RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Toshka
Сообщение #381

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Ну, пусть она будет у тебя, наверное - сказала слегка сбивчиво Аурика.

Время шло. Отряд подкрепился и улегся снова спать, так как прошло приличное время, а из-за пережитого и поспешного отступления пришлось потратить много сил и нервов. Онис пришел к выводу, что его рюкзак стал значительно легче, а следовательно запасов еды хватит еще раза на три и то с натяжкой. Нужно было спешить, а то скоро будет нечего есть. В определенный момент Мэллис и Лорин отправились на молитву. Для этого им пришлось снова зажечь факел на некоторое время и провести в молитве довольно продолжительное время. Так что факелов стало на один меньше...
Время шло и постепенно отряд просыпался... Вокруг ничего не изменилось. Было холодно и темно...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Лорин
Сообщение #382

С того момента, как проснулся для молитвы, Лорин был хмурым и задумчивым. Их миссия была на грани провала, и хотя паладин никогда не боялся трудностей и шел вперед с гордо поднятой головой, в этот раз он понимал, что так просто, огнем и мечом ничего не добиться. А все другие пути рисковали затянуть миссию, а значит привести к провалу. Еще немного подремав, и поразмышляв сквозь сон, Лорин пришел к выводу, что действовать надо хоть и скрытно, но быстро. Иначе все будет потеряно.
От этого настроения и решимости что-то делать, парень окончательно проснулся.
- Мэллис? - негромко спросил он в темноту,- ты спишь? Надо всех будить и собираться. Времени нет, если будем медлить, все пропало.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #383

Сиан: 3 °

- Нет не сплю. - так же тихо ответила жрица. - Стил, Светлейшая милостливо дала мне возможность использовать гадание.
Мэллис чувствовала себя намного лучше, вознеся молитвы Райзе. И теперь в ее душе вновь просыпался огонь надежды и веры в победу. Девушка выпрямилсь, расправляя плечи окружающая ее тьма непугала ее. Вера пылала в ее душе ярким светом. Она обвела взглядом маленький отряд, словно пытаясь свелить в них уверенность.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Рейнжер
Сообщение #384

**

Сиан: 8 °
Награды: 1

Рейнжер не спал и имел в меру недовольный вид. Уверенности у него не было ни на раз, впрочем, уверенность как раз не требовалась.
- Поменьше эмоций. Вариантов, собственно, немного. Сперва просачиваемся, а как обнаружат начинаем действовать бегом и жарить всех направо и налево. Хм? А, ну да, невидимка вперёд.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #385

**

Наевшись и отдохнув, Кэрри чувствовала себя очень даже не плохо. Она даже подежурить успела ночью, вслушиваясь в тихие звуки доносившиеся издали. А потом ещё поспать. Так что когда Мэллис и Лорин заговорили между собой снова, девушка тут же проснулась и, сладко позёвывая, потянулась. Затем встав, и на ощупь закутавшись в ставшее уже привычным одеяло, Кэрри тут же повернулась в ту сторону, где как она помнила, в последний раз находился Логрус. И прислушалась. Ведь если у Логруса всё-таки болит голова, то он будет стонать. А она это услышит! Правда сама она ему помочь тогда не сможет, но это ведь не помешает ей позвать подругу на помощь. Уж Мэллис точно сможет помочь Логрусу, как бы у него не болела голова!
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #386

**

- Мэллис, ты должна спросить у своей богини, какой путь наиболее подходит для нашей миссии. Каким путём мы дойдём без невозвратимых потерь...
+Quote Post
Аурика
Сообщение #387

Аурика, как и остальные эльфы в отряде, спала меньше всех, однако, телу нужен был отдых и так недостающее в этих холодных коридорах тепло, поэтому она усердно жалась к магу, стараясь согреться как можно сильнее, хотя сделать это и было очень трудно. Когда же все начали просыпаться, она вылезла из-под одеяла и укуталась посильнее в меховую куртку, а потом пробормотала в ответ на слова Алдариона:
- Если таковой вообще существует...
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #388

**

- Предаваться унынию, сестра, - это грех, как сказали бы жрецы. А я скажу - предаваться унынию, испугаться - уже быть побеждённым. Мы живы, у нас есть оружие, в наших сердцах горит огонь. А это значит - прочь, страх! Мы дойдём и победим! Но нам надо понять, как. И смело двигаться вперёд.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #389

Мэллис выслушала слова эльфа и ответила:
- С тем заклинанием которое даровала мне Светлейшая я не смогу точно сказать как выбрать безопастныйц путь. Вопрос на который я смогу ответить с Ее благословления должен бфыть сформулирован так что бы ответ был либо да либо нет иили возможно. Кажеться так если я правильно помню то что написанно в Священной книге по поводу гадания.

--------------------
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #390

**

- Ответ всегда можно переформулировать, - улыбнулся Алдарион. - Например, "путь до нашей цели через подземелья безопаснее, чем через лес?" А вообще интересно, что думают Лорин со Стилом.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #391

Аурика пожала плечами и, поняв, что пока никто никуда не спешит идти, легла обратно на нагретое местечко. Вокруг было темно хоть глаз выколи, а потому девушка прикрыла эти самые глазки, так как делать пока что было нечего...
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #392

Тифлинг пожала плечами на слова эльфа, и привычно потянулась к косынке, пытаясь сообразить как же ей решить эту задачку.
- И как тогда правильно должен звучать вопрос?

--------------------
+Quote Post
Лорин
Сообщение #393

Цитата(Мэллис @ Dec 31 2006, 20:27) *
Тифлинг пожала плечами на слова эльфа, и привычно потянулась к косынке, пытаясь сообразить как же ей решить эту задачку.
- И как тогда правильно должен звучать вопрос?

После вопроса Мэллис возникла некоторая пауза, видимо все размышляли. Лорин тоже ворочал извилинами, потом наконец произнес:
- Я думаю, нас интересует вопрос - ждут ли нас там, за дверью? Ну, точнее, есть ли там засада. Что скажешь, Стил?

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #394

Награды: 5

Стил не поднимался из под одеяла, даже когда Аурика поднялась, он о чем-то размышлял, слушая не громкие разговоры, потом сказал:
- Можно узнать, ждут ли нас. Можно узнать, ищут ли тех, кого слышали. А можно узнать удасться ли нам сделать, то что мы замыслили. Взять языка, а потом вместе с ним пробраться к оборотню и убить его.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #395

- Я могу задать 1 вопрос, кажеться. Думаю лучшим будет есть ли засада за дверью. - высказала свои мысли тифлинг.

--------------------
+Quote Post
Аурика
Сообщение #396

Аурика предпочитала молчать и греться. В кои-то веки можно было не вскакивать сразу, а немного поваляться.
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #397

**

Кэрри очень старалась, но ничего кроме тихого сопения не услышала. Да и то девушка была не уверена, а не показалось ли ей. И потому вздохнув, она обернулась и потихоньку пошла на звук голоса подруги, которая о чём-то говорила с Лорином, Стилом и одним из остроухих. А поскольку в темноте было совсем не видно что впереди, Кэрри выставила перед собой руки. Так, на всякий случай. Ведь всегда лучше толкнуть кого-то рукой, чем стукнуться с кем-то лбами.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #398

Цитата(Stil @ Jan 6 2007, 02:23) *
Стил не поднимался из под одеяла, даже когда Аурика поднялась, он о чем-то размышлял, слушая не громкие разговоры, потом сказал:
- Можно узнать, ждут ли нас. Можно узнать, ищут ли тех, кого слышали. А можно узнать удасться ли нам сделать, то что мы замыслили. Взять языка, а потом вместе с ним пробраться к оборотню и убить его.

Лорин поразмыслил над словами Стила:
- Мне кажется, удастся ли нам взять языка и так далее по списку, вопрос конечно шикарный, но слинком расплывчатый. Мы очень рискуем получить ответ - "возможно". Поэтому предлагаю не заглядывать так далеко, а ограничиться просто выяснением, чего нам ждать за дверью. В общем, Мэллис, прошу тебя, задай вопрос, ждет ли нас засада за дверью, и будем надеяться на милость Светлейшей.

--------------------
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #399

- Я хочу предупредить что это гадание ограничено по времени. Оно может предсказать результат действий в течсчении получаса. Так что я думаю лучше будет подойти по ближе к двари и тогда я займусь гаданием. - вздохнув вставила свое замечание Мэллис.

--------------------
+Quote Post
Лорин
Сообщение #400

Цитата(Мэллис @ Jan 7 2007, 18:56) *
- Я хочу предупредить что это гадание ограничено по времени. Оно может предсказать результат действий в течсчении получаса. Так что я думаю лучше будет подойти по ближе к двари и тогда я займусь гаданием. - вздохнув вставила свое замечание Мэллис.

Паладин кивнул, потом понял, что кивка никто не заметил, хмыкнул и сказал вслух:
- Да, в таком случае ты права, надо выступать туда. Собирай всех нас за руки и выдвигаемся.
Лорин сделал паузу, потом сказал, чтобы всем было слышно:
- И соблюдаем тишину, особенно на месте. Разговариваем только шепотом.
Парень поднялся, собрал на ощупь вещи (одеяла там спасльники) которые лежали рядом, и стал ждать руку Мэллис, которая его соединит с остальными в одну цепочку.

--------------------
+Quote Post

37 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Закрытая темаНовая тема