Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Не забывайте - встряла Аурика, которая все же решила помалкивать по большей степени, видимо решив, что ее познания слишком скудны - что нам в деревне говорили, что Владыка может быть совсем и не оборотень, а какой-нибудь крутой маг или даже жрец. И тогда серебряное оружие нам попросту не поможет.
Девушка что-то проговорила спрашивая у Хелен, видимо переводя вопрос Стила.
Хелен улыбнулась какой-то чересчур мрачной улыбкой, впрочем, чего еще можно было ожидать от призрака и поманила рукой за собой. Пройдя, пару шагов, она указала на небольшую едва заметную пластину, встроенную в камень и покрытую слоем липкой грязи, которая в более сухое время видимо представляла из себя пыль. На одной из сторон была небольшая выемка, для пальца, чтобы можно было сдвинуть пластину чуть в сторону. - Пазы я вам советую чем-нибудь смазать - сказала Хелен, чтобы шума было меньше.
- Ты можешь зачаровать оружие так что бы убить Короля Оборотня? - рот Мэллис не произвольно расскрылся, а потом она затрясла головой. - Так что же ты раньше молчал? Зачем мы тогда вообще за этим оружием полезли?
Стил легко улыбнулся Мэллис и сказал: - Вообще, я это заклинание выучил только в деревне. Да и не оружие было основной моей целью. Моей целью было беседа с Хелен и возможность добыть карту подземелий, чтобы добраться до летний резеденции. Он поглядел куда показала Хелен и сказал: - У кого-нибудь есть масло? Чтобы смазать?
- Отлично! - Меллис покачала головой, а голос вдруг стал довольно холодным. - Что ж... Знаешь Стилл когда мы выберемся из замка... если выберемся... Я думаю тебе и Лорину надо будет очень хорошо поговорить, о том кто у нас здесь лидер и кто куда зачем идет и какие цели преследует. А то выяснять что мы зря тут торчим поддверью собирая всех окрестных волков и что оказывается в тронный зал нам совсем и не нужно и у нас совсем другие цели... очень вовремя! Ребята я вас очень прошу решите вконце концов за кем последнее слово... а то приператься через каждые два шага очень надоедает! Да простит меня за резкость Светлейшая!
Стил вздохнул и сказал: - Не нужно коверкать то, что я сказал. Если у нас получится взять оружие, нам нужно это сделать. Но преоритет нужно выставить на получение карт. Что касается того, кто здесь командир. Я не притендую на место Лорина, я просто даю советы и показываю как будет безопаснее и лучше, на мой взгляд. Ведь мне не безразлична судьба тех, кто идет рядом.
Лорин изумленно посмотрел на Стила и хотел высказать все, что думает, но это сделала Мэллис. Паладин еще раз немного удивился, но помедлив несколько секунд сказал: - Ну если Стил нас всех обеспечит зачарованнным оружием, хоть на время, то мне кажется действительно нет смысла рисковать жизнями, чтобы открыть тайник в котором к тому же может и не быть ничего полезного. Я тогда вообще удивлен, что мы отмахали пол острова в другую сторону и потеряли кучу времени. Карты нам тоже не настолько необходимы, чтобы рисковать так, как мы уже рисковали. Лорин пожал плечами и нахмурился. - Стил, если ты лучше всех все знаешь, то веди нас и командуй, и дело с концом, мне надоело, что ты мне не сообщаешь всю информацию вовремя и постоянно играешь на моих нервах и чувствах. В общем, или ты мне все сейчас и здесь подробно объясняешь насчет оборотней, магов, клириков, твоих заклинаний или командуй сам.
- Если нет масла - предположила Аурика - то можно попробовать накапать воска. Пока он жидкий, он просочится в щели пазов, а потом кто-то сильный просто отодвинет задвижку. Хотя, что делать с верхним пазом ума не приложу..
Услышав слова Лорина, эльфийка вздохнула: - Вы еще пикник здесь устройте. Итак испытывате судьбу на самой грани... Если вы хотите пообщаться, давайте найдем более спокойное место. Можем к примеру вернуться обратно или.. В общем не важно, но не здесь же - девушка говорила очень тихо да так что иногда слова терялись, а для пущей эффективности она развела в сторону руками, мол вы чего, совсем уже с ума посходили?
Мэллис с благодарностью посмотрела на Аурику. Ну хоть кто то еще вмешался. Сколько же можно спорить?! Слова Стила она решила пропустить мимо ушей, иначе спор никогда не закончится. - Аурика... - тико позвала она. - А что не так с верхним пазлом?
Стил поджал губы и сказал: - Вообщем так, Лорин. Ты у нас командир, ты даешь распоряжения. Я всего лишь советую. Ты выробатал план и все продумал, теперь говори, что кому делать, и мы будем это делать. Устраивать разборки сейчас не местои не время. Если нам удасться завершить все на этом острове, тогда и поговорим, а сейчас за дело.
Стил поджал губы и сказал: - Вообщем так, Лорин. Ты у нас командир, ты даешь распоряжения. Я всего лишь советую. Ты выробатал план и все продумал, теперь говори, что кому делать, и мы будем это делать. Устраивать разборки сейчас не местои не время. Если нам удасться завершить все на этом острове, тогда и поговорим, а сейчас за дело.
Изначально Алдарион о людях был лучшего мнения. Он лишь молча закатил глаза.
Очень скоро Кэрри совсем запуталась в той мешанине слов, которой принялись обмениваться человеки между собой. А меж тем, теплее девушки от стояния на месте совсем не становилось. Наконец, набравшись смелости, Кэрри придвинулась поближе к Мэллис и зашептала ей на ухо, словно бы стараясь, чтобы её слова смогла услышать только одна. - Мэл...лис? - несмотря на шёпот, в голосе девушки ощущалось огорчение - А они это... ругаются? Нет?
После такого заявления глаза Лорина вообще на лоб полезли. - Даже так? - удивился он,- в таком случае... - паладин как бы извиняясь пожал плечами,- я вынужден на слово поверить той информации, которую нам так великодушно подкинул Стил,- Лорин сделал паузу,- в последний раз. Я не привык принимать решения и нести за них ответственность на основе не полной информации и в условиях, когда мной и группой манипулируют не понятно в каких целях. Разумеется, я не имею права отказываться от командования в данный момент, но мы вернемся к этому вопросу, как только будет возможность. Взгляд паладина потемнел и в нем мелькнула какая-то грусть и горечь. - Аурика, Логрус попросите Хелен, пусть отведет нас к кабинету ее отца.
- не знаю может у них стиль общения такой. - раздраженно буркнула в ответ Мэллис и тут же пожалела от этом, добавив более мягче. - Но я уверена что все уладится. И все таки я думаю что нам лучше забрать оружие из тронного зала. Ведь никто не знает подействуют ли на этого Оборотня заклинания эльфов. Впрочем делайте как знаете, я не хочу вносить раскол в группу. - уже обращаясь к Лорину и Стилу высказала Мэллис.
- Давайте хотя-бы в смотровую щель заглянем, а потом уже уйдем отсюда. Воск я думаю неособо хорошая идея. Какой-нить маслянистой жидкости нет? Или мази для ран? - сказал Логрус, осматривая пластину и тихонько очищая ее о пыли и грязи.
Логруса всего трясло. Идти через лес. Забиратсья в замок и все ради каки-то карт? Ради каких-то подземелий? За оружием понятно, но за картами? В которых непонятно что написанно и которые скорей всего либо истлели, либо никакого хода отсюда в резиденцию оборотня нет. Ну зачем такой длинный ход? Тайные ходы внутрь логова оборотня тоже найдуться врядли. Зачем они тут ? Именно в этом месте. Еще-б на деревьях развесили. Такие карты лежат под замком в личном кабинете этого мерзкого короля....... В общем к магам парень и раньше относился с большим скептицизмом. Головы у них устроенны совсем по другому - так он считал, но не настолько-же!!!!!! Эльфы, маги. Список пополнялся.... Еще эти хвостатые....... Впервые после того жудкого подземелья с кровавыми бабыми Логрус подумывал о том, что как только они вернуться, если вернуться - он уйдет из группы на вольные хлеба. Да еще эта история в кузне. За пару кос отдали столько золота........ Не! Ухожу.
- Давайте хотя-бы в смотровую щель заглянем, а потом уже уйдем отсюда. Воск я думаю неособо хорошая идея. Какой-нить маслянистой жидкости нет? Или мази для ран? - сказал Логрус, осматривая пластину и тихонько очищая ее о пыли и грязи.
- А что ты там хочешь увидеть? - удивился Лорин,- ночь же на дворе. Впрочем, мне уже все равно, делайте что хотите. Раз то, что мы теряем время, и волк может проснуться, пока мы шляемся в кабинет и обратно никому не интересно... Паладин поставил свечу на пол, достал мазь для ран и отдал Логрусу.
-Как так, зачем??. Что-бы понять и своими глазами увидеть что в тронном зале твориться. Причем тут ночь? Я-ж не на улицу буду смотреть. Я в тронный зал..... В общем вы решайте а я пока подготовкой займусь.- Сказал Логрус и чистую плиту и щели задвижки старательно испачкал мазью для ран. Одной рукой взял свечу, но отвел ее пока от смотровой щели, а другой взялся за пластину, намереваясь открыть ее если никто не будет против. (НРПГ в общем жду немного и открываю)
-Как так, зачем??. Что-бы понять и своими глазами увидеть что в тронном зале твориться. Причем тут ночь? Я-ж не на улицу буду смотреть. Я в тронный зал..... В общем вы решайте а я пока подготовкой займусь.-
- Не советую подносить свечу к щели,- заметил Лорин,- тебе лучше видно не станет, а вот огонь свечи могут заметить. Я немного интересовался оптикой, по долгу веры.
Пока остальные все еще продолжали прирекаться, а Аурика зябко прижималась к плечу Стила, словно то ли пытаясь его защитить от набросившихся сопартийцев, то ли попросту греясь, ибо все же было двольно прохладно, хотя и одежда была теплой поболее чем у многих, Логрус принялся измазывать пазы прохладной мазью. Впрочем, в нынешних условиях она казалась какой-то даже теплой. Хотя вскоре пальцы слегка онемели - это сказывалось действие мази, когда накладывая ее на рану, та немного парализует нервные окончания, заставляя боль отхлынуть, но, вместе с тем и отхлынуть вообще какие либо ощущения. Если эта мазь хоть отдаленно походила на привычную и знакомую в его родных краях смесь, то в ближайшее время кончики пальцев Логруса будут малочувствительны.
Наконец-то дело было сделано, а маленькая, опустевшая минзурка из тонкого стекла была возвращена обратно Лорину. Логрус же, выждав паузу, потянул задвижку в сторону, вдоль стены в пазах. Та сначала подалась неохотно и пару раз даже послышался довольно сильный скрип ис крежет. Парнишка затаив дыхание останавливался, словно пережидая, а потом продолжал двигать дальше.
Свечу убрали от открывающихся двух махонькуих дырочек, на уровне глаз невысокго человека, подальше, а припавшая к ним Мэллис принялась бозревать пустынное помещение, утонувшее в ночи и лишь слегка поддернувшееся освещением луны, пробивавшейся в зияюзие пустотой оконные витражи. Зала была настолько большая, что терялась в темноте даже для привыкшей к ней Мэллис. К своему разочарованию, девушка не заметила волка и дверей. А ее же собственное биение сердца казалось заглушало все возможные звуки. То ли волк притаился, то ли все еще спал... Не заметила Мэллис и трона, который где-то должен был здесь стоять...
Высматривать более было нечего и, поэтому, Мэллис оторвалась от смотровых отверстий, и когда Логрус вернул железную пластину на место тихим шепотом доложила обстановку остальным.
[roll]
Сообщение отредактировано: Vakhara - 1 Окт 2006, 00:40
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.