RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
67 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
Drakoshka
Сообщение #701

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- До границы нам ехать полторы октады, - напомнил Альвисс. - Письмо дойдет быстрее. Если написать завтра, то к нашему приезду в один из приграничных городов уже должен быть ответ.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #702

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Если Даймер добудет заклинание, то до границе у нас займет три, четыре дня. - сказал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #703

Иконка группы

- Магия теней? Хороший способ, - кивнул Джош.

- Тогда да, проще добраться до границы, оттуда написать и начать собирать информацию, а потом уже поехать в столицу, - согласился Альвисс.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #704

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Даже если мы доберемся за три-четыре дня, то есть смысл написать сегодня или завтра письмо. Зачем терять время. Запрос на официальный визит тоже стоит сделать, если таковое будет возможным. Вопрос лишь в том возможно ли, чтобы в числе визитеров и даже руководителем такой процессии был представитель не от Желтых?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #705

Иконка группы

- Мне кажется, если Даймер попросит отправить туда Настю, то вполне будет нормально. Она достаточно покладиста, плюс насколько мне известно у нее сейчас очень хороший телохранитель. Мало ли какая нам поддержка потребуется. - сказал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #706

Иконка группы

- А почему нет? Как председатель Совета кланов, Правитель может просить от имени Империи в целом, а не только от своего клана, - пожал плечами Джош. - Вот только захочет ли.

- На самом деле будет неплохо, если официальную часть возьмет на себя кто-нибудь другой, - добавил Альвисс. - Тогда у нас будет куда больше времени на поиски.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #707

Иконка группы

- Просто в официальном варианте тоже есть возможность что-то узнать. - сказал парень.

- Поэтому совсем не привязанных к нам людей посылать не стоит.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #708

Иконка группы

- Настя - личная ученица Правителя. Взять ее - это значит иметь при себе глаза и уши Правителя. - Напомнила Эмилю Эрелинда - Кроме того она телепат. И мне сложно представить, как держать от нее все то, что сейчас обсуждается, если это будет обсуждаться и дальше. И я не хочу отвлекаться на ее безопасность. В прошлый раз один ее телохранитель не справился со своими обязанностями. Хотя не скрою, что наличие в отряде телепата, расположенного к нам дружелюбно, это хороший козырь на руках. Если существует возможность организовать официальный визит в связи с какими-либо историческими изысканиями, то в состав делегации лучше всего включить Алекса, как главного. Мне кажется, что он прекрасно справится с ролью - Эрелинда улыбнулась уголками губ - Даймера и Мрана им в охрану. Все же остальные по гостевому визиту. Вот только я бы не отказалась иметь про запас возможность включить в случае чего всех нас в официальный визит. На случай, если нам будет отказано в гостеприимстве.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #709

Иконка группы

- С учетом того, что Даймер работает на Правителя, не вижу ничего плохого в присутствии заклинательницы, - пожал плечами Джош. - Все равно Правитель узнает обо всех наших приключениях в деталях, вне зависимости от того, возьмем мы ее или нет. Кроме того, если мне не изменяет память, Эмиль, ты говорил, что она в курсе всего?

- Телепат в команде - это неплохо, - почти мечтательно произнес Альвисс.

- А я против, - высказалась молчаливая Илма. - Мы и в прошлый раз достаточно с ней намучились.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #710

Иконка группы

- Ее все равно вряд ли выпустят из дворца - подвела черту Эрелинда - Это было бы крайне глупо, если учесть, как мы ее туда доставляли.

Впрочем, темная не спешила ставить жирную точку в этом вопросе. Вдруг кто-то да сможет ее переубедить в полезности Насти. Пока что за были ее способности, а против - ее безопасность.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #711

Иконка группы

- Ей Даймер все выложил. Вообще, я думаю, что если Правитель ее отпустит, то значит он отдает себе отчет о том, в опасности она или нет и это будет не наша головная боль. Так что все будет зависеть от самого Правителя, и нам тут гадать не стоит. - высказал мысль, которая показалась вполне разумной парню.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #712

Иконка группы

- Вне Империи Серые не работают, - напомнил целитель. - Если на девочку охотятся именно они, то в Ватанде покушения прекратятся. А в дороге мы их легко обгоним.

