RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
34 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - История третья, или "всем крионам по мершане"
Drakoshka
Сообщение #541

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Ольдорн
Дело было, судя по всему, не в двери. На этой части здания стоял защитный барьер, тот, у кого не было ключа, попросту не мог пересечь его линию.
Лата наблюдала за действиями мнимой мершаны, помахивая с любопытством хвостом.
- Одни мы отсюда не выйдем, - заметила она, - только с хозяином.

Уильям, Эл
Дотянуться до Ольдорна Уильям не сумел. То ли слишком плохо его знал, то ли далековато было для прицельного применения дара, то ли просто юный заклинатель не сумел справиться со своей силой.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 3 Апр 2014, 12:11

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #542

Сиан: 27 °

Ольдорн подумал, и стал плести из тьмы нечто домирообразное. Посмотрев на результат, фиолетовый вздохнул и произнёс:

— Сходи к Уильяму и передай, чтобы тот пришёл с хозяином и открыл дверь.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ольдорн - 3 Апр 2014, 12:17

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #543

Иконка группы

Тьма на распоряжение хозяина не отреагировала, разумной она не была - способностей шамана у Ольдорна не было.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #544

— Итак, — подытожил маг. — У нас есть барьер, который невозможно пройти без ключа. И есть ключ, но он вне зоны прямой доступности. Что мы можем сделать?

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #545

Иконка группы

- Ничего, - пожала плечами мершана. - Барьер так и создан, чтобы его было невозможно пройти, особенно без магии. Сидим здесь, ждем хозяина.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #546

— А кто сказал, что без магии?

Фиолетовый вспомнил, как они с Ренданом и Офелией ломали стенку в лабиринте и попробовал сделать то же самое с барьером.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #547

**

Сиан: 11 °

Эл с интересом ждал результата, отсчитывая время внутренним часам. Наконец чутье морского волка подсказало, что у Ольдрона должно было хватить времени несколько раз найти мершанку и привести его к входной двери (куда же ещё?). Если Ольдрон достаточно благоразумен, он не попытается бежать, а просто подождет их около двери.

- Мне бы очень хотелось посмотреть как у вас организованна защита наложниц. Дело в том, что я как раз организовываю магическую и обычную защиту гаремов самых разных правителей, очень любопытно было бы взглянуть на вашу, мне кажется она весьма оригинально реализована. Если, конечно, уважаемый господин Адриано, соблаговолит провести для мне небольшую экскурсию. Разумеется, господин Адриано, я хорошо заплачу за свое любопытство и потраченное время .

Капитан вытряхнул из мешочка пару драгоценных камней. Морской ястреб не знал насколько силен контроль мага, да и тайных наблюдателей нельзя было исключать. Поэтому он решил сыграть максимально правдоподобно. В конце концов, даже одурманному рабовладельцу намного проще будет поверить в правдаподобную ложь.

Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 3 Апр 2014, 14:11

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #548

**

Сиан: 18 °

- Ты согласен провести экскурсию. - приказал Уильям загипнотизированному коллекционеру. - Если встретите двух мершанок, тебе захочется показать их мне. Ты прервешь экскурсию и отведешь мершанок в эту комнату. По дороге ты будешь расспрашивать капитана Ястреба о том при каких обстоятельствах он познакомился со мной. Исполняй.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло
  1 x Хорошая идея

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #549

Иконка группы

Ольдорн
Сила Ольдорна обрушилась на дверь. Барьер устоял, погасив атаку и отреагировав на нее пронзительным воем!

+ Открыть  скрытый текст

Уильям, Эл
Адриано заторможенно кивнул. Неизвестно, могло ли его явно неадекватное поведение обмануть невидимых наблюдателей, если они тут и были, однако как раз в это время в глубине дома что-то взвыло, и эльврин схватился за голову, резкий звук вывел его из-под гипноза Уильяма.
- Что здесь происходит? - спросил он, явно еще плохо соображая.

--------------------

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #550

**

- Попытка побега. Быстрее к гарему пока не поздно! - резко скомандывал Эл, двинувшись в сторону куда уходил Адриано с Уильяма в прошлый раз.

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #551

— Упс. Ладно, сделаем вид, что это не мы.

Ольдорн прошёл к диванчику и сел на него, всем своим видом выражая полную непричастность к происходящему.

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #552

**

- Где моя мершанка, господин Адриано? Я хочу убедиться что она в сохранности! - взволновался юноша.

Играть удивление и страх от возможности лишиться своей мершаны ему играть не пришлось. Эти страхи сейчас подменял его собственное опасение не быть раскрытыми. Уильям нервничая топтался на месте и покусывал губы. В душе он не хотел чтобы дошло до убийства Адриано. Пусть он и заслуживает подобного, но юноша хотел похитить мершану без кровопролития. К сожалению вера в подобное таяла с каждым мгновением.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #553

Иконка группы

Уильям, Эл
Эльврин огляделся, явно вспоминая, что было, потом повернул кольцо на пальце.
- Никто никуда не идет, - как-то очень спокойно сказал он, - снаружи может быть небезопасно. А я жду от вас объяснений.

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #554

**

- Что значит "не безопасно"? Что случилось? - юный Шерман удивленно смотрел то на капитана то на Адриано. План провалился... Возможно коллекционер даже помнил все что случилось с ним ранее. Уильям ждал реакции капитана Ястреба. Конечно юноша имел в запасе один козырь. Но он был слишком рисковым. Поэтому он приберег его для совсем уж безвыходной ситуации.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #555

**

- Объяснений? - переспросил Морской ястреб стальным голосом, - хорошо. Адриано, мы пришли сюда придупредить тебя. Работорговец продавший тебе мершанку забыл упомянуть о её роковом недостатке... О таком недостатке который может тебе стоит и дома и жизни.

