Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Время: 1 января 101 года (понедельник), утро Место: Дом №149, дом Банли и Рика Ашика, комната Генриха
НРПГ: Генрих, ты начинаешь в этой теме. Добро пожаловать на Глону! И удачной игры!
Утро встретило Генриха хакутанным в одеяло по самый кончик носа. Похоже, в доме опять сломалось отопление. И это не удивительно, если учесть, какой погром вчера устроили Бан и Рик со своими друзьями. Ну и друзьями Генриха тоже. Вчера они праздновали Новый год! И при этом не какой-то там, а прошло сто лет с того дня, как мир вокруг изменился, потеряв свое былое величие и обретя нговое. Новые стремления, новые нравы и новые технологии. Мир разделился на города с высоким уровнем цивилизации, защищенные огромными прозрачными куполами и то, что лежало за их пределами Пустыню, где царило беззаконие и анархия, где обитали Изгои, те, кому не было доступа в города. Их места обитания назывались деревнями, точно в насмешку, подчеркивая их убогость и не значимость. Жизнь изгоя - это мелкая монета, не стоящая ничего. Самым ценным на Кольцевом материке, да и на всей Глоне тоже была вода. Чистая, питьевая, а не та морская, что текла в кранах. Следом шла натуральная, а не синтетическая еда и бензин, на равне с машинами. За первое, второе третье и четвертое могли не колеблясь убить. Многие в глаза не видели натуральной пищи, всю жизнь питаясь, и Генрих входил в их число, питательными плитками, состоящими из набора всех необходимых элементов. Лишь единожды ему удалось попробовать натуральное яблоко. Это было нечто! Ничего вкуснее в своей жизни он не пробовал. куда там синтетическим подобиям! Но с тех пор его жизнь сделала очередной поврот.
До 18 лет, Генрих жил вместе со своими родителями Амантой и Джорджем Бор. Все детсво отпрыска семейства Бор прошло в деревне Ситлвиль. Совсем крошечной домов на пять сотен, максимум тысяча. Все как на подбор одинаковые. Из термоустойчивого пластика, самоустанавливающиеся. Их заказывали новые поселенцы из Хэшэра - второго по величине мегаполиса, расположенного в трехста километрах от Ситлвиля и устанавливали за минут двадцать, тридцать. В детсве Генрих был довольно буйным ребенком, пока однажды его не начали водить на курсы к психиатору. Что тот с ним делал - парень в упор не помнил, но после этого стал подозрительно покладистым. Его способности нчали расти прямо на глазах. Он вновь стал успевать в онлайн-школе и даже обзавелся друзьями, пока в один прекрасный день его не переклинило... После этого все пошло кувырком, но и тогда Генрих смог сжиться и даже приловчиться со своими психозами. Когда же юноше исполнилось 18, ему на день рождения купили целую корзину настоящих яблок. Он съел всю сам. Но никто особо и не возражал. Одкнао парню потом стало жутко плохо... Его вновь переклинило и он ушел из дому на целый месяц. Нет, конечно, в таком маленьком городе с сотней кредитов в кармане довольно трудно затеряться, но Генрих снял себе на два месяца комнату у знакомых ребят и устроился на работу электриком. Родители не спорили и не спрашивали, почему сын так резко порвал с ними отношения. Да он и сам не понял, что стало этому причиной.... И вот теперь, уже четвертый год, Генрих жил у Банри и Рика, платя им своевременно по 50 кредитов и живя чуть ли в проголодь... Но ему нраивлось быть самостоятельным. Гулянки, девушки, друзья, знакомые, редкие визиты сестры Мишель... Жизнь шла настолько, насколько это было возможно... А тем временем, Генрих стал замечать за собой странные детали... Иногда он находил неординарные решения и комбинации, и ему вот уже который год казалось, что за ним следят. Но каждый раз, когда он оборачивался... Никого не было...
Итак... Первое января... И опять на работу... Здесь, в Ситлвиле было зимой не так уж и холодно, всего-то 15-17 градусов выше нуля. А летом доходило до тридцати. Идеально место, как для жизни... Праздники праздниками, но в маленьких городах или точнее деревнях не было понятия выходной. Хочешь денег - иди и работай. А судя по не включенному будильнику и похоже легким заморозкам (то когда температура на улице около 12-13 градусов) света не было... А значит и душ не работал и кофе не попьешь.. красота....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.