Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Лорин уже хотел довольно не мягким тоном ответить что-то Аурике, как вовремя вмешался Онис. Паладин хмыкнул и кивнул пару раз, мол точно-точно. - Так я не совсем понял, где же здесь выход в потайной ход? - решил уточнить он.
Слышь, эта, Лорин, - произнёс Рейнжер, взвешивая на руке образовавшийся тюк, - может махнёмся, а то этот тяжеловат мне чуточку если куда-то лезть нуу или там бежать...
- Дай-ка, - протянул Онис руку к тюку Рейнжера. - Может, мне лучше будет. Я бегать не собираюсь. Получив требуемое, парень вскинул ношу на плечо, проверяя не гнетёт ли его.
Стил молча выслушал возмущения Лорина и перепалку с Аурикой, потом сказал: - Лорин, вчера мы весь день шли и не питались. Когда мы тут заперлись, наскорлько мне не изменяет память, не все решили поесть. Если мы и сейчас не поедим, то проку от нас будет мало. Усталость, холод и голод сделаю свое дело куда быстрее волков. А как ты себе представляешь поедание походных рационов в темных, узких, неудобных коридорах, потайных ходов, когда в любой момент можно ожидать нападения? Я прекрасно понимаю, что терять время не стоит, но предпочитаю смотреть на один шаг вперед. Выиграв сейчас десять минут мы можем проиграть куда большее.
Паладин жестко посмотрел на мага, но не стал его перебивать, выслушав до конца, потом медленно сказал: - Я тебя выслушал и понял, а теперь, послушай меня.- Лорин сделал паузу, чтобы до мага хорошо дошло, что паладин собирается сказать,- Когда я всех просил поесть четыре часа назад, я не шутил и не в игрушки играл. Мы здесь не на прогулке, хочу напомнить. Если мы будем ублажать свои желудки по три раза в день с переменой блюд, то точно закончим свои дни в волчьей пасти. Посмотрите на него, ему не нравится видите поедание рационов в темных узких коридорах, ему ресторан с сервировкой подавай. Научись уже пожалуста терпеть иногда голод и лишения, благо не первый год в путешествиях. Короче, даю тебе ровно пять минут, пока мы не ушли из этого исключительно светлого, теплого и юутного места, и если ты за это время не поешь, пеняй на себя. Это касается всех, кто еще не поел, пока мы здесь. Онис, накорми их пожалуста. Лорин в сердцах кинул тюк на лавку, и уселся рядом с ним. - Не забудьте Хелен угостить, - пошутил Лорин все еще довольно жестким тоном.
Мэллис с тревогой следила за спорящими, не совсем понимая причину раздора. Сама она еще есть не хотела... но кто знает что будет через часок другой. Тяжело вздохнув, она достала из сумки не большую провизию, что захватила с собой из дома. Сейчас надо поесть даже если не хочется, пока есть на это время. - Лорин, ты тоже покушай, пожалуйста. Ведь лучше провести эти выделенные пять минут с пользой, правда. - как можно мягче сказала она, присаживаясь рядом. - Кэрри иди сюда поешь, тоже.
Стил выслушал Лорина и сказал: - Лорин, не нужно меня необоснованно обвинять. Я между-прочим поел перед сном. ННо все это ерунда. Если ты считаешь, что нам нужжно двигаться прям сейчас, пошли. Думаю не тебя меня обвинять в чревоугодстве, мы не первый год путешествуем вместе. Стил сказал все спокойно, и закончил так, как будто поставил точку в разговоре, и больше на эту тему говорить не собирается. отошел слегка в сторону, чтобы не мешаться.
Кэрри как раз успела закончить с фигуркой грифона и собиралась браться за кровать, когда её позвала Мэллис. Выглянув в проход, девушка жалостливо на неё посмотрела. Поскольку перед сном Кэрри так и не успела поесть, сейчас её животик уже вовсю подсказывал бурчанием ей о том, что он был бы не против тоже чем-нибудь заняться. Вот только если она сейчас отвлечётся, то потом ей придётся начинать всё сначала. И потому, Кэрри отрицательно помотала головой и махнула рукой. - Пот...том - сказала она Мэллис и упрямо вернулась к прутьям кровати. Ведь чем раньше она надёт этот вход, тем скорее сможет хоть что-нибудь скушать.
Стил выслушал Лорина и сказал: - Лорин, не нужно меня необоснованно обвинять. Я между-прочим поел перед сном. ННо все это ерунда. Если ты считаешь, что нам нужжно двигаться прям сейчас, пошли. Думаю не тебя меня обвинять в чревоугодстве, мы не первый год путешествуем вместе.
- Я тебя лично и не обвинял, в том, что ты не поужинал - уже спокойнее пожал плечами Лорин, - да, я считал, что нужно двигаться прямо сейчас, но ты зачем-то уперся рогом, и хотел устроить завтрак с призраком. Ну изволь. И потом не ной, что голодный.
Стил сказал все спокойно, и закончил так, как будто поставил точку в разговоре, и больше на эту тему говорить не собирается. отошел слегка в сторону, чтобы не мешаться.
- Стилл будь добор, иди сюда, присядь. У нас мало времени что бы тратить его на раздражение и споры. Мы все устали и эта ночь не лучшая в нашей жизни, но это только начало. Давайте не терять время на споры и обиды, а используем эти краткие мгновения отдыха с пользой. - жрица ласково улыбнулась магу.
- Лорин, ты тоже покушай, пожалуйста. Ведь лучше провести эти выделенные пять минут с пользой, правда. - как можно мягче сказала она, присаживаясь рядом. - Кэрри иди сюда поешь, тоже.
Паладин с бесконечной нежностью посмотрел на жрицу и вздохнул, немного смягчившись. - Спасибо, Мэллис, пусть Райза благословит эту пищу, которую мы вынуждены принимать в таких условиях. Лорин угостился тем, что предлагала Мэллис, довольно хмуро взирая на Хелен.
Аурика слегка отшатнулась в сторону, когда увидела реакцию Лорина. Было видно, что девушку все происходящее очень сильно задело. Онаукуталась в шарф, натянув его до самого носа и отвернувшись отошла в сторону. Есть она отказалась. И не потому что не хотела, она прекрасно понимала, что немного перекусить нужно было, потому что так праивльно, но она была обижена и специально теперь не ела из вредности, решив, что пусть потом Лорина мучает совесть, что ее будет мучать голод. Раз уж ему кажется, что так будет праивльнее.
Стоя в уголочке лицом к стене, девушка пыталась успокоиться.
Увидев реакцию Аурики, Стил молча постоял поглядел на нее, потом пошел взял рационы и направился к девушке, подойдя к ней он раскрыл его и протянул девушке еду, со словами: - Нужно поесть.
Стил пожал пелчами и сказал: - Да. Сказал с таким видом, мол, мне это не нравится, но приходится. Потом сказал: - Если кто-то не будет есть, зачем я все это затевал?
Аурика посмотрела на Стила, в красивых зеленых глазах затаилась сильная обида, но не на него. Девушка некоторое время молчала, борясь сама с собой, а потом вздохнула и протянула руки к сухпайку. Сев на лавку она с угрюмым выражением лица, развернула небольшую тряпицу и принялась есть.
Стил одобрительно улыбнулся и сел рядом потом склонился к уху и что-то еле слышно прошептал, потом принялся за еду. Похоже слова Лорина парня ничуть не обидили и не задели. Даже из себя не вывили. Учитывая, что Стил все же добился того, чего хотел, жаловаться парню было неначто.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.