

Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика, Махар, Свободный

Когда Стил отозвался, Таэль повернул голову в его сторону:
- Нам предписано присоединиться к вашему отряду. - повторил он еще раз.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #558

- Дарка, у нас фактически два выбора, либо подняться на стены и обойти замок, чтобы убедиться, что никто не ждет за стенами наступления ночи, для того, чтобы прокрасться и перебить спящих, либо отправиться внутрь замка, возможно там нужна будет наша помощь. Правда нам явно потом потом придется разделяться, нас слишком много и внутри мы будем друг другу только мешаться. - сказал Стил северянину.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #559

*

Дарка, смотря как, в очередной раз, кто-то отчитывается перед Стилом, про себя гадал, какую роль во всем этом действительно играет маг. Хотя, с другой стороны, не его это было дело.

- Я гораздо комфортнее чувствую себя на воздухе. И сама задача - обеспечить безопасный ночлег - мне ближе. Я думаю, - северянин оглянулся на свой отряд, - многие со мной согласятся. Надо обойти замок.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #560

- Хорошо, подъем на стену находится подальше от сюда. Таэль, пусть члены твоего отряда представятся и огласят кто, что может, чтобы знать какими мы силами сейчас располагаем. - обратился парень к командиру небольшого отряда, что к ним присоединился.
+Quote Post

30 страниц V  « < 26 27 28 29 30 >
Закрытая темаНовая тема