RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
42 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
ОтветитьНовая тема
"Не время для героев" - Черный замок
Кетти Муха
Сообщение #401

Сиан: 51 °

Кетти вздохнув взяла бутылочку с зельем и присела рядом с зафиксированный сумеречным. Ральф его придавил, ей же предстояла не самая сложная работа. Но вот заставить себя прикоснутся к этому убийце ей стоило неимоверных усилий.
Пересилив отвращение девушка все же перехватила лумрена под подбородок запрокидывая ему голову. Нажала на челюсть, стараясь приоткрыть ему рот. Едва бессознательному Келнозу удалось открыть рот, Кетти быстро влила ему зелье в рот. И замерла придерживая голову, чтобы зелье не вылилось.

Go to the top of the page
+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #402

Сиан: 36 °

Вместе с первыми каплями целительного зелья к лумрену вернулось сознание. Он очнулся так же быстро, словно вышел из привычного ему транса. Веки мгновенно открылись, оголив напряженные глаза, еще недавно налитые кровью. Придя в себя Келнозз ощутил знакомый привкус исцеляющего зелья у себя во рту. В который раз кто-то спасал ему жизнь. Склонившись над ним стояла девушка. Та, которую внутренняя злоба и ярость называла шлюхой, опорочившей его дом и семью. Она поддерживала голову сына сумерек, чтобы тот не захлебнулся исцеляющей настойкой. Почему-то его это напомнило как мать нежно и бережно поддерживает голову своего младенца.

Сейчас, лишившись влияния обволакивающей его ярости Кель не мог понять за что он ненавидел эту крохотную девушку. Вся его ненависть к ней казалась ему дикой и непонятной. Она казалась даже варварской. но никак не холодной, как должно было быть. Она не сделала ему ровным счетом ничего, а он был зол на нее сильнее чем на своего отца. Кетти не по своей воле находилась в его доме, а с разрешения его каггена. И ее присутствие в доме Сарол никак не вредило ни Келю, ни его семье. Даже мысли о том, что Кетти могла спать с отцом Келнозза казались ему недостойной причиной так ненавидеть ее. Ну спала, ну и что? И можно подумать что она заставляла каггена спать с ней, а не наоборот. А даже если и так, то какая разница?

Не будь он собой Келнозз бы извинился пере девушкой и рассказал все что его гложет, как это делали люди. Тогда бы он и сам может быть понял, какое чувство он прикрывал все это время своей яростью. Но гордость пока что не позволяла ему это сделать.

Кель молчаливо смотрел в глаза девушки. Он прекрасно понимал, что сейчас в этих глазах нет ничего кроме презрения и злости на того, кто напал на своего товарища в бою. Но нужно было что-то говорить, хоть как-то извинится за свою слабость. За слабость которую Кель теперь ненавидел больше всего остального. Келнозз еще никогда и ни перед кем не извинялся. Он считал, что если что сделано то так тому и быть. И извиняться за это бессмысленно. Но сейчас он не видел другого выхода, чтобы доказать свою искренность и признать свою ошибку. Он слышал как извиняются другие, но ему самому это сделать было очень трудно. Ему это казалось чем-то позорным, жалким. Словно он безродная шавка и просит прощение на коленях у победителя. Это пугало. Сын сумерек боялся этого. И ненавидел себя за это. Он ненавидел себя за страх, за то что хоть чего-то боялся. И сейчас его ненависть к себе пересилила страх, вдавив из него желанные слова.

- Кетти... Прости меня... - с небольшими паузами, пересилив себя, извинился Келнозз.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло
  1 x Красиво
  1 x Супер
  2 x Молодец

+Quote Post
Ральф
Сообщение #403

**

Сиан: 23 °

Когда сумеречный эльф открыл глаза и вместо того, что бы попытаться вырваться и зубами вцепить в ближайшее горло, извинился перед девушкой, которую он чуть не отправил на тот свет, Ральф облегченно выдохнул. Плечи его расcлабились и он отпустил Келнозза, позволяя тому завалиться на бок.

- Похоже, все в порядке. Развяжите его кто-нибудь, пожалуйста.

Сам ральф быстро избавить эльфа от пут мог только разрубив их, но портить веревку было совершенно незачем. А развязывать узлы одной рукой было довольно долго и не удобно.

