RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
52 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Лаунтич
Арайя
Сообщение #621

Иконка группы

Сиан: 6 °

- Никто не запрещает думать, - ответила Миаррим. - Эта загадка может подождать. Есть другие. Поинтереснее.

Моире взглянула на Сэин'Кара. Улыбнулась ему скорее неосознанно. О чем-то размышляя. И взглянула на Эмиля.

- Если причина будет достаточно веской, то пустит. Вряд ли рейна будет учить Иэллис самостоятельно, но отказать мне есть все шансы. Вообще, я считаю, что сначала надо мне с ней увидеться. Если сущность в ней, то архивы вам не понадобятся. Если нет - тогда можно попробовать вариант с обучением.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #622

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

15 день асты хаоса, конец рема тьмы

Урун'Тор помолчал, потом начал отвечать по порядку:

— Я не знаю сьерру, которая была в архивах, она не представилась...

— Это женщина из воспоминаний отца, — перебила его Иэллис. — Помните, светловолосая в седину с яркими бирюзовыми глазами. Я ее еще тогда заметила, но имени я не знаю тоже.

— Так или иначе, я уверен, что мы были убедительны, — поморщился рыжий. — Рейна узнает, наверное. Возможно, вызовет Иэллис для разговора, но нам того и надо, не так ли? Если она отнимет у меня право на личного тагонн, Норину мы защитить не сможем, придется ей переехать в деревню. Если, конечно, сьерра Маррим не купит ее у нашей Семьи. Все расходы мы возместим, разумеется.

Он замолчал, слушая разговор о подземельях. Пожал крыльями, его это место, похоже, не интересовало. Зато его заинтересовала идея Миаррим про обучение.

— Это плохая мысль, — сообщил он недовольно. — Я сам ее научу. Будет очень... нехорошо, если рейна решить научить ее сама или выделит наставницу — а она сделает это с вероятностью восемьдесят девять процентов. И только шесть процентов на то, что Вас, сьерра Миаррим, пустят в архивы. И это я сделал скидку на Ваш возраст. Для другой моире эта вероятность составила бы не более трех процентов. Лучше подумайте, как Вы скроете плетение, которым будете определять сущность в рейне.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Арайя
Сообщение #623

Иконка группы

Миаррим в нескрываемом удивление изогнула брови.

- Почему? Почему будет очень нехорошо? - она не понимала.

Любой сьерре из семьи научить Иэллис столь простому заклинание было проще простого.

- Зачем придумывать такие сложности на пустом месте?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #624

Иконка группы

Урун'Тор скорчил рожу и не ответил.

— Моя мать была шейлой, — вместо него ответила Иэллис. — А отец не использует магию крови.

— Нам очень не хотелось бы показывать, насколько Иэллис слаба в дисциплинах некромантии, — пояснил Сэин'Кар.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #625

Иконка группы

Миаррим очень сильно удивилась. Нет, не возмутилась, а именно удивилась. Задумчиво посмотрела на Урун'Тора, потом на Сэин'Кара и покачала головой, словно что-то поняв или предположив.

- Настолько, что вы готовы рисковать своими тагонн? - спросила Миа, взглянув на Иэллис. - Купить Норину я, возможно, и смогу. Но во-первых, это время. Если ваши тагонн в той же беде, что и Мран, то это время ее просто может убить. Во-вторых, даже мне нужно разрешение на личного тагонн. Тем более второго. Мне придётся объяснить своей рейне зачем она мне. Это не самый лучший вариант для вас. Кроме того, Норине, конечно, со мной будет хорошо. Но, полагаю, с вами ей будет лучше.

Миа не сказала прямо, что она не отдаст Норину. Но уж кто-кто, а моиро ее точно должен был понять.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #626

Иконка группы

— Настолько, — вздохнул Сэин'Кар.

— Мы все рискуем, — заметила Иэллис с легкой улыбкой.

— Пока еще ничего не случилось, — буркнул Урун'Тор. — Давайте начнем паниковать, когда у меня отберут право на личного тагонн

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #627

Иконка группы

- Лучше не допускать такой возможности совсем, - заметила Миаррим и перешла к последней теме.

