Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Разумеется, Аркат готовился к Вашему путешествию, - с едва заметным неудовольствием кивнул Хэлдариэль. - Отдел разработки уже занимается этим вопросом, с вероятностью семьдесят три процента они найдут решение в течение ближайших трех дней. При пяти днях вероятность возрастает до девяносто одного процента. В таких условиях неразумно спешить. Повторюсь. Даже если Её Величество пообещает его вернуть, она с крайне высокой вероятностью нарушит это слово. Слишком ценен рим'ол для её королевства.
- Хорошо, а какова вероятность того, что найденный Вами способ действительно сработает без вреда и последствий? - Арайя помнила, что этот аргумент был одним из основных.
Просьбу Мии, к сожалению, проигнорировали. Но она не стала пока что её повторять.
Эмилю моире ответила:
- Мне все равно, - моире пожала плечами. - Но я сомневаюсь, что Эдель подойдёт для этого.
- Девяносто восемь процентов, - ответил эльф и перевёл взгляд на Райля. - Возьми сьерру в мою резиденцию, пусть поговорит с Морком. Скажешь моим: план "гидра". Сьерра Арайя, я подберу Вам спутников, когда придёт время отправляться. Есть к ним какие-то требования?
- А Вы уверены, что ему плохо именно из-за этого? - заметила Арайя. - А не потому, что его отправили достать Меч, но он этого так и не сделал. Долг для Алых очень важен.
Арайя взглянула на эльфа:
- Я бы хотела дождаться результатов похода Деллира и Эллины, у меня есть еще идеи, что можно предпринять, но если Вам моя помощь больше не нужна, то ничего не имею против прогулки на восток.
А ей показалось, что прошло всего мгновение. Ну, возможно, чуть больше. Ведь она успела оглядеться и встретиться с видением Арката.
Моире кивнула и улыбнулась эльфу:
- Да. Прогулка в чужое сознание может и не так затянуться. И это при том, что для меня прошло от силы пара минут. Я была бы Вам признательна, если вы сообщите по результатам, - ответила она.
Эльф кивнул уходящим и повернулся к шару. Райль оперся на плечо Эмиля, но двигался он уже гораздо быстрее, чем днем, когда они шли в башню. До портала они добрались всего минут за десять. Дежурный их уже ждал, похоже, координатор предупредил его, что нужен переход. Шаг из ставшего вдруг неуютным Особняка...
В Особняке их вновь встретил злой колючий ветер. За ночь потолок в кабинете успели восстановить, там снова было тепло. Эльф отвлекся от карты, посмотрел на посетителей.
- Хорошее утро. Чем могу помочь? - осведомился он. Кажется, за ночь Хэлу не довелось отдохнуть, и сейчас он мечтал вернуться к себе.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Апр 2020, 22:28
- Хорошее утро, - вежливо поздоровалась моире и улыбнулась эльфу. - Как я поняла, лумренам не удалось разбудить Арката. Позволите ли вы опробовать еще несколько вариантов?
- Вы правы, не удалось, - эльф слегка наклонил голову. - Мастер был в его воспоминаниях, с раннего детства до недавнего прошлого, говорил с ним - но не с настоящим, а с его тенями в прошлом. Он говорит, совершенно все воспоминания болезненны. А все тени, которых он встречал, утверждают, что настоящего там нет.
Он помолчал, глядя на Арайю.
- Ваше вмешательство нежелательно, сьерра Арайя. Это наш друг, и он сейчас уязвим. Не хотелось бы рисковать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.