Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Шетли продолжала улыбаться, вертя в руках бокал: - Уже ночь. Твои губы пленят, глаза очаровывают, но... этого могут опасаться лишь те, кто не встречался с подобной красотой ранее или у кого в сердце пусто.
- Вечер это не время суток, это состояние души... Он может окончится расветом, а может ночьй тишиной. Сартонор повернулся к Шетли, оказавшись к ней на растоянии не более однного локтя. Он протянул руку и едва едва коснулся щеки девушки. Касание бло настолько легким и едва заметным, что можно было его принять за ветерок печально улыбнулся и произнес: - Что есть красата? Всего лишь внешняя оболочка, оболочка, которую можно менять как платья... Красота это пустое. Раньше я этого не знал, не понимал и не чувствовал. Но... Однажды я осознал, что важно не то, как ты выглядишь или как ты себя ведешь. Куда важнее то, что здесь, - Сартонор убрал руку от щеки Шетли и коснулся своей груди. Внимательно смотрел на девушку он продолил говорить: - Если там пустота, если у тебя нет души, или она черна и пуста... Это приведет лишь к горю, несчастью, страданиям и мукам. Я понял, что нужно смотреть на внутренний мир, а не на внешний. Это было странное и необычно открвение, несущее невероятную боль... Но с болью такое облегчение. Дальнейшее мое существование принесло мне много радости, счастья, а в последствии боли и страдания. Безумной боли души, которая никогда не умела любить, но полюбила. Полюбила и потеряла эту любовь. Но у меня было время осмыслить, под ножами палачей, самыми изащреными, извращеными пытками, они меня ничуть не пугали... Тогда, за это время я осознал, что та жизнь, что я жил.. Это не моя жизнь, отныне и навсегда. То, что я умею делать лучше всего, мне стало это отвратительно и скучно. Поэтому я пытаюсь жить, не зная как это делать, пытаюсь понять, не зная что понимать... Но мне кажется благодоря тебе я нашел что-то, что нашло отзвук во мне. Твои стихи, твои песни, они заворожили меня. Я все свое существование, разрушал, искажал и портил... Но сейчас я хочу создовать, созидать, хочу творить, чтобы это оставляло в душах живущих в этом мире, что-то особенное, чтобы музыка, песли, стихи или проза задевала струны их души... Закончив говорить, Сартонор опустил руку от груди, слегка пригубил из бокала, а потом вновь произнес: - Думаю это место чудестно подойдет, для тех невинный и наивных слов, что я сейчас произнесу. Ты мне нравишься. Уголки губ парня едва заметно приподнялись, но взор был печален.
Шетли внимательно слушала Сартонора, а потом улыбнулась ему в ответ, но сказала, наверное совсем не то, что мужчина хотел ли ожидал услышать: - Мне кажется, что из тебя выйдет замечательный поэт. Проза уже покорилась тебе.
- У меня очень хороший учитель. - улыбка так и не сошла с губ, - Да и как можно быть плохм учеником в когда твой учитель столь блистательна, великолепна и раскошная?
- Обязательно, хотя думаю вы знакомы, и очень близко. Но возможно вскоре вы узнаете друг-друга намного ближе. Сартонор так и стоял на очень близком растоянии от Шетли.
- Не хочу портить тебе настроение. Ты ведь сама захотела познакомиться с ней позже, возможно после наших овместных путешествий. Сартонор вздохнул и поглядел на звездное небо улыбнулся каким-то своим мыслям и сросил: - Тебе навится летать?
- Да, конечно, телепорт удобно и быстро. Но все равно с чувством полета это не сравнится. Если хочешь можно будет полетать, пока сама не научишься... Думаю тебе должно понравится. В этом есть свой восторг, свое удовольствие, нечто такое... Сказачное? Хотя большенстве миров, сказка это реальность. Сартонор о полете рассказывал очень восторженно с неким благоговением.
- Пока еще нет. Но разве ты ведь у меня крылья? Ладно не важно это сейчас. Не думаю, что ты прям сейчас захочешь полетать. Так что оставим до лучших времен. Сартонор отпил из бокала.
Шетли приподняла брови: - Ну, почему же? А вдруг захочу. Не поверишь, тут иногда и не такое бывает. Она немного помолчала, а потом добавила: - У тебя есть крылья от рождения, а у меня нет. В магии я не смотря на то, что мой отец и маг, все же делитант, так что отращивание крылышек - это не для меня.
Пока суть да дело постепенно гости начали расходиться и большая зала стала пустеть, но Шетли и Сартонора никто пока что не тревожил. Девушка знала, что приблизительно еще минут 30-40 у них есть до того, как их пригласят в более маленькую комнату узкий круг общения.
Сартонор слегка печально улыбнулся и сказал: - Ты слушаешь, но не слышишь. Точнее не хочешь слышать. Я тебя понимая, не легко принимать какие-то вещи, особенно если всю свою жизнь ты считала по иному. У вас есть тут по близости Древо? Просто вопрос, без заковырок. Хотя не важно. Веду я себя невероятно безтактно. Не знаю, что на меня нашло. Возможно столь чудестная компания действует на меня опьяняюще. Может еще что-нибудь, ведь последнее время мое существование очень насыщенно и разнообразно. Сартонор помолчал, потом сказал: - А знаешь, в тот момент как я тебя увидел я был напуган. Сейчас уже нет, хотя возможно это ошибка. Но... Тогда я просто собирался уйти, куда получится, но цепь событий и какой-то порыв заставил меня вернуться к вам. И я пока что совершенно не жалею. Я рад, что первые дни, а возможно и намного дольше, в этом мире ты будешь моим спутником. Несмотря на то, что ты меня опасаешься, я понимаю причину, мне все равно очень приятно быть сейчас тут с тобой. Слова рекой лились из Сартонора, хотя игода он едва заметно сбивался. Видно было, что это просто дежурные комплименты и высказывания. Очень было похоже на откровенные слова. Наверное поэтому и сбивался, потому что быть откровенным быть очень не просто...
Шетли с улыбкой слушала Сартонра и в ее глазах иногда даже читалось легкое удивление. Боится меня? Как странно с чего бы это? Впрочем, узнавать сейчас это ей совсем почему-то не хотелось. Элфа снова посмотрела на призрачный сад и спросила у Сартонора: - Не хочешь прогуляться? У нас еще есть предостаточно времени друг другу надоесть, пока все гости разедутся и нас позовут к королю. Ближайшее Древо в Эльфийском лесу. Не слишком далеко отсюда, но и не так уж и близко.
- С привеликим удовольствие прогуляюсь. Думаю до леса все же не так близко, если лететь. А просто так телепортироваться у меня нет желания... Покрайней мере сейчас, кто знает, что будет через мгновение. Улыбнувшись Сартонор протянул руку девушке.
Шетли улыбнулась и подхватив Сартонра под руку повела в сторону выхода в сад. - Скажи... Если конечно мой вопрос не покажется тебе безтактным.. Можешь тогда промолчать. Сколько тебе лет?
Сартонор на несколько секунд задумался, а потом спрсил: - Честно? Не знаю. Свое новое рождение как я его окрестил я пережил совсем не давно. По вашим меркам лет десять назад. Время течет везде не равномерно. Боюсь даже примерная цифра тебя может шокировать или просто не скажет тебе ничего... Думаю точно не меньше нескольких миллонов. Возможно куда больше... Сартонор глянул на свою спутницу и слешка печально улыбнулся.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.