RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург
Рандир
Сообщение #121

**

Сиан: 1 °

- Ну, чтож. Я разговаривал с тещей Пароло, она булочница, - сказал Рандир, протягивая стрелку оставшуюся булочку, - Похоже наш адвокат предполагал, что что-то произойдет. Он просил сказать, что у него встреча в доме четыреста сорок восемь. Это адрес склада за городом. Больше она ничего не знает. Хотя... подчеркнула, что Пароло был очень недоволен последней сделкой. Дома он последний раз был четыре дня назад, и что-то мне подсказывает, что он там и не появится. Поэтому предлагаю отправится за город.

--------------------
Одет в походное

Go to the top of the page
+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #122

Сиан: 16 °

— А какого числа встреча, он не уточнял? — Эриана аккуратно сложила полуразобранное оружие и вернулась к рычагам управления. — Едем туда?

Не дожидаясь указаний, танк щёлкнул сцепляющимися шестернями и покатил в сторону складов.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #123

*

- Вроде как нет, но если провести параллели, то именно во время встречи он и пропал, - То ли от предвкушения предстоящих событий, то ли от количества сахара в булочке гномом вновь овладело радостное возбуждение. Без какой-либо задней мысли он в очередной раз потеребил свой ошейник.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #124

Сиан: 23 °

Келсир был откровенно рад слышать такую точную информацию. В отличие от него самого остальные смогли разжиться не новой порцией догадок и подозрений и найти конкретную ниточку ведущую к месту, где возможно и пропал Пароло. И тем не менее отказываться от своих подозрений стрелок не желал так же как и от намеченной встрече в трактире у ратуши.

- Это прекрасно! Хоть кому-то из нас удалось добыть полезную информацию. Таким же успехом я похвастаться не могу. Увы! Ничего интересного в ратуше я разузнать не смог. Контракт на поставку оружия, что там храниться с моей точки зрения был составлен верно. Остальное - мелочи. - сказал Келсир, разведя руками.

Переход: "Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Склады

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 3 Ноя 2014, 11:49

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #125

Переход из: "Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Склады

Увидев рыцаря через смотровую щель Келсир поспешил выбраться из чрева стального монстра. Откинув крышку люка в башне он высунулся наружу.

- Чем обязаны, достопочтимый? - спросил Келсир, надеясь, что рыцарь был послан бароном Крадом.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 3 Ноя 2014, 11:50

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #126

**

Сиан: 5 °

- Келсир Рислирр, я полагаю? – поинтересовался рыцарь, но не сразу, лишь после того, как рассмотрел собеседника, особенно внимательно останавливаясь взглядом на его снаряжении, - меня зовут Рэндал Сильверкроун. Я пришел к вам, чтобы доделать то, что должен был Виктор. Первое, что меня интересует – это что вы знаете о том, кто может стоять за его гибелью? Куда вы умудрились втянуть моего кузена?

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #127

Эриана не смогла сдержать любопытства и, прихватив арбалет, высунулась из танка.

— Неужели Виктор погиб? — удивилась она. — Его что, барон прирезал?

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 10 Янв 2014, 15:32

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #128

- Постойте-постойте... Виктор погиб? Но как? Он же остался в поместье барона. - Келсир удивленным взглядом уставился в доспехи рыцаря. Он и подумать не мог, что за столь короткое время Виктор погибнет. Да и как вообще мог погибнуть Виктор, если на момент отъезда он был в особняке барона Крада? Стрелку оставалось надеяться что рыцарь упоминал какого-то другого Виктора, который когда-то погиб.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #129

**

-Да, погиб, - мрачно произнес Рэндал, - и кто-то за это должен ответить. Он не остался ни в каком поместье. На него напали кобольды на дороге, где-то в половине пути от города. Я не успел ничего сделать. Когда я подоспел, Хоул уже расправился со всеми нападавшими, а Виктор был смертельно ранен. А я не врач, и чудеса творить тоже не умею.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #130

— Странно, — Эриана высунулась ещё сильнее, и едва не вывалилась из танка.

