RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Зимние каникулы" - город Мурленд
Айминалас Лилайа...
Сообщение #41

Сиан: 3 °

Эльф остолбенел - кто бы мог подумать , что разукрашенное существо, похожее на женщину, хозяйка дома! Он прислушался, проклятье, почему не спросил у слуг по какой причине они уходят на ночь из дома. Ведь какая пурга на улице, никто даже злейшего врага на улицу не выпустит - сжалится, а тем более слуг - им ещё по городу топать к своему жилью. Аймин тихо выругался - надо же быть таким беспечным! Он ещё раз огляделся и вытащил серебрянный кинжал - лезвие тускло сверкнуло, горе курьер осторожно приблизился к женщине. Эльф опустился на одно колено, взяв кинжал рукоятью вверх и прижал лезвие к горлу женщины - серебристый холодный клинок, что возможно могло бы привести в чувство женщину. Он осторожно похлопал её по щекам и тихо, практически шёпотом проговорил:
- Очнитесь сударыня!
Go to the top of the page
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #42

Сиан: 2 °
Награды: 2

Быстрый взгляд по сторонам позволил обнаружить еще одну достопримечательность дома, которой на первый взгляд было здесь не место. В комнате на против на полу лежал связанный голый человек. Искаженное судорогой лица смотрело на эльфа пустыми стеклянными глазами, а по подбородку медленно текла алая струйка, крупными каплями падая на дорогой ковер. Кажется комната была спальней, судя по большой двуспальной кровати с балдахином, на которой цепкий взгляд курьера заметил разложенные предметы, среди которых было несколько разного вида плетей, о назначении других предметов парень мог лишь смутно догадываться. И последнее зато привлекло внимание эльфа было окно, то ли ему просто показалось то ли нет, но из под не до конца задернутой шторы было видно оконное стекло, покрытое каким-то странным узором. Тактичные попытки курьера привести в сознание хозяйку дома успехом не обвенчались.

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 3 Авг 2007, 14:00

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #43

Увидев такой поворот событий, эльфу захотелось по-быстрее свалить, но куда? Взяв себя в руки, он настойчивей попытался привести хозяйку в чувство и наконец-то получить ответы. Для удобства Аймин перекинул её на плечо и понёс в свою спальню, ходить мимо трупа желания не возникло. Он с помощью огнива запалил одну из свечей, отрезал кусок локона женщины и поджёг на свече. По комнате разлился резкий противный запах, тлеющие волосы он сунул под нос гостеприимной хозяйке..., не забыв при этом положить кинжал к её горлу.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #44

Хальдис нахмурилась и мотнула головой убирая лицо от вонючего пучка что заботливый курьер настойчиво пихал ей под нос. Женщина приходила в себя, удивленно оглядываясь, словно не понимая где она и что с ней.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #45

**

Награды: 1

От резкого запаха паленных волос, женщина очнулась, все еще не понимая что происходит. Увидев пред собой не знакомое лицо, вздрогнула и спросила:
- Кто вы? И что происходит?- взор Хальдис все еще был затуманен и мысли путались.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #46

- Да так ничего, волосы жжём, смеёмся, двери вышибаем, - язвительно проговорил Аймин. - Я курьер... ну же... вспоминайте... вспоминайте... потихонечку - полегонечку. Сегодня вечером я приехал к вашему мужу с пакетом, на красавце жеребце и уговорил вас пустить меня переночевать, потом меня разбудил крик, я так предполагаю ваш, потому что трупы сами по себе не орут. Я выбил дверь - вы лежали безсознания, а недалеко от вас лежит голый мужик. Как приходят какие -нибудь на ум ассоциации или вообще можно даже не стараться у вас выяснить что здесь происходит? - эльф начал свою речь мягко и невинно, с заботой, а закончил зло и насмешливо.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #47

Тишина ночи давила на виски, заставля тени в углах све смелее подбиратся к живым. Где то на улице раздался жалобный утробный вой голодного пса. Даже тихий едва уловимый бег часов, отсчитывающий сукунды вкрадчиво вплетался в атмосферу дома.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #48

**

Женщина потихоньку приходила в себя... "Свет Райзы... Почему со мной? Бедный Виртас..." Вой собаки все вернул на свои места... "Этот незнакомец... кошмар... в каком я виде?!"
- Господин... Айминалос... подайте мне, пожалуйста, вашу простынь... и соберите побыстрее свои вещи... все объяснение потом...
Хальдис попыталась встать, тело еще не слишком хорошо слушалась, но врожденная гордость не позволяла показать слабость... вытянув спинку и вскинув голову... азасска с вызовом глянула на эльфа, ожидая простынь.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #49

Эльф не сделал попытку воспользоваться кинжалом, он сделал пару шагов назад, приложив лезвие к предплечью скрыв его. Ему стало любопытно...
Просьба женщины лишь вызвала чуть насмешливый взгляд:
- Вещи собраны, простыня на кровати, где вы находитесь, только хотелось бы сначало узнать во что я влип на этот раз.
А чертовка была хорошо сложена, ровная линия спины, осанка даже эта маскарадная маска из дикой косметики, не могла испортить впечатление. Взгляд нагло прошёлся по лицу, груди, ногам, затем вернулся к глазам. Эльф выжидающе уставился на Хальдис.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #50

**

Вы хотите знать, во что Вы влипли?
Смерив презрительным взглядом, наглова и не воспитанного эльфа, так беззастенчиво разглядывающего её тело, азасска притупила взор и замолчала, раздумывая над происходящем и последствиями… И разум победил над чувствами.
- Извольте. Как Вы уже, наверное, поняли, здесь произошло убийство. – Как не старалась Хальдис, голос все же дрогнул.- Погибший из очень известной и влиятельной семьи. Я думаю, Вам не стоит объяснять, что теперь мы находимся в опасности… и времени для принятия решений очень мало… Нам необходимо исчезнуть из этого дома. Боюсь вас так же будут искать и вам лучше покинуть город как можно быстрее. Вы не знаете города и окресностей, а выбираться ночью достаточно проблематично, вам необходимо не только улизнуть за внешние городские ворота со стражей... но и не заплутать в округе, а за окном метель... а значит я могу предложить вам сопровождать меня до монастрыря и к тому же ваше желание сбудется, я намерена укрыться у сестры... и надеюсь, что Виртатс еще там.
И если Вы согласны со мной, то прошу вас, возьмите свои вещи и помогите мне избавиться от трупа, это должно хотя бы на время уменьшить количество наших преследователей. Если же Вы решите действовать самостоятельно, то что ж я Вас не держу.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #51

Эльф, по мере рассказа, глубже понимал насколько всё погано и отвратительно. Он сжал челюсти, скулы так и забегали, глаза превратились в узкие щёлочки, его уже не прельщала обольстительная нагота, внутри него заклокатала ярость, вторая рука сама полезла за вторым кинжалом. Он был зол на этого ублюдка толстяка, что заслал его сюда, на себя, что позволил втянуть в очередную историю из которой вполне возможно и не выпутаться, на эту... на эту... Еле сдерживаясь он сквозь зубы процедил:
- Я так понимаю вы конечно же не знаете как он сюда попал. Даже не предполагаете, что ему здесь было нужно, - он выразительно пробежался взглядом по полуобнаженной фигуре женщины, - и уж что особенно является для вас загадкой так это что он здесь делал в отсутствии вашего мужа. И это естественно меня не касается... . И как всегда мало времени, так как ваш крик разбудил даже медведей, что впали в весеннюю спячку...
Он попытался взять себя в руки..., но это не особенно у него получилось:
- Проклятье..., - чуть ли не зарычал он - А что мне мешает просто уйти отсюда, оставив вас наедине с результатом вашей целомудренностью? Зачем мне паниковать и убегать от кого - то, если преступления я не совершал, кроме выломанной двери... . Монастырь я найду и без вашей помощи - не сомневайтесь и надеюсь не замёрзну с помощью богов в этой стуже - я уверен мой конь достаточно отдохнул и мы сможем вполне продержаться до утра...
Аймин выжидающе уставился на госпожу Грофман и чуть задумался.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #52

**

- Прошу прекратить истерику господин Айминалас, Вас не кто не неволит… вы свободны в своем выборе… Желаете уходить - уходите… Если Вы плохо дружите со своей головой… что ж… ищите свою смерть где хотите… я перед Вами виновата поэтому и предложила свою помощь… Хотя и скажу, что я тоже заинтересована в вашей компании… Что до того, что здесь делает этот человек… то по моему этот вопрос абсолютно глуп… Этот мужчина… мой любовник… и Вы вправе думать обо мне что хотите… мне это безразлично… я не нуждаюсь не в вашем осуждении не в ваших нравоучениях… Единственное, что я знаю о убийстве… то что здесь замешана магия. Больше пока я не чего не знаю… Как я Вам уже сказала… это сын одной очень влиятельной семьи… и я думаю, что его смерть выгодна многим… и они вряд ли будут разбираться кто Вы… А еще лучше обвинить Вас в этом… мало ли что… может Вы тоже мой любовник… и Вас замучила ревность… а почему нет… вполне разумно… но сейчас не когда заниматься этой ерундой… Времени очень мало… и становится все меньше и меньше… Дорогу в конюшню Вы найдете сами… Если же Вы все же находите, что разумнее пока... оставаться вместе я Вас жду...
Хальдис развернулась и пошла в свою спальню.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #53

НРПГ: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я пацтулом.
Аймин быстро пересёк комнату и загородил собой проход, вытаскивая на ходу второй кинжал. Он покачал головой и поднял глаза вверх:" О боги, какая наивность... интересно, она знает, что такое ирония?":
- Тем, кто будет его искать нужен будет заказчик, а не исполнитель... Я намерен остаться здесь и дождаться поисковиков. Возможно меня будут пытать, но сразу не убьют, а если семья достаточно влиятельная, то с помощью денег и связей они быстро узнают кто я и определят мою причастность к этому делу. Тем более у меня есть несколько доказательств достаточно легко проверяемых - да любой ваш слуга подтвердит в ваше отсутствие, что видели меня впервые в этом доме - в тот момент, когда я в него вошёл и всё с этим связанное, - эльф неопределённо махнул рукой.
- Пакет действительно предназначен вашему мужу и я легко позволю вскрыть его дабы доказать это и свою непричастность. Любовник!? Не смешите меня... Как дама из высших кругов, этой провинции могла заинтересоваться простым курьером? И тем более того, кого впервые видите... Нееет, по-настоящему влипли только вы, уважаемая Хальдис. И сейчас ваша судьба в моих руках, как вариант, я просто не выпущу вас отсюда и мы вместе дождёмся людей вашего любовника, а ещё лучше отправимся на их поиск, но это совсем другая история... Вы нуждаетесь во мне больше чем я в вас, поэтому хотел бы услышать что вы можете предложить мне за мою помощь вам?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #54

За окном из черных клубов облаков вынурнула половинка луны, освещая улицу бледным светом. За ней появились бледные точки звезд. Голодный пес неслышно трусил вдоль стены дома барда, недавольно мотнув головой ущербной луне. Вот он остановился под еще одним окном и выжидательно задрал морду, прислушиваясь к безмолвию ночи. Бледный свет луны смешиваясь с красноватым отсветом фонаря отчетливо выривовывал его силуэт, вот только тени пса на снегу не было, впрочем как и его следов.

В комнате на втором этаже тем временем события разворачивались своим чередом. Ходяйка, видимо, окончательно оправившись от шока уверенно вышла из комнаты, оставив эльфу лишь возможность бросить свою гневную речь ей в спину.

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 8 Авг 2007, 15:43

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #55

**

Хальдис зашла в комнату подошла к шкафу с одеждой, достала все необходимое, и отправилась в ванную... Проходя мимо тела, взор невольно потянулся к Вертасу, на глаза навернулись слезы... зажавшись... женщина подошла к кровати сдернула покрывала и накрыла им то что было её любовником. Резко выпрямилась, встряхнула головой... жизнь продолжается...
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #56

Проиграв раунд, причём по своей же вине - болтуны всегда остаются сзади, он отправил кинжалы на место и порылся под кроватью в поисках пакета и, найдя его, засунул за пазуху. Эльф улыбнулся вслед хозяйке - куда только делась деланная злоба, глядя на качающийся зад горелюбовницы, он улыбнулся ещё шире своей первоначальной мысли, добавив про себя, что если после проигрыша будет открываться подобное зрелище он готов проигрывать постоянно, но не в ущерб делу - одёрнул он себя тут же.
- Я выведу и оседлаю лошадей - надеюсь в вашем так называемом стойле найдется ещё одна кобыла? - крикнул он в спальню хозяйке.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #57

**

Выйдя из ванны, Хальдис уже выглядела как обычная служанка богатых хозяев. Одежда была опрятная, но не дорогая, в руках дорожная сумка и мешок. Женщина быстро собрала необходимые ей вещи. И направилась к выходу, уже на пороге она все же вернулась, откинула покрывало, нагнулась над еще теплым телом, поцеловала в губы, нежно закрыла уже стекленеющие глаза.
- Прости... и прощай Виртас.
Вновь накрыла покрывалом. После развернулась и стремительным шагом вышла в коридор.
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #58

Эльф спустился на первый этаж, осмотрелся и осторожно выглянул во двор, не зажигая света, где находилась конюшня.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #59

Спустившись на первый этаж эльф легко соориентировался в темноте, уверенно преодолев путь по которому до этого его вела служанка к конюшне. На первом этаже было так же тихо и пусто.
Внутри конюшни было тепло и пахло сеном, вот только лошади беспокойно фыркали перебирая копытами. Что-то явно встревожило животных. Появление в потьмах эльфа явно не добавило им спокойствия. Всего в конюшне было 4 лошади, включая и коня курьера.

На втором этаже Хальдис собиралась смаксимальной поспешностью. Смыв макияж и собрав самое необходимое по ее мнению женщина вышла в коридор. Эльфа видно не было, видимо, он уже ушел в канюшню.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #60

**

Выйдя в коридор, Хальдис спустилась по лестнице, и зашла на кухню... быстро собрав готовый правиант на сутки пути для двоих человек, сложила все в мешок и отправилась в конюшню.
Перед самой входной дверью остановилась, обернулась... молча оглядела все в последний раз и вышла... больше не оборачиваясь.
+Quote Post

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Закрытая темаНовая тема