RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - горы Караткар, Низовские каменоломни
Toshka
Сообщение #41

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Как только Джерри подскочил, проснувшись, его койка скрипнула в тишине. Рядом мелькнул какой-то силуэт и кто-то ударил его в плече, хотя казалось бы удар должен был прийтись в голову...

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #42

**

Сиан: 1 °

Джерри слез с кровати что бы разобраться кто и что от него хотят, Джерри пытался отследить силуэт обеспокоившего его человека но было очень темно. Тогда Джерри полагался на свой слух.
Джерри не громко сказал в сторону когда в последний раз видел силуэт.
- Че надо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #43

Иконка группы

Джерри сев, попытался слезть с койки, в ответ ему прямо в голову заехал кулак, от которого тут же все в голове поплыло и он просто упал на пол.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #44

Иконка группы

Джерри пришел в сознание с ощущением ужасной головной боли. Такое ощущение, что его приложили по ней камнем или чем-то даже еще прочнее. Он проморгался, понимая, что сидит, связанный на стуле. Вокруг было чертовски темно и ничего не видно...

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #45

**

-Что Вам надо. Шепотом сказал Джерри.
Ну не чего, узнаю кто это сделал, вечером же сведу счеты подумал Джерри. Скорее всего это сосед с койки, вот сука, доберусь я до тебя.
Джерри хотел разобраться за что его так отделали, ведь он не чего не сделал.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #46

Иконка группы

- А для этого надо обязательно что-то хотеть? - послышался едкий незнакомый смешок - Паря, да ты совсем глуп. Нам скучно. Мы хотим оттянуться. Сечешь?
На заднем фоне послышались негромкие смешки.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #47

**

- Только попробуйте со мной что то сделать, у меня есть серьезные связи за этими стенами.
-Идите выбирайте себе другую жертву, если Вы меня не отпустите клянусь вы об этом пожалеете.
Джерри понимал что блеф может не пройти, но у него не оставалось другого выбора, как взять хулиганов на испуг.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #48

Иконка группы

Из-за спины послышался снова смешок. Один, потом второй и третий.
- А че парни - сказал кто-то слегка неприятным гонористым голосом - А пусть побегает. Вспотеет.
- О точняк. Это прикольно - подал голос кто-то еще.
Меж рук Тристана просунулось холодное железо клинка и веревки спали.
- Ну, беги, задница. - сказали из темноты - Кто первый догонит. Тот первый и трахает.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #49

**

Джерри от этих разговоров и так вспотел, даже без бега, его сердце начало стучать еще быстрее. Одна мысль
О том что над ним могут надругаться приводила его в ужас. Не теряя не минуты, Джерри вскочил из стула, помчался в глубь темноты.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #50

Иконка группы

Дваждф Джерри уговаривать не надо было. Парень рванул вперед и ощутил приток свежего чистого воздуха. Пещера! Он был в пещере. Не останавливаясь, заключенный побежал дальше. Босые ноги резал камень, но вдруг нахлынувший страх перед возможными событиями, гнал вперед парня как затравленного зверя, зло огрызаясь сзади криками, улюлюканьем и смехом. В какой-то момент Джерри выскочил на открытый воздух. Полная луна освещала спящую каменоломню. Он был... за пределами лагеря. Что это? Попытка пошутить над ним или охранники были так уверены в том, что он далеко не уйдет? Обнаженная тень рванула в сторону гор и принялась мелькать меж камней. Страх с каждым шагом все больше и больше поглощал Джерри и в какой-то момент он просто перестал себя отождествлять с личностью. Он был зайцем, что бежал прочь от волка... от стаи волков.... Однажды он выскочил на какую-то дорогу и помчался прямо по ней... Он наткнулся на чьет-то жилье в горах.. небольшой дом... но безумие накрыло парня целиком. Все, что он смог сделать - это сорвать сушащееся а веревках белье... Как он справился с собакой? Он не помнил... Одежда была мокрая, но прикрывала наготу и оттого становилось спокойнее... Джерри ринулся дальше в горы... Однажды он упал и кубарем покатился вниз.. ударился головой о камень и.... отключился...

....

Солнце уже давно стояло на небосклоне, когда Тристан пришел в себя с тихим стоном... В нем все еще будоражил страх.. О да.. Он помнил все и это заставляло его руки нервно дрожать... Он помнил КТО он есть на самом деле... Откуда он родом и ЧТО они с ним сделали... Он трудился на каменоломнях за то, что не подчинился закону... Суровому закону... Но он теперь еще и знал эти законы. Всем управляла Инквизиция и лишь главнее ее был Император... Страшный, жестокий мир... со стороны... Но если ты часть него и подчиняешься законам - он становился намного лучше... Но Тристану удалось узнать лишь плохую сторону... Словно кто-то пытался ему показать, что ждет его, если он продолжит себя вести так же как и тогда.. на допросе. Голова ужасно раскалывалась и на луб ыбла запекшаяся кровь... Куда ни глянь были горы... Похоже, он... убежал? Или только видимость этого? В любом случае там остались остальные... Там - это где? В городе?.... Что теперь? Что делать?

Нервный смешок сам вырвался на ружу и превратился в громкий истеричный смех, который потух так же быстро как и возник....

