RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
167 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Drakoshka
Сообщение #2361

Иконка группы

Сиан: 1174 °
Награды: 2

20 день асты хаоса, конец рема воздуха

- Разумеется, Аркат готовился к Вашему путешествию, - с едва заметным неудовольствием кивнул Хэлдариэль. - Отдел разработки уже занимается этим вопросом, с вероятностью семьдесят три процента они найдут решение в течение ближайших трех дней. При пяти днях вероятность возрастает до девяносто одного процента. В таких условиях неразумно спешить. Повторюсь. Даже если Её Величество пообещает его вернуть, она с крайне высокой вероятностью нарушит это слово. Слишком ценен рим'ол для её королевства.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2362

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Я думал, вместе с Дианой с вами пойти. Но ее пока найти не удалось. - сказал Эмиль.

- Точнее на тот момент вместе с Эдель.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2363

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Хорошо, а какова вероятность того, что найденный Вами способ действительно сработает без вреда и последствий? - Арайя помнила, что этот аргумент был одним из основных.

Просьбу Мии, к сожалению, проигнорировали. Но она не стала пока что её повторять.

Эмилю моире ответила:

- Мне все равно, - моире пожала плечами. - Но я сомневаюсь, что Эдель подойдёт для этого.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2364

Иконка группы

- Девяносто восемь процентов, - ответил эльф и перевёл взгляд на Райля. - Возьми сьерру в мою резиденцию, пусть поговорит с Морком. Скажешь моим: план "гидра". Сьерра Арайя, я подберу Вам спутников, когда придёт время отправляться. Есть к ним какие-то требования?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Норина
Сообщение #2365

Сиан: 71 °

- А можно мне с вами!? - решила рискнуть и попытать удачу Норина. - Я - крепкая.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2366

Иконка группы

- Я бы предложил Мрана, но ему сейчас плохо после ваших укусов. Привыкание. Так, что не уверен, что он хороший кандидат. - сказал Эмиль.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2367

Иконка группы

- А Вы уверены, что ему плохо именно из-за этого? - заметила Арайя. - А не потому, что его отправили достать Меч, но он этого так и не сделал. Долг для Алых очень важен.

Арайя взглянула на эльфа:

- Я бы хотела дождаться результатов похода Деллира и Эллины, у меня есть еще идеи, что можно предпринять, но если Вам моя помощь больше не нужна, то ничего не имею против прогулки на восток.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2368

Иконка группы

- Я не думаю, что Деллир обернется быстро, - ответил Хэлдариэль. - Как, по-вашему, Вы долго там пробыли?

- С того момента, как Эмиль сообщил, что они идут туда, до их возвращения в башню прошло минут тридцать, - подал голос Райль.

А ведь Арайе показалось, что она быстро справилась. Вошла - и сразу вышла, да?

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2369

Иконка группы

А ей показалось, что прошло всего мгновение. Ну, возможно, чуть больше. Ведь она успела оглядеться и встретиться с видением Арката.

Моире кивнула и улыбнулась эльфу:

- Да. Прогулка в чужое сознание может и не так затянуться. И это при том, что для меня прошло от силы пара минут. Я была бы Вам признательна, если вы сообщите по результатам, - ответила она.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2370

Иконка группы

- Сообщу, - пообещал эльф. Подумав немного, предложил: - Может быть, Вам будет удобнее навестить Морка, чем говорить с ним по шару?

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2371

Иконка группы

Глаза Арайи заискрились было радостью, но потом потухли и она улыбнулась:

- Не раньше, чем через два с половиной дня.

Моире взглянула на Норину и снова улыбнулась:

- Я не против.

Девочка продержалась, действительно, очень долго. Но на сколько она могла сопротивляться силе поцелуя - тот еще вопрос.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2372

Иконка группы

- Райль, Норина, я с вами. Мне все равно туда нужно. Немного уделите мне времени, уже там? - уточнил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2373

Иконка группы

- В таком случае, можете воспользоваться моим шаром в резиденции. Я сообщу, когда Деллир вернется, - закончил разговор эльф.

Райль кивнул Эмилю и взял Норину за руку, потянул ее к двери.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2374

Иконка группы

Эмиль решил помочь Райлю добраться до портала подставив плечо, на которое тот мог бы опереться.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2375

Иконка группы

- Надеюсь, у них получится, - ответила Арайя, хотя в ее голосе особой уверенности не было.

Впрочем, что она знала об Аркате и его друзья? Моире была готова следовать за Райлем.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2376

Иконка группы

Эльф кивнул уходящим и повернулся к шару. Райль оперся на плечо Эмиля, но двигался он уже гораздо быстрее, чем днем, когда они шли в башню. До портала они добрались всего минут за десять. Дежурный их уже ждал, похоже, координатор предупредил его, что нужен переход. Шаг из ставшего вдруг неуютным Особняка...

Норина, Эмиль, Арайя, *Райль ушли в тему "Искатели надежды" - Рейнбоул, Восточный регион

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 2 Апр 2020, 22:50

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2377

Иконка группы

Эмиль, Арайя пришли из темы "Искатели надежды" - Рейнбоул, Восточный регион

21 день асты хаоса, середина рема огня

В Особняке их вновь встретил злой колючий ветер. За ночь потолок в кабинете успели восстановить, там снова было тепло. Эльф отвлекся от карты, посмотрел на посетителей.

- Хорошее утро. Чем могу помочь? - осведомился он. Кажется, за ночь Хэлу не довелось отдохнуть, и сейчас он мечтал вернуться к себе.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Апр 2020, 22:28

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #2378

Иконка группы

- Хорошее утро, - вежливо поздоровалась моире и улыбнулась эльфу. - Как я поняла, лумренам не удалось разбудить Арката. Позволите ли вы опробовать еще несколько вариантов?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #2379

Иконка группы

- Доброе утро. А какие-то детали их попытки есть? - уточнил так же Эмиль.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #2380

Иконка группы

21 день асты хаоса, середина рема огня

- Вы правы, не удалось, - эльф слегка наклонил голову. - Мастер был в его воспоминаниях, с раннего детства до недавнего прошлого, говорил с ним - но не с настоящим, а с его тенями в прошлом. Он говорит, совершенно все воспоминания болезненны. А все тени, которых он встречал, утверждают, что настоящего там нет.

Он помолчал, глядя на Арайю.

- Ваше вмешательство нежелательно, сьерра Арайя. Это наш друг, и он сейчас уязвим. Не хотелось бы рисковать.

--------------------

+Quote Post

167 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
ОтветитьНовая тема