RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В черном, черном городе..." - Домовые, часть 2, Город Тилтиан
Артур Теккерей
Сообщение #61

*

Сиан: 7 °

- Осмотрим её позже - высказал своё мнение Артур, глянув на очередную жертву.

Бедной старушке уже не помочь, а лишнее промедление может сыграть против спектров.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Артур Теккерей - 25 Сен 2015, 20:41
Go to the top of the page
+Quote Post
Вильгельм Ноктюа
Сообщение #62

*

Сиан: 12 °

Вильгельм быстро осмотрелся в подъезде после чего обратился к Армине с просьбой - Леди, сориентируете нас, куда нам дальше, откуда тут веяло магией? -

Сообщение отредактировано: Вильгельм Ноктюа - 25 Сен 2015, 23:04
+Quote Post
Darken
Сообщение #63

Сиан: 78 °

Старушка лежала на пороге квартиры справа, дверь прижимала её тело к косяку. А всего тут было четыре двери, а в конце коридора было довольно крутая лестница наверх.
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #64

**

Сиан: 6 °

— Лорд Ноктюа, то ,что я видела было несколько странным, магии тут было много и мана будто сочилась туманом из всех щелей заколоченных досок. Я попробую еще раз и пошлю свою девочку на разведку вперед.

Девушка дала команду динозаврику двинуться вперед, проговорив и показав рукой направление, и найти обитателей:

— Ты нам поможешь, ты найдешь тех, кто тут прячется и вернешься ко мне.

Армина произнесла заклинание, в надежде установить внутри здания более точное направление. Магия в этом месте была настолько сильна и действовала ошеломляюще, что пришлось простоять целую минуту, приходя в себя.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Армина Снейкбайт - 26 Сен 2015, 01:30
+Quote Post
Артур Теккерей
Сообщение #65

*

Увидев, в каком состоянии колдунья, Артур не на шутку перепугался за нее.

- Леди Снейкбайт!?

Стрелок подскочил к девушке, не понимая, как он может помочь. Как минимум он придержал её под руку, чтобы ненароком не упала.

- Леди Снейкбайт, Вы в порядке?

Леди не отвечала, словно оглушенная. Тогда мистер Теккерей принял решение вывести её из дома на воздух, подальше от опасности.
+Quote Post
Вильгельм Ноктюа
Сообщение #66

*

- Согласен, девушке точно нужно на воздух, похоже картины в которые плетёт местный магический фон это что то феноменальное. - полушёпотом сообщил Вильгельм когда Артур проводил Армину мимо.

После того как юноша и девушка скрылись за дверьми он обратился к Кларе - Сира, мне не даёт покое то что если мы не проверим эту квартиру можем оставить противника в тылу, вы не могли бы посмотреть там. Не бойтесь что там темно, светом я вас обеспечу. - после этих слов старик кивнул на приоткрытую дверь и коснулся одной из пуговиц на рукаве Клары, одной из тех что можно было бы легко прикрыть если свет станет помехой, и сияние перебежало с трости на пуговицу.
+Quote Post
Darken
Сообщение #67

Сила магии внутри здания подавила волю Армины и все что она видела - это густую пелену из маны застилавшую все вокруг. И хотя воздействие не было столь болезненным, справится с ним неопытному магу было невозможно. Армина и сама не заметила как пронеслась эта минута и очнулась уже на улице.

Старушка продолжала быть мертвой. В доме было подозрительно тихо. Клара настороженно глядела на лестницу, держа свой пистолет наготове.

-Похоже на тот роман: дом с привидениями, - обратилась она к Вильгельму, - только дом поменьше и вместо привидений гремлины.
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #68

**

Армина приходила в себя. Улица. Рядом стоит Артур Теккерей, поддерживая её за локоть. Схватив Теккерея за руку, бледная девушка прошептала:

— Это провал, понимаете? Провал... Я не только не смогла понять с чем имею дело, но еще и снова оказалась оглушенной, будто удар по голове получила. Только не физический, а ментальный. Какой от меня толк?

От холодности Армины не осталось и следа, она была несколько напугана и взволнована. Колдунья заглянула в глаза Артуру. Что же он теперь напишет в рапорте? И что после рапорта о сегодняшних событиях решит начальство, каково станет его мнение о её профессиональных способностях и пригодности к этой работе? Начало карьеры и такая неудача! Нужно спасать положение. Короткими фразами пыталась скрыть свое замешательство, но у неё плохо это получалось:

— Там очень сильная магия... Очень... Смогу ли я нанести удар? Не уверена... Но я попытаюсь... Ведь сферы света я запустила без каких-либо последствий. Значит, не нужно проверять с чем имеем дело. Нужно просто действовать.

— Со мной уже почти всё в порядке. Лорд Ноктюа и сирра Клара в доме? Нам стоит присоединиться к коллегам.— о рапорте и своих опасениях она умолчала.
+Quote Post
Артур Теккерей
Сообщение #69

*

- Хорошо, если так.

