Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Поскольку я новичок в данного рода играх, ищу мастера с железным терпением и готовностью помочь освоиться.
Анкета: 1. Играли ли вы когда-нибудь в подобные игры? 2. Знаете ли вы какие-то системы правил (D&D, GURPS и т.д.) 3. Кем бы вы хотели поиграть (раса, направленность (маг, воин и т.д.))? 4. Как часто вы можете писать ходы? 5. Приглянулось ли вам что-нибудь из списка донаборов [?]. Если нет, то почему?
1. В подобные играл раз или два, но не со столь детально прописанным миром. 2. Нет. Являюсь абсолютным новичком. Потихоньку изучаю D&D 4. 3. Заманчива идея ассаза-воина(fighter), но из-за штрафа к силе выбрал бы скорее расу человек или дварф. 4. 1-3 раза в день. 5. Сложно судить , поскольку я являюсь новичком в подобного рода играх.
Обращу внимание, что штраф к Силе у ассазов только в ДнД 3.5. В ДнД 4 у них этого штрафа нет. Да и играть лучше тем, что нравится; воинов-людей и дварфов пруд пруди, а вот ассаза поискать надо.
Кстати, заметила, что новички часто игнорируют последний вопрос (о донаборах), прикрываясь тем, что они - новички. А ведь партия нравится не потому, что она давно/недавно играет и не потому, что она по определенной системе. Партия может нравиться атмосферой, стилистикой, личностями персонажей/неписей, да просто местом игры. На какой из этих параметров влияет "новичковость"? На нежелание ознакомиться с краткой информацией о партии?
Гарион, не обращай внимание на мое брюзжание. Это я не тебе лично, просто наблюдение вслух. Добро пожаловать к нам. Моя аська есть в профиле, если Скай тебе откажет - стукнись, не сочти за труд. Только не забудь представиться, а то ботов развелось
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 10 Июня 2011, 11:32
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Кстати, заметила, что новички часто игнорируют последний вопрос (о донаборах), прикрываясь тем, что они - новички. А ведь партия нравится не потому, что она давно/недавно играет и не потому, что она по определенной системе. Партия может нравиться атмосферой, стилистикой, личностями персонажей/неписей, да просто местом игры. На какой из этих параметров влияет "новичковость"? На нежелание ознакомиться с краткой информацией о партии?
Гарион, не обращай внимание на мое брюзжание. Это я не тебе лично, просто наблюдение вслух. Добро пожаловать к нам. Моя аська есть в профиле, если Скай тебе откажет - стукнись, не сочти за труд. Только не забудь представиться, а то ботов развелось
Именно потому,что я новичок,я не знаю на что в первую очередь обращать внимание. Людей с которыми я знаком или общаюсь долгое время, у которых можно поинтересоваться, тут нет. Природная застенчивость не позволяет надоедать людям слишком сильно. Поэтому и искал мастера, который расскажет, покажет, научит(спасибо Скаю, что взялся за этот титанический труд). По прочитанным темам у меня сложилось мнение,что люди тут хорошие, приветливые и как-то выделять затруднительно. Единственное,от чего бы, наверное, отказался-от игры за негативного персонажа. Сомневаюсь, что у меня бы получилось, поскольку характер несколько иной. Впрочем всё это лишь моё личное мнение.Что движет другими новичками мне знать не дано. ПС: огромное спасибо за предложение,ещё раз убедился, что тут хорошие люди, с которыми приятно будет провести время.
Гарион, не нужно стесняться. Все мы когда-то были новичками. Если есть вопросы - заходи в чат, там обязательно тусуется кто-нибудь, кто будет рад ответить на твои вопросы.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.