RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Предложения по модернизации форума, Идеи, мысли и предложения
Toshka
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Установлено
  • Мультиники (возможность соединять аккаунты и писать за одного, сидя под другим + быстрая регистрация мультиников + пересылка личных сообщений с мультиников)
  • Электронные кубики (возможность кидать кубики непосредственно в постах сообщений)
  • Приватные части сообщений (возможность скрывать информацию только для определенных людей/групп)
  • Приватные темы (возможность закрывать темы только для определенных людей)
  • Уменьшение счетчика сообщений при удалении оных
  • Эксклюзивный мод ссылок внутри форума
  • Быстрая цитата
  • Вставка имени по клику
  • Закрытие голосований
  • Статистика голосований
  • Портал
  • Описание персонажа (связь с базй карточек)
  • Галерея (не дружит с мультами)
  • Чат+статистика чата на главной странице
  • Глобальные объявления
  • Мелкие изменения в выводе форума
  • Легкая версия: авторизация, быстрый ответ, новая тема (не дружит с мультами)
  • Спойлеры с произвольным заголовком
  • Email (связка с мультиниками)
  • Закрепленное сообщение (не дружит с мультами)
  • Оценка сообщений ERate
  • Содержание сообщения до 3000 символов в древовидном форуме
  • Вопросы при регистрации (защита от оживившихся спамботов)
  • Черновики сообщение (автосохранение)
  • Вывод всех опросов
  • Дневники
  • Интеграция с сайтом
  • Highslide картинок
  • Случайные 3 картинки из галереи
  • Уведомление о новых ответах в теме при отпосте
Вишлист
  • 1. Приватные топики - поставлено - подружить с профилем для тех кто видит (не критично, может, потом когда-нить)
  • 2. Быстрое создание мультиников - добавить загрузку аватары сразу при создании
  • 3. Таблицы - дошлифовать, а то не все обрабатывают рег. выражения
  • 4. imgs - криво работает
  • 5. При вставке тэга вставлять курсор в середину как в пхпбб
  • 6. Подписка на дискуссии
  • 7. Ссылка на дневник под аватарой, если есть в нем записи
  • 8. Отсутствия
  • 9. Поменять местами в заголовке для ответов, редактирования тем и для новых тем

Сообщение отредактировано: Toshka - 5 Июля 2011, 10:42

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Новая тема
Ответов
Srez
Сообщение #162

Сиан: 252 °

Toshka, Согласен с реализацией моментов 1-2. Правда немного не понял про возможность пометить кого-то, кого ты ожидаешь во время написания поста... Так как я или пишу пост, или жду поста, а если я кого-то жду - пост не пишу crazy.gif.

Теперь про "отображение". Во-первых, пожалуйста, не надо никаких плавающих окон - я часто читаю форум с телефона, а он с ними не дружит. Думаю не я один такой. Во-вторых, таблицу можно засунуть под спойлер сверху, рядом с "терминами ДСМ"... или немного растянуть вниз на одну строку блок, где "Вошли как...", "Личные данные" и сунуть спойлер туда. Там же и счётчик (не под спойлером, рядом, идеально в шапке, если такое вообще возможно). Счётчик типа "Ваших ходов ждут в n темах", где n - кол-во игровых тем, где нащёлкали ожидание. Соответственно счётчик и строка таблицы обнуляются автоматом, при написании в соотв. тему. Ну и дать возможность по кнопочке обнулить свой счётчик самому (на случай всяких ошибок). Если возможно - то хотя бы раз в сутки сортировать табличку по кол-ву запросов, чтобы самые "ожидающие" поднимались наверх. Как-то так.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #163

Иконка группы

Цитата
Toshka, Согласен с реализацией моментов 1-2. Правда немного не понял про возможность пометить кого-то, кого ты ожидаешь во время написания поста... Так как я или пишу пост, или жду поста, а если я кого-то жду - пост не пишу

Это два варианта:
1. Я пишу пост и я хочу сообщить сразу (ну чтоб не делать лишние телодвижения потом), что я после этого поста жду Васю и Петю.
2. Я пост не пишу, но я хочу сообщить, что жду Васю и Петю.