Леди Снейкбайт – профессионал и не станет подвергать себя лишней опасности. Тем самым она может подставить и остальную часть отряда. Артур надеялся, что так и есть.

- Да, они ещё там. Пойдемте.

С этими словами он направился обратно в дом.
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #70

**

Армина взяла себя в руки и вошла в здание вслед за Артуром. Лорд Ноктюа по-прежнему стоял в коридоре, Клары видно не было.

— Где сирра Клара Найт? — спросила она у мужчины. — Надеюсь, с ней всё в порядке?

Подойдя ближе, Армина увидела позади Вильгельма Клару. Вздохнув с облегчением, что никто из коллег не пострадал, стала озираться в поисках динозаврика. Ей пора бы было вернуться.

— А мой фамильяр? — тревога вновь вернулась в голос Армины.

Сообщение отредактировано: Армина Снейкбайт - 29 Сен 2015, 06:36
+Quote Post
Darken
Сообщение #71

Клара стояла рядом с Ноктюа и удивилась вопросу:

-Вы нарочно? - спросила она. Конечно она уже записала Армину в исключительные снобы, но вовсе не ожидала такого открытого пренебрежения, - Ваш фамильяр убежал на второй этаж.

Вот кого не было, так это динозавра, убежавшего исполнять приказ на второй этаж. Армина тогда не успела что-либо почувствовать, но сейчас она чувствовала, что динозавр совершенно спокоен. И самое главное - жив, но возвращаться не спешил.

Сообщение отредактировано: Darken - 29 Сен 2015, 06:41
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #72

**

— Благодарю за сведения, коллега, — Армина улыбнулась девушке. — Раз она не вернулась, значит, что-то обнаружила. Как думаете? Нам стоит подняться наверх? Или дождаться мою девочку?

Вторая улыбка была адресована лорду Ноктюа:

— Котлетку?
+Quote Post
Артур Теккерей
Сообщение #73

*

- Или на нее могли напасть. Усыпить, например. Давайте проверим.
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #74

**

— Чувства опасности я не ощущаю для Котлетки. Но подняться наверх и правда стоило бы. Лорд Ноктюа, а Вы какого мнения? И, кстати, вы всё тут успели осмотреть ? Что в открытой комнате или квартире позади трупа?
+Quote Post
Вильгельм Ноктюа
Сообщение #75

*

Вильгельм ответил улыбкой на улыбку.- Увы, это по прежнему остаётся для нас загадкой, Леди, мы собирались проверить нет ли там кого нибудь, кто может ударить нам в спину, но действительно как то не успели. -

Затем старик кивнул Артуру, соглашаясь с ним - Да, давайте подниматься -

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Вильгельм Ноктюа - 29 Сен 2015, 14:07
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #76

**

— Можно сделать намного проще. Осветить непроверенную квартиру и посмотреть, что там такое.

Армина направила свои сферы света вовнутрь помещения, и осторожно заглянула, не входя.

Внутри не было ничего особенного — коридор с обшарпанными стенами, на которые были наклеены обои зеленые с коричневыми завитушками, фотографии разных мужчин и женщин с детьми и без оных. Из предметов в прихожей Армина заметила лишь полку, на которой стоят три пары обуви, одна из них мужская.

— Лорд Ноктюа, давайте Вы пойдете вперед? — девушка юркнула за спину коллеги и стала подталкивать его ко входу в квартиру. — Там совсем-совсем не страшно!

Сообщение отредактировано: Армина Снейкбайт - 29 Сен 2015, 16:36
+Quote Post
Вильгельм Ноктюа
Сообщение #77

*

- Ну если совсем-совсем то как я могу отказать в вашей просьбе, Леди Снейкбайт. Если услышите крик а затем чавкающие звуки то это меня что то пожирает, тогда желательно прийти мне на помощь, я буду весьма признателен. - попробовал как то развить напряжение Вильгельм и двинулся вслед за светящейся сферой проверять квартиру.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Вильгельм Ноктюа - 29 Сен 2015, 21:39
+Quote Post
Darken
Сообщение #78

Квартира была на две спальни, еще там была кухня и столовая. В столовой, прямо сидя на стуле находился такой же утонувший старик.
+Quote Post
Армина Снейкбайт
Сообщение #79

**

Армина оценила юмор, но продолжала двигаться позади коллеги. Когда тот остановился, она выглянула из-за него и увидела утопшего старика.

— Это становится уже слишком привычным зрелищем. Кажется, пора разыскать этого монстра и покончить с ним. Вы были правы, как и мистер Теккерей. Нужно подниматься наверх.

Девушка оглянулась, в надежде, что дино прибежит к ней, но Котлетку не увидела.
+Quote Post
Вильгельм Ноктюа
Сообщение #80

*

- Тут ещё тело, в том же состоянии что и первое, но монстров нет. - сообщил колегам Вильгельм помогая Армине перебраться через распластованные на пороге тело, впрочем помощь была чисто символической.

- На чем мы остановились? А точно лестница. Приступим. - проговорил старик снова оказавшись подле товарищей и двинулся к лестнице.
+Quote Post

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Закрытая темаНовая тема