RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тайны Сора" - Город Сор, Гостиный край.
Мэтрим
Сообщение #81

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

Эленхэл

- Как и в любом другом городе. - пожал плечами эльврин.

- Если тебе нужны помощь в расшифровке, мне кажется лучше прогуляться по лавкам и рынку. - поделился он мыслями.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эленхэл
Сообщение #82

*

Сиан: 4 °

Элхэ задумчиво кивнула, такая мысль ей в голову отчего-то не пришла. А ведь и правда на рынке подчас можно было найти куда более интересные вещи, чем в библиотеке.
- Спасибо, - кивнула она. - Так и сделаю.

Поднявшись, девушка расплатилась за завтрак, аккуратно сложила свиток, убрала его поглубже в сумку и направилась к выходу. Она намеревалась прогуляться по рынку, пообщаться с торговцами. Конечно, шансы были невелики, но вдруг ей удастся отыскать что-нибудь такое, что поможет ей быстрее расшифровать заработанный ей свиток.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Эленхэл - 16 Июля 2013, 20:59

+Quote Post
Крион
Сообщение #83

Сиан: 300 °
Награды: 1

Бросив в чашу два серебряных андора и присоединился к молящимся, встав позади них.

--------------------

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #84

**

Сиан: 7 °

Получив всю нужную ей информацию и документы, Синди попрощалась с Дедом, предварительно узнав нужно ли куда-то посылать весточки, если будет такая возможность о том, как продвигаются дела и покинула помещение. Оказавшись на улице, первым делом Синди вернулась к тем местам, где она покинула остальных своих горе спутников и осмотрелась в поисках кого-то, кто мог бы намекнуть, куда пошла столь интересная компани. Вряд ли можно было забыть компанию из ассаза, эльфийки и человека. Впрочем. домиры были такие забывчивые, когда им это было выгодно. Синди прекрасно помнила, что они отправились искать гостиницу. Оставалось лишь предположить, что Буч их мог повести туда, где он остановился. Но это так же могли сделать и другие. Ничего. Она их найдет. Было бы желание.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Буч
Сообщение #85

*

Сиан: 26 °

Ах ёпт! Давненько уже ничего не валило Буча с ног на пол. Хорошо хоть, на пятую точку упал, а не башней влетел. Вот она - бл*дская магия! Как было бы проще, если можно было бы вломить с кулака каждому магу! И мир бы стал проще - кто сильнее, а кто слабее, решилось бы одной хорошей дракой!

Буч хлебнул принесенного с собой в номер вина, и выглянул в окно - проверить, сколько же его здесь не было по времен? Судя по тому, что посветлеть не успело, уложился воин в пару секунд. Нормалек так, бывает. Когда по голове получаешь чем-нибудь тяжелым. И обычно металлическим, да. Хмыкну, Буч повертел в руках образовавшуюся от слияния амулетов вещицу. Хорошо получилось. Только криво - шнурок оказался прикреплен сбоку. Воин и так попытался повернуть, и так - а все одно не складывалась картинка в что-то более целое, более осмысленное. Дошло до Буча - не в креплении дело, а в самом амулете. Как будто художник забыл пару линий, уведя узор в никуда, оборвав, словно песню на полуслове. Странные чувства испытывал воин в этом момент. Да, он не любил свое детство. Да, он сбежал от отца. И да - он был внутри дварфом, хотя от одной мысли о шахтах тошнило похлеще, чем от пива после спирта. А здесь же... Эта вещица... Это привет из того детства, которого у Буча не было. Того, которого ему не захотели давать. А коли так - стоит ли его искать? Если тебя не любили тогда, то что изменится за пару десятков лет? Однако так просто забыть о вещице, что таскал на своей груди с самого детства, у Буча не получалось. И ведь явно чего-то в ней не хватает, чего-то, что надо найти. И черт с ним - пусть будет что будет. Все равно дорога ведет вперед, а там - и ответ найдется. А сейчас - выспаться бы, пофиг, что утро. А чтоб душу успокоить перед сном - так для этого и вино есть. Хей! Еще кувшин мне!

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #86

Иконка группы

Синди, Таэль, Эленхэл

Долго Синди искать не пришлось, компания была достаточно приметная и стражник на воротах, сказал в какую таверну они пошли. Таверна была прямо рядом с воротами, поэтому когда Синди подходила к ее дверям, она увидела, как из заведения сначала вышла эльфийка, а потом буквально через несколько секунд вышел эльврин. Разойтись они еще не успели, так что воровке, точнее вновь испеченной дворянке достаточно просто окликнуть домиров, чтобы привлечь их внимание.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #87

**

Приметив Таэль и Эленхэл, Синди направилась в их сторону, махнув по пути рукой, чтобы привлечь к себе внимание. Подойдя ближе, эльврина решила сразу перейти к делу не мудрствуя лукаво:

- Завтра утром я уплываю с материка в довольно опасное путешествие. Будет просто замечательно, если мы все отправимся вместе. Вам же нравятся опасные путешествия? Хотя оно и не такое уж опасное, зато много экзотики и диких зверей.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #88

Иконка группы

Таэль планировал идти в другую, в момент когда их поймала Синди, он посмотрел на девушку и сказал:

- А зачем нам отправляться куда-то? - уточнил он.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #89

**

- Ну как же! - удивилась Синди и подобравшись к Эленхэл, подхватила ту под ручку и с самыми невинными глазами спросила у Таэля - А кто же нас будет защищать и оберегать от диких варваров?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #90

Иконка группы

- Возьмите Буча, он не плохо может справиться с этой ситуацией. - сказал Таэль, пока еще не очень понимая, почему его хотя привлечь к какому-то непонятному делу.

- Я работаю за деньги. - добавил он.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #91

**

- Ты же понимаешь, что если я уеду одна и там меня убьют, то погибнут и все остальные? - заметила Синди - А уехать мне придется.

+Quote Post
Эленхэл
Сообщение #92

*

- Нет, мне не нравятся опасные путешествия, - с тем же удивлением, которое звучало и в голосе Таэля, ответила эльфийка. - Ближайшие пару месяцев я собираюсь провести в библиотеках.

Впрочем, освобождаться из цепких рук Синди она не торопилась.

Сообщение отредактировано: Эленхэл - 26 Июля 2013, 18:33

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #93

**

- А зачем тебе библиотеки? - удивилась в ответ Синди - Мне казалось, что тебе будет интересно, что случилось с народом великой Алиниолии. Это куда интереснее, чем торчать в библиотеке.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #94

Иконка группы

- Во-первых, зачем тебе ехать, туда куда тебя могут убить. Во-вторых, зачем мне ехать с тобой, это твоя судьба, у меня своя. Ну а смерть, она со всеми случается, с кем-то раньше, с кем-то позже. - сказал он.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #95

**

- Знаешь, иногда рабочие будни проходят не в самых безопасных местах. Но вообще-то меня куда больше волнует то, что тебя тут могут убить, а я еще жить хочу. Ты же получил много денег. Вот и устрой себе отдых. Путешествие по морю, дикие леса Рааха. Разве тебе не хочется увидеть все это?

+Quote Post
Эленхэл
Сообщение #96

*

- Если ты хочешь жить, нужно не плыть в опасную экспедицию, а устроить себе безопасный отдых, - наставительно сказала эльфийка. - Когда Древо позовет меня назад, я спрошу у него обо всем, что мне интересно. А пока мне нужно перевести один свиток. И заниматься этим в библиотеке куда проще, чем в опасной экспедиции.

Сообщение отредактировано: Эленхэл - 27 Июля 2013, 12:26

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #97

Иконка группы

Видно было, что Таэль колеблется. Обучение, знания, навыки, клятвы, все это становится не таким значительным, когда сущность хочет чего-то нового. А он был эльврином, всегда мечтал ходить на кораблях, не смотря на то, что выполнял куда более важные миссии для государства.

- Мне нужно отчитаться, узнать, есть ли другие планы у моего руководства. Скорей всего ночью я заночую в этой таверне, там и скажу тебе свое решение. - сказал он Синди.

А потом глянул на эльфийку и сказал:

- Ты не найдешь книг, которые тебе нужны, в библиотеках. Я слышал он есть в частных коллекциях, тут в городе, но они не продают их. Никого к ним не подпускают. Так что найти способ получить эти знания, у тебя всего два. Один незаконный, второй... Второй опасный. Если я верно понял, это какой-то диалект эльфов не из твоего народа. Скорей всего тех, кто живут на Гвиларионе. - решил их загадочный спутник поделиться информацией.

От куда он все это знал, это уже другой вопрос. В любом случаи, сказав это он собрался уходить.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #98

**

Синди только неопределенно пожала плечиками. Она не собиралась тащить остальных за волосы. Ей всего лишь посоветовали взять с собой остальных, чтобы так было всем безопаснее.

- На Гвиларионе живут потомки первых эльфов, которые, кстати, уплыли на Раах - заметила Синди, припоминая известную ей информацию, хотя в официальных книгах не было точного упоминания материка, а вот откуда помнила эти тонкости Синди уже не помнила ведь она немало путешествовала с цирком, а такие места всегда были кладязем сказок и баек в основе которых лежала обычно истина пусть и искаженная - А именно туда я завтра с утра и уплываю. Мне, в принципе, все равно. Но мне показалось, что вам двоим это будет интересно. Когда еще можно на халяву отправиться туда, куда тебе билет влетит в огромную копеечку.

Тут Синди переключилась на Таэля.

- Ты остановишься здесь? Отлично. Я загляну к тебе тогда вечером. Обсудим, что нужно взять в дорогу - Синди беззаботно улыбнулась, словно Таэль только что не говорил о том, что он еще подумает - Кстати, а вы не в курсе где Буч и Крион?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #99

Иконка группы

Таэль опять остановился, похоже ему просто все не хотели дать уйти по делам. Он через плечо бросил Синди:

- Буч ушел в комнату, сказал что спать. Крион сказал, что будет утром и ушел куда-то выглядел он прилично напуганным. История с Джастиной его прилично напугала. - сказав это он вновь пошел куда шел ранее.

+Quote Post
Синди Мэтлок
Сообщение #100

**

Обернувшись к эльфийке, Синди бросила ей:

- Подумай над моим предложением. Кроме того на юге Рааха есть целое эльфийское государство. Найти там что-то про эльфов куда больше шансов, чем в стране, напичканной людьми.

После чего Синди намеривалась отправиться разбудить Буча и сообщить ему, что они утром уплывают.

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема