RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - В дороге
Аура
Сообщение #121

Сиан: 13 °

«Я поняла ваши мнения», написала Аура.

«Лучше всего будет умертвить её. Из её поведения ясно, что она ищет боя с нами, и мы не можем позволить себе задерживаться тут дольше».

Аура подошла и коснулась драконицы. Её раны стали кровоточить. Это была медленная, но безбольная смерть. Аура наблюдала, как она отбирала жизнь у разумного существа. Впервые. На её лице отображалась грусть. Когда драконица всё же умерла, Аура написала:

«Странно. Мои чувства словно больше не влияют на мои действия. Словно внутри две меня, одна, что делает, и одна, что чувствует». Аура обнимала свои плечи и грустно улыбалась. А её ладонь творила жесты заклинания лошади, взамен павшим.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

Go to the top of the page
+Quote Post
Женя
Сообщение #122

**

Сиан: 22 °

Жен смотрел на то, как Аура убивает дракона, и думал о том, что девочка уже не совсем та девочка, которую они все обязались защищать от всякого в далёком теперь особняке. Когда же она написала про чувства, он вспомнил, что чувствовал сам, когда впервые лишил домира жизни. А затем подошёл, зайдя спереди, чтобы точно быть в поле её зрения, и осторожно положил руку ей на плечо.

- Возможно, это просыпаются в тебе силы богини.

Больше он не нашёл, что сказать. Да и это наверняка было не то, что ей сейчас нужно, но... Он же обещал защищать её от всякого, да? И: это же не помешает творить заклинание лошадей?

Кстати, - промелькнуло у него в голове, - а если у нас есть такие лошади, то сильно ли нужно другое средство передвижения? - Но высказывать эту мысль вслух он пока не стал, решил отложить до момента, когда появятся новые лошадки.

--------------------

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #123

**

Сиан: 10 °

- Да, странно. Такого я вполне ожидал бы от Баланс, но не от тебя, Аура.

Парень был уже совсем рядом с молодой богиней. В его голосе звучало неплохо скрываемое сожаление. Однако наблюдательный человек мог его определить без труда - Бергман в общем-то не хотел специально чего-то скрывать, просто не был уверен хороша или плоха та Аура, к которой их подопечная похоже сворачивала. Впрочем, судить было рановато.

- Тем не менее, не поспоришь, решение вполне рациональное...

--------------------

+Quote Post
Келсир
Сообщение #124

*

Сиан: 11 °

Когда Аура озвучила свое решение, Келсир вскинулся было, явно собираясь что-то сказать, но всё же промолчал. Несколькими жестами отменив чары невидимости, он встал рядом с Аурой, тяжело глядя на бессознательную драконицу - и, после недолгого молчания, всё же подал голос, совсем негромко и стараясь говорить так, чтобы его слышала только Аура.
- Прости, - маг опустил на секунду глаза, но в следующий момент заставил себя снова поднять голову. - Это я виноват. В бою всё совсем иначе, вот враг и вот ты, сражайся, или погибнешь... А вот так - тяжело. Даже при том, что выбора не было. Если бы только мне не вздумалось попытаться поговорить с ней...

Келсир на несколько секунд умолк, с трудом сдерживая желание жестом поддержки положить руку на плечо богини - но затем всё же продолжил.
- Знаешь, в детстве я зачитывался сказками о драконах. Полеты, врожденная магия, неуязвимая чешуя, горы сокровищ в потайных пещерах - а главное, хитрость и мудрость, приходящая лишь со столетиями жизни! Как ребенку, мне очень хотелось познакомиться и подружиться с драконом лично, но вот всё как-то возможности не выпадало, - он заметной иронией усмехнулся, и тут же стер улыбку с лица. - Видимо, этот ребенок сумел каким-то образом выжить даже в лагере наемников на границе.

Парню хотелось сказать еще многое - о том, как это желание вспомнилось после мимолетного знакомства с Марией (которую, впрочем, было крайне сложно воспринимать не как женщину, а как именно дракона), как он испугался, впервые увидев пылающую огнем тушу летающего ящера, выходящего на боевой разворот, как после осознания силы, своей и их общего отряда, страх сменился азартом и куражом, как он старался, подбирая заклинания и выискивая идеальные интонации и слова... И как было обидно, когда детская мечта оказалась разбита. Вдребезги. И даже не из-за того, что он что-то сделал не так, а просто потому, что он, наивно веря в то, что разумные существа должны и вести себя разумно, отмахнулся от предупреждений авторитетных источников и попытался переломить ситуацию. О, да - боролась щепка с волнами! Но Ауре сейчас было нелегко, и не в последнюю очередь именно из-за этой его ошибки, и жаловаться ей на собственную боль Келсир не собирался.

- Но в этом драконе мудрости не было, - вместо этого чуть более жестким тоном закончил он. - И разума не было тоже. Это зверь, хищный, жестокий и коварный. Ты поступила правильно, Аура. И то, что тебе тяжело, но ты всё же действуешь - это тоже правильно. Поверь, было бы куда хуже, если бы эмоций не было...

Маг всё-таки положил ладонь на плечо девушки - мягко, но в то же время готовясь тут же убрать руку, если та решит, что это всё же чересчур и вообще вторжение в личное пространство.
- Взрослеть - не так уж и просто, правда? - Келсир чуть улыбнулся - Бьёрн уже был совсем рядом, и с сеансом откровений пора было заканчивать. - Но ты справишься, Аура. Мы - справимся.

Хорошей идеей было бы убраться отсюда поскорее - Ауре явно было бы неприятно разглядывать истекающую кровью драконну, и шанс, что еще кто-то ляпнет нечто осуждающее вроде "не ожидал от тебя такого" вдали от этого места будет поменьше. Проклятье, неужели Бергман не видит, насколько их подопечной плохо?

Сообщение отредактировано: Келсир - 3 Авг 2016, 16:37

--------------------

--------------------
Сиан:
  3 x Красиво

+Quote Post
Аура
Сообщение #125

Аура была переполнена эмоциями. Что будет, если она станет бесчувственным куском материала? Этот страх полностью занимал её мысли. Но руки продолжали делать, словно под контролем кого-то другого. И это пугало её больше всего, словно машина, магия, что контролировала её.

«Становлюсь богиней?», подумала она. Разве боги – бесчувственные куски веры? Тогда почему они не действуют как один организм? Нет, если уж что, это она странная. И эта странность пугает.

«Ожидал от Баланс, хех», кривая ухмылка искривила лицо девушки. О6на не хотела убивать. Это всего лишь было рационально убить. И это действительно она, что действовала?

«Выбор был всегда!», хотела она крикнуть, но рот раскрылся в немом гневе. И это был её выбор. Никто её не контролировал.

Аура присела, накрыла чепчиков лицо.

Дальше заговорил Келсир. Заговор об отвлечённом. «А это тут причём?» Подумалось богине. Но она слушала, отвлекаясь от своих мыслей.

«Взрослеть очень сложно», мысленно согласилась Аура. Девушка кивнула, вернула чепчик на голову, поднялась. Горькая, но всё же улыбка, говорила о том, что ей легче.

Завершив заклинание, Аура села на лошадь. По пути она объяснила, что скакать сутки напролёт не получится, а вот ехать в машине – вполне. Путь до поля боя какое-то время. Сол садился, говоря об окончании дня. На поле не было трупов, странное соглашение о том, что мёртвых можно забирать. Никому не нужны были орды неконтролируемой нежити на границе. Поломанная техника была то там, то тут. Попросив всех поискать подходящее средство, Аура подошла к Локу, так как он хотел поговорить.

Сообщение отредактировано: Аура - 4 Авг 2016, 17:51

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Лок ди Гейст
Сообщение #126

*

Сиан: 2 °

Лок же не стал ничего говорить. На войне, как на войне. Это ведь было испытание и Ауре пришлось бы столкнутся с таким. Возможно, ей пришлось столкнутся с этим слишком рано.

Снова Лок заговорил, лишь когда они остались наедине с богиней:

-Леди Аура, - после небольшой паузы грустно начал он. Уже привычная всем серьезность сейчас, как будто утратила срок годности, - после увиденного сегодня, я чувствую, насколько такие мастера меча, как я тактически устарели. И даже моя эта полубожественная сила не может исправить изьяны моего стиля. Возможно... я буду больше полезен как разведчик? - чувствовалось, что Лок вовсе не хочет делать то, что предлогает. Еще бы - он ведь солдат и привык быть на передовой.

-Отправьте меня вперед, чтобы я смог предупредить об опасности зараннее.

+Quote Post
Келсир
Сообщение #127

*

Сиан: 11 °

По дороге Келсир периодически поглядывал в сторону Ауры, но дальнейших попыток заговорить с ней не предпринимал. Девушке сейчас требовалось побыть наедине с собой, подумать... Конечно, такой рецепт подходил не всем, но их богиня определенно не производила впечатления любительницы тысячекратно перетирать словесную жвачку, выплескивая и разбавляя эмоции - и сколько в этом было от характера, а сколько от воспитания и невозможности собственно разговаривать, маг с уверенностью сказать не мог. Впрочем, казнь магменной драконны оставила неприятное послевкусие не только у Ауры, и даже реши кто-то еще затеять веселую беседу, сам Келсир отвечал бы в лучшем случае односложно.

И неудивительно, что когда, наконец, их группа достигла усеянного брошенной техникой поля боя, бывший наемник с радостью воспользовался этим предлогом, чтобы отвлечься от мрачноватых дум.
- Значит, в первую очередь ищем легкую, но достаточно вместительную машину, - вслух и с энтузиазмом - возможно, несколько вымученным - сформулировал он общие пожелания к их будущему средству передвижения. - Разделимся и посмотрим по сторонам? Олли, вылезай, мы уже на месте! Поможешь с осмотром с воздуха? Крылья разомнешь...
- Я и так уже их сегодня хорошенько размял, - недовольно буркнул дрозд, тем не менее, послушно выбираясь из своего привычного гнездышка в капюшоне плаща и запрыгивая на плечо Келсира, немедленно начавшего рисовать в воздухе магические знаки и проговаривать заклинания. - И ты мне яблоко должен!
- Да помню я, - почему-то ворчание фамильяра неизменно настраивало мага на благодушный лад - вот и сейчас он улыбнулся, аккуратно почесывая согнутым пальцем темно-красную грудку птаха. - Как только, так сразу. И вообще, тут без тебя никак - кто еще сумел бы выбрать самый комфортный, быстрый и притом не разбитый транспорт с одного-единственного взгляда?
- Вот такой вот я полезный и незаменимый! - Гордо взъерошил перья Олли, и тут же захихикал. - Ох, ладно... Это и в моих интересах - а то на лошади тебя, мой верный насест, пренеприятнейше трясет!
- Эй! - Но дрозд, спасаясь от напускного гнева Келсира, уже вспорхнул с его плеча, и магу оставалось только со смешком погрозить ему вслед пальцем. - Нахал... Что ж. Мы тогда осмотрим во-он ту часть, и, если найдем что-то подходящее, Олли вам сообщит.

И с этими словами, если не последовало возражений, маг отправился осматривать самовольно назначенный себе сектор.
  + Открыть   НРПГ

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Келсир - 4 Авг 2016, 19:02

--------------------

+Quote Post
Аура
Сообщение #128

Аура не знала, что ответить Локу. Вариант разделения пока был неприемлем, как ей казалось. Но тут на помощь опять пришла Баланс. Словно сама ткань реальности была раскрыта, и оттуда выглянула та, которую можно было назвать сильной половиной богини. Она поманила Лока к себе, в проём.
  + Открыть  "Pic"

Сообщение отредактировано: Аура - 5 Авг 2016, 08:15

--------------------
Σ=) - It's a fox!

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло
  1 x Красиво

+Quote Post
Бьёрн Бергман
Сообщение #129

**

Сиан: 10 °

Похоже, Аура была недовольна словами своего полу-бога. Что же, Бергману было не привыкать к недовольству домиров собственной персоной. Он сказал что думал и не иначе.

Как бы там ни было, планы группы не поменялись. Прибыв на поле боя люди рассредоточились, выбирая наилучший образец военного гения, что еще возможно было поставить на ноги... точнее на колеса. Стрелок в стороне не остался, разумеется.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 2

--------------------

+Quote Post
Лок ди Гейст
Сообщение #130

*

Сиан: 2 °

Когда появилась Баланс, Лок перевел взгляд на неё. В голове появилось множество вопросов... но оставив их в глубине своего ума, Лок протянул руку Баланс. Возможно она хотела переместить его?

+Quote Post
Аура
Сообщение #131

Баланс взяла руку Лока… И щель пространства закрылась за ним, полностью поглотив полубога.

Мечник обнаружил себя в необычном мире. То тут, то там, были частички мира, словно оазисы сущего в пустоте. А ещё эта пустота сосала силы. Не ману, как предположил кто-то, а именно жизнь. Баланс стояла перед ним и не испытывала видимого дискомфорта. Лок понял, что не может пошевелиться. Его форма была другой в этом мире, и он не мог ей управлять. Баланс направила на него свой зонтик, и голова наёмника стала раскалываться. Словно его сущность менялась. Нет. Словно она обретала подходящую форму. Словно то, что было до этого, было лишь ложной маской. В немом крике он потерял сознание.

Спустя пять минут вновь открылась щель в пространстве, и из него выпала девушка. У неё были необычные механические рука и нога.

Аура с интересом посмотрела на девушку.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

--------------------
Сиан:
  1 x Красиво

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #132

**

Сиан: 17 °

Миф открыла глаза. Голова вела себя странно, в глазах немного двоилось. В мыслях, тоже все двоилось. И путалось. Эльфийка видела перед собой небо, из чего сделала вполне логичный вывод - она лежит на земле. Девушка, стоящая рядом в перпендикулярном к элфийке положении, лишь подтверждала эту теорию.
Чувства понемногу возвращались к Миф. Она ощутила легкое укачивание, ноющую боль того места, на которое приземлилась и абсолютное отсутствие последних нескольких недель в памяти.

-Уф, чем вы меня напоили? - обратилась Миф к девушке, оставаясь лежать на земле. Её правая рука лежала рядом на земле - отдельно. Левой она потянулась протереть глаза, но вовремя заметила острые когти и замерла. Подняв голову, она увидела, что сейчас на ней совсем не её одежда. Сколько же она выпила вчера? Этот вопрос задержался в голове совсем ненадолго, ведь ответ был очевиден - она же не пьет алкоголь. А значит кто-то ей что-то подмешал.

-Тааак... - неодобрительно добавила эльфийка, все так же смиренно лежа на земле, - где я, кто вы и что вы собираетесь со мной делать?

Сообщение отредактировано: Миф Тёмный Шёпот - 5 Авг 2016, 18:17

--------------------

+Quote Post
Аура
Сообщение #133

«Лок… Это… Ты?», написала Аура золотые надписи в воздухе.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Женя
Сообщение #134

**

Дошли до поля прошедшей битвы без приключений. Что в этот день было несколько необычно. На поле... На поле действительно было много техники, и это производило бы впечатление, если бы, скажем, Жен не видел бы сегодня попытки пленения дракона из лавы. Или не говорил бы с богиней змей. Или не принимал бы участия, пусть и в качестве источника силы, в битве богинь, одна из которых официально непобедима, а вторая победила. После этого гора старой сломанной техники... Ну да, много. Берите, что надо, и поехали отсюда.

Келсир, птиц и Бергман пошли искать технику, а лысый остался возле Ауры. В технике он всё равно не разбирается, а день показал, что охранять Ауру надо постоянно. Так же остался и Лок, который о чём-то поговорил с юной богиней, а потом снова появилась Баланс и утащила Лока к себе в дырку в мире. Как оказалось, ненадолго. Однако, вышедшего Лока было не узнать. Он так преобразился!

Жен подошёл к нему, присел рядом на корточки и потыкал пальцем в грудь.

- Как настоящая! Лок, что же ты не говорил, что ты - мастер перевоплощений?

Жен прислушался к ощущениям своей внутренней пустоты, пытаясь понять, сколько в этом от магии, а сколько от личного мастерства, а заодно пртменяя на него свою недавно обретённую силу. Сила говорила, что до "цели" очень близко, указывала напрааление и сообщала ещё чуть-чуть подробностей.

--------------------

--------------------
Сиан:
  2 x Улыбнуло

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #135

**

Почему-то имя названное девушкой было знакомом эльфийке. Она помнила человека по имени Лок, но понятия не имела откуда. Затем стали всплывать обрывистые и расплывчатые фрагменты из памяти.

-Подожди, я, кажется, знаю тебя... - прищурилась эльфийка, - да, тебя ведь зовут Аура?... - но внезапно подошедший из вне поля зрения лысый человек прервал все попытки Миф навести порядок в своей голове. Он почему-то решил, что трогать незнакомую девушку при первой встрече за места, которые не стоит трогать без разрешения - хорошая идея. Глаза Миф слегка округлились от удивления. Пытаясь понять в каких же они отношениях с лысым. Но потом Миф слегка улыбнулась и бросила томный взгляд на человека:

-В следующий раз, постарайся сначала снять с девушки кольчугу, - соблазнительно прошептала она, - ну, для того, что ты пытался сделать, - одежда Лока была на размер больше и никак не подходила ей, но неплохо защищала от таких спонтанных прикосновений.

Миф решила для начала сесть. Двинув протезом ноги, она почувствовала необычайную легкость.

-Хм, странно, я помню его другим, - эльфийка провела по ноге рукой и тут же её лицо поменялось. Сейчас перемены в её поведении происходили довольно резко и хаотично. Она стала серьезной, как будто вспомнила что-то очень важное.

-Мне зовут не Лок, - сказала она, - сколько себя помню - меня зовут Миф. Но... откуда-то это имя мне тоже знакомо. Как и ты, крепыш, - указала она на Жена, - откуда я тебя знаю?