- Мне будет проще замаскировать воздействие, если рейна будет кем-то увлечена. Допустим, разговором с вами. Если вы, конечно, хотите, чтоб она не догадалась

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #628

Иконка группы

— Я это и предлагал, — напомнил Урун'Тор. — Но Вы ведь так хотите лететь прямо сейчас, в одиночку?

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #629

Иконка группы

- Я хочу сейчас, но не в одиночку, - подкорректировала Урун'Тора Миаррим. - Или у вас есть более важные дела?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #630

Иконка группы

— Тогда нам лучше выдвигаться немедленно, — Урун'Тор поднялся.

— Ты остаешься, — удержала его Иэллис. — Со мной летит Сэин'Кар.

Рыжий онемел от такого решения.

— Если вдруг рейна уже в курсе, то тебе лучше не показываться ей на глаза, — моире встала и поправила платье. — Идемте, сьерра Миаррим.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #631

Иконка группы

Миаррим выбор Иэллис оценила. Она тоже считала, что Урун'тор у там сейчас не место. Но вслух ничего не сказала.

- Полетим вместе или по отдельности? - уточнила она дальнейший план действий.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #632

Иконка группы

— Летите вперед, Кайл быстрее, — подумав, предложил Сэин'Кар. — Как раз успеете пройтись по замку и подумать о его подземельях. Встретимся у камня? Или внутри?

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #633

Иконка группы

- Внутри, - подумав, предложила Миаррим. - Хорошей ночи. - Пожелала она остальным и покинула дом.

Печально чему-то улыбнувшись, Миа призвала своего дракона и отправилась в сторону Ночного замка.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #634

Иконка группы

Сиан: 209 °

Когда все вампиры кроме Алхо ушли Эмиль спросил:

- Так что вы узнали? Риск стоил того?

+Quote Post
Эллина
Сообщение #635

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Все это время Эллина молчала, наблюдая за происходящим. Она вообще была малоразговорчива. Она поняла, что немного устала от произошедшего "контакта". Хотелось немного потупить и просто помолчать. Благо, что разговорчивых здесь было предостаточно. Она машинально погладила браслет под блузой чуть прокручивая его на запястье.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #636

Иконка группы

Алхо обиженно проворчал что-то, когда Эдель, забрав Морка, ушла следом за Миаррим. Перебрался в кресло и глянул на Эмиля.

— Если бы я узнал все, что собирался найти, то да, стоил бы, — скрипнул он. — Но я не успел. Не знаю, что забыла там эта сьерра. Пока Эдель пробовала одна, она не показывалась, хотя спрятаться там особенно негде. Л'Энн'Эссэа, прабабушка Эдель и мать нынешней рейны покинула Лаунтич в 2399 году, а вернулась только в 49. Про ее айило мы знаем, ничего нового в архиве нет. Первого — того самого Волка — она привела, когда вернулась, информации о его Семье нет. Детей у нее было мало, дочь одна — Эн'Айлэи, от второго айило. От первого детей не было, он ушел еще до того, как она стала рейной. Титул она приняла в 125 году, передала дочери в 648, через асту после этого ушла.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #637

Иконка группы

- Аркат сейчас отдыхает после... - Эллина запнулась, придумывая слово. - Контакта. Деллир передаст ему вопрос про женщину.

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #638

Иконка группы

- Я бы спросил про "привидение", но думаю у вас такого не бывает. Ну хранитель архива, или что-то типа того. Дух, призрак, живущий там. Никого не было и вот появился. И именно когда вы там были, это очень подозрительно. Будто следили за вами. - сказал парень.

- То есть, нынешняя Рейна правит семьей уже триста лет. Прошлая правила пятьсот лет. Вроде ничего нового. - сказал он.

- За пределами Лаунтича провела около ста лет. Половину до искажения, половину после. Поздновато... Сейчас попробую вспомнить даты, когда возвращались другие в свои земли. - парень задумался.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #639

Иконка группы

- Сказка говорит, что Властительница долго путешествовала прежде чем вернулась домой, - напомнила Эллина Эмилю. Пятьдесят лет - не так уж и много, если ты бессмертен.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #640

Иконка группы

- И очень долго, если ты человеческий провидец, не поддерживаемый силой бога, где твой предел десяток лет, а зайти за предел это пара десятков лет. - отозвался Эмиль.

+Quote Post

52 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьНовая тема