RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
96 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Островная Республика
Эллина
Сообщение #1441

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина покосилась на Джеиду и ответила:

- Мне все равно. Послушай, Джеида. Можешь объяснить, почему Отверженные? Хотя не боги от них отказываются, а домиры отказываются от богов?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1442

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

23 день асты тьмы, конец рема воздуха

- Значит, я слева, - решила эльврина.

Она пролистала книгу, словно размышляя.

- После того, как домир отказывается от благословения богов, общество отвергает его. Я думаю, название связано с этим. У тех, кто не благословлен богами, нет гражданских прав.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1443

Иконка группы

- И в чем заключаются эти права? - заинтересовалась доувийка, которая не видела особой разницы, хотя та однозначно существовала.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1444

Иконка группы

- Ну как же. Защита, знания, поддержка, - Джеида пожала плечами, ей это казалось очевидным. - Ты - часть своего клана. Ты можешь рассчитывать на обучение. Иметь некоторую собственность. Легально работать. Рассчитывать на защиту своих прав в суде. И на помощь клана, если попадешь в беду.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1445

Иконка группы

Эллина изогнула бровь.

- И это все? - она сделала ударение на последнем слове.

Особенно ее порадовала фраза о помощи в беде.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1446

Иконка группы

- А тебе мало? - удивилась эльврина. - Представь, что у тебя нет способа заработать себе на жизнь. Что тебя может убить любой, кто только пожелает. Что тебе не к кому обратиться, когда тебя обидели...

Она осеклась, посмотрела на Эллину и рассмеялась:

- Ну, тебя-то не обидишь, конечно.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1447

Иконка группы

- Я жила именно так всю свою жизнь, - пожала плечами Эллина. - И не скажу, что мне это особенно мешало. Более того....

Эллина передумала заканчивать фразу, хотя ей очень хотелось сказать, что Хранитель Мира отправил ее, как приманку и не ждал, что она когда-нибудь вернется из Истведира. Она была уверена в этом.

- Почему домиры отрекаются от богов? Я понимаю, что такое лучше спрашивать у отверженных, но мне интересна общая статистика. Температура по палате так сказать, - хмыкнула дроу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1448

Иконка группы

23 день асты тьмы, начало рема воды

— А нет общей статистики, — как-то грустно сказала Джеида. — Знаешь, я ведь всю жизнь считала, что Серые — чудовища. Убийцы. Что их не уничтожили только потому, что они сидят в своих подземельях и никого не трогают. Что их преступления настолько ужасны, что от них отказались сами боги.

Она рассмеялась.

— Те домиры, с которыми мы ходили в Джунгли, совсем не похожи на чудовищ. Господин... то есть, Рауль — он ничем не отличается от нас с тобой. Спроси его, почему он выбрал путь отверженного, а не Желтый клан. У него ведь очень мощный заклинательский дар, под покровительством Королевы он стал бы куда сильнее.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1449

Иконка группы

Эллина скептически усмехнулась.

- Да, Джеида, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Тебе он нравится, да? Но из-за своих фиолетовых принципов ты предпочитаешь оставаться в стороне. - Сделала выводы Эллина. - Почему?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1450

Иконка группы

- Он мне нравится, - признала эльврина. - Но я не знаю, насколько мое это чувство. С заклинателями никогда нельзя быть в этом уверенной. Поэтому предпочитаю выжидать.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1451

Иконка группы

- А если не поддельное? Что будешь делать? Он же Серый, - криво усмехнулась Эллина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1452

Иконка группы

- Я ему все равно не нравлюсь, - пожала плечами Джеида. - Пройдет. Со временем.

Она помолчала, потом вдруг спросила с неожиданной тоской в голосе:

- Линда, что во мне не так? Почему те мужчины, которые нравятся мне, на меня даже не смотрят?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 30 Окт 2017, 13:22

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1453

Иконка группы

Линда положила свою сумку на кровать и уселась с правой стороны, стягивая сапоги.

- Тут я тебе не советчик. Сменить место жительства, сферу деятельности, круг общения? Внешне ты вполне нормальная и сформировавшаяся женщина. Не вижу причин, чтобы на тебя не смотреть. Может быть ты не там ищешь? Если так подумать, зачем тебе этот Рауль. Найди себе цветного. А еще лучше фиолетового. Будете вместе ваши ребусы разгадывать.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1454

Иконка группы

- Да, ты права, - со вздохом согласилась Джеида. - Вот закончится вся эта история с Искажением, и попробую. Надеюсь, мы успеем до того, как Искажение развернется в полную мощь.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1455

Иконка группы

- Мы успеем, - ответила уверенно Эллина.

Она не стала добавлять, что должны успеть иначе будет хреново. Девушка задумчиво посмотрела на Джеиду. Она не очень-то любила разделять свою кровать с другими. За.. некоторым исключением. И это исключение сейчас было далеко. Дроувийка бездумно крутанула кольцо на пальце.кажется, она обзавелась новой и совершенно бесполезной привычкой.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1456

Иконка группы

24 день асты тьмы, начало рема огня

Разговор затих. Джеида еще некоторое время почитала, а потом легла, стараясь держаться подальше от Эллины. То ли понимала, что той не слишком приятно, то ли ей тоже было некомфортно в одной кровати с женщиной.

Утро началось с голоса Рауля:

- Подъем, у нас гости.

Хотя Эллина к тому времени, конечно, давно вышла из своего транса и как раз любовалась в окно на то, как медленно и неспешно поднимается над горизонтом солнце, еще совсем не ранящее ее нежные глаза.

Лоренс, *Мран пришли из темы "Искатели надежды" - Пойди-найди тут ножичек
Эмиль, *Диана пришли из темы "Искатели надежды" - Увертюра

По коридору раздались шаги - шел один домир, не скрываясь, постучал в комнату Рауля и через невыключенное кольцо было слышно его слова:

- Господин, когда велите подавать завтрак?

- Через двадцать минут, - решил телепат, и слуга ушел.

Норина, *Рауль пришли из темы "Искатели надежды" - Пламя моего сердца

После завтрака - да-да, снова рыба, куда же без нее в Республике - имперцы выбрались в сад, что находился между двумя перпендикулярными друг другу частями большого дома. Их перемещениям никто не препятствовал. В саду росли, в основном, кусты, лишь у забора стояли деревья, достаточно высокие, чтобы с их помощью можно было перебраться через ограду. Между кустами разлеглись клумбы, цветущие даже в это время года, над цветами гудели крупные шмели, чуть в стороне виднелась увитая плющом уединенная беседка. Из окон центрального крыла за ними, кажется, наблюдали, но не вмешивались.

Рауль властным жестом подозвал к себе Диану и ушел с ней в беседку. Их разговора слышно не было, но было ясно, что телепат за что-то отчитывает свою "наложницу". Она вернулась к Эмилю, едва сдерживая слезы, а Рауль напоказ обнял Норину.

У них был еще целый день безделья.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 1 Ноя 2017, 10:53

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1457

Иконка группы

Эллина неплохо отдохнула, позавтракала, а потом отправилась в сад на поиски места, где бы она могла потренироваться. Во время пребывания в Истведире, девушка немного привыкла к вечерним разминкам. Прошлым вечером размяться не удалось и тело требовало действия. Дроувийка немного побегала по саду, размялась и отправилась на поиски местечка, где бы можно было спокойно пострелять. Понаблюдав за сценой в беседке, дроувийка лишь хмыкнула. Кажется Рауль нашел способ, как предоставить своей рыдающей наложнице возможность быть с ее возлюбленным Эмилем так, чтобы это не вызывало подозрений. Хорошее решение.

+Quote Post
Норина
Сообщение #1458

Сиан: 70 °

От резкого пробуждения Норина аж подскочила на кровати, но тут же успокоилась. Норина умылась, оделась в свой местный наряд и отправилась завтракать. Рыбу она любила. Рыба вообще была очень полезным продуктом. А если ее правильно приготовить. М..... День начался просто замечательно. Ласковое солнышко вынуждало Норину жмуриться и подставлять лицо под согревающие лучи. Разговор в беседке заинтересовал Норину. Зная ситуацию, она понимала, что Райль не просто так отчитывает Диану. У нее было два варианта на этот счет. Интересно, какой из них был верным? Оказавшись в объятиях господина, Норина сначала удивилась, потом расслабилась, заулыбалась и заинтересованно уточнила:

- Почему ты это сделал? - она, конечно же, спрашивала про Диану, а не про дальнейшие его действия.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1459

Иконка группы

24 день асты тьмы, начало рема огня

Телепат прижал девушку ближе и дотянулся губами до ее уха, пощекотав носом волосы:

- Она ночевала не в моей постели. Я не могу это проигнорировать, - шепнул он.

--------------------

+Quote Post
Норина
Сообщение #1460

Сиан: 70 °

Норина улыбнулась и спросила тоже негромко:

- Значит, теперь она может быть с Эмилем все время?

Это было прекрасно, что в такой ситуации Диана и Эмиль могли быть вместе. А Диана очень хорошо притворялась. Надо будет у нее взять парочку уроков!

+Quote Post

96 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьНовая тема