- Не нам решать, - возразила Илма. - Я бы на месте Правителя ее тоже не отпустила. В любом случае.

- Алекс с ролью официального представителя не справится, - запоздало ответил ассаз. - Я бы предпочел кого-то, кто лучше знает наш этикет. И хорошо умеет общаться. У Правителя есть помощница, ассазка, вот она бы отлично подошла для этой задачи. Плюс к тому, как я помню, она не телепат, ничего лишнего не узнает, да и не охотится за ней никто.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #713

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Я её спрошу, — отреагировал на обсуждение Даймер. — Заодно поймём, насколько Правитель верит в результаты наших изысканий.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #714

Иконка группы

- В общем, то вы правы, смысла брать с собой Настю, если за ней охотятся. Мы будем двигаться быстрее, а они могут поджидать нас в приграничном городе, выйдя из порталов. Я забыл про это, так что не вариант. - пришлось согласиться ему.

- Что у нас сегодня еще на повестке ночи? - спросил парень, который очередной раз зевнул.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #715

Иконка группы

- Серые могут и поменять свое решение о невыезде из страны - заметила Эрелинда - Особенно в такой нестандартной ситуации. Даймер, тогда твоя задача на завтра с утра решить вопрос с официальным представительством и с тем, чтобы в него входили ты, Мран и эта ассазка. Как ее зовут? Кроме того я бы хотела, чтобы в этой церемонии был кто-то из наших. Альвисс нужен нам как приглашающий, а если будет еще ассазка... - Темная задумалась - Да, тогда Алекса лучше оставить с нами. Илма - Эрелинда посмотрела на гномийку - Тогда с ними отправишься ты. Будешь присматривать за Даймером - темная криво усмехнулась даже не смутившись того, что говорит о маге в его присутствии. И еще. Даймер, попробуй получить два состава официальной делегации, если это будет возможно. Во вторую включи всех. На случай, если в гостевом визите нам откажут. И не забудь о Мране. Тебе записать все это? Или запомнишь?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #716

Иконка группы

— Геленой её зовут. Лучше запиши, — кивнул маг. — Чтоб потом не возникло недопоняток.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 31 Авг 2013, 16:43

+Quote Post
Эллина
Сообщение #717

Иконка группы

Эрелинда даже не возмутилась и не закатила глаза. Она уже достаточно хорошо знала Даймера, чтобы понять, что он не шутит. Изъяв очередной листок из своего походного блокнота, темная аккуратно записала на нем:

1. Поговорить с организатором экспедиции и сообщить, что с ним больше не идешь.
2. Поговорить с Геленой и Правителем. Решить вопрос официальной делегации в Ватанд в состав которой входят: Галена, Даймер, Мран, Илма.
3. При возможности получить запасной список делегации на случай, если откажут в гостевом визите в состав которой входят: Галена, Даймер, Мран, Илма, Эрелинда, Джош, Альвисс, Алекс, Данакт, Эмиль.
4. Решить с вопросом теневого (?) перемещения, которое увеличит нашу скорость еще больше.
5. Встретиться завтра днем с Эрелиндой у нее дома.

Закончив список, Эрелинда подтолкнула его к Даймеру. Написан он был на тавийском языке.

- Где Мран сейчас живет знаешь?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #718

Иконка группы

— Так точно. — Даймер взял записку, аккуратно сложил и сунул в карман. — Мран живёт у Алых, там можно спросить и его позовут. Днём вход туда ограничен, насколько я знаю.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #719

Иконка группы

- Так когда его тогда лучше звать? Ночью что ли? - Не поняла Даймера темная.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #720

Иконка группы

- Днем Алые тренируются обычно, однако поговорить с ними можно и во время тренировки, - ответил Джош, хотя вопрос был вовсе не ему.

--------------------

+Quote Post

67 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьНовая тема