Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Услышав вопросы из уст Логруса, Хелен ответила: - Я знаю лишь то, что тайник находится под троном. Как его открыть - без понятия. Я даже не знаю, есть ли там что до сих пор, но догадываюсь что есть. Я смогу вас туда проводить, но только до рассвета, потом я исчезну вновь до полуночи. Про подземные тайные ходы я слышала и даже бывала в них, но они совсем не интересны и по ним я не бродила, поэтому лишь могу указать вам, где они находятся. В летней резиденции я конечно была. Это большой каменный особняк с двумя этажами и обширынми кладовыми. Но последний раз я была там сто лет назад или около того. Сами понимаете, что там могло уже все измениться. Рисовать я к сожалению не смогу, но вот расскажу как сумею.
Девушка замолчала и подождала пока Логрус переведет, а затем перевела взгляд на Лорина, ожидая его вопросов.
В это время проснувшийся народ принялся упаковываться. Кэрри же начала свое нудное на взгляд остальных изучение комнаты и тех вещей, о которых сказал Стил...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Убедившись, что Кэрии занимается именно тем, чем ей сказали, парень пошел в общую комнату. По коже пробежал легкий озноб. Не очень приятное ощущение, когда призрак находится рядом. Его аура действует даже без его желания. Стил кивнул Хелен и сказал остальным: - Спросите, знает ли она, если ли карта подземелий. Или хотя бытунеля ведущего в летнюю резеденцию. А так же может ли оа послужить на время нашим проводником. До расвета. И нет ли случайно ниге карты замка.
Услышав очередной вопрос, который перевела Аурика, Хелен посмотрела теперь на Стила и ответила довольно неприятным (ну, что уж поделать) голосом: - Я знаю, что у моего отца в кабинете в секретном тайнике хранились всякие разные важные документы. Вот только где находится тайник знали лишь он и моя матушка. Поэтому, если вы хотите, то можете сами попробовать его отыскать. Я смогу указать вам путь к кабинету. Я правда там так и не была ни разу. Я смогу с вами походить по замку, я люблю гулять. Здесь так скучно и одиноко... Но только до рассвета.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Стил кивнул и сказал: - Спасибо Хелен. А ты тайные ходы в замке не знаешь? Если мы будем передвигаться по ним, ты сможешь нас направлять, вылетая в обычные коридоры, чтобы с ориентироваться?
- Знаю. - спокойно ответила Хелен - Вы находитесь как раз возле одного из входов в общую сеть узких коридоров. Их проектировал мой прадед. Он был ужасным параноиком.
--------------------
Стил кивнул и сказал спутникам: - У кого-нибудь есть еще вопросы? Если нет, то давайте выдвигаться. Для начала вооружимся ,а потом подм в кабинет. Но только действовать нужно тихо и быстро.
Лорин обратился к Логрусу. - Попроси Хелен, пусть она подробно объяснит про летнюю резиденцию. Вот если мы придем туда подземным ходом, как там пройти в аппартаменты, где может находиться Элирендил. Есть ли там тайные ходы, как в этом замке?
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Выслушав Лорина, Логрус опять взялся за перевод Хелен. -А мы вообще сможем подземными путями добраться отсюда до летней резиденции? И как нам там найти аппартаменты Элерендила? Есть ли там тайные ходы как в этом замке?
Хелен посмотрела внимательно на Лорина, а потом сказала: - Я же вам только что говорила, что никогда не ходила тайными ходами подземными. да и нашла я их лишь на десятый год после своей смерти. Поэтому я не знаю, ведут ли они вообще во дворец. При моей жизни, дворец был обнесен живой изгородью и железным кованным забором. Большая площадь перед въездом для карет. Домик для гостей, конюшни и дм для прислуги. Двухэтажное здание основное. На первом бальная зала, обеденная зала, библиотека, уборные, подсобные помещения, галереи. На втором спальные комнаты.
--------------------
- Так, ну все ясно, - кивнул паладин когда Логрус перевел то, что сказала Хелен, - тогда выступаем. Лорин подхватил тюк с одеялами и пристроил его на правое плечо. На левое - свой мешок и взял горящую свечу со стола. - Пусть проводит нас к тайнику тайным ходом. Потом, как говорит Стил, в кабинет, поищем карты.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Мэллис встала, также закидывая на плечо рукзачок. Немного нервно поглядывая оглядывась по сторонам. Подземелье ... тайные ходы... уф.. кто бы мог подумать всего то дней пять назад она и представить не могла что окажется в таком таинственном месте. Взгянув на Лорина, девушка улыбнулась, словно говоря что она готова. За тем отыскав зглядом Кэрри , подбадривающе ей кивнула. Хотя в глубине души жрица чувствовала что поддержка ей бы и самой не помешала. - Лорин, можно я куртку возьму. - поежившись попросила она.
--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
Призраки тут обитают... Место мрачное, и Алдариону конкретно не нравилось. Вообще, большие и мрачные постройки из камня его угнетали. Это не то, что изящные эльфийские дворцы в кронах деревьев. Ах, родимый лес... Как там было тепло, радостно, приятно. Журчание ручья, большая и ясная луна ночью и золотистый свет, струящийся по листве днём. И самое главное украшение леса - Она. Единственная. Любимая. Алдарион посмотрел на Стила с Аурикой и Лорина с Мэллис и едва слышно вздохнул. Взяв куртку из вещей (такие, наверное, ещё оставались), Алдарион накинул её на себя. Кожаный доспех греет слабо, а кольчуга, которую по случаю похода надел капитан гвардии, практически не задерживает воздуха.
Стил призадумался на пару секунду и сказал: - Я считаю что размуно было бы сейчас всем поесть. Потмоу что когда мы сможем сделать это в следующий раз неизвестно, так что нужно пользоваться моментом.
Стил призадумался на пару секунду и сказал: - Я считаю что размуно было бы сейчас всем поесть. Потмоу что когда мы сможем сделать это в следующий раз неизвестно, так что нужно пользоваться моментом.
Лорин удивленно вытаращился на Стила, размышляя что же он такое делал, что проголодался. - Стил, я тебя прошу, перекуси по дороге, - с некоторым недовольством сказал он,- у нас не так много времени до полуночи.
--------------------
Стил споконйоно сказал: - Лорин, чтобы всем поесть, уйдет десять минут. Осенью светает где-то в третьем часе утра. До рассвета у нас еще очень много времени, мы успеем прогулочным шагом обойти весь замок и вернуться.
- Послушай, Стил, - начал раздражаться паладин, как всегда в таких случаях,- тебе не кажется, что мы и так здесь задержались достаточно? Если ты голоден, перекуси по дороге, тем более что тебе надо 10 минут. Я предпочитаю сначала попробовать сделать дело, еще не известно что ждет нас впереди, может нам не хватит этих часов до рассвета. Если же хватит, и мы успеем найти оружие и схемы, то я буду только рад - найдем укромное местечко, сядем и перекусим, хоть целый час.
--------------------
- Если не сможем вернуться, значит не судьба, - ухмыльнулся воин, глядя на Аурику. - Чего спорить-то по мелочам? Пойдём уж. Видимо, Онису уже не терпелось. Или просто замёрз стоять на одном месте.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.