RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
ОтветитьНовая тема
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, пгт Максил Рейнс, Курортный городок
Эрик Птицелов
Сообщение #121

**

Сиан: 4 °

Эрик, удивленно посмотрел на свое отражение, потом кивнул, достал из кармана капюшон, надел его на голову, так чтобы он полностью закрыл лицо.

- Идем, - произнес он.

+ Открыть  НПРГ

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

Go to the top of the page
+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #122

**

Сиан: 3 °

Придя в купе, «Эрик» обратился к уже собравшимся наёмникам голосом гнома:

- Нам обещали заплатить за проезд, но расплатились магической вещичкой. Её решила забрать Сара, - сказав это, «Эрик» кивнул в сторону второго Эрика, в капюшоне. – Пока она будет путешествовать так. Вещь позволяет менять свою одежду на иллюзорную. Неплохо, для маскировки.

Закончив говорить, «Эрик» стал ухаживать за «своими» питомцами.

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #123

*

Сиан: 15 °

Ингбур вздохнул, покачал головой.

- Ну, так действительно лучше. Одежда, по крайней мере, соответствует. Но вместе рядом смотритесь странно. Именно в плане одежды, я имею в виду.

Perception (очки с диоптриями?)
Исходный бросок: 1d20+1
Результаты броска: (19)+1 (Результат: 20)

Определив, что очки выглядят как настоящие (что, в отличие от ненастоящих, не даёт основания различить двоих гномов), Ингбур сотворил заклинание и взглянул на них двоих ещё раз.

- Эрик, - обратился Ингбур к гному в капюшоне - у Вас есть другой комплект одежды чтобы Сара могла скопировать его? Ну или надо будет как-то творчески переосмыслить...
Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Ингбур - 25 Ноя 2013, 07:12

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #124

**

- Тсчк! – Послышался голос Сары, как она стала преображаться обратно. Это было даже скучно, на её проказу была совсем иная реакция, чем она ожидала.

- Всё равно это не имеет смысла, - добавила девушка, снимая кружевное украшение и надевая его на вторую руку. Тут же её одежда стала выглядеть как какая-то военная форма. Надо сказать, она ей шла. Короткая юбка, длинный костюм, чем-то напоминающий сюртук, с шлицой на спине для хвоста, пояс, чулки, удобные туфли. – Так-то лучше. Пока кто-то из вас не сможет занять моего места, это будет слишком просто меня выследить. Даже при отсутствии определения иллюзии, достаточно атаковать одного из «близнецов».

+ Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 25 Ноя 2013, 17:32

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #125

*

- Да, пожалуй ты права, - ответил элар на заключения лисы. Фокус, как и в прошлый раз, не особо впечатлил мага. Он предпочитал видеть клиента в его истинном виде, ну или хотя бы быть в состоянии быстро и точно определить кто есть кто. Когда же лиса «переоделась» Эминел отвернулся к окну, выражая большой интерес к проплывающим мимо пейзажам.

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #126

**

Сару заинтересовала реакция элара, а потому она стала внимательно его рассматривать, пытаясь понять по его телодвижениям и мимике, что у него на душе, сев напротив него.

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 25 Ноя 2013, 17:39

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #127

*

Ингбура очередное преобразование лисы премного позабавило. Форма выглядела весьма неплохо стилизованной под военную, или даже военной, хотя в этом случае Ингбур затруднялся предположить о какого назначения частях может идти речь... что-то дворцово-парадное. Хмм... учитывая, что в плане фигуры лиса в форме стала выглядеть неожиданно более... прелестно. Ингбур попытался представить встречающий какую-нибудь делегацию почётный караул из таких вот красоток - на месте делегатов он был бы оказанным вниманием чрезвычайно доволен.

(Sense Motive DC 0, ну или +5 за платок и шляпу)

Впрочем, лиса была лиса, и даже если не всегда совсем лиса... (тут Ингбур не стал додумывать, ибо завести это могло далеко и как-то неправильно), к тому же наполовину наниматель. Постаравшись изобразить максимально деловой и нейтральный тон, он прокомментировал:

- Вам идёт. Определённо, идёт. Хотя внимание, конечно, привлекаете. А вообще мы выехали вместе с адвокатом, которого сейчас с нами нет. Как его там, Урруи?

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #128

*

Лиса могла заметить, что происходящее за окном никак не интересовало элара. Да он смотрел, но не видел. Заметив, что кто-то сел напротив, Эминел повернулся. Признав в этом ком-то Сару, маг виноват потупил взгляд, осознав всю глупость и недостойность своего поведения.

Достав, из рюкзака книгу, Эминел зашуршал страницами. Его лицо было слегка напряжено, он, что было очевидно для лисы, злился на себя за произошедшее.

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #129

**

Сара улыбнулась. Комплимент ей определённо понравился.

- Его зовут Кейдж. Он обещал встретить нас уже там. Гостиница на улице роз, помните? – Припомнила Сара. – А мы успеем прогуляться к особняку за это время и осмотреть его.

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #130

*

- Да, точно, Кейдж. Хмм...

Ингбур задумался, пытаясь сообразить почему он назвал адвоката "Урруи". Через непродолжительное время он вспомнил, что последним, что делал в этом купе было разглядывание часов, как раз надписанных "Урруи". Но почему он связал это имя с Кейджем? Какая-то причина определённо была... и старательно ускользала.

- Часы! Эрик, мы сидели здесь и здесь были часы, для Урруи. Кто-то его Кейджа так назвал... где-то... мннн... не могу вспомнить, но ведь не прислышалось же мне!

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #131

**

- Нет, часы не Кейджа, мы их же наши у автоматона, - Эрик постарался пересказать остальным все что они могли пропустить, - но хозяина часов найти бы неплохо, не нравиться мне появление редкого автоматона с бомбой в пузе в том вагоне, где мы ехали.

Эрик задумался, потом продолжил.
- Вполне может быть, что автоматом мог быть убийцей, который должен был взорвать вагон и только нападение на поезд его остановило. Или наоборот, автоматон использовали как ещё один эшелон защиты Сары. Все может быть, но в совпадение слабо вериться. Так что найти его хозяина или мастеров кто его сделал было бы неплохо.

- Да, кстати, Сара что-то интересное в том вагоне было? Они сразу решили расплатиться магической вещью и действительно она стоит того что они обещали? Нет тут какого-нибудь обмана?

Эрик после своего общения с проводником, сильно опасался того что им могут и не заплатить, слишком уж зазнавшимися показались обитатели того вагона.

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #132

**

- А я вот что думаю… Кейдж может быть самозванцем. – Высказала мысль Сара. Услышав вопрос Эрика, она положила ногу на ногу, чтобы краем туфли касаться ноги Эминела, и задумалась.

- Я думаю, магическая вещица стоит больше, чем проезд в купе для всех нас, но не намного.

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #133

*

- Точно! Они оба два! - после слов Эрика Ингбур наконец вспомнил откуда у адвоката это имя - Кейдж Уруи Ззззчтототам Страйкер! У этого - показал на сидушку рядом с собой - в паспорте было "эльф", а у того - показал в сторону купе, где некогда был автоматон - "человек". А так как эльф ни совпадение ни расхождение прокомментировать не взялся, то его и увезли чтобы повыяснять.

- Больше - не меньше. Больше это хорошо. Я сомневался, что вообще что-либо заплатят, мы ж не договаривались. Хм. - глянул снова на Эрика - Делить будем или да ну его?

Сообщение отредактировано: Ингбур - 27 Ноя 2013, 15:57

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #134

**

- Но Сара решила оставить его себе, - сказала девушка голосом Эрика, как бы напоминая о своём решении. – Но если вам это столь критично, я могу оплатить вам проезд из своего кармана.

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #135

**

- Пока не критично, - ответил Эрик, улыбнувшись, - предлагаю перенести финансовые вопросы на момент когда будет полученно наследство... Тогда это будет намного проще, чем делить каждую медную монету сейчас.

Глаза Эрика едва заметно блестнули, гном явно расчитывал, что когда Сара получит наследство, она не будет жадничать с вознаграждением наемников.

--------------------

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #136

**

- Да, это будет лучше всего, - быстро согласилась Сара.

- Что же касаемо того, что было в вип зоне… Богатое ложе. Девочка, что врала, что ей шестьдесят сезонов, и пыталась скрыть своё имя. Злобная няня. Наглый контролёр. Вот и всё. Ничего необычного.

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #137

*

Когда туфля Лисички коснулась элара, его пробрала мелкая дрожь, но ногу убирать он не стал. Закрыв книгу, Эминел положил ее на колени:

- Пожалуй, вы правы, сейчас не время для дележа, - потом он задумался на секунду, а затем продолжил, - А что, если в гостинице нас ждет еще одна ловушка? Нужно будет проверить...

Тем временем Бэрион незаметно для своего хозяина, так как тот все же избегал смотреть в сторону девушки, подполз к Саре и остановился рядом, ничего враждебного от него не шло.

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #138

**

- Интересно получается, у автоматона в кармане, паспорт и часы Кейджа. Автоматону часы ни к чему, значит... - гном промолчал - ... это улики. Автоматон должен был совершить какое-то преступление, а потом потерять паспорт и часы Кейджа. То есть кто-то решил подставить Кейджа... или наоборот, дать ему алиби.

- Например, так Кейдж сходит с поезда, автоматон совершается убийство, и при попытки его задержать взрывается. Внешность Кейжа, в кармане часы и паспорт... убийца погиб вместе с жертвой, дело закрыто. Если дело не будет расследовать механик, то все найденые детали спишут на взрывное устройство. А сам Кейдж просто уедет из страны.

Эрик задумался.
- Но то что настощий Кейдж - точно эльф, указывает и надпись на часах, столетие для человека слишком много. А вообще, может быть "наш" Кейдж самозванец, а может и нет. Сильно тут все запутано.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #139

**

- Итак, что дал осмотр автоматона, при себе у него был только билет, паспорт, часы и этот пистолетик. То что у него были часы и билет скорее всего означает что автоматон достаточно совершен, чтобы разговаривать или хотя бы иммитировать человеческую речь.

- Так, солдат упоминал о Железной Банде и Рабочем Фронте, судя по всему это их гоблины напали на поезд. Но, вероятно, автоматон не связан с нападающими, так как они не пытались его забрать и никак его не использовали. Скорее всего автоматон просто отключился из-за этого газа не выполнив программы. Осмотр "лица" показал что автоматон может даже воспроизводить мимику, видимо он был специально построен для того чтобы не отличаться от обычного человека.

Эрик задумался.
- Внутри автоматона использовалось какое-то магическое устройство для движения и самое интересное, там был штамп производителя на предплечной пластине, с надписью: "Ситли и Сыновья, модель АМСXVIII марка 96736". Вот к этим Ситли и сыновья очень неплохо было бы заглянуть.

- В общем, мелкие детали я отпустил, но суть что этот автоматон был возможно один из самых совершенных автоматонов, которые только существовали на свете. И кстати, советую внимательно следить а не похож ли какой-нибуь незнакомец на автоматона. Подозреваю тот кто прислал автоматон, может прислать и новых.

--------------------

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #140

**

- Если там действительно такая надпись… Ммм, выходит, кто-то хотел меня запутать, и не скупился на деньги. Если я права, такой автаматон стоит дороже Глайдера. – Заметила Сара.

+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
ОтветитьНовая тема