RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Закрытая темаНовая тема
Ищу игрока
Yamino Yononaka
Сообщение #1

Сиан: 84 °

Ситуация нестандартная, но предисловить слишком много не буду. Дело обстоит так...

Поймал я себя на мысли, что для полноты удовлетворения игровым процессом мне не хватает, скажем так, друга. Желание создавать концепт двух персонажей, изначально завязывая их родственными или другими близкими связями, у меня появилось давно. Осуществлено было лишь однажды, и то в словеске, и то ненадолго, так что насытиться не успел. Мой же близкий товарищ, с которым мы уже год это обсуждаем, на форумах не бывает... более того, я сам с ним в последнее время общаюсь редко.

Вот, собственно, суть моего поиска: ищу игрока, готового пойти со мной на край света подобный шаг.
Сеттинг, игровая система да и поход особого значения не имеют, хотя хотелось бы достичь в этой области понимания (учить другие системы всегда готов, только времени дайте). Задумка проста: появляется набор/донабор в поход на 2 или более человек... я и согласившийся игрок-самоубийца садимся вместе (скайп в помощь, ежели скайпа нет - я открыт к предложениям) и продумываем базовый концепт персонажей, т.е. какая между ними связь, какие у них отношения, как долго они друг друга знают. Тут же обсуждаются общие части квенты, в отдельных случаях история может быть вообще одна на двоих. Ну а там уже генерация не за горами и игра. Если мастер такой махинации не воспротивится, то будет радость, счастье и веселье.

Прошу заметить, что в данном случае я вовсе не претендую на интимные отношения, меня больше интересуют варианты братьев/сестёр/друзей детства. Для женского пола рассматриваю отдельный вид отношений хозяин-раб, со мной в роли послушного ручного хомячка, естественно wink.gif

--------------------
В томах сказаний, в знатных бардов песнях, среди больших героев и вельмож имён
Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.
Go to the top of the page
+Quote Post
Нимвиан
Сообщение #2

*

Сиан: 3 °

Хм. Во всех форумных и почтовых играх, в которых доводилось принимать участие, персонажи игроками создавались полностью независимо. Как-то играл в настолке модуль, начинавшийся словами в духе "вы все выросли в одной деревне и хорошо друг друга знаете", а по сему давайте дружно генерите персонажей. Разительный контраст внутрипартийных отношений. :-) Не скажу, к лучшему или к худшему, но по-другому и тоже интересно. Короче, я в деле, ежели что. :-)
+Quote Post
Yamino Yononaka
Сообщение #3

Да, с вариантами изначального знакомства персонажей я тоже сталкивался, но тут вся суть именно в том, что двое будут завязаны концептуально.
Нимвиан, а раз так, то уже можно держать уши востро на любой подходящий походец.

P.S.: тема на этом не закрыта, хотя я не уверен, что готов себе на лето сделать подарочек в несколько новых персонажей biggrin.gif

--------------------
Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.
+Quote Post
Ash
Сообщение #4

Сиан: 223 °

Моё мнение, что для концептуальной завязки надо нечто большее, чем общая квента. Уговорить мастера на что-нибудь вроде обоюдной связи, и т.д.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Yamino Yononaka
Сообщение #5

Так в об том-то и речь веду, что не только квенту вместе будем делать - персонажей почти полностью будем вместе делать, какие-то привычки, особенности общения и т.д.
Боюсь, от мастера тут только разрешение да моральная поддержка, больше не выйдет biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #6

Таких персонажей ничего не держит вместе. Ну, убьют одного - погорюет второй. Жестокий мир жесток.

Я про игромеханические плюшки. Убивают одного - второй проваливается в ад по договору с Дьяволом (т.к. был инфернальным телохранителем в теле домира), и т.д.

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post
Yamino Yononaka
Сообщение #7

Если мастер готов на такие ходы идти, да и если игрокам этого хочется. Опять же, лично я открыт к вариантам, но перегибать палку самостоятельно не собираюсь.

--------------------
+Quote Post
Ash
Сообщение #8

Перегибать палку - это сросшиеся при рождении. =)

--------------------
Пишу редко.
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема