Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Последнего охотника, Стил просто не видел. Что конечно огорчило, но этом густом снегу поделать парень ничего с этим не мог. Поэтому юный маг, продолжая удерживать стенку, мало ли что произойдет, обрушил магический заряд на волка, что уже был присмерти.
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Свободный, Махар
Хождение по снегу принесло голему не так уж и много стрел. Остальные находились в телах поверженных союзников или были сломаны. Прошло, наверное еще минут пять, прежде чем из заветной двери начали валить солдаты, осматриваясь по сторонам. Таэль оставил остальных и направился к ним, перекидываясь парой фраз с кем-то из главных других отрядов. В результате беседы, во время которой солдаты заняли внутренний двор, мужчина вернулся с четырьмя целебными зельями, а так же в компании крепкого и невысокого человека и долговязого, худощавого мужчины лет тридцати.
- Я Дугор - представился низким и хмурым голосом первый - служитель Дэйоненны. Давайте я заговорю ваши раны. - О! - тут же радостно подхватился Дэррек - Я знал, что Рыжевласая воительница нас не забудет. Чур я первый.
Дугор как-то хмуро посмотрел на веселость парня, но ничего более не сказал, а прикрыв глаза принялся негромко возносить молитву, прося Дэйоненну исцелить храброго воина.
Таэль тем временем раздал бутылочки и сказал: - Кому нужно - лечитесь и выдвигаемся дальше. Это Метрон. Он пойдет с нами. - Да поможет нам Дэйоненна - кивнул долговязый по имени Метрон - Можете звать меня просто Мэтр - он улыбнулся, обнажая два рядя желтоватых, но целых и крепких зубов.
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика
Бой, который длился очень долго, как и положено длиться подобному бою, наконец-то подходил к концу. Раненые чувствовали себя в большей степени плохо, нежели хорошо. Последний охотник осрвал с пояса бутылочку и одним залпом выпил ее, исчезая из поля зрения окончательно. Последний же волк даже и не успел бежать, хотя и пытался. Он умер за считанные секунды... Бой... бой наконец-то окончился...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Бой был окончен, а последний охотник исчез. Стил пока не отпускал концентрацию с иллюзорной стены, вдруг охотник решит на последок отправить несколько стрел, чтобы ранить или добить. - Бэкки, если можешь помоги тем, кто задели отравленные стрелы, если их организм не справиться с ядом, у нас после боя пойдут потери. - сказал парень своей сестре, а потом отыскал взглядом Аурику, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.
- Рраа! - вскрикнул Дарка, вскидывая снег мечами, - Ничего, - уже тише добавил он, - Мы с тобой еще встретимся.
После чего, северянин прислушался к своему организму. Он вновь смог одолеть яд. Его поддоспешник и рубаха были мокрыми насквозь от пота, но этого стоило ожидать. Дарка убрал оба меча и, уже не торопясь, вернулся к отряду.
- Доложите о состоянии отряда.
--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
Махар, который все это время перевязывал свои раны, восстанавливал внутреннее равновесие после боя и осмысливал свои поступки, взял бутыль и молча пошел за всеми. Пока разговоры его не интересовали совершенно, были еще существа, которые сбились с пути и стали врагами, а всех врагов рано или поздно настигнет мщение. Задача дэвы как раз и состояла в том, чтобы это было скорее "рано", чем "поздно". - Таэль, - чуть позже позвал мститель лидера отряда, - какой у нас план?
скрытый текст
трачу 1 лечение
Сообщение отредактировано: Махар - 10 Сен 2009, 22:47
Пробежав ещё несколько шагов по инерции, после того как остановился Дарка, Онис хмуро сплюнул и покосился на северянина. Помимо недовольства тем, что пришлось так запросто отказаться от погони, парень был рассержен на себя. Раненый, взмыленный Дарка был живым, хоть и потрёпанным укором Онису, в который раз уже лажающему в сражениях с волками. Мрачный воин, лавируя между трупами, потопал ко входу в церковь, где и встал, оставаясь настороже. А если кому вдруг понадобится его помощь - позовут.
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика
За ушедшим Охотником никто не побежал и вскоре о нем стали постепенно забывать. Многие из отряда так и сели на стоптанный снег, который изрядно пропитался кровью. В основном это были те, кому досталось более всех. Ураган, вызванный Дорианной постепенно стих и девушка спрятала кинжал в ножны, опершись своим маленьким весом на изогнутый посох. Она ни капельки не устала и лишь скептически изучала картину сражения. В ее взгляде однозначно можно было прочитать несогласие. Вот только с чем? Это уже было сложно понять.
Общее состояние отряда было удовлетворительным. Дальняя линия не пострадала, а передовая на то и была передовой, чтобы собирать все тумаки на себя. Целебная сила Бэкки сейчас явно бы не помешала. Зойи вернулась обратно к Целительнице и встала недалеко от нее, оглядываясь по сторонам. Отряду не было времени долго задерживаться. Им нужно было идти вперед....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Хождение по полю брани голем скрасил для себя тихим пением не затейливой песенки. Несколько стрел, которые он нашел, благополучно нашли своё место со своими товарищами в колчане.
Появление солдат привлекло внимание Свободного, поэтому он заспешил к своему отряду, и вовремя. Он узнал о пополнении, да еще каком, жрец! Вмятины-царапины голема были далеко не смертельны, но имея возможность от них избавиться, будет грех этого не сделать. Он подошел к Метрону и слегка извиняющимся голосом попросил о лечении. Почему-то многих мягкотелых удивляло, что голем тоже нуждается в починке, и жреческое исцеление им тоже подходит. Свободный всё же надеялся, что этот человек не смущен его просьбой и выполнит её.
Бой закончился и Бэкки смогла расслабиться и спокойно осмотреться. И наверное зря. Только сейчас она обратила внимание на то, что в спешке боя было не важно: разбросанные тут и там тела убитых волков, а так же тёмно алый, потемневший от крови снег. От такого пренебрежения жизнью, Бэкки почувствовала себя дурно. Ещё бы чуть чуть и она бы потеряла сознание. Но девушку смогла перебороть свою слабость. Она не могла себе позволить столько времени терять, когда рядом есть домиры нуждающиеся в её помощи.
Выбрав своей первой целью Фрая, Бэкки поспешила к нему на помощь. Беглый взгляд по его ранам подсказал девушке, что на этот раз её сил будет не достаточно, и потому она, порывшись в мешке, достала из него жезл и коснулась им Фрая, высвобождая скрытую в жезле целебную силу.
- Кто-нибудь, передайте зелье Нордану – попросила девушка, доставая из мешка склянку с целебным зельем, и высматривая в тоже время кратчайший путь к Тхакоморе, состояние которой тоже не внушало доверия Бэкки.
- Поторопитесь с лечением. Когда с этим закончите - мы выступаем и быстро двигаемся дальше. Я хочу видеть тех, кто посвежее в авангарде. Стил, твоя магия нам помогла, - редко от северянина можно было услышать одобрение, и это был один из тех случаев, - И попрошу всех - без геройства. Наша задача, в ближайшей перспективе - обойтись без потерь. Базовую тактику выбирайте, исходя из этого. Всем ясно?
--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Свободный, Махар
- Наша дальнейшая задача покинуть пределы внутреннего двора и продолжить зачистку и разведку в парке и прилегающих территориях.
Подождав, пока остальные разберутся с лечением, Таэль дал рукой команду и все вновь двинулись вперед. Шли парно. Сначала Деррек и Свободный, следом Мэтр и Махар. Последним шел Таэль. Выход из внутреннего двора проходил под высокой каменной аркой. Небольшой плац был пустынным, как и дорога, ведущая отсюда к воротам к замку и мосту, коий был переброшен сквощь поросший бурьянами, что ныне были обильно завалены снегом, ров.
Не задерживаясь и насторожившись из-за буквально мертвецкой тишины, отряд двинулся дальше. Большой парк был точно на ладони. Изучив его довольно быстро, Таэль повел далее остальных в обход замка. Вскоре они натолкнулись на первое место битвы. Здесь было несколько трупов волков и очень много трупов солдат. Это удручалло. Став намного осторожнее отряд двинулся далее. Вскоре они натолкнулись еще на три таких места битвы с небольшими расстояниями друг от друга. В очередной раз путь завернул за стену и пятерка вышла на довольно большое открытое простнаство. Впереди совсем недалеко начинался забор обширного кладбища, что сейчас был обильно завален трупами волков. Где-то посередине кладбища расположился большой отряд. Это были не солдаты судя по экипировке.
- Наемники - констатировал Таэль, но видя как по веревочной лестнице спускаются еще солдаты сверху из окна башни, хоть и в малом количестве и спрыгнув, начинают беседовать с наемниками, стало ясно, что это вроде как свои.
Отряд постепенно приходил в себя. Целебная помощь Бэкки затягивала раны, пусть и не до конца, но все же достаточно ощутимо. Тем временем из окна башни спустился небольшой отряд солдат. Хоббит в одежде солдата быстро подошел к Дарке, который раздавал указания и сказал: - Мы занимаем эту позицию.
Видимо, этой фразой он хотел сказать, что отряд теперь может двигаться дальше. Однако, в то же самое время со стороны, откуда пришли враги, появился небольшой отряд солдат. Показавшись из-за угла, они затормозили на приличном расстоянии, словно сомневаясь свои это или чужие.
--------------------
Когда уже стало ясно, охотник не проявится, Стил наконец-то перестал концентрироваться на иллюзорной стене. У хоббита, маг поинтересовался: - Как идут зачистки внутри? Где-то нужны подкрепления? - тут из-за угла вышел другой отряд и Стил сказал: - Кажется в том направлении уже зачищено. - сказал парень, но решил дождаться, когда командир того отряда подойдет к ним и расскажет как обстоят дела на том участке фронта. На слова Дарки, про магию, Стил ничего не ответил, ибо для того он тут и был, чтобы обеспечить поддержку, а поэтому воспринял сказанное, как констатцию факта.
- Похоже тут уже и без нас разобрались, - сказал Махар, оглядывая кладбище и даже не думая опускать свою булаву. - Наемники, слово знакомое, но далекое. Не слишком приятное и настораживающее. Думаю лучше быть на чеку, - произнес он. - Подойдем?
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика, Махар, Свободный
Подошедший хоббит переключил свое внимание на Стила, раз уж тот к нему обратился:
- Нам не сообщили. Мы патрулируем и удерживаем эту точку. Хорошо вы справились - уважительно добавил он, осматривая издали горы трупов. - Потери есть?
Таэль кивнул Махару и сказал: - Пойдемте.
Снег здесь был более глубокий и отряд двигался довольно медленно, но прошло некоторое время, к которому все солдаты спустились вниз и принялись изучать территорию, а так же искать пути взобраться на стены, и пятерка солдат подоспела к наемникам. - Таэль - коротко представился высокий мужчина лет сорока-сорока пяти. - Во дворе зачищено, по периметру вроде тоже все чисто. Наша задача была пройти и присоединиться к вам, видимо. Если среди вас есть... - мужчина взял свою карту и перевернув ее, пробежался глазами - Стил.
--------------------
Стил покачал головой говоря: - Если яд, что был на стрелах, никого не прикончит, то хвала богам, эту стычку мы прошли без потерь. - говоря с хоббитом, парень уловил краем уха слова Таэля и повернув к нему голову, произнес: - Стил, это я. - отозвался он на слова мужчины.
13 мая 325 года (~ 2:00 - 3:00) Мин Акрон... Где-то... Не известно где. Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика, Махар, Свободный
Когда Стил отозвался, Таэль повернул голову в его сторону: - Нам предписано присоединиться к вашему отряду. - повторил он еще раз.
--------------------
- Дарка, у нас фактически два выбора, либо подняться на стены и обойти замок, чтобы убедиться, что никто не ждет за стенами наступления ночи, для того, чтобы прокрасться и перебить спящих, либо отправиться внутрь замка, возможно там нужна будет наша помощь. Правда нам явно потом потом придется разделяться, нас слишком много и внутри мы будем друг другу только мешаться. - сказал Стил северянину.
Дарка, смотря как, в очередной раз, кто-то отчитывается перед Стилом, про себя гадал, какую роль во всем этом действительно играет маг. Хотя, с другой стороны, не его это было дело.
- Я гораздо комфортнее чувствую себя на воздухе. И сама задача - обеспечить безопасный ночлег - мне ближе. Я думаю, - северянин оглянулся на свой отряд, - многие со мной согласятся. Надо обойти замок.
--------------------
- Хорошо, подъем на стену находится подальше от сюда. Таэль, пусть члены твоего отряда представятся и огласят кто, что может, чтобы знать какими мы силами сейчас располагаем. - обратился парень к командиру небольшого отряда, что к ним присоединился.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.