Поднявшись на ноги, воин принял от Гарнера маску Феникса и принялся аккуратно убирать в заплечный мешок. Если им только посчастливится выбраться из этого замка, воин обретет достойное последнее пристаницще...

Сообщение отредактировано: Ральф - 30 Авг 2013, 10:39

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #404

Кадык лумрена дернулся, показывая, что воин проглотил зелье. Длинные щеточки белых ресниц дрогнули и Келнозз широко раскрыл глаза. Кетти вздрогнула, готовая отскочить прочь при малейшей опасности. Но нет, та ярость, что туманила взор сумеречного прошла и теперь Кетти с удивлением отметила то странное волнение, что мелькнуло дне красных глаз. Что это… сожаление? Не уже ли этот монстр способен чувствовать раскаянье?

И все же лумрен не отвел взгляд. Кетти почувствовала не уместное любопытство. Она, наверное, впервые вот так вот рассматривала лицо лумрена верху вниз. Неожиданно мягкие волосы щекотали ее пальцы. Волевые черты лица можно было бы назвать красивыми, если бы… если бы она не помнила, как исказились они под действием трансформации. Впрочем, и до этого все что она видела в этих глазах лишь призрение. И вдруг… вдруг он попросил прощение у нее. Девушка недоверчиво отстранилась, обернувшись поймала взглядом занятых погребальным костром домиров. Принять его извинения вслух отчего-то у нее не хватило духу, да и потом она вон все еще на ногах, а сколько того кого называли Фениксом мертв. И потому девушка лишь кивнула в ответ на просьбу Келнозза.

Мягко опустив голову лумрена, она потянула его за плечи, помогая сесть. И принялась быстро развязывать веревки на его руках. Она уже успела немного познакомится с культурой лумренов и не могла не понимать, как тяжело ему дались эти слова. И все же вот так вот молчать было как-то не правильно, хотя девушка и предпочла бы промолчать. Гордость через которую переступил лумрен извинившись требовала ответа:
- Бывает, - тихо ответила Кетти, заканчивая с веревками.

+Quote Post
Гарнер
Сообщение #405

*

Сиан: 11 °

- А передо мной извиниться не хочешь?! - Проворчал полуорк, обращаясь к лумрену. - Или для того, чтобы к тебе хотя бы вежливость проявляли - нужно сиськи отрастить? Без обид, Кетти, Джаллил. Кстати, Кетти, погоди его развязывать. Какого чёрта это было? С чего нам знать, что он опять крышей не поедет?

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #406

- Это была моя трансформация. Своего рода защитная реакция организма. Дети сумерек способны входить в такое состояние на границе между жизнью и смертью. - объяснил лумрен.

Келнозз не спешил извиняться перед полуорком. Во-первых он был воином и прекрасно знал что в пылу битвы его задеть даже свои. А во вторых он принципиально не хотел извиняться перед тем кто как обиженный ребенок что-то требовал.

- Часто в такое состояние войти нельзя. Возможности организма все же ограничены. Поэтому нет причин для беспокойства. - заверил лумрен.

+Quote Post
Ральф
Сообщение #407

**

- А часто и не надо, - хмыкнул Ральф. - Да ладно, Гром-Филин, все-равно у нас выбора нет, не оставлять же его связаным.

Предупреждать мечника о том, что если в подобном состоянии его прирежут свои же, то виноват будет только он, воин не стал - чай не маленький, сам все понимает.

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #408

Кетти не вмешивалась в перепалку. Практически весь отряд едва стоял на ногах и практически все побывали на той самой зыбкой грани не бытия. Они победили, но радости она не ощущала. Надо было заняться ранами и не только своими.
Кетти встала отходя от вполне оправившегося, если судить по тому как Кель начал огрызаться, лумрена. Вернувшись к тому месте где ее едва не убили, девушка подобрала свое оружие. А затем и вовсе отошла от группы ,присев в стороне. Ей надо было подумать и успокоиться. Конечно, Кетти не была какой-нибудь избалованной аристократкой. Она всю свою жизнь провела на улице. И все же одно дело лазать в форточки богатеев, а совсем другое оказываться на поле боя. Ей так захотелось домой, как наверное еще ни разу с тех пор как она попала в этот сумасшедший мир. Тренировки у Анри хоть и были жестокими, но все же там никто не погибал. А тут…
Достав бинты она оторвала немного потом смочив в воде из фляги принялась смывать с себя кровь. Раны благодаря зельям затянулись тонкими рубцами, но вот кровь с кожи зелья не смывали, как и не чинили испорченную одежду.
Аккуратно смывая с себя собственную кровь, Кетти размышляла о том что отряду наверное очень тяжело сейчас. Ведь они потеряли своего товарища. Пускай она и не успела толком узнать Феникса, ей все равно было жаль его. И это было оченьгрустно.