Цитата
Теперь про "отображение". Во-первых, пожалуйста, не надо никаких плавающих окон - я часто читаю форум с телефона, а он с ними не дружит.

Не бойся. Я плавающие окна на дух не переношу.

Цитата
Во-вторых, таблицу можно засунуть под спойлер сверху, рядом с "терминами ДСМ"

Нет плохой вариант. Меня и так угнетает этот спойлер ))

Цитата
Ну и дать возможность по кнопочке обнулить свой счётчик самому (на случай всяких ошибок).

Не. Ошибки лучше устранять smile.gif А возможность обнуления счетчика приведет к тому, что его будут обнулять и толку от этого никакого не будет.

Цитата
Если возможно - то хотя бы раз в сутки сортировать табличку по кол-ву запросов, чтобы самые "ожидающие" поднимались наверх. Как-то так.

В каком смысле сортировать по кол-ву запросов. Если по кол-ву значения счетчика ожидают для темы конкретной, то так и планировалось выводить. Вот только тут надо предусмотреть вариант, чтобы не наожидали особо ретивые игроки по сотню кликов на одну тему. Это тогда уже получится ерунда полная. Предложения?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #164

Иконка группы

О. По поводу отображения. У нас на главной форума выводится бесполезный блок с аватаркой и иже с ним. Можно сделать его полезным... разместив на всех страницах форума (сделать сквозным) и заполнить его полезной информацией). Одной из них сделать темы ожидания. Блок можно сворачивать. Т.ч. если он кому-то будет мешать, то его свернут.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Srez
Сообщение #165

Сиан: 252 °

Цитата(Toshka @ 28 Ноя 2012, 16:38) *
Нет плохой вариант. Меня итак угнетает этот спойлер ))

Ну, вместо оного, да вообще - какая разница где, главное, чтобы на виду.

...возможность обнуления счетчика приведет к тому, что его будут обнулять и толку от этого никакого не будет.

Ты почему-то исходишь из презумпции виновности игрока/мастера. Мол, он, сволочь такая, всё обнулит чтобы не писать. А это, в первую очередь, нужно не для того, чтобы пнуть, а чтобы тот кого пинают вовремя заметил это, вот и всё. Эта пиналка как-раз для удобства того, кто должен что-то куда-то написать. Не карательная мера, а напоминалка. Мне будильник нужен не для того, чтобы моё начальство мешало мне спать, а чтобы я вовремя просыпался на работу. А если я не могу отключить по желанию свой будильник, то я сам его в окно и выброшу.

В каком смысле сортировать по кол-ву запросов. Если по кол-ву значения счетчика ожидают для темы конкретной, то так и планировалось выводить. Вот только тут надо предусмотреть вариант, чтобы не наожидали особо ретивые игроки по сотню кликов на одну тему. Это тогда уже получится ерунда полная. Предложения?

Давать возможность "напоминать" не чаще чем столько-то раз в неделю unsure.gif, или по одному голосу с рыла.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Toshka
Сообщение #166

Иконка группы

Цитата
- какая разница где, главное, чтобы на виду.

Вот в том-то и дело, что ГДЕ crazy.gif

Цитата
Ты почему-то исходишь из презумпции виновности игрока/мастера.

Нет ты не понял. Я исходила из того, что:
1. Это лишняя опция, которую мне надо писать и мне лень (точнее мало времени)
2. Наличие обнуления приведет к тому,что будут обнулять все, чтобы не мозолило. Забывать снова будут. И в итоге прийдем к тому же, что есть и сейчас. Только я потрачу зря мое вполне даже ценное время smile.gif

--------------------

+Quote Post
Добрый День
Сообщение #167

Сиан: 156 °

добавить в чат смайлик " hi.gif "

+Quote Post
Toshka
Сообщение #168

Иконка группы

Добрый День, готово.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Darken
Сообщение #169

Сиан: 78 °

У меня тут пару вопросов/предложений, если кто умеет это делать:

1. Возможно ли с помощью stilysh аддона поменять вид кубиков на форуме в более компактный вид?