— Меня, кстати, Эрианой зовут. Сэр Келси, разве этикет не обязывает вас всех представить?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #131

- С этим придется обождать, леди Эриана. - ответил стрелок эльфийке, не желая предпринимать дальнейших действий, пока он не убедиться в правдивости слов рыцаря.

- Уж простите моей недоверие, но нынче время неспокойное. Вы можете каким-то образом доказать свое кровное родство с Виктором и объяснить откуда Вам известно мое имя? - спросил Келсир, не вылезая из танка. Пока стрелок не был наверняка уверен в правдивости слов Рэндала он не хотел подвергать себя опасности быть подстреленным вне танка.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #132

**

- Приятно познакомиться с Вами, леди Эриана, жаль только, что знакомство происходит при таких обстоятельствах, - ответил Рэндал прежде всего девушке, слегка склонив голову. Он даже попытался улыбнуться ей, хотя это и не очень хорошо вышло. А потом рыцарь, ничуть не смутившись, продолжил, - нет, не могу, по крайней мере ничего в голову не приходит. Но мы сейчас можем проехать к месту, где все произошло. Мне как раз понадобится ваша помощь. Я спрятал тело Виктора так, чтобы до него не смогли добраться дикие животные, но его нельзя оставлять там на долго.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #133

- Тогда, если леди Эриана не возражает, прошу внутрь. - ответил Келсир рыцарю и скрылся в танке, закрыв за собой люк.

Брать внутрь танка не пойми кого может и было плохой идеей, но если этот Рэндал и в самом деле не тот за кого себя выдает. Но с другой стороны, окажись он тем кто хочет заманить всех в ловушку, его можно будет использовать как заложника. Или же просто убить первым...

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #134

— Леди Эриана не возражает, — кивнула девушка, впустила нового пассажира и вернулась на своё место. — Показывайте дорогу.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #135

**

- Тогда поехали, -произнес Рэндал, когда разместился в танке рядом с Эрианой, и стал показывать дорогу к месту смерти Виктора.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #136

Эриана вела танк, искоса бросая взгляды на симпатичного статного рыцаря, сидящего рядом, и втайне надеясь, что у непробиваемого Келсира всё же появится повод хоть немного стянуть маску равнодушной вежливости в отношении эльфийки.

— Сэр Рэндалл, а расскажите о себе? Сколько подвигов вы уже совершили, сколько красавиц покорили?

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #137

**

- Не много, - сухо ответил Рэндал сразу на два вопроса, уставившись вперед, - мы там случайно не кошку только что переехали или мне просто показалось?

- Наверное, показалось… -добавил он после небольшой паузы.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #138

— Мы не так быстро едем, чтобы кошки не успевали уйти с дороги, — пожала плечами Эриана, от чего танк слегка поменял траекторию и расширил дорогу за счёт неудачно подвернувшегося куста.

— А вот кусты уйти не успевают, — хмыкнула эльфийка, возвращая машину на дорогу. — Сэр Рэндалл, а как вы вообще забрели в наши края? Виктор ничего не рассказывал о брате и его возможном приезде.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #139

**

- Извините, Эриана, я не люблю говорить о себе…совсем, - Рэндал вздохнул и посмотрел на девушку, - К тому же, в этой истории нет ничего интересного. Если после того, как мы воздадим должные почести Виктору и закончим то, что должны, у Вас все еще будет желание послушать, то я вам что-нибудь расскажу.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #140

Рыцарь оказался не слишком общительным, и Эриана сосредоточилась на дороге. Через некоторое время танк подъехал к тому месту, куда показывал Рэндал. Эльфийка поднялась с сиденья и потянулась, разминая затёкшие ноги.

— Ну что ж, показывайте, что тут случилось.

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема