RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени прошлого" - г. Эльдаркрин, Столица империи
Мэтрим
Сообщение #401

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Парень кивнул и сказал:
- Ну да, не думаю, что тебе бы было приятно валятся со мной. Стеснял и смущал бы тебя. Вообщем посмотрим сколько все стоит, и решим на месте.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #402

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Эйна покачала головой, похоже, постепенно она брала себя в руки и становилась как всегда более рассудительной и менее эмоциональной.
- Ну, на самм деле, если опять же мыслить разумно, то во-первых, так бы мы сэкономили денег, во вторых, несомый вес был бы меньше, в третьих, ночью обычно холодно. Не знаю как на берегу, нов море уж точно. Так что нет лучшей печки чем сосед по спальнику - Эйнай усмехнулась, а потом добавила - В море мы всегда грели друг друга. А однажды зимой, когда та была чеесчур холодной, а ураган, проснешийся по побережью осенью сорвал крыши намногих домах и все ютились по соседям - только так и спасались - греешь друг друга... значит не замерзнешь и утром проснешься живым... а не в чертогах Холсуа...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #403

Иконка группы

Парень подумал потом согласно кивнул:
- Ладно, хорошо. Если будут стоить не дорого купим два. На всякий случай. Если дорого, то один.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #404

Иконка группы

Поужинав, парень и девушка быстро собрались и двинулись в путь. Рынок оказался не мене впечаляющим, чем и все остальное. Десятки каменных домиков и прилавков, просто соящие торгоцы, держащие врках свой товар... Эйна ходила как слегка потерянная, она то и дело кидала взгляды на красивые расписные шали и бусы, но смотрела не долго, слегка неохотно отводя взгляд и направляясь дальше. Побродив по рынку, ребята пришли к следующему выводу...

Цена спальников была в среднем 130-150 далатов. Смотря как сторгуешься. Палатка двухместная стоила 200-220 далат. Еда на один день около 6 далат, нож обыкновенный кухонный 20 далат, кружки, миски и ложки в сумме выходили 20 далат за комплект, котелок стоил 170 далат, а моток вереки ококло 10 далат... Прочная, недорогая одежда, как раз для путешествий стоила в среднем 180 далат за комплект. В него входили штаны, рубаха, накидка, сапоги, жилетка и перчатки.

Побродив еще немного по рыкну, Мэтрим и Эйна поняли, что не так уж и много у них денег осталось. Прикупив палатку, один спальник, котелок, посуду и еды на десять дней, парень и девушка нашли одежду попроще, ограничившись новыми рубахами, нижним бельем и прочными штанами, а так же ботинками, да на этом все. В итоге у них еще оставалось на руках целых 40 серебряных далат, что было не так уж и мало...

Дорога назад была немного молчаливая. Денег стало значительно меньше, а покупок надо сказать не ососбо-то и прибавилось. А в номере их еще ждал и сюрприз... За столом... сидела та самая жрица из "Белой пены". В руках девушка вертела цветок из букета ромашек, который украшал стол...

Эйна застыла на пороге, не веря своим глазам и бросила быстрый взгляд на Мэтрима, а потом сухо спросила:
- Мне подождать в обеденной зале?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #405

Иконка группы

Мэт вошел в комнату, бросил мимолетный взгляяд на жрицу и сказал:
- Не думаю. Вот только кому-то придется объясниться.
Парень сложил руки на груди, и внимательно, без всякого вожделения посмотрел на жрицу.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #406

Иконка группы

Эйна вошла следом за Мэтримом и сгрудила часть своей ноши в угол. В отличае от парня она выглядела слегка подалвенной и растерянной. Впрочем, оно и понятно. Соя рядом с жрицей да еще и Дарящей, любая девушка казалась серой мышкой на ее фоне. Жрица ще не особо-то растстроилась такому приему. Она легко поднялась и продолжая вертеть цветок в руках направилась в сторону Мэта и Эйны. Вручив цветок девушке, она легонько провела пальчиками по ее щеке, словно ободряя и сказала Мэтриму, подходя как ипрошлый раз достаточно близко:
- Вы очень интересный человек Мэтрим. Хотя, надо сказать, немного диковатый, так что думаю, мы немного обемнялись с вами неприятными исчезновениями и.. - она сделала пуазу - появлениями.
Девушка улыбнулась и Мэтрим понял, что начинает медленно таять под этим взглядом, но он быстро собрал себя в кулак.
Сопротивляться Дарящей было тяжело, но, тем не менее возможно.
Девушка некоторое время смотрела Мэтриму в глаза, а потом сказала:
- У меня есть для вас кое-что, Мэтрим. Думаю, это вас заинтересует, но вы меня немножко раззадорили и я все еще думаю, делиться с вами или нет?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #407

Иконка группы

Парень нахмурился и сказал:
- Я не люблю грубостей. Но сейчас я не расположен к играм. Я бы попросил вас не стараться применять свои навыки на мне. Если вам есть что сказать, скажите.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #408

Иконка группы

Девушка удивленно приподняла брови и это удивление, как понял Мэтрим было действительно искренним:
- Навыки? Извольте... Какие именно?
Похоже, вторую часть вопроса жрица решила пока что проигнорировать.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #409

Иконка группы

- Которые получили при обучении на жрицу Лотэмелия, и которые совершенствовали все остальную жизнь. Но разговор сейчас не об этом. Вы уходите от него. Что вы хотели передать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #410

Иконка группы

Девушка покачала головой и сказала:
- Если бы я применила хоть что-то на вас, Мэтрим, скорее всего, вы бы сейчас думали совсем о других вещах. Впрочем, разговор действительно сейчас не об этом. Прежде чем я решу, сказать вам или нет, мне бы хотелось с вашего позволения кое-что узнать у вас и переговорить с вашей симпатичной кузиной. Наедине.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #411

Иконка группы

Парень кивнул, хоть и слегкой неохотой, потом сказал:
- Хорошо, я вас слушаю. Что именно вам надо?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #412

Иконка группы

Девушка опять улыбнулась отчего парню снова стало не по себе. Эта незнакомка, которая даже не представилась.. ей даже ничего не надо было делать чтобы заставлять мужчин желать ее. Такова ее природа.. Таков дар ее богини. С другой стороны.. Этот же дар защищал остальных от насилия. Если.. конечно она действительно была Дарящей, а не кем-то другой из этого странного культа. Мэтрим держался лишь на добром слове. События, произошедшие совсем недавно, после того как парень проснулся вновь напомнили о себе, о том что он увидел во сне Эйны, о самой Эйне, о ее загорелом стройном теле, которое так отчетливо тогда пропечатывалось сквозь грубую ткань ночной сорочки... Мэтрима из начавших было его захлестывать воспоминаний и разворачивающегося желания, выдернула сама же жрица своим вопросом:
- Я только и хотела узнать. Почему вы... ушли Мэтрим? Ушли тайно. Неужели вы не знаете, что достаточно было сказать нет? Обычную женщину это может обидеть, но не Дарящую. Не думаю, что вы этого не знали, хотя, конечно, таков шанс есть, но я склонна предполагать, что это не так.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #413

Иконка группы

- А вы не думаете, что я это сделал, чтобы вы заинтересовались, и нашли меня. Можт быть я знал, что вы должы что-то мне сообщить, но не при тех обстаятельствах, которые были тогда...
Парень пытался усиленно очистить разум от мысле. Просто Пустой разум. А потом потянулся к разуму женщины. Просто к мыслям, избегая всех ее чувств и эмоций.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #414

Иконка группы

Когда легкий шепоток возник за спиной Мэтрима, девушка лишь улыбнулась и придвинулась еще ближе к Мэтриму и теперь он смог вновь ощущать запах ее тела...
- Неужели вы думаете, что я бы пошла к вам на встречу не защитившись от того, что вы так хорошо умеете делать. Хотя, если честно, я не понимаю зачем это вам. Ведь я еще не отказала вам в том, что могла бы рассказать. И я просто уверена, что вы не знаете и не знали, что я вам что-то хочу сообщить. Почему? Потому что память видимо играет с вами плоху шутку, если вы... - девушка замолчала и видимо передумала продолжать, а вновь спросила - Так почему же?

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #415

Иконка группы

Мэтрим нахмурился, и поглядел на нее, и сказал:
- Потому что я так решил. Не спрашивай чем было обосновано мое решение. Я знаю, что я должен был потсупить тогда именно так.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #416

Иконка группы

Незнакомка покачала головой улыбаясь, а потом сказала:
- Так я услышу наконец-то "Да" или "Нет"?
Она внимательно посмотрела в глаза парня и тот понял, что не может отвести от нее взгляд. Впрочем, жрица была уже так близко, что со стороны это уже не походило на обычный разговор. Было достаточно просто протянуть руки и обнять ее. Что-то неведомое колыхнулось в сознании Мэтрима. Женский смех. Какой-то знакомый и в то же время чужой, но явно приятный. Смех не пренадлежал Эйне уж точно. Та сеялась так же легко, но менее беззаботно...

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #417

Иконка группы

Мэт сжал кулаки. Ногти впились в кожу. Это помогло на время прийти в себя парень сказал:
- Не услышишь, ты ниодного из этих ответов. Но... Я знал тебя. И ты меня знаешь. Именно по этому ты пришла.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #418

Иконка группы

В глазах девушки на долю секунды появилось какое-то разочарование, но этого было достаточно, чтобы Мэтрим успел его заметить, а потом она все с той же искренней и добродушной улыбкой отстранилась от Мэта, а потом сказала, глядя на Эйну.
- Чтож, ты и ответил и не ответил, но зато на два вопроса. А теперь не остаившь ли ты меня со своей кузиной? - в последнем слове была легкая насмешка, словно Дарящая прекрасно пониамала что никакая она ему не кузина.

Не укрлось от парня и быстрый переход с вы на ты.
- Только давай договоримся. Ты не подсматриваешь, не подслушиваешь, а если она потом захочет, то сама тебе все расскажет.

--------------------
+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #419

Иконка группы

Мэтрим просто развернулся и вышел из комнаты.
И закрыл за собой дверь. Почему в нем нарастало бешенство. Он чувствовал себя игрушкой. Которая ничего не могла сделать! Только пялиться и пытаться не поддаться. Им вертели как хотели. Да еще... То что она осталась на едине с Эйной...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #420

Иконка группы

Время казалось тянулось неимоверно долго. Иногда из-за двери слышались неясные голоса, но Мэтрим как бы не вслушивался, не мог ничего услышать. Иногда слышался смех жрицы, который легкой тоской отражался в сердце. Парень не ощущал злобы в этом невольном чувстве лишь тоску и какую-то легкую грусть. А потом дверь наконец-то открылась.

Эйна сидела за столом и была похоже слегка смущена. Дарящая же оставлась как и прежде веселой и полной надежд и желания женщиной.

--------------------
+Quote Post

26 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Закрытая темаНовая тема