2. Возможно ли с его же помощью поменять расцветку форума: фон/шрифт и т.д.?

Почему стайлиш? Чтобы астроить все под себя и при этом не травмировать вкусы и зрение остальных))

+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #170

Сиан: 427 °
Награды: 1

Можно. Где-то на форуме даже были настройки стайлиша для кубиков, поищи в техподдержке.

+Quote Post
Darken
Сообщение #171

Сиан: 78 °

Призрак Форума, вот нашел! я думал это на другом форуме было))

ладно, а как на счет фона для форума? я хочу темно-серый, например

+Quote Post
Ulv
Сообщение #172

Сиан: 75 °

Хотеть, чтобы можно было зайти под основным аккаунтом и сразу видеть все свои мультиники, а также кнопочку "10 последних сообщений", написанных с каждого из них.

Форум ветвистый, опция, 10 последних многократно ускоряет проходку по неотвеченным партиям. Но пока что гвоздь в том, что приходится делать это со всех МН отдельно. Если опцию быстрого перехода ко всем последним сообщениям мультиников собрать под шапку основного аккаунта, будет удобнее, мне кажется. Особенно, тем, кто не мастерит, но у кого много персонажей.

Сообщение отредактировано: Ulv - 21 Мар 2015, 07:38

+Quote Post
Toshka
Сообщение #173

Иконка группы

Ulv, выпадающий список со всеми мультиниками находится прямо под шапкой. Мне не совсем понятен смысл кнопки 10 последних сообщений с каждого мульта, если учесть, что один мульт - один герой. Даже после объяснений.
Зачем заходить под каждым отдельным мультом? Проще занести в персональный блок портала ссылки активные партии (на последнее сообщение) и переходить по ним. Вошел на портал - пять кликов (допустим пять партий). И все телодвижения закончены. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #174

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Я не умею настраивать персональный блок. И вообще на портале не бываю crazy.gif не понимаю его смысла

Правда, мне и сообщения с мульта не нужны, мне проще руками пройти в нужное место biggrin.gif

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #175

Иконка группы

Drakoshka, ну я вот тоже считаю, что проще руками пройти. А что его там настраивать?
Редактировать жмешь и кидаешь ссылки. Сохранить.
Вуаля.

--------------------

+Quote Post
Ulv
Сообщение #176

Цитата(Toshka @ 21 Мар 2015, 14:44) *
Ulv, Проще занести в персональный блок портала ссылки активные партии (на последнее сообщение) и переходить по ним. Вошел на портал - пять кликов (допустим пять партий). И все телодвижения закончены. smile.gif

Это гениально. И решает проблему. Но вопрос. Где такое настраивается ?smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #177

Иконка группы

Ulv, вроде разобрались где? )

--------------------

+Quote Post
Ulv
Сообщение #178

Цитата(Toshka @ 21 Мар 2015, 16:00) *
Ulv, вроде разобрались где? )

Да, разобрались smile.gif
Благодарю smile.gif

+Quote Post
Крион
Сообщение #179

Сиан: 300 °
Награды: 1

Toshka, а нет возможности самому вставить ссылки на интересующие темы в блок "Здравствуйте Крион, добро пожаловать на форум!"? В его правой половине достаточно места для названия нескольких тем.

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #180

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Цитата(Крион @ 21 Мар 2015, 14:49) *
Toshka, а нет возможности самому вставить ссылки на интересующие темы в блок "Здравствуйте Крион, добро пожаловать на форум!"? В его правой половине достаточно места для названия нескольких тем.

не знаю, у меня там не особо много места biggrin.gif

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #181

Иконка группы

Крион, нет.

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
ОтветитьНовая тема