RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд, Воздушная станция - город дипломатов
Сара Фол
Сообщение #121

**

Сиан: 3 °

Сару раздражала опека Ингбура. По её мнению, он воспринимал задание слишком серьёзно, при этом покушаясь на её свободу. Выйдя из купе, она обратилась к синтезисту.

- Мистер Ингбур, я прошу вас, не надо излишней подозрительности. Я начинаю чувствовать себя как преступник под конвоем, а не как наследница под охраной, в вашем присутствии.

После этих слов девушка села обратно на место.

- Мистер Страйкер, давайте лучше это обсудим при всех, чтобы излечить излишнюю подозрительность, - предложила девушка.- И господа, я прошу не вмешиваться в наш разговор с вопросами и предложениями. Если все будут говорить наперебой… Впрочем, я это уже упоминала.

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 14 Июля 2013, 13:51

Go to the top of the page
+Quote Post
Darken
Сообщение #122

Сиан: 78 °

Эльф немного подумал, затем кивнул Саре и сел на место.
-Простите, госпожа Фол, у меня пару вопросов к вам, - ответил Кейдж, - есть ли у Вас... знакомые, которые могли бы так, или иначе, в каком-то смысле, прямо, или косвенно желать Вашего... отсутствия? Есть ли у Вас родственники, которые были, или могли бы быть замешаны в подозрительных... обстоятельствах?

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #123

**

- Прямых родственников нет, но мой клан так набедакурил в Лесной стране, что оставил много недоброжелателей. Правда, я лично в этом не участвовала, слишком маленькой была. Врагов же личных за свою жизнь сделать я пока не успела, - ответила Сара.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 14 Июля 2013, 14:24

+Quote Post
Darken
Сообщение #124

Эльф немного задумался, затем наклонился поближе к лисе и спросил очень тихо:
-Это было как-то связано с нелегальными структурами, или тайными организациями, так? Они недоброжелатели?

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #125

**

Сара покачала головой.

- Нет, это было связано с политикой. Мой клан выступил в войне с Таоларом на стороне людей, а потому мне путь на родину почти невозможен. Я там мало жила, и плохо знаю порядки, но, по словам родителей, мне придётся пройти унизительную церемонию по отречению от предков, после чего я стану чем-то вроде раба, без возможности подняться по социальной лестнице, либо изгоем, живущей одной в лесу. Как ни посмотри, моё место в Таоларе.

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #126

*

Хотел было Эминел ответить про геккона, как их так и не начавшийся разговор прервал юрист. Элар очень не любил когда идущий диалог разрывается, но видимо новая тема была важней. Но если по делу ничего особого узнать не удалось, то о самой Саре удалось узнать некоторую информацию, приоткрывавшую завесу, скрывавшую ее личность.

Отставшие вояки позволили магу несколько расслабиться. Отложив арбалет, он подвинулся к окну и снова взялся за книгу, и его губы начали выписывать странные пируэты. Раз за разом они ходили по одной траектории, а потом, зависнув в немых раздумьях, избирали новый путь.

Когда же Сара заговорила о ее "месте", Эминел оторвался от чтения и поднял глаза:

- Почему же только Таолар? Неужели в этом мире нет других стран, которые Вам бы приглянулись?

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 15 Июля 2013, 07:42

+Quote Post
Darken
Сообщение #127

-Тогда я ничего не понимаю... может быть была какая-то причина, почему ваш клан выступил на стороне захватчиков? - спросил эльф.

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #128

**

- Может и есть, - ответила Сара с улыбкой на вопрос элара.

- Но что касаемо причин, я их не знаю. Мне тогда сколько было, года три, не больше? Я не помню уже. Родители никогда не говорили о причинах, зато я хорошо знаю последствия. Помимо того, что клан был изгнан из Лесной Страны и заклеймён предателями, он полностью переселился в Таолар, и каждый нашёл там свой путь. Вскоре узы связывающие клан ослабли, и все разбрелись кто куда. Меня не слишком хорошо приняли в городе, а потому мы с родителями переселились в лес рядом с одной из деревень. Я жила почти в затворничестве до совершеннолетия, а после отправилась в путь, и с тех пор нахожусь в дороге вот уже два года.

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #129

**

Сиан: 4 °

Гном так и продолжал сидеть на своем месте, но после объяснения эльфа, он заметно расслабился. Видимо на местной железной дороге так принято, чтобы солдаты устраивали пост в вагоне. Наоборот присутствие солдат, вероятно, отпугнет убийц, если они вообще существуют, конечно.

Остальные разговоры Эрик слушал в полуха, честно говоря он не особенно понимал их смысл. Их задача защищать госпожу Фол, ну даже если они выяснят, кто конкретно может желать ей смерти, легче защищать её от этого не станет - все равно её недоброжелатели не будут так глупы, чтобы не замаскироваться, а то и просто поручить это дело наемным убийцам. В общем, гном просто продолжил внимательно наблюдать за коридором, оставив слушать истории о жизни подопечной остальным.

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 15 Июля 2013, 10:38

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Darken
Сообщение #130

Время 18:15
Внезапно, Ингбур услышал странный нарастающий свист откуда-то сзади.
-Простите, Вы слышите это? - спросил эльф, с удивлением на лице. После этого следовало небольшое затишье.
-Эй, я же попросил! - послышалось от солдатов, - что вы опять там....
Громкий хлопок прервал возражения солдата. Из купе, где сидел молодой человек, пошел густой дым, но тут же раздался звук разбитого стекла и дым мгновенно исчез. Партия могла видеть, что окно напротив затянуло светло-серой пеленой. Солдаты хотели рвануться к купе молодого человека, но дверь вагона, буквально вылетела от сильного толчка. За дверью показалось нечто... нечто похожее на гоблина, но на фут-два выше и толще, закованного в сталь и с огромным щитом в руках. Тем не менее, только Ингбур и Эрик могли наблюдать это существо.

-Загир гибриш! Хайль хирхидти! Айхен домнергх хирд ихгн! - прозвучал громкий и противный голос.
-Вхааааааайль! - послышалось... практически отовсюду, хором из прихрипших противных голосков.

+ Открыть  time for some action

Сообщение отредактировано: Darken - 15 Июля 2013, 15:52

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #131

**

- В купе с молодым человеком кинули дымовую шашку, причем очень сильную - спокойно проинформировал всех гном, одновременно выпивая какое-то зелье из бутылочки, - а со стороны солдат вломился какой гоблин в доспехах гигантского роста, - продолжил он вытягивая из сумки небольшой и почти невесомый шит из черного дерева, стоящий далеко не одну сотню серебряных, - кажется пора отрабатывать полученные деньги, - так же спокойно добавил он, как будто в таких переделках бывал не раз.

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 15 Июля 2013, 22:01

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Darken
Сообщение #132

Бронированный гоблин ввалился в вагон, теперь было ясно видно, что на нем были не обычные доспехи, а укрепленные механические. Он подскочил к одному из солдат, попытался достать его своим тесаком. Солдат отразил удар щитом, и мог видеть, как второй гоблин в сером плаще, обвешенный амулетами, буквально перепрыгнул через бронированного и приземлился на сиденьях. Стоя на возвышенности, гоблин был примерно одного роста с солдатом и тоже попытался сделать в бедняге дырку, но его короткий меч уперся в клинок солдата. Следом, через ту же дверь вбежал еще один гоблин - его лицо было в шрамах, впрочем как и у остальных, но кроме того у этого гоблина не доставало глаза. Он был с головой накрыт плащем, а в руках у него был мушкет, который он принялся заряжать, спрятавшись за спину бронированного.

Из купе с молодым человеком вбежало еще три гоблина. Эти были не такие примечательные как предыдущая тройка, но они тоже были в серых плащах, а на рукаве у них была яркая красная повязка. Вбежав, они страшно кашляли - видимо дым попал в их легкие, но оправившись, и оглянувшись, двое из них побежало в сторону Ингбура, а еще один решил напасть на солдата сзади.

Карта

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #133

**

- Теперь их шестеро гоблинов, - продолжил комментировать гном, подготавливая шит для использования, - двое насело на Ингбура, четверо на солдат.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 15 Июля 2013, 18:58

--------------------

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #134

*

"Началось,"- была единственная мысль элара, когда он увидел в окне дым. На раздумья особо времени не было, поэтому Эминел быстро вставил болт в арбалет, так не предусмотрительно отобранный Сарой, и вышел в коридор.

Бэрион, тем временем, успел спрятаться в карман.
  + Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 15 Июля 2013, 20:18

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #135

**

Сара вскочила, когда послышался взрыв. На них всё же напали! Слушая гнома, она подошла в сторону выхода из купе, и выглянула наружу. Враги собирались в дальнем конце поезда.

- Ар, ано, до! – Послышались волшебные слова, и магическая ракета устремилась в бронированного гоблина, поражая того не смотря на всю защиту.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 15 Июля 2013, 20:28

+Quote Post
Darken
Сообщение #136

Тем временем, когда все остальные схватились за оружие, Кейдж сделал единственное доступное ему действие - попытался сбежать. Он добежал до двери вагона, открыл её и... за ней оказалось еще 3 гоблина. Они сидели около стыков вагонов и по очереди долбили заклепки, попадая звонким звуком точно в стук колес. Судя по мастерству и слаженности, они делали это в не первый раз. Троица не сразу заметила, что дверь открылась, но через мгновение, они обернулись на эльфа, и двое гоблинов направились в его сторону. Испугавшись, Кейдж рванулся обратно и, чуть не задев Эрика забежал в купе напротив.
-Я знал, что это плохая идея, я знал, что это плохая, - с невозмутимым лицом повторял эльф.

В это время Ингбур обнажил свои когти, и попытался достать стоящего перед ним гоблина, но хитрое существо ловко увернулось от ударов, оскалив свои маленькие острые зубы в ухмылке. Ингбур сорвал с лица платок, и взору гоблина показалось странное существо, гоблин выпучил глаза от страха, и длинные звериные клыки Ингбура впились коротышке прямо в лицо, вырвав хорошенький кусок, включая один глаз, нос и пол щеки. Гоблин завизжал от боли, но все еще стоял на ногах, слегка пошатываясь, а Ингбур воспользовался этим, чтобы отшагнуть право, внутрь купе.

Сгусток энергии попал в плечо бронированному гоблину, но тот даже не колыхнулся от боли. Лишь прорычал, повернувшись к гоблину с мушкетом:
-Шмог лахчег! - и тут же, в то же самое плечо гоблина воткнулся короткий меч. А второй солдат скрылся из виду партии. Раздался звук выстрела и пуля чуть задела ногу ловкому гоблину.
-Не дайте им отцепить вагоны! - крикнул солдат с мечем, пользуясь секундой.

Раунд 2
Карта
Количество бросков: 4

Сообщение отредактировано: Darken - 15 Июля 2013, 23:17

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #137

**

- Не дадим, - произнес Эрик, наконец надев шит на руку, другую руку запустил в сумку висящую у него на плече, достав странный комочек, ловкое движение пальцев сминая его, а потом он швырнул комочек прямо в гоблинов с кирками, выходящих из вагона.

Раздался взрыв, досталось одному из гоблинов, но и второму пришлось несладко.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 15 Июля 2013, 23:54

--------------------

+Quote Post
Darken
Сообщение #138

Бомба Эрика достигла своей цели и сделала неплохую дырку в животе одного из гоблинов. Нет, он был все еще жив, но не надолго. Второго, же сильно обожгло - его кожа почернела, а одежда загорелась, он замахал руками пытаясь избавиться от огня, касаясь болезненных ожогов, гоблин душераздирающе вопил.

Гоблин с мушкетом выкинул связку дымовых палочек, и они белой стеной закрыли обзор. Гоблин, который хотел ударить солдата в спину отскочил от очага дыма и побежал в сторону партии, ловко пробежал мимо Ингбура и хотел воткнуть свой маленький меч ему в бедро, но маг подставил стальной обод арбалета и отразил удар.

При этом гоблин толкнул своего собрата как раз в момент очередного удара и Ингбур с легкостью увернулся от удара. К несчастью, в ту сторону, куда уворачивался Ингбур, изуродованный гоблин, из последних сил, сумел вложить всю гоблинскую ярость и воткнул свой меч прямо в бок Ингбуру, пробивая трансцендентную плоть эйдолона.

Карта

Количество бросков: 6

Сообщение отредактировано: Darken - 16 Июля 2013, 03:22

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #139

*

А гоблины все прибывали. Пытавшийся было сбежать эльф, открыл вторую дверцу вагона. Оказалось что их чуть не отцепили, но вовремя бомбанувший Эрик быстро склонил чашу весов в их сторону. Но это было лишь на одном фланге. Солдаты с огромным гоблином пропали из виду в густом дыму. На самого Эминела на пару с Ингбуром наседали три гоблина. Того, что с разорванным лицом, поначалу элар не хотел брать в рассчет, но после его удачного выпада в сторону синтезиста, он понял, что даже практически мертвый гоблин - опасный гоблин.

Все происходящее начало складываться в едину картину. "Всех собрали в одном вагоне, видимо чтобы меньше домиров было в случае отцепки. Значит железнодорожное управление в курсе. Скорей всего они с гоблинами в доле. Солдаты здесь тоже не спроста, скорей всего военные что-то пронюхали. Остается вопрос, это нападение с целью хищения Сары и ее имущества, и сейчас на какой-нибудь вилке мы свернем в неизвестном направлении или просто банальное ограбление, и гоблины хотят опусташить почтовые вогоны, но зачем тогда на нас нападать? " - размышлял маг, отправляя болт в полет и отступая в купе.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 16 Июля 2013, 11:28

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #140

**

- Ингбур, в сторону! - крикнул Эрик по-эльфийски, запуская руку в свою сумку, видимо собираясь достать очередную бомбу, - я им сейчас подкину огонька.

- Сара, возьми того кто в дверях! - крикнул гном уже на гномьем, надеясь, что Сара поймет что если им ударят в спину будет плохо, и не обидеться на его попытку "командовать", точнее разделить цели между друг другом.

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 16 Июля 2013, 09:15

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема