RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
ОтветитьНовая тема
"Волки из Форенхарда" - По пути в Форенхард, Красное Королевство
Элизабет Миллер
Сообщение #321

*

Сиан: 1 °

- Ты доверишь письмо этому...... - девушка чуть не выругалась, но во время вспомнила о манерах. - Этот пьяница сжег свой дом! Я не доверю ему письмо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Куалин
Сообщение #322

*

Сиан: 5 °

— На руках у меня никогда не было мазолей, ты же знаешь, — поморщился Ку. — Ты лучше придержи острые слова для гадов. — Резко ответил Ку, посмотрев на Ралгу, словно он был этим гадом. Он явно обиделся.

— А твоя идея идти в замок – самая блестящая за весь вечер. Они там все смертники, или ты забыл? Письмо мы передали, крестьян увели. Что вообще в письме то было?

+Quote Post
Ралга нар Ххалла
Сообщение #323

**

Сиан: 4 °

- не знай я тебя много лет, то поверил бы, что для тебя теперь и все жители Форенхарда - "эти низкорожденные". Но я тебя знаю - а потому понимаю что ты, как и я, просто устал и погорячился. Так что не дуйся, тебе не идет. - примирительно сказал парень.

- А письмо было предназначено одному из рыцарей-гонцов, и в нем Анто Рамини просил послать ласточку в столицу и известить о нападении на восточную границу, краткое описание черных орков, а также просьба предупредить стражу Альдерхоста о прибытии новопосвященных рыцарей Волка - наверное нас троих. Кстати такое письмецо принести самим, да еще и распечатанное, было бы глупо, тем паче что там ждут не письмо с курьером, а какую-то "ласточку"..

лионель сделал паузу и продолжил:

- Самое веселое будет, если пьяница не вспомнит, что это письмо сам вскрыл и прочитал, после того как спалил свой дом вместе с ласточками. Ума не приложу, что с ним тогда делать и кому и как доказывать свое "рыцарство", если замок уже пал. - пожал Ралга широкими плечами:

- Ну и идея идти в замок не моя, а Бетти - она хочет вернуть лошадь Анто. И это.. уже утро..

Сообщение отредактировано: Ралга нар Ххалла - 4 Янв 2017, 23:06

+Quote Post
Элизабет Миллер
Сообщение #324

*

- Не ссорьтесь, - устало сказала Бетт, ухватив Куалина за руку и немного потянула на себя, словно пытаясь остановить друга и не дать ему наговорить чего-то еще.

- Я не хочу в замок... Да и лошадь можно не возвращать... Анто вроде говорил, что достаточно ее отпустить и она сама найдет дорогу. Но стоит ли ее отпускать сейчас... Что же до письма, то, действительно, смысла везти его самим нет. Оно для гонца предназначено. Думаете есть шанс, что он не вспомнит? Я, конечно, могу помочь в этом, но... стоит ли?

+Quote Post
Ралга нар Ххалла
Сообщение #325

**

- не стоит.. Кто его знает, может у него амулет какой-нибудь есть, который магию чует. Вон как одноногий твою магию аж с порога узрел, даже разговаривать не стал. Так что лучше не светиться, а то не только не поверит, а еще и в провокаторы запишет. - резонно заметил лионель

Сообщение отредактировано: Ралга нар Ххалла - 4 Янв 2017, 23:13

+Quote Post
Элизабет Миллер
Сообщение #326

*

- Я до сих пор не понимаю, как он узнал, - негромко пробормотала Бетт, но спорить с Ралга не стала.

Она тоже сомневалась в разумности такого поступка.

+Quote Post
Куалин
Сообщение #327

*

— Я никого так не называл, — сквозь зубы прошипел Ку, до того, как Бетт успела его потянуть. Обида никуда не уходила.

Выслушав лионеля, Ку немного остыл.

— Вот что, кому это рыцарство сдалось? Ждём, когда этот придурок очухается, даём ему шарф, садим на Лошадь, и отправляем в замок. Пусть сдохнет, как ему и положено. А мы пойдём своей дорогой… Дорогой беженцев. — Последние два слова ясно отозвались болью в горле.

Сообщение отредактировано: Куалин - 4 Янв 2017, 23:18

+Quote Post
Элизабет Миллер
Сообщение #328

*

- Ку... - вздохнула Бетт, видя, как начинает распаляться парень. - Мне тоже все это не нравится. Но давай не будем сдаваться. Не ради них, - девушка мотнула головой в сторону кучки людей. - Ради Рейза и наших родных.

Дочь мельника снова потянула Куалина за рукав.

- В любом случае... Мы ждем, когда он проспится. А раз так, то давайте все же решим, что делать? Оставаться на дороге или оттаскивать телегу и отводить крестьян в сторону?

+Quote Post
Ралга нар Ххалла
Сообщение #329

**

- На дороге одна телега осталась с одним запаленным мулом, и еще двух отдохнувших немного лошадей мы вернули. Надо перепрячь двух свежих и скатить телегу хотя бы с дороги. А люди.. чтож. Каждый сам волен выбирать свою судьбу, и силой или угрозами их гнать лично у меня нет никакого желания.

Сообщение отредактировано: Ралга нар Ххалла - 4 Янв 2017, 23:34

+Quote Post
Куалин
Сообщение #330

*

— Согласен. Идиоты! — В сердцах руганулся Ку. Он готов был помогать в плане Ралги.

+Quote Post
Элизабет Миллер
Сообщение #331

*

- Давайте оттащим телеги в один из пролесков. Кто захочет, сам туда дойдет. Думаю, что за своим добром народ потянется хочет он того или нет. А мы втроем с рыцарем в другом пролеске. Думаю, крестьянам лучше не видеть его в таком состоянии.

+Quote Post
Darken
Сообщение #332

Сиан: 78 °

Тонкий оранжевый слой света появлялся на горизонте, отодвигая фиолетовый сумрак на небосводе. Утро должно было вот вот наступить.

Тем временем, пока рыцари Волка обсуждали свои дела, две телеги уехали вперед к перекрестку и остановились там. Недозапряженная телега все так же оставалась на месте с отдыхающими мужиками. И хотя две лошадки уже были крепко привязаны рядом, мужики не спешили вставать и запрягать их.

Рыцарь же остался в лагере за холмом возле перекрестка вместе с Лошадью и вещами Волков.

Сообщение отредактировано: Darken - 5 Янв 2017, 00:02

+Quote Post
Элизабет Миллер
Сообщение #333

*

Обсудив с друзьями, куда будут отвезены телеги, Элизабет отправилась обратно в их маленький лагерь, где спал гонец и осталась Лошадь. Отпускать ее Бетт не спешила. Возможно, что гонцу она пригодится. Сейчас, когда злость немного спала, девушка была уже не столь категорична в адрес пьяницы-гонца. Напиться всякий может, особенно если один, делать нечего, а старость все ближе и ближе. И вот ты уже осознаешь, что не так силен, как раньше и меч стал казаться тяжелее..... Может быть она была слишком предвзятой на его счет. Поживем - увидим. Вернувшись в лагерь, Элизабет принялась дожидаться друзей.

+Quote Post
Куалин
Сообщение #334

*

Куалин кивнул головой Ралге в сторону лошадей, мол, запрягай. Не ему же это делать, в самом деле?

+Quote Post
Ралга нар Ххалла
Сообщение #335

**

Не кочевряжась, Ралга подвел обеих лошадей к телеге и принялся возиться с упряжью.

- Бен, давай помогай, тебе со своими лошадями сподручнее обращаться. Крайнее усилие - нам надо телегу вон туда отвезти. Или ты хочешь, чтоб вас таки орки сожрали ? Похрустели косточками ? - лионель демонстративно щелкнул зубами.

+ Открыть  НРПГ

+Quote Post
Darken
Сообщение #336

Пару минут прошло, пока рыцари что-то обсуждали, и похоже, этого было достаточно, чтобы отдохнуть Бену и остальным, которые отправились пешком. Бен же кивнул Ралге и стал запрягать лошадей.

Ранее этой же ночью, Дитрих возвращался домой. Он был так близко к Форенхарду, но ливень и тьма заставили его искать ночлега. Зная о множестве хуторов в округе он думал попросить заночевать там... но все они были пусты. Заподозрив неладное он направился в сторону дозорного замка - где точно было безопасно. Но и там его ждал плохой знак - отсутствие флага означало опасность.

В замке он встретил группу крестьян, которым одолжил своего мула, дабы запрячь того в телегу. Сам же он лег спать в другой телеге, где ехали дети и старики.

Сейчас же солнце вновь вставало над горизонтом и первые его лучи были слишком слабы, чтобы разбудить Дитриха. Его разбудили прыгающие по нему дети. Телега стояла на месте, а значит они куда-то приехали.

Справившись с запряжением лошадей, Бэн повел их в сторону остального лагеря.

Сообщение отредактировано: Darken - 17 Янв 2017, 21:52

+Quote Post
Дитрих Форстен
Сообщение #337

*

- А ну быстро слезли с меня, а не то всех вас пущу на декокты, - шутливо размахивая своими очками согнал с себя детей проснувшийся алхимик.
- Мы что уже приехали, - спросил он вылезая из телеги и на ходу поправляя одежду, - кстати, а куда мы приехали?

+Quote Post
Darken
Сообщение #338

-Декокаки! Декокаки! - закричали дети смеясь и разбегаясь прочь от чудака в фартуке и странными очками на голове. Некоторым еще было невдомёк, что где-то там, прямо возле их домов, происходило нечто ужасное. Они вместе весело встречали утро. Те что помладше озорничали совершенно беззаботно, но те что постарше пытались скрыть свое беспокойство с завидной стойкостью. Женщины и старики, портающиеся вокруг телег, отводя взгляд выглядели опечалено, но стоило детям пробежать мимо, как строгий и бодрый возглас делал им замечание.

-Мы остановимся здесь на отдых и продолжим путь после полудня, - ответила одна из женщин. Дитрих повернул голову, чтобы оглядеться и увидел, как с последней телегой шли аасимар и лионель. К счастью, не так много лионелей и аасимаров Дитрих знал в этих местах и, кажется, эти два выглядели до боли знакомо, хоть и прошло целых десять лет с его отъезда.

Рыцарь, которого сторожила Бетт, откровенно дрых. За время сна, тело сделало поворот на девяносто градусов от изначального положения. Руки и ноги халатно развалились в разные стороны. Голова была закинута на бок и иногда издавала хрюкающие звуки. Тонкая струйка слюней стекала по его щеке.

Сообщение отредактировано: Darken - 22 Янв 2017, 01:36

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Дитрих Форстен
Сообщение #339

*

- Здравствуйте, - обратился алхимик к аасимару и лионелю, - вы не знаете, что здесь случилось? - говоря он внимательно их рассматривал, - извините, вы выглядите знакомо, вы не из Форенхайма случайно?

+Quote Post
Куалин
Сообщение #340

*

Куалин не поверил своим ушам. Кто-то ещё не понимал, что происходит? Или же Бен решил умолчать про орков?

— Враг у ворот, и мы спасаем свои жизни. Если можешь, помоги убедить остальных уйти с дороги. Мы тут слишком заметны.

+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
ОтветитьНовая тема