--------------------

+Quote Post
Женя
Сообщение #136

**

Кольчуга кольчугой, а в мягких местах прогибаться будет. Собственно, на это лысый и рассчитывал, когда рукоприкладством занимался. А теперь с интересом разглядывал перекинувшегося в женщину Лока. На томный взгляд и её собственный комментарий отреагировал усмешкой:

- Меньше минуты назад ты походила на девушку ещё меньше, чем я.

Он оглянулся на Ауру: не пояснит ли она, почему Лок стал женщиной? Но оставался маленький шанс, что эта подмена таит в себе опасность, и Жен вернулся к разглядыванию новенькой. Когти... У Лока они были. Одежда тоже Локова. Замену делала Баланс... Вряд ли она бы сделала хоть что-то, что могло бы навредить Ауре или её полубогам. Но заменить Лока... Нпверное, могла. Она же смогла победить непобедимую. А у этой, похоже, есть какая-то своя память, но и то, что делал Лок, она, кажется, тоже знала, но забыла. Наверное, Жен в такой ситуации тоже бы забыл, кто он, где он, и кто эти домиры вокруг.

- И поэтому ты помнишь его другим. И нас знаешь оттуда же. Но, видимо, знакомиться заново всё-таки придётся. Я - Жен, это Келсир, вон туда ушёл Бьёрн, такой в крутой шляпе и с ружьём. А это Аура. Она богиня, и мы провожаем её на Тёмную сторону и следим, чтобы ей не портили прогулку. Это если коротко.

Лысый встал и протянул руку, как бы предлагая помочь встать.

- Добро пожаловать в команду.

Он снова бросил быстрый взгляд на Ауру - оценить выражение её лица.

Сообщение отредактировано: Женя - 6 Авг 2016, 17:06

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Аура
Сообщение #137

Аура кивнула, как бы давая понять, что всё в порядке. Хотя сама она выглядела неуверенной.

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #138

**

-Понятно... - ответила Миф, - и не понятно... - сконфужено улыбнулась она, - у меня... есть воспоминания о людях, которыми я не была. Или как бы была, но только в смутных воспоминаниях... это сложно объяснить. Но я точно помню Ауру, - она опять улыбнулась, но теперь с толикой умиления, - разве можно забыть такую милашку! И ты тоже не недооценивай себя, крепыш. Я видела девушек и пострашнее тебя, - пошутила она.

Миф покачала головой, отказываясь от помощи Жена и поднялась на ноги сама. Правая рука так и осталась лежать на земле. Хотя это была не полная рука, а лишь кисть и предплечье. Плеча не было ни на протезе, ни на самой эльфийке.

Эльфийка еще раз осмотрела себя, затем осмотрелась вокруг и внезапно вскрикнула:

-Мой плащ! - паника читалась в её глазах, - где он?!

--------------------

+Quote Post
Женя
Сообщение #139

**

Эльфийка по имени Миф встала самостоятельно. Её выбор. Жен мельком глянул по сторонам, куда ушли маг с охотником - скоро вернутся? Тем более, что тут проблема.

- Никогда не сомневался в способности женщин выглядеть так, как хочется. - С ухмылкой ответил он на шутку, как бы принимая игру. Однако, она внезапно заговорила о плаще.

- Эмм, вообще-то, на тебе сейчас вещи Лока, что лично для меня - не удивительно. И столь же не удивительно, что твоего плаща нет - его не было у Лока. Вообще, скоро должен Келсир подойти, он у нас любитель поговорить и учёная голова, наверняка сможет тебе чего полезного рассказать. Про плащ и домиров...

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Миф Тёмный Шёпот
Сообщение #140

**

Осознав, что все действительно так, как сказал Жен, Миф опустила глаза:

-Жаль, он был мне очень дорог, - эльфийка затем перевела взгляд на Ауру, - значит этот Лок сопровождал богиню, до того как меня разбудила... Баланс? Вы все чертовски знакомые мне люди, как для тех, кого я вижу впервые! - улыбнулась она, - хорошо, подождем Келсира.

В это время Миф стала снимать с себя лишние предметы вроде плаща, перчатки, патронташа с гранатами, наручей, наплечников, нескольких кинжалов. Она закатала рукава рубашки, и штанины, что были слишком длинными для неё. Затем взяла в руку шлем.

-Какой забавный шлем, - ответила она со смешком, - такие еще кто-то носит?

Отложив в сторону забавный предмет, она стала осматривать два мешочка на поясе с подозрительными порошками, которые Миф также отложила в сторону как бесполезные.

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема