Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Как только Джерри подскочил, проснувшись, его койка скрипнула в тишине. Рядом мелькнул какой-то силуэт и кто-то ударил его в плече, хотя казалось бы удар должен был прийтись в голову...
скрытый текст
НРПГ: пошаговая ситуация. заявка должна быть длиной в один ход.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Джерри слез с кровати что бы разобраться кто и что от него хотят, Джерри пытался отследить силуэт обеспокоившего его человека но было очень темно. Тогда Джерри полагался на свой слух. Джерри не громко сказал в сторону когда в последний раз видел силуэт. - Че надо.
Джерри сев, попытался слезть с койки, в ответ ему прямо в голову заехал кулак, от которого тут же все в голове поплыло и он просто упал на пол.
скрытый текст
НРПГ: Чек на стойкость, чтобы не потерять сознание.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Джерри пришел в сознание с ощущением ужасной головной боли. Такое ощущение, что его приложили по ней камнем или чем-то даже еще прочнее. Он проморгался, понимая, что сидит, связанный на стуле. Вокруг было чертовски темно и ничего не видно...
--------------------
-Что Вам надо. Шепотом сказал Джерри. Ну не чего, узнаю кто это сделал, вечером же сведу счеты подумал Джерри. Скорее всего это сосед с койки, вот сука, доберусь я до тебя. Джерри хотел разобраться за что его так отделали, ведь он не чего не сделал.
- А для этого надо обязательно что-то хотеть? - послышался едкий незнакомый смешок - Паря, да ты совсем глуп. Нам скучно. Мы хотим оттянуться. Сечешь? На заднем фоне послышались негромкие смешки.
--------------------
- Только попробуйте со мной что то сделать, у меня есть серьезные связи за этими стенами. -Идите выбирайте себе другую жертву, если Вы меня не отпустите клянусь вы об этом пожалеете. Джерри понимал что блеф может не пройти, но у него не оставалось другого выбора, как взять хулиганов на испуг.
Из-за спины послышался снова смешок. Один, потом второй и третий. - А че парни - сказал кто-то слегка неприятным гонористым голосом - А пусть побегает. Вспотеет. - О точняк. Это прикольно - подал голос кто-то еще. Меж рук Тристана просунулось холодное железо клинка и веревки спали. - Ну, беги, задница. - сказали из темноты - Кто первый догонит. Тот первый и трахает.
--------------------
Джерри от этих разговоров и так вспотел, даже без бега, его сердце начало стучать еще быстрее. Одна мысль О том что над ним могут надругаться приводила его в ужас. Не теряя не минуты, Джерри вскочил из стула, помчался в глубь темноты.
Дваждф Джерри уговаривать не надо было. Парень рванул вперед и ощутил приток свежего чистого воздуха. Пещера! Он был в пещере. Не останавливаясь, заключенный побежал дальше. Босые ноги резал камень, но вдруг нахлынувший страх перед возможными событиями, гнал вперед парня как затравленного зверя, зло огрызаясь сзади криками, улюлюканьем и смехом. В какой-то момент Джерри выскочил на открытый воздух. Полная луна освещала спящую каменоломню. Он был... за пределами лагеря. Что это? Попытка пошутить над ним или охранники были так уверены в том, что он далеко не уйдет? Обнаженная тень рванула в сторону гор и принялась мелькать меж камней. Страх с каждым шагом все больше и больше поглощал Джерри и в какой-то момент он просто перестал себя отождествлять с личностью. Он был зайцем, что бежал прочь от волка... от стаи волков.... Однажды он выскочил на какую-то дорогу и помчался прямо по ней... Он наткнулся на чьет-то жилье в горах.. небольшой дом... но безумие накрыло парня целиком. Все, что он смог сделать - это сорвать сушащееся а веревках белье... Как он справился с собакой? Он не помнил... Одежда была мокрая, но прикрывала наготу и оттого становилось спокойнее... Джерри ринулся дальше в горы... Однажды он упал и кубарем покатился вниз.. ударился головой о камень и.... отключился...
....
Солнце уже давно стояло на небосклоне, когда Тристан пришел в себя с тихим стоном... В нем все еще будоражил страх.. О да.. Он помнил все и это заставляло его руки нервно дрожать... Он помнил КТО он есть на самом деле... Откуда он родом и ЧТО они с ним сделали... Он трудился на каменоломнях за то, что не подчинился закону... Суровому закону... Но он теперь еще и знал эти законы. Всем управляла Инквизиция и лишь главнее ее был Император... Страшный, жестокий мир... со стороны... Но если ты часть него и подчиняешься законам - он становился намного лучше... Но Тристану удалось узнать лишь плохую сторону... Словно кто-то пытался ему показать, что ждет его, если он продолжит себя вести так же как и тогда.. на допросе. Голова ужасно раскалывалась и на луб ыбла запекшаяся кровь... Куда ни глянь были горы... Похоже, он... убежал? Или только видимость этого? В любом случае там остались остальные... Там - это где? В городе?.... Что теперь? Что делать?
Нервный смешок сам вырвался на ружу и превратился в громкий истеричный смех, который потух так же быстро как и возник....
--------------------
Тристан сидел на куске горной породы, держась руками за голову, все его тело тряслось. Внутри бушевало состояние возбуждения и страха. Лицо Тристана было бледное как стена, по телу стекал холодный пот, вспоминая о погони, Тристан глубоко дышал, как будто за ним продолжали гнаться. От большого избытка информации, в голове была сплошная каша, пытаясь все расставить по полочкам, это вызывало тошноту. Пытаясь прийти в себя, Тристан просидев на камне еще как минимум с час, после чего начал думать что ему делать сейчас. Прийти в город в такой одежде и с таким видом, вызвало бы подозрение у охраны, тем более его там будут в первую очередь искать, по крайней мере нужно знать хотя бы в какой стороне он находится этот город. Тристан всю ночь бежал и ему уже хотелось что не будь перекусить, в обрывках своей памяти Тристан вспомнил, что не далеко находился какой то домик. Там можно попросить приют, если люди добрые то они скорее всего поймут, и не выдадут беднягу. Встав, Тристан перебирая ногами начал двигаться в нужном направлении.
Отыскать домик из своих смутных воспоминаний было довольно сложно. День стоял уже во всю, когда Тристан наконец-то вышел на какую-то дорожку. Впереди он заметил дымок и пошел на него. Небольшой домик, окруженный забором, что примыкал к скале, вынырнул из0за поворота совсем неожданно. На вид он был совершенно невзрачный. Дворик был пустым, а дверь слегка приоткрыта в эту хибару.
--------------------
Увидев хижину Тристан осторожно стал приближаться к ней, в конце концов ему нужен был ночлег, питание и что б ему указали путь в город. Открытые двери настораживали мага, ведь это могла быть лачуга охраны или воров каких то. С каждым шагом маг приближался к домику, он прислушивался к каждому шороху, изучая дом на наличие в нем обитальцев. Тристан осторожно подошел к двери, постучался, приоткрыв двери сказал: - Добрый день, есть кто дома?
За дверью легонько колыхалась небольшая грубая занавесь. Судя по всему хозяева этой лачуги жили бедно. Хотя вокруг и было достаточно прибрано. Хотя обломки старой мебели, которую использовали в быту, аккуратносьти и шарма не придавали. Подойдя к двери, Тристан уже было собирался сделать последние пару шагов и отодвинуть штору, когда та сама дернулась и два ровных шага навстечу парню сделал мужчек. В руках у у него была лопата. И первое же что он сделал - это замахнулся по Тристану. Парень, еще пришибленный после ночи кошмаров, да и в голову ему с вечера не плохо так дали, не сразу отреагировал на события. Резкий удар пришелся прямо в раненую острыми камнями ночью ногу. С глухим стоном парень согнулся и упал на землю. Корчась и катаясь по ней от сведенных в судорогах мышцах.
Парень запоздало понял, что они ведь считают его беглым преступником, что еще и украл с их веревки белье... А сейчас видимо пришел поживиться еще.
скрытый текст
потеря бонуса ловкости
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+1 Результаты броска: (10)+1 (Результат: 11)
Бросок кубика
Исходный бросок: 3d6 Результаты броска: (2+4+2) (Результат: 8)
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d4 Результаты броска: (3) (Результат: 3)
Ранения Тристана: -5 hp ранений за ночь - 3 nld (нонлетал) получил сейчас лопатой.
Количество бросков: 3
--------------------
Тристан рухнул на землю, как мешок с картошкой. Боль была адской, рана сама по себе болела, а тут по ней еще лопатой прошлись. - АААААА не бейте меня, я все объясню, я не вор. Тристан вытянул согнувшиеся руки в локтях как бы прячась от удара, но против лопаты от этого не будет большого толку. Тристану оставалось только надеяться что мужик не нанесет ему еще несколько ударов.
Удара не последовало и Тристан даже смог открыть один глаз, рассматривая грозного мужика с лопатой. - Уж постарайся - ответил он басовитым прокуренным голосом, продолжая держать лопату в руках в боевой готовности.
--------------------
Тристан с облегчением вздохнул, медленно опуская руки. - Добрый день меня звать Тристан, я беглый каторжник с каменоломни. Бежал я не по тому что жаждал побега, а по тому что меня хотели убить, чудом вырвавшись на волю я побежал куда глаза глядят. Представляя тот ужас который был позади меня, я мчал как не в себя. По причинам не зависящих от меня на мне не было одежды. Пробегая рядом с Вашим домом я взял вашу одежду, да я ее украл, но поверьте через какое то время я бы компенсировал бы вам доставленные мною неудобства. Ночью запыхавшись как дикий зверь, которого загоняют в ловушку, я нечайно упал, ударился головой и потерял сознание, очнувшись к утру, я не знал что мне делать, куда идти, в каком направлении город. Без еды и питья, я тут долго не протяну, по этому я пошел к вам извинится за содеянное, и просить Вас о снисхождении ко мне, позволить на короткое время укрыться у Вас. Я понимаю что Вы сильно рискуете укрывая меня, но мне некуда больше пойти. Немного окрепнув я бы мог помочь Вам по дому. Тристан рассказал все как на духу, теперь все зависело от решения хозяина дома.
Мужик хмуро выслушал Тристана, а за его спиной парень увидел сочувствующую и всхлипывающуюу женщину. Но мужик тут явно был главным. - Уходи - коротко ответил он - Одежду можешь оставить себе. Похоже, страх перед властями был сильнее жалости и желания помогать людям.
--------------------
После всего сказанного, Тристан рассчитывал что его впустят, но судьба распорядилась по другому, - Что ж, спасибо и на том что не убили, подскажите в какой стороне хоть город. Тристан попытался встать на ноги, с ноги порядком шла кровь. После второй неудачной попытки встать на ноги, Тристан решил передохнуть. Он оторвал немного ткани с одежды и перебинтовал ею ногу. -Разрешите выпить у Вас немного воды, это последняя просьба о которой я Вас прошу.
Мужчина продолжал хмуро пялиться на Тристана, а за спиной послышалась тихая возня: - Борль, это же всего вода... Прошло пару еще мгновений и женщина вынесла кувшин. Мужчина слегка недовольно выдернул его из рук жены и протянул Тристану. - Пей и уходи, иначе я добью тебя лопатой и оттащу за волосы на каменоломни.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.