Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Пока есть, готовьтесь, чувствую скоро ряды нашего отряда поредеют.
Ладно НПС, там, вон, выше написано, что шальной болт может прилететь, и еще неизвестно, в кого он попадет. А вообще лето заканчивается, народ подтягивается, это хорошо. Главное, чтобы снова никто не пропал.
На всякий случай решил пересчитать снаряжение и вот что у меня получилось: Балахон c глубоким капюшоном, плащ-накидка, клепаная кожаная броня (1250), булава (250), святой символ (0), маленький щит-баклер (750), праща (5), снаряды для пращи - 50шт. (100) 2355 Походный льняной мешок (30) , в котором – прочная веревка- 50 футов (45), кремень и огниво (15), бурдюк для воды 3 литра (30), крюк-кошка (80), запас еды на 15 дней (22,5), факелы – 10 штук (2,5), набор лекаря (100), теплая одежда (10). Сверху привязан спальный мешок (100) и маленькая палатка на 2 человека (150). 585 Из лечащих мазей и зелий: Мазь Алтея 2 банки (150), мазь кроваволистника 5 порций (30), настойка Серапиуса 4 штуки (800), мазь Хиловицы 10 порций (250), ягоды Мирены 20 шт (20) Настойка Амранса 10 шт (750) 2000 - Набрал на правах отрядного хилера ) Итого на 4940 Описание персонажа в снаряжении оставил в теме ПИ
Дм у нас вернулся и игра, как я смотрю пошла. Рискну предложить перевести отстающих в нпц и увеличить темп. У меня у самого бывают ступоры по нескольку дней, но если человек не появляется по две недели, то имхо вряд ли в перспективе он будет появляться чаще.
А давайте проведем донабор в Пограничные Интересы! Пусть это займет какое-то время, но все же лучше, чем мертвая ветка, в которой совсем ничего не происходит.
бросок на Perc. Мод +4 от Wis Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (5) (Сумма: 5)
Это всего 5? или всего 9?))) Наверно логичней все же сразу использовать формулу 1d20+4 а не чистый дайс. Или нам настолько дико не повезло, что ты выкинул 1?
Да, я допустил ошибку не внеся модификатор +4 от Wis в формулу. Потренировался правильно, а вот в броске забыл всего 9 (5+4) Я, кстати, перепутал, у ассазов +2 у ассазов на sense motive, а не на perception
Цитата(Мэтрим @ 22 Сен 2009, 15:26)
в общем вы похоже никого не увидете) надеюсь другим повезет больше, ато вас ненароком прикончат
ну, главное, что поесть успели )
Кстати, Мэтрим, я вот когда карточку сдавал, там был вопрос - можно ли взять mage's hand как кантрип? У ассазов независимо от класса он есть, я правильно понял?
в 4 редакции нет, вроде бы. посмотри в пхб2 расу дэва, у них там есть энкаунтер павер вот этот тока с названием другим будет у ассазов. на самом деле и с вещами все не верно все посчитали) но уже после боя будем разбираться, иначе опять застрянем
Мда, я только щас понял, что ничего не понял. Щас буду методом научного тыка осваивать.
UPD: разьясните дубине - мне тоже +4 добавлять?
Мммм... добавлять наверно стоит модифайер, который стоит в графе перцепшн+расовые, классовые если есть. Боюсь метод научного тыка при освоении 4-й редакции может быть не столь эффективен.
ChaosDragon, у тебя персепшн тренированный. но мудрость +0 поэтому кидаешь 1д20+5 надеюсь увидеть от тебя ход я планировал уже за тебя ходить в своей карточки ты на 78 очков сгенерился я бы посоветовал тебе добавить +2 к ловкости. а то это твоя почти основная стата, от которой ты атакуешь и дамаг наносишь, а она низкая такая
ChaosDragon, у тебя персепшн тренированный. но мудрость +0 поэтому кидаешь 1д20+5 надеюсь увидеть от тебя ход я планировал уже за тебя ходить в своей карточки ты на 78 очков сгенерился я бы посоветовал тебе добавить +2 к ловкости. а то это твоя почти основная стата, от которой ты атакуешь и дамаг наносишь, а она низкая такая
будет ход, я описание рожаю я просто иногда блондинко, и мне нужно какие-то вещи объяснять на пальцах. Кстати никто не хочет быть закиданным вопросами? ну и - за формулу спасибо! *ушел писать ход и изучать рулбук*
я про вас не забыл сейчас карту намулюю, если получится) почти всех вас застали в расплох, у них будет сюрприз раунд. Так что можете начать кидать инициативу, в сюрпризе будут ходить враги и двое ваших, остальные глазами хлопают. не расслабляемся, бой будет не легким
Я правильно понимаю механику, что клерики без пенальти носят щиты? И на каст ограничения от носимой брони и оружия не накладываются? Еще остался невыясненным вопрос по поводу оружия божества, если таковое имеется, поэтому по умолчанию взял мейс. Кстати, как клерику, можно ли узнать про Дейоненну помимо общих, сведения доступные для служителей культа?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.