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #409

Келнозз поднялся и осмотрел недавнее поле боя. Среды выживших не оказалось одного, домира в маске. Это показалось странным думрену. Он не мог убить так, что бы от тела не осталось и следов. Если и так, то должна была быть огромная лужа крови. но вместо этого ничего такого на поляне не было.

- Феникса убил я? - угрюмо покосившись на полуорка спросил Келнозз.

Но ответ был не важен для сына сумерек. Он просто хотел знать так ли это или нет. И даже если так, то теперь ничего уже не вернуть. А слова сожаления о его смерти просто пустой звук, не несущий в себе ничего.

Кель подошел к Кетти неизменно серьезно взглянул на нее. По другому он смотреть не умел, словно это была его маска, подобно той что носил Феникс. Как бы не хотел лумрен, но так быстро со своей маской он расстаться не мог.

- Тебе помочь? - спросил он у крохотной девушки, не зная как лучше загладить свою вину.

+Quote Post
Гарнер
Сообщение #410

*

Сиан: 11 °

- А не входить способны? Потому, как мы с той границы, считай, и не выходим, а путь до "сердца", чую, ещё не близкий. Мне вон тоже порой хочется обмарать портки (особенно когда дурак с дрыном кидается на своих) - тоже своего рода реакция организма, но я-то ничего, держусь. Даже если... - Тут полуорк откровенно передразнил лумрена - ...часто не получится - возможности организма все же ограничены.

- Нет, Феникса убил не ты - иначе был бы мёртв. - Последнее Гарнер сказал очень серьёзным тоном.

Сообщение отредактировано: Гарнер - 30 Авг 2013, 14:21

+Quote Post
Ральф
Сообщение #411

**

- Хотя нельзя сказать, что не пытался, - добавил Ральф. Он прекрасно помнил, как сумеречный эльф напал на ничего не подозревающего Феникса. Возможно, если бы не это то воин в маске до сих пор был бы жив...

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #412

Кетти вдрогнула, удивленно огладываясь на лумрена. "Хорошо ж у него мозги переклинило!" - недоверчиво поведя плечиками подумала Муха. Ну ладно, извинился - это еще пол беды. В конце концов вряд ли ему стыдно, но приличие требовало определенных слов. Но вот предложения помочь, денвушка никак не ожидала. И откровенно растерялась, не зная что ответить. С учетом того как надменно и высокомерно вел себя до это Келнозз, его предложение было весьма неожиданным. Или может быть после трансформации у лумренов голова сильно плывет и они начинают себя вот так вот странно вести.
Но что ей то делать?! Хлопая глазками Кетти пожала плечами:
- А тебя опять тошнить не начнет? - все же не удержалась девушка от вопроса.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #413

Келнозз понял о чем имела ввиду девушка, но решил сделать вид что это не так. Все же для нее было нормально ощущать неприязнь к тому, кто еще несколько мгновений назад мог убить весь отряд. Судя по словам полуорка от Келнозза досталось всех. Да так что его даже решили связать особо странным способом. И делали это из-за злости, поэтому и повязали так "неудобно".

- Не начнет. Я видел раны и пострашнее. - ответил лумрен девушке.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Скром
Сообщение #414

Сиан: 65 °

Гном подошёл к беседующей паре.

— Сумеречный, свали подальше и не отсвечивай пока. Это будет лучшей помощью.

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #415

- Скажи тоже встав на колени и я "свалю подальше". С довольствием, гном. - ответил коротышке лумрен, попытавшись сказать "гном" как можно более презрительным тоном.

+Quote Post
Скром
Сообщение #416

— Постели колени, встану. Могу и попрыгать даже.

Лумрин не выдержал долго изображать из себя белую и пушистую овечку.

+Quote Post
Ральф
Сообщение #417

**

К сожалению, Ральф не знал такого слова, как спермотоксикоз, иначе он бы уже давно вынес диагнозы как сумеречному эльфу, так и гному. Причем последнему - еще давно. Но воин не был силен в медицине, поэтому он просто устало наблюдал за вновь разгоравшейся перепалкой. В прошлый раз, она чуть не закончилась поножовщиной, так что сейчас, после "неосмотрительного" поведениния лумрена в бою, у Ральфа был веский повод переживать за целостность их маленького отряда. Внезапно, человек очень пожалел, что они еще не в замке - можно было бы разогнать спорщиков по разным углам и пусть бы дулись друг на друга оттуда.

Но по здравому размышленнию воин решил не вмешиваться - все равно, рано или поздно, конфликта не избежать, по крайней мере не в его, Ральфа, силе что-то для этого сделать. Главное, не дать зайти ему слишком далеко.

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #418

- Знаешь, - попыталась смягчить формулировку гнома Кетти обратившись к Келю. - Мне кажеться, у тебя еще голова в порядок доконца не пришла. Если бы ты был в нормальном состоянии, ты бы не стал предлагать мне помощь. И я думаю, что когда ты окончательно придешь в себя, ты будешь очень не доволен тем, что помогал мне.

Девушка немного виновато улыбнулась.
- Тебе будет противно от самого себя. А я все-таки девушка и видеть такую вот реакцию на себя, тоже не особо хочу. Мне было весьма не приятно, когда ты сначала меня поцеловал, а потом побежал прочищать желуток. Но как бы то на было, ты очень хороший воин и я не хочу, чтобы ты до костей стер руки, пытаясь их отмыть после прикосновения ко мне. Ведь если судить по тому, что я успела узнать о твоих сородичах, так и будет, когда ты полностью придешь в себя. Так что я лучше сама. Благо зелье лечение уже подействовало и я полне могу справится с тамим пустяком.

Кетти поджала губки и проникновенно глядя на лумрена кивнла, показывая что ее отказ впервую очередь подиктован заботой о нем.

- Скром, - обатилась Кетти к гному. - пожалуйста не надо задирать Келнозза. Он ведь ненарочно напал на нас. У нас есть общая цель, так что не надо затевать сорру. Тем более, что изменить мы уже все равно ничего не сможем. Ваш друг мертв и ему уже не помочь. А Кель раскаивается в том, что потерял контроль над собой. Не стоит требовать от него больше того что он может. Он лумрен и другим уже не станет. А вот ты можешь - стоит проявить благородство и благоразумие. Ты ведь очень милый домир - будь терпимие, ведь ты себе это можешь позволить.

Кетти мягко улыбнулась гному, убрала растрепавшиеся волосы назад.

Сообщение отредактировано: Кетти Муха - 2 Сен 2013, 13:03

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #419

Сын сумерек уже было хотел ответить гному, как его прервала Кетти. Кель хотел было объяснить что в их ситуации, для выполнения поставленной Элоизой миссис, нужны все. От жизни и здоровья каждого в отряде теперь зависит исход их атака на замок. Во второй раз убегать из замка сын сумерек был не намерен. Он хотел добраться до сердца замка и забрать его, вместе с жизнью сына тьмы. Но для кого он будет это объяснять? И зачем он будет объяснять? Разве все и так не должны это понимать? Или они думают, что их отряд в состоянии потерять еще одного воина? Основы воинского дела лумрен не горел объяснять. Тем более для всяких гномов.

- Ты не так все поняла. - коротко ответил Келнозз девушке.

Резким движением лумрен протянул правую руку в сторону полуорка.

- Мой клинок... - скомандовал Кель, ожидая когда ему отдадут Алурл.

+Quote Post
Скром
Сообщение #420

— Все всё прекрасно поняли, — хмуро сказал гном. — Не пытайся извиняться за то, что ты не в состоянии контролировать. Это глупо. Просто отойди в сторону и дай остальным это принять.

+Quote Post

42 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьНовая тема