RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - Черный район
Toshka
Сообщение #261

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Даниэль, Маркус, Тиори, Яра

Яра кивнула Даниэлю:

- Ну пошли выйдем в коридор.

Собственно, другого места и не было. Но не выгонять же Тиори в самом-то деле, однако, Тиори сама подвязалась, подхватив Маркуса вдруг под локоток.

- Маркус, а пойдем-ка в гости к этой Семналл. Узнаем у нее про наших других сослуживцев.

Шамаш, Джан-Кай

Покинув комнату Яры, двое мужчин явно ожидали, что их комната не будет капелькой больше. Так и оказалось. Помещение, шириной всего три метра и длиной четыре, не более, было занято двумя кроватями, которые изголовьями упирались в стену с окном. Подножье одной кровати граничило с дверью, второе - со столом. Последняя стена, параллельная окну была занята небольшим шкафом. Особо тренироваться здесь места не было. Разве что перетащить стол к окну и сильно не прыгать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Маркус
Сообщение #262

**

Маркус и сам смог понять, что в этом номере ему в общем-то больше делать было нечего. И начал было разворачиваться к двери, когда его по пути перехватила Тиори.

- Да, да. Конечно - слегка смутившись из-за её поведения, ответил Тиори Маркус - Давайте пройдём. Я как раз и сам собирался...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #263

Иконка группы

Маркус

Тиори и Маркус вышли из комнаты и девушка оглядевшись, сказала:
- Можно и на ты, Маркус. Мне всего двадцать шесть. Так, где она тут остановилась...

Ассазка осмотрела еще внимательнее и, обнаружив требуемый номер, почему-то не отпуская Маркуса, двинулась в сторону комнаты Семнал, затем постучала. Прошло пару мгновений, прежде чем дверь открылась и удивленная т'хаттка впустила в комнату посетителей.
- Да? - спросила она и Тиори сделала легкий жест рукой, мол, начинай, Маркус.

Даниэль, Яра

Когда Маркус и Тиори в образе орчихи, покинули помещение, девушка сняла с руки браслет и держа его в руке, сказала:
- Что ты хотел мне сказать?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #264

Сиан: 6 °
Награды: 1

Когда они остались одни парень проговорил:
- Не знал, когда у нас еще будет возможность переговорить.
Парень огляделся а поом не громко продолжил.

+Quote Post
Toshka
сообщение 29 Июля 2009, 22:44 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #265
Маркус
Сообщение #266

**

Маркус лишь неразборчиво что-то промычал, стараясь придумат что бы ответить Тиори, но пока он думал, они уже оказались возле двери в номер Семнал, из которой ассазка с удивлением уже смотрела на них. Но хотя бы тут дело у Маркса пошло быстрее.

- Вы не будете против, если мы зайдём к вам и поговорим о том, что случилось с вами и вашими товарищами? - вежливо спросил он у Семнал - Яра сейчас занята, к тому же мы не знаем сколько свободного времени у нас осталось. А между тем, эти сведения могут иметь важное значение!
+Quote Post
Даниэль Онтивер
сообщение 30 Июля 2009, 13:32 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #267
Toshka
Сообщение #268

Иконка группы

Маркус

Семнал пожала плечами:
- Входите, чего мне быть против-то.

Когда Тиори и Маркус вошли, т'хаттка прикрыла дверь за собой и потом присела на кровать.
- А что рассказывать? - повела она своими пухлыми плечиками - Все от начала и до конца? Я просто не знаю когда Делфи перестала держать связь с Ярой и перестала ли?

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
сообщение 8 Авг 2009, 00:12 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #269
Toshka
сообщение 8 Авг 2009, 12:06 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #270
Даниэль Онтивер
сообщение 8 Авг 2009, 14:30 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #271
Toshka
сообщение 8 Авг 2009, 15:01 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #272
Даниэль Онтивер
сообщение 8 Авг 2009, 15:18 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #273
Маркус
Сообщение #274

**

Зайдя в номер Семнал, Маркус рассеяно огляделся по сторонам, рассматривая новое для себя место в котором он до того ещё не был. Впрочем, своё любопытство он быстро удволетворил.

- Всё что я знаю, что ваша группа пошла на задание, во время выполнения которого и пропала - сообщил Семнал Маркус - Поэтому, если можно, то начните с самого начала.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #275

Иконка группы

Девушка опять пожала пухлыми плечиками:
- Ну мы пошли к каретной станции. Фрим пробрался во внутрь, но не удержался на карете, которую вроде бы повезли к гильдмастеру. У меня здесь есть один знакомый, журналист. Так как время уже было позднее и можно было потратить его на свои дела, я предложила Фриму и Делфи сходить к этому орку и узнать у него, может он в курсе, где живет гильдмастер.

Т'хаттка опять пожала плечами.
- Он нам сообщил дом некоего судейского, который должен знать адрес, так как часто имел с гильдмастером дело, но когда мы вошлив дом, дверь была не заперта, на нас напали какие-то странные создания. Было уже очень поздно и это не наше дело. И.. мы не справились с ними.. они улетели сами... причем они были разумные и улетели только потому, что некто позвал их из глубины дома. Голос был ужасный... У меня аж мурашки по коже.... Я сказала Делфи связаться с Ярой, но как мне показалось - она этого не сделала. Тогда я предложила им уйти на безопасное расстояние. Но мне сказали заткнуться - девушка слегка поморщилась - Я конечно не невинная овечка, но Делфи не начальник чтобы командовать кому и чем заниматься. В общем, я там вышла лишней и кажется им было вовсе не до задания. Они искали что-то свое. Не знаю. Когда я вышла из дома - он исчез. Сегодня утром я туда ходила снова - там было пусто. Дома нет. Назад я попасть не могу, так как по всему периметру идут сильные бои. Втроем мы может еще бы могли пройти, но сейчас одна - даже не знаю.

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #276

**

Маркус внимательно выслушал Семнал, немного помолчал, обдумывая её слова, и вежливо поинтересовался:
- А разве ни у кого из вас не было с собой кольца стража? Мне казалось мы все обязаны их с собой носить.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #277

Иконка группы

- Есть конечно - удивилась Семнал - А к чему это ты?

--------------------
+Quote Post
Ша'маш
Сообщение #278

*

Сиан: 3 °

- Джан-Кай, если ты не прротив... аргх... я, пожалуй, откажусь от преподавания в таком вот месте и отдохну, пока не вернуться разведчики.

Сказав это, драккор плюхнулся на кровать. И захрапел. При чем, промежуток между событиями составил где-то секунды три.

--------------------
"You can't know what control really means until you lose it"
Shamash
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #279

**

Сиан: 4 °

Найдя комнату именно такой, как он и предполагал, Джан-Кай ещё больше погрустнел. Что ж за район такой, что честным стражам даже потренироваться негде. Мужчина собирался пожаловаться на это Ша'машу, но тот слишком быстро отправился на боковую. Мда. Вот и отдых. Генази чувствовал себя в этом спичечном коробке как в гробу, закопанном под землю. Что ему, конечно же, не нравилось.

Тем временем спать особо не хотелось. Гудели руки, здорово поработавшие сегодня, да ещё ноги, которым пришлось пройти порядочно. Джан-Кай уселся на кровать, прислонившись к стене боком, протянул ноги и помассировал мышцы. Перед следующей частью задания надо было хорошенько отдохнуть. А потом - вновь скимитар в руки, и вперёд... Закрывать собой менее выносливых членов отряда. Раз за разом, бой за боем...

Джан-Кай и не заметил, как задремал, так же в положении сидя, прислонившись к стене...
+Quote Post
Маркус
Сообщение #280

**

- Насколько я знаю, по этим кольцам могут находить местоположение их валдельца - пояснил Семнал Маркус - А Яра сказала, что никого из вас так и не смогли найти. Но как же это тогда так, если ваши кольца у вас были?
+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Закрытая темаНовая тема