Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
Для всех: чем больше разных кубиков вы будете кидать, тем более разнообразным может получиться сюжет Сентилелл надо было просто текст выделить, затем нажать кнопку "приватное сообщение" написать мое имя и "ок". Открывающийся тег в начале, а закрывающийся с "/" в конце
Сообщение отредактировано: Гилдер - 11 Дек 2010, 16:04
Партия закрыта до того момента, как мне пришлют то, что я жду уже давно. Я предупреждала, причем несколько раз. Последнее китайское предупреждение уже прошло.
Мастер, где находятся персонажи на момент начала разговора? Павло и Бирюк успели спуститься? На верхнем этаже я вроде 8 комнат насчитал. Хозяин таверны это точно знать должен.
Сообщение отредактировано: Витим - 6 Янв 2011, 01:47
Мастер, где находятся персонажи на момент начала разговора? Павло и Бирюк успели спуститься? На верхнем этаже я вроде 8 комнат насчитал. Хозяин таверны это точно знать должен.
на данный момент разговора, пока от них не поступило других заявок, так что Бирюк и волк на нижнем пролете, Павло на втором этаже, Соджин на пролете между вторым и третьем этажем. кстати комнат 9 а не 8 (посмотри план), и знать количество комнат может кто угодно, кто хоть раз бывал в таверне
Сообщение отредактировано: Гилдер - 6 Янв 2011, 19:20
Что то я плохо считаю. Комнат и правда 9. Просто я не придумал ничего получше спросить (вроде того где он прятал заначку, чтоб проверить что там тайник). Да и время по тянул и проверил намерения гостей. Теперь Павло решать. Я ему личное сообщение давно написал, но он не отозвался. С запретом на убийство вроде определился - каждую схватку придерся заканчивать временным повреждением - если с оружием то штраф -4 к атаке, или невооруженным ударом. Вопрос - удар рукояткой сабли идет как вооруженный с -4 к атаке или как невооруженный и провоцирует благоприятную атаку? И действует ли при этом бонус от ловкости вместо бонуса от силы из-за использования сабель? Или не заморачиваться с этим а просто писать что не наношу удар в жизненно важные зоны и получать штраф -4 к атаке?
Да и еще : голосовать за лучшего персонажа будем или нет?
Сообщение отредактировано: Витим - 7 Янв 2011, 22:30
Витим, в Book of Exalted Deeds есть фит, позволяющий игнорировать штраф -4 для нанесения нонлетала. Называется Subduing Strike. В принципе, книгу эту не все мастера допускают, но фит не экзальтед, general и никаких преквизитов.
Цитата
SUBDUING STRIKE [GENERAL] You are adept at striking to deal nonlethal damage even with normal weapons. Benefit: You can use any melee weapon to deal nonlethal damage with no penalty on your attack roll. If you are a rogue, you can deal nonlethal damage with your sneak attack even if you are using a normal melee weapon. This feat does not allow you to deal nonlethal damage with ranged weapons. Normal: If you use a melee weapon designed to deal lethal damage to deal nonlethal damage instead, you take a –4 penalty on your attack roll. Rogues normally can only use saps or unarmed strikes to deal nonlethal damage with their sneak attacks. Special: A fighter may select Subduing Strike as one of his fighter bonus feats.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.