Капитан промолчал дав рабовладельцу задуматься над своими словами.
- Он совсем забыл сказать, что твоя новая наложница одна из студенток магического университета Островной Республики, похищенная прямо с практики. Более того маги Университета знают где находятся все похищенные студентки и уже отправили группу магов для их освобождения. Вероятно ты сейчас уже попал под их влияние.

- Это все чистая правда, слово Морского ястреба, - добавил капитан, тем же металлическим голосом. Это действительно была правда, Эл забыл упомянуть многое, но прямо нигде не солгал.

- Думай, Адриано, думай ...

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 5 Апр 2014, 06:12

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #556

Иконка группы

Кажется, голос капитана на этот раз не оказал своего магического влияния.
- Что Лата - шаманка, мне известно, - пожал плечами эльврин, - ее ошейник оказал немалое влияние на цену. Но меня это не волнует, более того, если она будет себя хорошо вести, я освобожу ее от ошейника, шаманка в доме - к счастью. Что же касается университета... Печально, конечно, что она не закончила обучение. Но никто не пойдет ее спасать, уважаемые. Никому нет дела до рабынь. Тем более, что все документы у меня в порядке, Лата не является гражданкой Островной Республики, кому нужен конфликт с Вольными городами? Мы слишком полезны, чтобы ссориться с нами из-за рабыни. Университет не полезет в это дело.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #557

**

Ястреб посмотрел прямо в глаза Уильяму, как бы спрашивая "Действовать дальше мне или у тебя есть в запасе ещё козыри?"

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #558

**

Уильям присел к кресло. Делал он это не спеша. Будто ничего вовсе и не случилось. А если и случилось то он знал об этом. И знал что будет делать дальше. Взгляд юноши с испуганного сменился на уверенный. Юный Шерман из под лба посмотрел на Адриано. Посмотрел так как смотрят на несмышленых детей, которых родители учат жизненным премудростям.

- Адриано, я бы оставил без комментариев ваши умозаключения о рабыне если бы не знал обратного. И хоть ваша покупка и совпала с моим приездом, это скорее ваше счастье, чем мое. Я нашел вас для того чтобы предложить свои услуги. Очень специфические услуги. - деловито начал объяснять Уильям.

- Я занимаюсь защитой, Адриано... Защитой разума. - юноша указал пальцем себе на голову.

- И здесь я, что бы предложить вам эту защиту. Причем защиту не только вашей коллекции, но и вас самого. Вы спросили, что здесь происходит? - Шерман встал и расстояние вытянутой руки подошел к Адриано.

- Здесь происходит наглядная демонстрация того от чего я буду вас защищать. Знаете в чем ваша ошибка, Адриано? Я скажу вам это бесплатно. Вы обложились магической защитой, ошейниками. Но оставили абсолютно уязвимым ваш разум! А без его защиты все ваши меры предосторожности не более чем пустой звук. Что есть вся ваши защита, если маг проникнув в ваш разум прикажет ее отключить? Вы своими руками отдадите последнюю рубашку тому кто владеет подобным даром! - вскипел Уильям.

- Хотите объяснений? Я взял ваш разум под контроль, Адриано. Я, указал Вам отвести мою мершану к вашей! Это все приказал сделать я! А вы безвольно выполнили. Неужели вы хотите что бы грабители, фанатики морали или какие-то студенты сделали то же самое? Не хотите. И поэтому я и здесь. - закончив предлагать свои услуги Уильям присел в кресло.

- Цена обговариваемая. В разумных пределах. - добавил юноша.

Сообщение отредактировано: Уильям Шерман - 15 Апр 2014, 15:02

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #559

Иконка группы

Адриано некоторое время молчал, глядя на юного заклинателя. Потом медленно произнес:
- Признаю, демонстрация удалась. Однако я вынужден отказаться от ваших услуг, молодой человек. Приобрести защитный амулет выйдет куда дешевле, чем держать на постоянной работе заклинателя вашего уровня. Кстати, амулеты вы не делаете? Тем не менее, я благодарен вам за столь яркий показ уязвимости в системе защиты, поэтому не стану указывать на вас представителю властей. Утром вы беспрепятственно покинете мой дом вместе с вашей рабыней. А пока, - он сделал широкий жест, - будьте моими гостями. Чай, кишир? Или предпочтете чего покрепче?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Апр 2014, 15:37

--------------------

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #560

**

- Адриано, мы покинем этот дом с двумя рабынями, - резко сказал Эл, - это также верно как то что меня зовут Морским ястребом. Вопрос только что ты предпочтешь, получить за рабыню выкуп или чтобы мы забрали её через твой труп. Советую все же согласится на выкуп, - голос капитана резал не хуже стали, - слишком могущественные маги заинтересованы в её возвращении. Даже если ты остановишь нас, они просто сожгут этот город, чтобы забрать эту девчонку.

Капитан не особо врал, сумречный вполне мог бы устроить из города гигантский костер, сил у него вполне могло хватить на такое.

- А чтобы ты не сомневался я прихватил с собой своих матросов под невидимостью, - Эл взмахнул рукой и вокруг появилось больше десятка человек, держащих в руках арбалеты, направленные прямо в пузо работорговца.

- Выбирай, только быстро.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьНовая тема