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #51

**

Тристан сидел на куске горной породы, держась руками за голову, все его тело тряслось. Внутри бушевало состояние возбуждения и страха. Лицо Тристана было бледное как стена, по телу стекал холодный пот, вспоминая о погони, Тристан глубоко дышал, как будто за ним продолжали гнаться. От большого избытка информации, в голове была сплошная каша, пытаясь все расставить по полочкам, это вызывало тошноту.
Пытаясь прийти в себя, Тристан просидев на камне еще как минимум с час, после чего начал думать что ему делать сейчас. Прийти в город в такой одежде и с таким видом, вызвало бы подозрение у охраны, тем более его там будут в первую очередь искать, по крайней мере нужно знать хотя бы в какой стороне он находится этот город. Тристан всю ночь бежал и ему уже хотелось что не будь перекусить, в обрывках своей памяти Тристан вспомнил, что не далеко находился какой то домик. Там можно попросить приют, если люди добрые то они скорее всего поймут, и не выдадут беднягу. Встав, Тристан перебирая ногами начал двигаться в нужном направлении.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #52

Иконка группы

Отыскать домик из своих смутных воспоминаний было довольно сложно. День стоял уже во всю, когда Тристан наконец-то вышел на какую-то дорожку. Впереди он заметил дымок и пошел на него. Небольшой домик, окруженный забором, что примыкал к скале, вынырнул из0за поворота совсем неожданно. На вид он был совершенно невзрачный. Дворик был пустым, а дверь слегка приоткрыта в эту хибару.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #53

**

Увидев хижину Тристан осторожно стал приближаться к ней, в конце концов ему нужен был ночлег, питание и что б ему указали путь в город. Открытые двери настораживали мага, ведь это могла быть лачуга охраны или воров каких то. С каждым шагом маг приближался к домику, он прислушивался к каждому шороху, изучая дом на наличие в нем обитальцев. Тристан осторожно подошел к двери, постучался, приоткрыв двери сказал:
- Добрый день, есть кто дома?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #54

Иконка группы

За дверью легонько колыхалась небольшая грубая занавесь. Судя по всему хозяева этой лачуги жили бедно. Хотя вокруг и было достаточно прибрано. Хотя обломки старой мебели, которую использовали в быту, аккуратносьти и шарма не придавали. Подойдя к двери, Тристан уже было собирался сделать последние пару шагов и отодвинуть штору, когда та сама дернулась и два ровных шага навстечу парню сделал мужчек. В руках у у него была лопата. И первое же что он сделал - это замахнулся по Тристану. Парень, еще пришибленный после ночи кошмаров, да и в голову ему с вечера не плохо так дали, не сразу отреагировал на события. Резкий удар пришелся прямо в раненую острыми камнями ночью ногу. С глухим стоном парень согнулся и упал на землю. Корчась и катаясь по ней от сведенных в судорогах мышцах.

Парень запоздало понял, что они ведь считают его беглым преступником, что еще и украл с их веревки белье... А сейчас видимо пришел поживиться еще.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 3

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #55

**

Тристан рухнул на землю, как мешок с картошкой. Боль была адской, рана сама по себе болела, а тут по ней еще лопатой прошлись.
- АААААА не бейте меня, я все объясню, я не вор.
Тристан вытянул согнувшиеся руки в локтях как бы прячась от удара, но против лопаты от этого не будет большого толку.
Тристану оставалось только надеяться что мужик не нанесет ему еще несколько ударов.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #56

Иконка группы

Удара не последовало и Тристан даже смог открыть один глаз, рассматривая грозного мужика с лопатой.
- Уж постарайся - ответил он басовитым прокуренным голосом, продолжая держать лопату в руках в боевой готовности.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #57

**

Тристан с облегчением вздохнул, медленно опуская руки.
- Добрый день меня звать Тристан, я беглый каторжник с каменоломни. Бежал я не по тому что жаждал побега, а по тому что меня хотели убить, чудом вырвавшись на волю я побежал куда глаза глядят. Представляя тот ужас который был позади меня, я мчал как не в себя. По причинам не зависящих от меня на мне не было одежды. Пробегая рядом с Вашим домом я взял вашу одежду, да я ее украл, но поверьте через какое то время я бы компенсировал бы вам доставленные мною неудобства. Ночью запыхавшись как дикий зверь, которого загоняют в ловушку, я нечайно упал, ударился головой и потерял сознание, очнувшись к утру, я не знал что мне делать, куда идти, в каком направлении город. Без еды и питья, я тут долго не протяну, по этому я пошел к вам извинится за содеянное, и просить Вас о снисхождении ко мне, позволить на короткое время укрыться у Вас. Я понимаю что Вы сильно рискуете укрывая меня, но мне некуда больше пойти. Немного окрепнув я бы мог помочь Вам по дому.
Тристан рассказал все как на духу, теперь все зависело от решения хозяина дома.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #58

Иконка группы

Мужик хмуро выслушал Тристана, а за его спиной парень увидел сочувствующую и всхлипывающуюу женщину. Но мужик тут явно был главным.
- Уходи - коротко ответил он - Одежду можешь оставить себе.
Похоже, страх перед властями был сильнее жалости и желания помогать людям.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #59

**

После всего сказанного, Тристан рассчитывал что его впустят, но судьба распорядилась по другому,
- Что ж, спасибо и на том что не убили, подскажите в какой стороне хоть город.
Тристан попытался встать на ноги, с ноги порядком шла кровь. После второй неудачной попытки встать на ноги, Тристан решил передохнуть. Он оторвал немного ткани с одежды и перебинтовал ею ногу.
-Разрешите выпить у Вас немного воды, это последняя просьба о которой я Вас прошу.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #60

Иконка группы

Мужчина продолжал хмуро пялиться на Тристана, а за спиной послышалась тихая возня:
- Борль, это же всего вода...
Прошло пару еще мгновений и женщина вынесла кувшин. Мужчина слегка недовольно выдернул его из рук жены и протянул Тристану.
- Пей и уходи, иначе я добью тебя лопатой и оттащу за волосы на каменоломни.

--------------------
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Закрытая темаНовая тема