Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Я бы предпочёл ещё потянуть время. Вдруг удастся до боёвки ещё кому-нибудь освободиться? Вот только придумать чем бы я для этого мог помочь, у меня не получается, а те кто возможно имеют такую возможность, здесь почему-то не отписываются.
Да я бы тоже обеими руками за то, чтобы как можно больше расковать до открытого конфликта. Дело в том, что если мы сегодня не отпишемся, Тошка всё равно сделает ход, и получится, что мы могли что-то предпринять, но прозевали момент.
Напомню, что жрецу для command'а не надо ни шевелить руками, ни произносить слов. Если повезёт, стража вообще не заподозрит, что одного из них закоммандили.
Итак. Инициатива в прикрепленном посте. Рауль и Галиус не учавствуют пока что.
Сейчас очередь Кена, затем ходит Велари. Потом Макс. Так как Макс временно НПС, то я жду ходы от Кена и Велари в порядке очереди. Ход в РПг писать не буду. Смысла нет - там все написано.
Карту выкладываю. Помните, что свет от костра 20 футов, а это значит, что дальше этого расстояние те, у кого зрение нормал - не видят. Большие прямоугольники - два имеющихся фургона. Маленькие прямоугольники - верблюды. Их там побольше. Просто вы приблизительно знаете, где эти.
Мне ждать эффекта произвденного Кеном действия? Если Грим увидит эффект, то, возможно, сделает не то, что собирался (а собирался закастать Гипнотический узор). А если нет, то так и скажите, чтобы я успел сегодня ход написать, а то придется до понедельника ждать.
Сообщение отредактировано: Глуми Грим - 15 Апр 2011, 18:49
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.